Мне уже 19 лет, ни разу не покупала тампоны или прокладки, дико стесняюсь, пользуюсь туалетной бумагой внутрь. Но я так уже не могу. Посоветуйте, как перебороть это стеснение?
попроси батю, он купит с таким суровым ябалом, чо продавщице расхочется шуткануть
Круассан
[755573282]
У меня аж жир с экрана потек, пойду приложу свернутую туалетку
Ирина
[933940808]
Автор, а что вас больше смущает - наличие в магазине других покупателей или продавец-мужчина, а может что другое?
Гость
[789846727]
Внутрь нельзя бумагу совать! Пойди в супер да купи вместе с хлебом, никто не заметит.
Гость
[589343393]
туалетная бумага внутрь это круто. Во всех смыслах, так держать! А если серьезно, мне кажется это глупой разводкой не смешной
Гость
[2618528423]
А что стесняться? Я вообще все могу купить. Захожу в аптеку и такая ору, мне свечи от геморроя! И ещё таблетки от глистов и анальную смазку! Это моя жизнь никто не имеет права меня осуждать! ))))
Чего стеснятся? Пришла как все с серьёзным еб ом, без улыбок, шуточек и заигрываний с продавцами покупаете и уходите, думаю никто из них не захочет над вами шутить - таких сотни покупателей. А пошутят и вы отшутитесь, типа и вас с наступающими красными днями...
Гость
[263815882]
Ирина
Автор, а что вас больше смущает - наличие в магазине других покупателей или продавец-мужчина, а может что другое?
Сложно объяснить, скорее сам факт что люди вокруг и продавцы понимают, что у меня это есть и где то в глубине души меня за это осуждают
Гость
[263815882]
Гость
Внутрь нельзя бумагу совать! Пойди в супер да купи вместе с хлебом, никто не заметит.
Я автор, насчёт туалетной бумаги, я делаю так с 12 лет, пока что все в норме, никогда ещё не протекала
ЗмейкА
[525997070]
Гость
попроси батю, он купит с таким суровым ябалом, чо продавщице расхочется шуткануть
Это так понимаю сказано с иронией? НО! Когда у меня в 11лет пошли месячные и я тоже стесняясь выслушала иронию продавщицы типо "зачем тебе девочка это надо", то мой папа именно так и сделал! Вы знаете помогло с первого раза!
Ирина
[933940808]
Гость
Сложно объяснить, скорее сам факт что люди вокруг и продавцы понимают, что у меня это есть и где то в глубине души меня за это осуждают
Да, что то вроде того. Головой понимаю, что это есть у всех, к тому же, не дай бог навредить себе пользуясь туалетной бумагой, но мне ужасно стыдно взять прокладки в магазине
Ирина
[933940808]
Гость
Да, что то вроде того. Головой понимаю, что это есть у всех, к тому же, не дай бог навредить себе пользуясь туалетной бумагой, но мне ужасно стыдно взять прокладки в магазине
Я поняла вас. Вам можно обратиться к психотерапевту со своей проблемой. Вы же понимаете, что ваше состояние неправильное и это нужно устранять. Можно попробовать устранить это самой. Но начинать нужно постепенно. Первый раз придти в магазин следует с подругой или мамой. Второй раз идти самостоятельно и только тогда , когда у вас хорошее настроение. Подберите момент, чтобы других покупателей в магазине не было и самостоятельно купите прокладки и тампоны. Затем заходите, когда в магазине мало других покупателей. Так постепенно можно устранить эту фобию.
Гость
[1187612873]
Парню дай задание,пусть он покупает)))
Гость
[2326572243]
Ппц конченные бывают…
Гость
[4192682575]
А почему туалетку не стесняетесь покупать? Вдруг все вокруг поймут, что вы срете, и начнут вас осуждать? А таблетки от поноса стесняетесь покупать? Я думаю, стоит! Продавец ведь поймёт, что у вас понос, соответственно, вы ходите в туалет. Будет осуждать!
Гость
[263815882]
Гость
А почему туалетку не стесняетесь покупать? Вдруг все вокруг поймут, что вы срете, и начнут вас осуждать? А таблетки от поноса стесняетесь покупать? Я думаю, стоит! Продавец ведь поймёт, что у вас понос, соответственно, вы ходите в туалет. Будет осуждать!
Туалетную бумагу, как ни странно, вообще не стесняюсь, презервативы не стесняюсь, а тампоны не могу, стыдно до дрожи
Ирина
[933940808]
Гость
Туалетную бумагу, как ни странно, вообще не стесняюсь, презервативы не стесняюсь, а тампоны не могу, стыдно до дрожи
До истерики не доходит во время покупок тампонов?
Гость
[263815882]
Ирина
До истерики не доходит во время покупок тампонов?
