Парень кончил а меня без договорености, боюсь аборта
Девочки ....я рассталась с парнем были отношения 3 года, побыла одна 4 месяца и подпустила к себе парня- любовника, занимались сексом в презервативе в последний раз заново что некомфортно ничего не чувствует, говорится дек друг друга одни давай по нормальному ....я согласилась и в первый же раз говорит явсе якончил хотя я чувствовала что член слегка вяловат был ..я особо не поверила но в Вану промыться прошла, потом был еще контакт в нескольких позах и все это время он отшучивается ...я взбесилась от ни серьезности я не понимала мне бежать за таблетками или нет, короче он меня взбесил своей не серьезностью, я начиталась в ту ночь что молочница и эрозия как одни из факторов которые могут понизить вероятность беременности ...+ По дням я еще попадала в дни когда вероятность беременности мала! Короче с тех пор прошла неделя ....и уже как 3 дня у меня вспухла грудь и уже2 дня я чувствую что-то происходит в низу живота! Мне 30 в 24 у меня был вакуумный аборт, я примерно помню ощущения...Ноя несколько раз так обманывалась и ничего неболо ...в меня парень в первые спецыально кончает, предупрежу сразу мы с ним о таком не договаривались....я сейчас сижу в шоке! ...боюсь аборта! Помню как это было больнова-то тогда неподождали пока анастезия сработает.....😥😓 Тест пока ничего не показывает... Говорят он срабатывают на второй третьей неделе! Мне сегодня уже что-то нехорошо... Так боюсь! А он предатель , ненавижу его! Вот так доверишься а потом покой теряеш! Как думаете что у мен?! Рожать мне нельзя мне нужно долечить почки + рожать я собираюсь только от мужа а ни от подлеца как выяснилось! Говорит на аборт денег не даст шутит что будет платить алименты! Он думает дети так мало стоят! Как думаете что у меня?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очередная шлюпка доеб...ась. Как к у и в дырку принимать, это они всегда готовы, а как ответственность брать за дитятку, так лучше, конечно, его в зародыше утилизировать. Самки одним словом. Животные.
Ика
Не переживайте так. Примите экстренную таблетку.
Гость
шлю..ха
Гость
автор вам вроде 30 а текст как у какой-то недоразвитой написан
вам лучше вообще не размножаться раз не умеете даже грамотно писать это раз
а два в вашем возрасте пора знать что ответственность за наступившую беременность несет тот кто не предохраняется
у вас была возможность выпить таблетку а не ждать манны небесной
есть теперь возможность сделать медиаментозный аборт зачем доводить до вакуума?
вам лучше вообще не размножаться раз не умеете даже грамотно писать это раз
а два в вашем возрасте пора знать что ответственность за наступившую беременность несет тот кто не предохраняется
у вас была возможность выпить таблетку а не ждать манны небесной
есть теперь возможность сделать медиаментозный аборт зачем доводить до вакуума?
Анастасия
Что у вас?
Да всё просто - недостаток ума.
Да всё просто - недостаток ума.
Карлос Апельсинов
Берешь мертвого кота и идешь на кладбище в полночь.
Там под осиной копаешь яму и бросаешь кота три раза крикнув "карбарас"
Утром ты проснешься небеременной
клуб старых маразматичек ПО
Роди дауна и подкинь парню с запиской "Это твой наследник. Что наследил, то твоё".
Гость
Автор, вам вообще плодиться нельзя ни в коем случае, безграмотных маргиналов уже достаточно!
УдавКа 🐍
Вот и верь после этого людям:
Целовал ты меня при луне,
После взял мои нежные груди
И узлом завязал на спине.
Целовал ты меня при луне,
После взял мои нежные груди
И узлом завязал на спине.
Гость
Вам 30?????Какой кошмар,женщина,какие вам мужья и дети?Вам трахаться рановато ещё.
Гость
Автор, беременная вы скорее всего. Нечего *** со всеми подряд. Он палку кинуть хотел, эт понятно, что вы для него пустое место.. Но вы то чего согласилисьс ним на секс?
Гость
На будущее - в течение 72 часов примите "Женале", либо идите сразу к гинекологу на следующий день просить совета.
Гость
Берешь мертвого кота и идешь на кладбище в полночь.
