Всем добрый день! Я девушка, мне 16 лет. У нас скоро будет школьный осмотр у гинеколога, а я уже с 15 не девственница. Так как сейчас врачебную тайну для подростков отменили, моим родителям позвонят и все расскажут. По крайней мере нам так говорила кл.руководительница. А родители у меня строгих взглядов. С парнем они мне ещё полгода назад запретили встречаться, но конечно мы делали это тайком. А о сексе мама мне сразу сказала, что до свадьбы прибьёт. Скажите, имею ли я право на сохранение врачебной тайны. И что сказать родителям, если они узнают про это.
Здравствуй. Могу сказать так - гениколог верит на слово, и даже путём вскрытия под наркозом никто не сможет определить, девственница ты или нет. на счет родителей - нифига они не узнают, если будешь молчать в тряпочку. и еще кое что, не переживай! многие как раз в этом возрасте лишаются девственности, в этом нет ничего постыдного. главное - используй презервативы и качественно всё скрывай!!
Гость
[3868078460]
Гость
Плохо не то, что родители узнают, а что ты вместо учёбы занималась черт знает чем. Мозги себе затуманила взрослыми вещами.
это дело каждого заниматься сексом или нет. Попросили ответить на вопрос, а не говорить что плохо, а что хорошо.
Гость
[1225452584]
Гость
Выпорят родители, и правильно сделают
Если вы считаете ,что физическое насилие в сторону подростка это нормально, к тому же за то что девочка имеет право делать место вам в средневековой руси
Гость
[1225452584]
Ра
Сообщение было удалено
Если у вас взгляды церковные ,то вам в другой раздел
Гость
[3054482874]
ахаххахахахахха,родители то сами когда начали?
Гость
[1090673046]
Гость
Имеете. Если врач позвонит, то легко может лишиться места.
Да и девственность проверить невозможно. Кто-то вообще без этой пленки рождается, кто-то повреждает во время спорта.
Так, не гоните коней. Родители они и в Африке родители. Когда мне было 16 лет - я в университет поступил. Просто решайте проблемы самостоятельно.
Ирина Писюкатая
[3035713270]
Гость
Всем абсолютно все равно на девственница ты или нет) У гинекологов девушек на приеме вы представляете сколько ?
А сколько вы представляете девушек?
Гость
[3357637389]
я гинеголог мужчина, люблю осматривать девочек, прощупать всё, осмотреть внимательно. и конечно я записываю всё в журнал, потом сообщаю родителям что и как, в тайне от девочки. так то, чисто моё мнение: теряют девственность до 21 года и вступают в интимную связь только лишь не очень умные девочки, которые склонны к проституции.
Валентина Николаевна
[2198934929]
Да генекологи сами говорят мамам, чтобы с 1 года мазями, антисептиками открывали каждый день малые по ло вые г у б ы , чтоб не было синехии. Самим мамам жутковато от этих слов генекологички. Генекологов по большому счету интересует беременность, венерические, последствия изнасилования. Всё.
Плохо не то, что родители узнают, а что ты вместо учёбы занималась черт знает чем. Мозги себе затуманила взрослыми вещами.
Она сама знает как ей жить. Спросила совета, а не агрессии
Гость
[309552734]
Послать их ***! Не им решать твою судьбу!
Гость
[3743187491]
Зашейтесь и родители не узнают
Гость
[2575495206]
Гость
А с чего вы взяли, что завтра я залечу?
Ну если ты любишь это дело.. все , все! Залетают
Гость
[3927680218]
Если уж мать узнает скажи что случайно сама порвала при мастурбации
Гость
[55173491]
Мама не прибьёт, разве что некоторое время будете без ништяков, на минимуме. Тайну сохранить - можно попытаться, но тут надо с гинекологом найти общий язык. Универсального совета тут не дашь, смотря кто гинеколог, смотря по ситуации в Вашей семье, что там лично у Вас. Родителям сказать примерно так:" Это билет в один конец, обратного не купить, это участь всех нормальных женщин, было по любви, насилия не было, зато больше по этому поводу беспокоиться им незачем". А Вам абсолютно необходимо осознать кое-что - если Вы начали вести половую жизнь, Вы более не имеете права на отношение к Вам как к ребёнку-подростку. Началась взрослая жизнь, где Вы теперь будете исполнять женское. До конца половой жизни.
Гость
[3368015428]
Автор, уже два года прошло с поста. Как дела то у вас ?
