Неправильные половые губы
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально. Единственная проблема из-за этого - ты слишком много об этом думаешь.
Гость
И то,и другое - вариант нормы.Главное,не клитор 5 см
Нищий грузчик робко прячет тело
Вот в 22 года у людей проблемы.
Очень познавательно, спасибо большое!
Нам всем прям очень кстати информация как у тя там внизу все закрыто
Гость
Все у вас ок, автор, это у подружки вашей гипертрофия малых половых губ, погуглите - поймете
Allegro
не смотри внутрь, смотри наружу!
от себя (как и от любого нормального мужчины):
я не буду любоваться твоими нижними губами, для этого есть другой орган.
Но, мой член и, может я, будем благодарны вам, за достаточную смазку с вашей стороны.
от себя (как и от любого нормального мужчины):
я не буду любоваться твоими нижними губами, для этого есть другой орган.
Но, мой член и, может я, будем благодарны вам, за достаточную смазку с вашей стороны.
Лёва
Это восхитительно что у тебя не торчат. Секси ваау ))) Родиш там всё изменится обвиснит
Гость
Нет, нормально.
Гость
Теперь понятно что за подружки какиют в голову моим заказчицам, такие как ваша, автор))
А потом прибегают - и все им не так, и не эдак, хотя до этого все устраивало ))
По теме - все есть норма, если вам врач не указал на явные отклонения
А потом прибегают - и все им не так, и не эдак, хотя до этого все устраивало ))
По теме - все есть норма, если вам врач не указал на явные отклонения
Ну, вы продолжаете сюда писать, значит именно вы и есть тот, кому не лень обсудить мою письку))
Я то поржу, и выйду отсюда, а вот ты, пойдя в душ там или поссать, опять глянешь на свою драгоценную залупу и... Все опять пойдёт по кругу твои думки писечные
Как метро кольцевой в Москве, вернее под Москвой
Гость
Я то поржу, и выйду отсюда, а вот ты, пойдя в душ там или поссать, опять глянешь на свою драгоценную залупу и... Все опять пойдёт по кругу твои думки писечные
Ну не суди по себе, если у тебя такое представление о том, что я заморачиваюсь, значит сама на свою залупу смотришь и гадаешь) не сравнивай всех с собой
Ну не суди по себе, если у тебя такое представление о том, что я заморачиваюсь, значит сама на свою залупу смотришь и гадаешь) не сравнивай всех с собой
Я бы саму себя целовала туда , но увы не дотягиваюсь...
Судя по тому что ты,, случайно,, натыкаешься на статьи про письки это явно говорит о том что твоя башка конкретно запарена этим как помещение бани
Судя по тому что ты,, случайно,, натыкаешься на статьи про письки это явно говорит о том что твоя башка конкретно запарена этим как помещение бани
Гость
Я бы саму себя целовала туда , но увы не дотягиваюсь...
Я изучаю статьи и про сиськи, и про письки, и про позвоночник, органы внутренние, потому что меня интересует здоровье, а не как всякие wлюшки на форумах типа тебя) дальше своей залупки как раз и не видишь
Я изучаю статьи и про сиськи, и про письки, и про позвоночник, органы внутренние, потому что меня интересует здоровье, а не как всякие wлюшки на форумах типа тебя) дальше своей залупки как раз и не видишь
Видимо ты написала это сгорая от стыда, так как, почему то, ты после полной решительности на всю страну в форум запихала такие подробности, вдруг стушевалась...
Да уж... Вот думы та у человека... Вот казан ща плову наварит
Да уж... Вот думы та у человека... Вот казан ща плову наварит
Гость
Вам 22 года. Если бы у вас там что-то было не нормально, то ваш гинеколог уже сообщил бы вам об этом. Врач единственный, кого стоит слушать в таких вопросах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нужно фото, а лучше увидеть в реальности
Александр
Да нормально ! Это красиво !
дурью не майся-- "девочка"-- главное чтоб хорошо давала мужикам ! а какие они там у тебя это уже все по барабану самцу который захотел тебя !!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Терпеть не могу когда у женщин из одной письки вторая торчит. Как челюсти у Чужого, буэээээ.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 012 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Цистит после паНет ответов
- Муж хочет отдать почку брату2 ответа
- Сильная потливость2 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?2 ответа
- Вкус металла во рту и болит яичник6 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Полное излечение8 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Панические атаки8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?14 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Полное излечение8 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?6 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов
- Вкус металла во рту и болит яичник6 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Сократить длину месячных3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я когда была подростком, думала, что у всех так же, как у меня, и когда с подругой ходили в баню, я спросила, что это у нее "торчит", и она ответила, что так у всех, и как раз то, что у меня не видно - не нормально. Правда ли, что это недоразвитость половая? Мне, если что, 22 года.