Не пишите такое. Я хоть и думаю, что у автора мозги есть. Но есть тут и недоразвитые и малолетки. Примут еще серьёз и сделают как написано.
Гость
Держитесь от таких подальше, и не верти никому на слово. Тем более от любовника. Сказали бы ему, как женишься так защиту и снимешь. Пока ничего не случилось, ничего не боитесь, успокойтесь.
Гость
Скажите ему, что вы беременная, пусть теперь этот гад трясётся.
Редактор
Держитесь от таких подальше, и не верти никому на слово. Тем более от любовника. Сказали бы ему, как женишься так защиту и снимешь. Пока ничего не случилось, ничего не боитесь, успокойтесь.
У него с потенцией проблемы. На него и презик-то не надеть (вот знает, что у него проблемы, а лезет, не стесняясь) Автор не стала позорить его фразой, мол, не стоит, иди тогда нахрен. Действительно, дурацкая ситуация: у партнёра упал и ты такая тут же вылезаешь из под него со словами - я передумала! 😝🤣
Гость
Думаем, у тебя в матке - разводка!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отсутствие мозга ваш диагноз
Совета два - вам щель зашить. А партнеру пипирку отчекрыжить. Как-то так.
Автор
Извините, писала в спешке и на эмоциях, я сама перечитала текст и ужаснулись - действительно таким безграмотным лучше не рожать! Но я надеюсь вы сделаете мне скидку на экстренную ситуацию, и то что я полька по национальности, русский мне как второй-но неидеально, извините! Написала на этот форум так как узнала что он самый актуальный- назовем его так !
Партнеру пипирку отчекрыжить я с Вами полностью согласна! А с моей щелью, что уж тут сказать ....вот что получается когда подпускает к себе ненадежного партнера, попадаешь в жуткую ситуацию,. Мало того что он тебя подводит так ещё ты выходишь от безвыходности обращаешься к общественности и тебя клюют не жалея ! Спасибо за ваши слова ...собственно я ему сказала то же самое ....значит я дура значит со мной так можно было поступить?! Ненадежный партнёр это не просто ненадежный партнер он тебя ещё идиоткой выставит в лице общественности! Я его поблагодарила за этот урок!
Автор
Очередная шлюпка доеб...ась. Как к у и в дырку принимать, это они всегда готовы, а как ответственность брать за дитятку, так лучше, конечно, его в зародыше утилизировать. Самки одним словом. Животные.
***?! Вы в своем уме? Я ни меняю партнёров как перчатки! Я спустя долгое время после расставания нашла себе сексуального партнера! Я понимала что я не готова к серьезным отношениям что я опусташенна,. Но простите телом я по прежднему хотела секса и даже при том что я с любовником была 3 месяца не значит что интем был регулярный,он каждый раз меня пытался убедить на незащищённый секс но мне было страшно....но в последнюю встречу он прям заны как ребенок, я как *** повелась на успокаивающие фразы что мы же у друг друга одни я ни с кем не сплю кроме тебя, сейчас это звучит по идиотски согласна но когда вы наедине все звучит очень убедительно тем более он мастер слова - ни то что я! Но пожалуйста неразбрасывайтесь словом ***! Потоумто это вообще не про меня, и детей я хочу но повторюсь от родного МУЖА И ЛЮБИМОГО! + Хочу запланированных детей я сейчас в периоде лечения почек + надо долечить женские болячки + я знаю от тусил последний месяц ....вы думаете у него здоровая сперма ...беременность это еще не гарантия здорового ребенка! Я оттого и трясусь потому что хочу Здорового счастливого малыша родить а ни инвалида! Ко всему нужно подходить с мозгами! У меня строиться квартира я выплачиваю ипотеку ....кудасейчас ребенка?! В голые стены?! Я вам большескажуон по этому кончил в меня потомучто я слишком хороша для него это его способ уцепиться за меня у меня приличнарабо а квартирка своя будет машина ....а он .у него есть проблемы... Я неустраивала конкурс на место мужа иначе я еговообщеневыбрала бы я искала себе любовника! Он меня увлек беседой -он умеет заговорить зубы а когда выяснилось что мы ещё и в интиме чувствуем друг друга конечно мне стало приятно ! Но он фактически с самого начала говорил что хочет со мной серьезных отношений! Я ему сказала что это возможно если он поправит все свои дела чтоб мне не стыдно было его представлять перед семьей! Но после ТАКОГО ФИНТА! У МЕНЯ ВСЕ сложилось про него в один пазл я и синхронизовала что про него говорят!