Я ни разу их не покупала из за стыда
Ирина
[933940808]
Гость
Даже не пытались?
Гость
[2641113184]
Гость
Закажите через интернет с другими покупками из продуктового с доставкой на дом. Я никогда не стесняюсь, но онлайн шопинг удобнее и если там акция, можно средств гигиены взять на год вперед.
564271
[3897856351]
Объясните мне тупой 34 тётке,что стыдного в покупке прокладок и тампонов 🤦? Чем они отличаются от зубной пасты, туалетной бумаги и презервативов ?🤔 я считаю всем плевать,что ты покупаешь и в каких количествах,заказывайте онлайн тогда на дом🏠
Объясните мне тупой 34 тётке,что стыдного в покупке прокладок и тампонов 🤦? Чем они отличаются от зубной пасты, туалетной бумаги и презервативов ?🤔 я считаю всем плевать,что ты покупаешь и в каких количествах,заказывайте онлайн тогда на дом🏠
У человека могут быть разные странные и непонятные фобии. У автора боязнь покупать тампоны и прокладки.
564271
[3897856351]
Ирина
У человека могут быть разные странные и непонятные фобии. У автора боязнь покупать тампоны и прокладки.
Ну такую фобию не решить советами с форума,надо обращаться к психологу или заказывать на год вперёд онлайн на дом,как вариант попросить подругу купить 12 пачек и будет автору счастье.
Гость
[2699537002]
А сколько штук тампонов надо купить?
Гость
[2202011662]
Здравствуйте! стесняетесь покупать, закажите по интернету в виде посылки....хоть с алиэкспресс. конверт запечатан, что там лежит-не прощупать и на почте никто не спросит , что там лежит. Делов то.....
Если тема не разводка, то надо идти к психотерапевту-психологу
Гость
[2304757008]
Ирина
Я поняла вас. Вам можно обратиться к психотерапевту со своей проблемой. Вы же понимаете, что ваше состояние неправильное и это нужно устранять. Можно попробовать устранить это самой. Но начинать нужно постепенно. Первый раз придти в магазин следует с подругой или мамой. Второй раз идти самостоятельно и только тогда , когда у вас хорошее настроение. Подберите момент, чтобы других покупателей в магазине не было и самостоятельно купите прокладки и тампоны. Затем заходите, когда в магазине мало других покупателей. Так постепенно можно устранить эту фобию.
Наоборот нужно, чтобы огромное количество покупателей и большое количество покупок в корзине. Тогда точно кассир не заметит, что кто покупает
Ирина
[933940808]
Гость
Наоборот нужно, чтобы огромное количество покупателей и большое количество покупок в корзине. Тогда точно кассир не заметит, что кто покупает
Огромное количество покупателей, я так поняла, пугает автора. Фобии нужно устранять постепенно. То есть, если например, человек боится высоты, то не надо стразу на очень высокое здание залезать, постепенно советуют.
564271
[3897856351]
Гость
Ну вот скажите,реально есть люди которые считают,что продавцу есть дело до Ваших покупок ?🤔 Это их работа и делают они все на автомате,они не поднимают над головой упаковку прокладок и не орут на весь магазин : Галя,глянь у этой дамочки месячные 🤦Это тоже самое, что купить презервативы и аптекарь будет орать : О,да у них сегодня секс намечается 🤦Вот честно,это бред какой то,зачем столько внимания этому придавать я не понимаю,не в обиду сказано,все мы со странностями,но не нужно их в фобии превращать,наоборот всегда искать выход из положения ,не можешь приобрести вещь в реале , приобретай онлайн и никто никогда не узнает твоей психологической проблемы.
Гость
[3591614062]
когда у меня в корзине туалетная бумага я тоже стесняюсь и стою тихо не поругаюсь ни с кем
Гость
[3072712967]
Господи, автор, месячные не только у вас, открою секрет, у продавщиц они тоже есть, они тоже покупают тампоны. Кстати, как вы оттуда туалетную бумагу достаёте?
Гостья
[252818563]
Автор, у нас в супермаркетах есть кассы самообслуживания - очень удобно - сам пробиваешь товар и расплачиваешься картой Думаю, что везде такое есть, попробуйте
Лиза
[4075456647]
Ты можешь попросить свою подругу, если уж очень стесняется. А так прокладки это личная гигиена, тут нет ничего стыдного. Всем известно что у любой женщины есть месячные. Это нормально. Когда ты придёшь на кассу с пачкой прокладок, тебе никто и слова не скажет,правда. У меня тоже была подруга которая стеснялась покупать, поэтому я ходила с ней. Потом она уже и сама начала покупать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2712422779]
Попробуй заказать например Яндекс лавка и есть функция оставить у двери