Гость
[3368015428]
Гость
Мама не прибьёт, разве что некоторое время будете без ништяков, на минимуме. Тайну сохранить - можно попытаться, но тут надо с гинекологом найти общий язык. Универсального совета тут не дашь, смотря кто гинеколог, смотря по ситуации в Вашей семье, что там лично у Вас. Родителям сказать примерно так:" Это билет в один конец, обратного не купить, это участь всех нормальных женщин, было по любви, насилия не было, зато больше по этому поводу беспокоиться им незачем". А Вам абсолютно необходимо осознать кое-что - если Вы начали вести половую жизнь, Вы более не имеете права на отношение к Вам как к ребёнку-подростку. Началась взрослая жизнь, где Вы теперь будете исполнять женское. До конца половой жизни.
Дык, так уже два года как прошло. Гинеколог наверное уже давно осмотрела её.
Гость
[1581204747]
Гость
я гинеголог мужчина, люблю осматривать девочек, прощупать всё, осмотреть внимательно. и конечно я записываю всё в журнал, потом сообщаю родителям что и как, в тайне от девочки. так то, чисто моё мнение: теряют девственность до 21 года и вступают в интимную связь только лишь не очень умные девочки, которые склонны к проституции.
Ужас, вы отвратительный человек. Пед0файл гребанный!
Окей, поясняю. Где-то с августа прошлого года приняли закон о том, что врачебная тайна теперь не распространяется на несовершеннолетних. То есть, если раньше я могла пойти в поликлинику, уже достигнув 15 лет, моей маме не имеют права рассказывать о том, что было на приеме. Теперь так нельзя. Родители могут либо сами взять информацию в поликлинике. Либо им звонят. Маме моей подруги, например, звонили. Я задала этот вопрос, чтобы поинтересоваться, есть ли какие-то исключения в этом законе и как обьяснить родителям про мои близкие отношения с мальчиком. Всё)
Языком объяснять нужно родителям про половую жизнь и лучше самой и заранее, а то как вести половую жизнь в 14-15 лет все смелые, а как платить штрафы так родителям и учителям за вашу раннюю половую жизнь, при залете. И важно понимать, что 100% средства контрацепции нет, каждый живущий половой жизнью должен понимать, что рано или поздно беременность может случиться, а ввиду раннего возраста и отсутствия условий жизни, образования и т.п. будет решаться вопрос о жизни нерожденного ребенка. Уже очень много поколений бытует мнение, что аборт это лучшее средство контрацепции, только забывают упомянуть, что есть ряд противопоказаний для этого вмешательства и уж лучше сохранять целибат до момента обследования и решения о том, хотите ли вы детей или нет, чем делать аборт и всю оставшуюся жизнь лечить его последствия. И прав был один из гостей, который написал, что в школе нужно заниматься учебой, до 18 лет сексуальная жизнь у подростков считается не допустимой не только из-за моральных принципов, но и из-за профилактики ЗППП. Гинекологу будет плевать на ваше здоровье и половую жизнь до момента вашей беременности, при ее наступлении она обязана написать рапорт вышестоящему начальству с привлечением к ситуации ПДН, а те в свою очередь привлекут органы опеки и ваши родители получат штраф за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, вплоть до ограничения в правах, ваш герой-любовник может присесть в тюрьму, если его родители не подадут иск в суд раньше о том, что вы его совратили и скандал на всю школу обеспечен... Просто потому что классному руководителю и завучам школы тоже прилетит.
Гость
[3888578684]
Гость
Скажите что месячные в день похода к гинекологу. Тогда осматривать не должны, потому что можно заразу какую-то занести при осмотре.
какую чушь вы несете... слов нет... осмотр проводят в стерильных перчатках с использованием стерильного инструмента, девственниц тоже смотрят на кресле, в норме это необходимо для проверки правильности развития наружных половых органов и отсутствия аномалии развития. Только их не смотрят зеркалом.
Гость
[3888578684]
Василиса
Классная тупая и несёт бред, её это не касается и за такие слова можно жалобу на неё, неприлично училкам про такое гундеть. Не будут никому звонить. С 16 лет на секс имеется полное право. Так что никто не будет ничего сообщать никому. А мамаша то вообще ***, вместо того, чтобы рассказать про контрацепцию, она со свадьбой бредит. Только вот свадьба может быть в 25, а то и в 30 лет, она не думала? И вообще, это личное и неприлично такие вопросы задавать - вот и весь ответ, нечего лазить в трусы, обсуждать такие вещи не считаю нормальным.
вы можете жить половой жизнью только с момента наступления совершеннолетия, у нас в стране это происходит в 18 лет. Все что происходит до этого момента считается совращением не совершеннолетних и подлежит административному взысканию с родителей и классного руководителя. Самое удивительное в вашем истерическом опусе это момент про мамашу, нигде не неписано, что беседы не проводились, но судя по реакции подростка родители четко обозначили критерии приемлемого поведения: секс до 18 лет не норма поведения. Если вас это не устраивает, то подавайте в суд, признавайте себя в 16 лет полностью дееспособной, при это устроившись на работу и сняв отдельное жилье, а потом хоть потоп. Если этого нет, будьте добры до 18 лет не делать головную боль родителям своей половой разнузданностью
Алексей
[3640192834]
Я вообще в шоке от того, что тебе запретили встречаться с парнями
Она 24/7 должна учится?про личное время не слышал?
Гость
[3139725276]
Гость
Тебе 16, если ты завтра залетишь, что делать будешь?
Чего вы насели все то на неё. Хочет — пусть е#тся. Я тоже с 15-ти не девочка и ничего страшного, сейчас мне 19, не беременная до сих пор.
Гость
[2373964522]
Чо
Гость
[3309649666]
Запомни!!! Никакой гениколог не может определить был у тебя половой опыт или нет. Гениколог может видеть только беременность и изнасилование
Гость
[1680268126]
Не твое мамаша дело, я сама того хотела
Гость
[3913645750]
Гость
Свои строгие нравственные устои нечего проецировать на нынешнее поколение бессмысленно. Как бы вы не хотели, но оно другое. И что то менять это все равно, что борется с ветряными мельницами, или сделать стакан воды с каплей чернил снова чистой добавив каплю чистой воды. Я сама вросла в такой семье. Где при слове секс или даже слове писка сразу же была истерика. Бабушка всегда при случили рассказывала о нравственности. Мама тоже если что спросишь что касается пола тоже была бурная реакция. Один раз после оздоровительного лагеря, когда бабушка узнала что там одна девочка из нашего поселка имела близость с мальчиком. То меня мама повела к врачу наверное догадываетесь к какому. Этот осмотр я запомнила на всю жизнь. И последствия такого воспитания не заставили себя долго ждать. Закончив школу я просто сбежала из дома. Нарочно поехала, учится подальше от дома. Естественно выбравшись на свободу я хорошо погуляла. Но не чего выучилась . Получила высшее образования. А потом еще и на пилота выучилась. В родительском доме бываю редко. Смотрю на свою младшею сестру, которую закомплексовали. И мне её просто жалко.
Вам бы с сестренкой в соц.сети хоть добавиться и разговаривать с ней, серьезно. Думаю ей нужен человек которому можно будет выговориться о своих проблемах, а вы ее поддержать или подсказать что-то. А то загубят девчонку такие родители в комплексах.
Гость
[2942365051]
Гость
я считаю, что твои родители придерживаются правильной позиции с точки зрения морали, но недоглядели, что будет когда они узнают не зная их совсем я не могу, но думаю они сильно расстроятся и будут винить себя за то, что недоглядели, ну это как минимум, вероятность что что-то сделают с тобой или твоим парнем думаю не большая, но всё же не нулевая. Если хочешь это скрыть, поговори с врачом, объясни ситуацию, скажи что строгие родители, что их это сильно расстроит, что у тебя и у твоего парня будут большие проблемы. Но хуже всего будет, если они узнают это от врача, а не от тебя.
Гость
[3256497068]
врачу можешь соврать, что лишила себя девственности сама во время мастурбации каким-то предметом, а родителям об этом сказать побоялась, думая что они тебе неповерят, ну и чтоб они лишний раз зря не волновались, попроси врача об этом не говорить...
Современная молодежь без презика в кармане не ходит .И мама, по крайней мере ваша,могла быть и подругой дочери.Не обязательно все отцу рассказывать.
Гость
[775227995]
Такого закона нет и быть не может , вас кто то обманул.Но,прерванный акт не защита вообще .Только презерватив и таблетки еще себе купить можете.Какие для молодых девушек-сами найдите.Их принимают циклами , потом перерыв,наступают месячные.От них уже не полнеют . это новые поколения препаратов.И еще и презерватив.Тогда точно не забеременеете.
Гость
[237920870]
Засунь к себе в *** анальную пробку с изображением глаза, чтоб врач ***, упал в обморок и разбил себе голову ***. Я так уже делала, помогло!
Космонавт
[3210187602]
Забей и не парься всё будет ок не переживай.У тебя вся жизнь впереди.
Диана
[1842103282]
Ебитесь с девушками и будет все хорошо,никто не узнает 😉
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даня
[1842103282]
Вместо того что бы ебатся со всеми подряд нужно есть вкусную пищу!
Женя
[1842103282]
А все надо было раньше думать когда родитесь выбирала
Монастырь
[1842103282]
Даня
Вместо того что бы ебатся со всеми подряд нужно есть вкусную пищу!
Даня мы вас ожидаем!!😉
Гость
[2082028409]
Гинекологи не поймут, что ты не девственница, если он не кончил в тебя
А родители у меня строгих взглядов. С парнем они мне ещё полгода назад запретили встречаться, но конечно мы делали это тайком. А о сексе мама мне сразу сказала, что до свадьбы прибьёт.
Скажите, имею ли я право на сохранение врачебной тайны. И что сказать родителям, если они узнают про это.