Автор
Автор, беременная вы скорее всего. Нечего *** со всеми подряд. Он палку кинуть хотел, эт понятно, что вы для него пустое место.. Но вы то чего согласилисьс ним на секс?
Я ни со всеми подряд! Я после расставания только через 4 месяца вступила в сексуальные отношения с одним парнем! Я ему доверяла! Моя ошибка в том что я не разглядела в нем предателя! Я исправлюсь!
Автор
У нас была переписка дне он говорит это косается ни тебя одной а а НАС ! я отвечаю: никаких НАС-НЕТ ( имея в виду что мы никогда небыли парой ! ОН ответил ...ну тогда прощай! И поцелуй отправил - который у меня асоциируеться с поцелуем Иуды!
Автор
Боже❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ваш комментарий единственный с добрым посылом, все так накинулись на меня -***((( спасибо Вам!!! И извините за ошибки я пост писала в попыхах! Хочу сказать что сделала тест, но он дневной! Вроде беременности нет ! Сделаю ещё с утра! + Я записалась к гинекологу на днях! Надеюсь все обойдется! Вот думаю если это ни беременность выходит это гормоны? И мне надо бы проверится?! ...буду все решать постепенно! Ещё раз спасибо за адекватность!!!
Редактор
Партнеру пипирку отчекрыжить я с Вами полностью согласна! А с моей щелью, что уж тут сказать ....вот что получается когда подпускает к себе ненадежного партнера, попадаешь в жуткую ситуацию,. Мало того что он тебя подводит так ещё ты выходишь от безвыходности обращаешься к общественности и тебя клюют не жалея ! Спасибо за ваши слова ...собственно я ему сказала то же самое ....значит я дура значит со мной так можно было поступить?! Ненадежный партнёр это не просто ненадежный партнер он тебя ещё идиоткой выставит в лице общественности! Я его поблагодарила за этот урок!
Не обращайте внимания, в нашей стране принято добивать жертву и во всём виноватить женщину.
Редактор
А урок действительно полезный. За доверие приходится платить настолько дорого, что выгоднее не доверять.
Редактор
***?! Вы в своем уме? Я ни меняю партнёров как перчатки! Я спустя долгое время после расставания нашла себе сексуального партнера! Я понимала что я не готова к серьезным отношениям что я опусташенна,. Но простите телом я по прежднему хотела секса и даже при том что я с любовником была 3 месяца не значит что интем был регулярный,он каждый раз меня пытался убедить на незащищённый секс но мне было страшно....но в последнюю встречу он прям заны как ребенок, я как *** повелась на успокаивающие фразы что мы же у друг друга одни я ни с кем не сплю кроме тебя, сейчас это звучит по идиотски согласна но когда вы наедине все звучит очень убедительно тем более он мастер слова - ни то что я! Но пожалуйста неразбрасывайтесь словом ***! Потоумто это вообще не про меня, и детей я хочу но повторюсь от родного МУЖА И ЛЮБИМОГО! + Хочу запланированных детей я сейчас в периоде лечения почек + надо долечить женские болячки + я знаю от тусил последний месяц ....вы думаете у него здоровая сперма ...беременность это еще не гарантия здорового ребенка! Я оттого и трясусь потому что хочу Здорового счастливого малыша родить а ни инвалида! Ко всему нужно подходить с мозгами! У меня строиться квартира я выплачиваю ипотеку ....кудасейчас ребенка?! В голые стены?! Я вам большескажуон по этому кончил в меня потомучто я слишком хороша для него это его способ уцепиться за меня у меня приличнарабо а квартирка своя будет машина ....а он .у него есть проблемы... Я неустраивала конкурс на место мужа иначе я еговообщеневыбрала бы я искала себе любовника! Он меня увлек беседой -он умеет заговорить зубы а когда выяснилось что мы ещё и в интиме чувствуем друг друга конечно мне стало приятно ! Но он фактически с самого начала говорил что хочет со мной серьезных отношений! Я ему сказала что это возможно если он поправит все свои дела чтоб мне не стыдно было его представлять перед семьей! Но после ТАКОГО ФИНТА! У МЕНЯ ВСЕ сложилось про него в один пазл я и синхронизовала что про него говорят!
