Витамины для женщин на осень
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Мильдронад. Инструкцию почитайте.
А ваще лучшие и универсальные витамины Е, БЭ, ЦЭ. Подходят в любое время года, летом возможен приём на свежем воздухе, клянусь своей фигурой!
А ваще лучшие и универсальные витамины Е, БЭ, ЦЭ. Подходят в любое время года, летом возможен приём на свежем воздухе, клянусь своей фигурой!
Волшебная Волшебница
Сдайте анализ на витамины и микроэлементы. Кажется, там 23 позиции
Адекватная Жена
Витрум неплох, по собственному опяту скажу.
Москва
Я омегу пью Золгар два раза в год. На витамины анализы сдаю тоже дважды в год.
Гость
На Ихербе возьмите комплексные витамины для женщин. Если отдельные позиции для волос. Зайдите, посмотрите на сайте.
Гость
Похоже на зашлакованость. Куришь? Спиртное?
Saggitarius
Милдронат - это не витамины, а корректор метаболизма, аналог мельдония, предназначен для повышения работоспособности и повышения выносливости. Но я его где то раз в год тоже пью, хорошо мозги разгружает. А из витаминов лучше брать комплекс (в аптеке можно проконсультироваться), а еще лучше сдать анализы и пусть врач выпишет, какие необходимы. Витамины тоже бездумно принимать не стоит.
Гость
Милдронат - это не витамины, а корректор метаболизма, аналог мельдония, предназначен для повышения работоспособности и повышения выносливости. Но я его где то раз в год тоже пью, хорошо мозги разгружает. А из витаминов лучше брать комплекс (в аптеке можно проконсультироваться), а еще лучше сдать анализы и пусть врач выпишет, какие необходимы. Витамины тоже бездумно принимать не стоит.
Как разгружает мозг, подробнее пожалуйста.
Дорогой? Без рецепта?
Дорогой? Без рецепта?
Saggitarius
Без рецепта, беру обычно упаковку 500мг, чтобы принимать один раз в сутки, обычно сутра, пью в течение месяца. В разных аптеках по-разному от 300р. и выше. Помогает тем у кого умственная работа, он так же идет как укрепляющий на сердечно-сосудистую систему, доставляет кислород к клеткам мозга, это тот же мельдоний для спортсменов. Пью его обычно или весной или осенью. После него голова гораздо ясней, соображаешь быстрей, снижает психическое и физическое перенапряжение. Мне нравится его действие.
Да пых с ним, всё равно делать не буду.
А сейчас я буду плакать, не долго. У меня болят ноги, колени, стоит только немного простыть на сквозняке - начинается калека на деревянных ногах. Доктора диагноз поставить не могут (или не хотят), в поликлинике был многораз, кровищи море сдал, выписали самое дорогое обезболивающее (Амелотекс), на этом всё.
А сейчас я буду плакать, не долго. У меня болят ноги, колени, стоит только немного простыть на сквозняке - начинается калека на деревянных ногах. Доктора диагноз поставить не могут (или не хотят), в поликлинике был многораз, кровищи море сдал, выписали самое дорогое обезболивающее (Амелотекс), на этом всё.
Гость
Пфф, замени мелоксикамом в той же дозировке. Действующее вещество тоже самое.
Гость
Тоже в поисках витаминов,уже пора принимать чтоб подготовиться к сезону простуд.Присматриваюсь к Солгар мульти,хорошие отзывы про этот комплекс,в аптеках стоит около полторы тысячи.
Гость
Ещё БАД лецетин хорош для кожи,печени и мозговой деятельности.Желательно принимать подсолнечниковый,а не соевый.
Волшебная Волшебница
Тоже в поисках витаминов,уже пора принимать чтоб подготовиться к сезону простуд.Присматриваюсь к Солгар мульти,хорошие отзывы про этот комплекс,в аптеках стоит около полторы тысячи.
А зачем принимать витамины, если к сезону простуд надо было готовиться летом, потребляя овощи и фрукты и пребывая на солнце?
Гость
походу вы инструкцию сами не читали) "мильдронад")))))) милдронат он, и для волос, кожи и ногтей бесполезен. Это витамины для сердца
Гость
сон, питание и отсутствие стрессов - лучшая поддержка организма! осенью вообще все фрукты и овощи дешевые. По-хорошему конечно лучше сдать биохимический анализ крови, проверить все витамины, микроэлементы. Обойдется не дешево, но вы будете точно знать, что нужно добавить в организм.
Гость
А инфекционную панель на артриты сдавали? Может вам антибиотик нужен, а не противовоспалительное и обезболивающее.
Гость
После антибиотиков стоит пропить курс пробиотики, берите больше 10млрд.
Гость
Я всегда пропиваю курсом осенью витамин А и Е, а вот витамин Д пью посстоянно, у нас в регионе солнца мало. Купила себе витамин Д в мицеллированной форме Vita D3+, он лучше усваивается, чем в таблетках, эффективность выше, помогает восполнить дефицит в короткие сроки.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Витамин Д попейте. Мне как раз недавно врач рекомендовал Вита Д3, это мицеллированная форма витамина, усваивается отлично
Марина
Витамины это конечно хорошо и прекрасно. Но советовала бы обратить внимание, что не любые витамины подойдут. Для начала бы я сдала анализы в гемотесте, далее уже бы рассуждала, что не хватает организму и где это добыть. Изучала много материалов на тему витаминов и усвоила одно, что витамины — это сугубо индивидуально.
КардиоОрганик пейте. Он улучшает тургор , кожа с ним более гладкая и подтянутая, и организм он укрепляет, мой незаменимый помощник.
Мира
Вам нужен Ретинола пальмитат (витамин А) он как раз вам поможет восстановить кожу на руках его хорошо внутрь пропить и на руки можно наносить. Хорошо усваивается организмом, волосы, ногти, кожа становится здоровыми, я этот витамин пропиваю на кусочке хлеба по 2 недели два раза в год. Можно и витамин Е еще добавить. Но комплексы не советую пить - в них нет смысла, мне не особо помогают...
Инна
Мне нравятся натуральные витамины нутрилайт, не сравнить с нашей аптечной химией. У них есть и с витамином В комплекс классный, Нутрилайт B-комплекс плюс, я пила его, для волос вообще супер) И кожа улучшилась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса Викторовна
Пью мультивитамины эпизодически в основном весной и осенью. Зимой не вижу смысла, летом налегаю на овощи и фрукты. Осенью и сейчас весной купила себе шипучие мультивитамины от эвалар. Заинтересовал формат, до этого только в рекламах видела, и решилась, шипучка конечно отличная вещь, и эффект от приёма заметен. Стоят витамины не дорого, в моей аптеке около дома в наличии.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 933 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Температура при стрессе1 ответ
- Молочница. Здоровье2 ответа
- Как быстро остановить кровь?1 ответ
- Я обожглась, что делать?6 ответов
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж12 ответов
- Я порезала палец5 ответов
- Кожа облазит, что делать?2 ответа
- Если есть огурцы каждый день, что будет?7 ответов
- Девушки у кого бывают экстрасистолы с болью?Нет ответов
- Почему в жару нельзя пить холодную воду?8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж12 ответов
- Почему в жару нельзя пить холодную воду?8 ответов
- Если есть огурцы каждый день, что будет?7 ответов
- овуляция6 ответов
- Я обожглась, что делать?6 ответов
- Я порезала палец5 ответов
- Ппа и беременность3 ответа
- Менструация2 ответа
- Задержка месячных2 ответа
- Молочница. Здоровье2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо