Девственность и родители
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
358 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При осмотре не пишут "Девствнница/не девственница". В бумагах на пациента записывается "Норма или отклонений не выявлено" или же "Выявлены отклонения от нормы. Рекомендуется осмотр у гинеколога" - это если во время диспансеризации. Если в своей поликлинике - то тогда уже говорят, что не так, но только в отношении заболеваний. Никто не будет трубить на всю Ивановскую о том, что какая-то Лена Прохорова из 10 класса такой-то школы уже не девственница. Не в этом суть осмотра заключается
Гость
а я вас поддержу автор, возраст согласия всё-таки с 16 = люди уже занимаются этим, а нынешнее поколение все ещё воспринимает лишение девственности до 18 как самый страшный порок человечества, оставаясь образом мышления в древней руси. лучше бы на свою жизнь внимание обращали. если забеременеет даже в раннем возрасте, то много альтернатив: аборт в конце концов, если будут негативные последствия даже, то это не театр, где вы главные зрители и можете обсуждать и лезть со своими всратыми советами.
мужчины в комментариях как и всегда отвратительны во всех планах: "использованная, ***" )))) отношение к объекту чисто для сношения с контекстом "лишь бы для меня была чистой другую не нужно)))" а свою *** ниже пояса никогда не смотрели, насколько головкой думают, а не головой на плечах.
мужчины в комментариях как и всегда отвратительны во всех планах: "использованная, ***" )))) отношение к объекту чисто для сношения с контекстом "лишь бы для меня была чистой другую не нужно)))" а свою *** ниже пояса никогда не смотрели, насколько головкой думают, а не головой на плечах.
Гость
сколько твоему парню? ты можешь его засудить на 8 лет строгача, и получить кучу выгоды😍😅)) я так сделала со своим любимым именно так когда мне было 12
Вика
Не пойди в школу. Или скажи что они не правильно посмотрели. Могу привести ещё варианты, но об этом нужно подумать. Скажи пж, а гинек то мужик или женщина?
Гость
прибивать надо уже за обзывание девушками порванных
Гость
Выпорят родители, и правильно сделают
Гость
папина гордость
Гость
дорогая моя, послушай опытную тетю. тебе наврали, гинеколог такого не определит. а если и скажет что-то, то ты ему с ноги вдарь или кастет с собой возьми и будь готова ко всему. что дома, что у врача! Треш, бейба
Гость
Скажи дрочишь бананом и огурцом потому что *** охота и делов то
Гость
Гинеколог не может посмотреть девственница вы или нет, да и все равно тайное становиться явным
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Ра
такого понятия как "девственность" в медицине нет (моя мать гинеколог), а есть гимен, который может растягиваться и приобретать любую форму, это мышца.
а никакой даже самый заядлый шарлатан не сможет определить, взглянув на вашу вагину, что вы с кем-то спали. это можно сделать лишь после вашей смерти, это определяют судмедэксперты. не думаю, что ваша мать или отец захотят вас убить, чтобы просто удостовериться, что вы с кем-то спали.
занимайтесь сексом сколько влезет, но с концетраптивами
а никакой даже самый заядлый шарлатан не сможет определить, взглянув на вашу вагину, что вы с кем-то спали. это можно сделать лишь после вашей смерти, это определяют судмедэксперты. не думаю, что ваша мать или отец захотят вас убить, чтобы просто удостовериться, что вы с кем-то спали.
занимайтесь сексом сколько влезет, но с концетраптивами
Вы деби-льны, неуч махровый. Зрелый гимен не растягивается именно потому что мышца. Незрелый растягивается, потому что не сформировался, но это у маленьких девочек, а не у больших.
Ра
Не парьтесь, наверно все родители так щепетильны к этому вопросу. Главное, чтобы вы понимали, что делаете и не обзавелись венерическими заболеваниями, или беременностью (если не готовы).
Забыли рассказать, что делать с порченым геномом и в перспективе с иммунологическим бесплодием, также рождением уродов.
Ра
При осмотре не пишут "Девствнница/не девственница". В бумагах на пациента записывается "Норма или отклонений не выявлено" или же "Выявлены отклонения от нормы. Рекомендуется осмотр у гинеколога" - это если во время диспансеризации. Если в своей поликлинике - то тогда уже говорят, что не так, но только в отношении заболеваний. Никто не будет трубить на всю Ивановскую о том, что какая-то Лена Прохорова из 10 класса такой-то школы уже не девственница. Не в этом суть осмотра заключается
ЛЖЁТЕ. Типовую метку в медкарте "VIRGO" никто не отменял.
Ра
Вы со скольких лет живёте половой жизнью? Я с 15, за месяц до 16летия лишилась. Предохранялась презервативами или прерванным половым актом(вытаскивал когда кончал). В итоге забеременела в 23 и в 25, оба ребенка желанные и осознаные. Планировали. Первый 3 месяца попыток ежедневных, второго год делали.
Мне с детства говорили, залетишь, будешь рожать, если сделать аборт, детей никогда не сможешь иметь, жа и проблем будет огого. Всё прекрасно понимала. Венерички никогда не было, вообще никаких проблем со всем этим не было. И если бы забеременнела, родила бы и воспитывала как положено. Просто может всё зависит от поколения? Я с 15 лет пахала как лощадь. И училась и работала и саму себя содержала полностью и была независима не от кого. И до 20 лет у меня был лишь один парень, после были отношения длинною в год, а после уже и мужа встретила, муж вкурсе всего от и до.
Вспомнила момент. Прихожу на узи, 30 недель, второй ребенок, пол не знали, ребенок прятался постоянно. Прихожу прошу чтобы посмотрели, вдруг увидят, скажут. Тишина, заполняет бумаги, попутно делая узи и выдаёт.
-У вас тут пирожочек.
-Это что значит?
-Девочка.
Расстроенно вздохнула, врач спрашивает в чем дело. Говорю как есть, планировали мальчика, мол муж переживает, если девочка, мол рано или поздно её кто-то будет тр@х@ть. На что врач выдал.
-Мальчик в наше время, не гарантия того, что его никто не будет тр@х@ть когда-либо.
И знаете, он прав. Посмеялись. Муж тоже угорнул когда рассказала.
Мне с детства говорили, залетишь, будешь рожать, если сделать аборт, детей никогда не сможешь иметь, жа и проблем будет огого. Всё прекрасно понимала. Венерички никогда не было, вообще никаких проблем со всем этим не было. И если бы забеременнела, родила бы и воспитывала как положено. Просто может всё зависит от поколения? Я с 15 лет пахала как лощадь. И училась и работала и саму себя содержала полностью и была независима не от кого. И до 20 лет у меня был лишь один парень, после были отношения длинною в год, а после уже и мужа встретила, муж вкурсе всего от и до.
Вспомнила момент. Прихожу на узи, 30 недель, второй ребенок, пол не знали, ребенок прятался постоянно. Прихожу прошу чтобы посмотрели, вдруг увидят, скажут. Тишина, заполняет бумаги, попутно делая узи и выдаёт.
-У вас тут пирожочек.
-Это что значит?
-Девочка.
Расстроенно вздохнула, врач спрашивает в чем дело. Говорю как есть, планировали мальчика, мол муж переживает, если девочка, мол рано или поздно её кто-то будет тр@х@ть. На что врач выдал.
-Мальчик в наше время, не гарантия того, что его никто не будет тр@х@ть когда-либо.
И знаете, он прав. Посмеялись. Муж тоже угорнул когда рассказала.
Жизнеописание Вашего маргинального образа жизни просто коробит.
Вы не в курсе, что есть Старые девы и иноки, которые целомудренны с рождения и не из-под палки или по религиозным соображениям, а под влиянием счастья познания великой силы Любви. Про Белые браки, тем более, слышать не доводилось? Темнота Вы кромешная. Ваших родителей, которые Вас так морально испоганили, четвертовать мало.
Вы не в курсе, что есть Старые девы и иноки, которые целомудренны с рождения и не из-под палки или по религиозным соображениям, а под влиянием счастья познания великой силы Любви. Про Белые браки, тем более, слышать не доводилось? Темнота Вы кромешная. Ваших родителей, которые Вас так морально испоганили, четвертовать мало.
Ра
дорогая моя, послушай опытную тетю. тебе наврали, гинеколог такого не определит. а если и скажет что-то, то ты ему с ноги вдарь или кастет с собой возьми и будь готова ко всему. что дома, что у врача! Треш, бейба
Опыт опытной тёти насчёт невидимости здоровенного гимена, полностью перекрывающий вход во влагалище (так, что гинекологический осмотр внутренностей не возможен), говорит о том, что у тёти "не все дома".
Гость
родители сами виноваты, чтоне рассказали своему ребенку о сексе. когда им начать заниматься, как и тд... даже если и говорили то плохо говорили, раз девочка в 15 уже не девственница.
а так, то ты уже взрослая и возьми на себя всю ответственность. да, секс был. да, я сама его допустила. да, это в первую очередь мои действия и моя вина
а родителям можно сказать всю правду, если узнают. и да, реакция будет огого, но об этом нужно было думать тогда. и да, ты сейчас как взрослый человек должна сказать своим родителям (тоже взрослым людям) что секс был. он бы все равно когда нибудь да случился бы. но этот разговор ты запомнишь на всю жизнь. я всегда, когда косячила говорила: "да, мам, я понимаю, что я затупила. Это моя вина, моя ответственность и я извлекла из этого урок. я понимаю что это плохо, прости, что не рассказала раньше". а ещё помни, что насилие незаконно (как и секс до 16) и есть фраза "я свою вину поняла, чего ты от меня хочешь?"
а так, то ты уже взрослая и возьми на себя всю ответственность. да, секс был. да, я сама его допустила. да, это в первую очередь мои действия и моя вина
а родителям можно сказать всю правду, если узнают. и да, реакция будет огого, но об этом нужно было думать тогда. и да, ты сейчас как взрослый человек должна сказать своим родителям (тоже взрослым людям) что секс был. он бы все равно когда нибудь да случился бы. но этот разговор ты запомнишь на всю жизнь. я всегда, когда косячила говорила: "да, мам, я понимаю, что я затупила. Это моя вина, моя ответственность и я извлекла из этого урок. я понимаю что это плохо, прости, что не рассказала раньше". а ещё помни, что насилие незаконно (как и секс до 16) и есть фраза "я свою вину поняла, чего ты от меня хочешь?"
Гость
Гинеколог не может определить девственница или нет. Не паникуйте
Гость
Сообщение было удалено
ты не ошибался, потому что и секса у тебя не было, ч мо опущенное)
Гость
Сообщение было удалено
ты г0вн0, а не человек!!!!!!!!!!!!
Гость
Свои строгие нравственные устои нечего проецировать на нынешнее поколение бессмысленно. Как бы вы не хотели, но оно другое. И что то менять это все равно, что борется с ветряными мельницами, или сделать стакан воды с каплей чернил снова чистой добавив каплю чистой воды. Я сама вросла в такой семье. Где при слове секс или даже слове писка сразу же была истерика. Бабушка всегда при случили рассказывала о нравственности. Мама тоже если что спросишь что касается пола тоже была бурная реакция. Один раз после оздоровительного лагеря, когда бабушка узнала что там одна девочка из нашего поселка имела близость с мальчиком. То меня мама повела к врачу наверное догадываетесь к какому. Этот осмотр я запомнила на всю жизнь. И последствия такого воспитания не заставили себя долго ждать. Закончив школу я просто сбежала из дома. Нарочно поехала, учится подальше от дома. Естественно выбравшись на свободу я хорошо погуляла. Но не чего выучилась . Получила высшее образования. А потом еще и на пилота выучилась. В родительском доме бываю редко. Смотрю на свою младшею сестру, которую закомплексовали. И мне её просто жалко.
Гость
А я на оборот девственник в 35
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуй. Могу сказать так - гениколог верит на слово, и даже путём вскрытия под наркозом никто не сможет определить, девственница ты или нет.
на счет родителей - нифига они не узнают, если будешь молчать в тряпочку.
и еще кое что, не переживай! многие как раз в этом возрасте лишаются девственности, в этом нет ничего постыдного. главное - используй презервативы и качественно всё скрывай!!
на счет родителей - нифига они не узнают, если будешь молчать в тряпочку.
и еще кое что, не переживай! многие как раз в этом возрасте лишаются девственности, в этом нет ничего постыдного. главное - используй презервативы и качественно всё скрывай!!
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас взгляды церковные ,то вам в другой раздел
Следующая тема
Предыдущая тема
А родители у меня строгих взглядов. С парнем они мне ещё полгода назад запретили встречаться, но конечно мы делали это тайком. А о сексе мама мне сразу сказала, что до свадьбы прибьёт.
Скажите, имею ли я право на сохранение врачебной тайны. И что сказать родителям, если они узнают про это.