У меня все началось 3 месяца назад с болей в грудной клетке и скачки давления которые не сбивались таблетками, 150/90. Попала в кардиологии на до обследование, ЭКГ, узи, кровь, моча, все в норме. Выписали домой через 4 дня, а мне все плохо, в груди то ноет то колит, то печёт, иногда болит под лопаткой. Сделала Мрт грудного отдела пошла к неврологу, выписал таблетки и уколы, начала пить стало ужасно болеть в области желудка и отдавать под левое ребро. Опять попала в больницу с подозрение на панкреотит, опять анализы, шланг глотала, Узи, не чего не подтвердилось. В это же время в стационаре подхватила вируса, температура, нос, горло, кашель, уши заложило. Ещё и антибиотики добавились ка всем вышеперечислиным. Похудела за 2 месяца на 5 кг. Штормит,шатает, слабость, в груди болит, плохо сплю(до 3 ночи, потом утра не дождусь, тревожность какая то) Мне 44 года, цыкл регулярный, но месячные скудные и мало 2 дня всего. К геникологу ходила, выписала ледис формулу, клималанин. Это ужас просто, реву каждый день, как вы править себя? Гармоны боюсь у меня фиброзно кистосные в груди и я курю. Неужели я не смогу больше быть прежней?