Ну, всё с ним понятно. Хитрый подлый продуман. Возможно нарцисс или психопат, они любят использовать людей, чтоб удобно устроиться и им абсолютно пофиг на чужие чувства. Автор, не раздумывая сматывайтесь от него. Сдайте кровь на хгч и впредь до постели говорите, что только с презервативом секс будет, иначе никакого секса.
Любимая
Автор, если вы живёте в Европе, то есть срочная таблетка- постинор. Действует втечении 72 часов. Возможно и в России такие есть. Случаи бывают разные. У моего мужчины однажды порвался презерватив. Мы так испугались оба, он сразу съездил в аптеку. А ваш недолюбовник просто непорядочный человек. Впредь наблюдайте человека ещё до постели, как он себя ведёт по отношению к вам. И ещё, ни один нормальный мужчина не будет уговаривать женщину на секс без защиты, если женщина против этого. Уламывать начинают только предурки полные.
И не обращайте внимания на нападки из ответов. У русских черта характера в крови - видеть один негатив, а не суть вопроса.
Я надеюсь, что все у вас обошлось. Цените себя очень очень сильно. Вы на первом месте. Мужчина только после вас.
И не обращайте внимания на нападки из ответов. У русских черта характера в крови - видеть один негатив, а не суть вопроса.
Я надеюсь, что все у вас обошлось. Цените себя очень очень сильно. Вы на первом месте. Мужчина только после вас.
Анастасия
Ещё говорят, что от нежелательной беременности козьи катыши хорошо помогают. Следует их собрать (желетельно свежие) и поместить во влагалище. 10-12 штук вполне достаточно. Ну и хотя бы сутки их там подержать. И никакой аборт вам не понадобится. Это старинное народное средство, до сих пор популярное в Псковской области и Карелии. 👍 Проверено временем!
Ика
Автор, если вы живёте в Европе, то есть срочная таблетка- постинор. Действует втечении 72 часов. Возможно и в России такие есть. Случаи бывают разные. У моего мужчины однажды порвался презерватив. Мы так испугались оба, он сразу съездил в аптеку. А ваш недолюбовник просто непорядочный человек. Впредь наблюдайте человека ещё до постели, как он себя ведёт по отношению к вам. И ещё, ни один нормальный мужчина не будет уговаривать женщину на секс без защиты, если женщина против этого. Уламывать начинают только предурки полные.
Все хорошо, только русских не стоит грести одной гребенкой. Все люди разные. Я автору нормально написала.
Редактор
Автор, а вы не замечали у него следующих черт:
бессердечное равнодушие к чувствам других;
Б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;
В) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
Г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;
Д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;
Е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.
?
бессердечное равнодушие к чувствам других;
Б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;
В) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
Г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;
Д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;
Е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.
?
Редактор
Автор, как вы?
Гость
Пастинор прими
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Извините, писала в спешке и на эмоциях, я сама перечитала текст и ужаснулись - действительно таким безграмотным лучше не рожать! Но я надеюсь вы сделаете мне скидку на экстренную ситуацию, и то что я полька по национальности, русский мне как второй-но неидеально, извините! Написала на этот форум так как узнала что он самый актуальный- назовем его так !
Твоя ошибка не в том, что ты рогатку не понятно кому подставила, а что пришла сюда за советом. Тут душевно больные люди, адекватных единицы и те притворяются.
Гость
Что это значит ты хочешь от мужа она ложишься Под кого-то другого
)))))))
)))))))
Гостья
30 лет. Рожать буду от мужа. Муж же будет хуже этого! Типа чем больше возраст, тем достойнее кандидаты?! Если такого в 30 отхватила, то в 35 будет ещё хлеще. А те, которые на женитьбу соглашаются, раза в 4 беднее девушки.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 552 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Гипертрофия малых половых губ6 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?17 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ6 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Запах пота4 ответа
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема