3-4 тысячи не заоблачные деньги (два раза в магазин за хлебом сходить), найдите уж раз в месяц на психотерапевта
Автор, нет такой болезни ВСД. Нет. Это просто набор симптомов и все, а не диагноз. Диагноз с большой вероятностью - невроз. Вот его вам и надо лечить. С психотерапевтом (который настоящий психотерапевт, т.е врач, а не психолог-шарлатан). Если вы уже знаете что живете с абьюзером, то с большой вероятностью это и есть причина невроза. Значит надо работать вам с психотерапевтом по поводу созависимых отношений и как из них выйти. Ваша психика вам через тело возможно уже кричит что дальше так нельзя.
Без рецепта можно попить: глицин, мексидол, валериановый чай с медом на ночь. Мб снизит интенсивность панических атак
Для самостоятельной работы: канал неврозы мегаполиса на ютуб, книги Курпатова, сайт В17 ,там же форум есть. Читайте, делайте выводы. Идите в терапию. Попейте препараты, если врач назначит. Зож (активный образ жизни, правильный сон, отказ от алкоголя и пр)
В первый раз это случилось в конце февраля. Тогда я приехала с гостей за 2000км. , подумала , может от смены климата так . В общем, первую ночь я не спала вообще, сначала я подумала , что отравилась, но потом поняла, что скорее всего это ВСД , которое мне поставили давно. Началось всё с того, что у меня начало крутить живот, началась сильная тошнота, сильно билось сердце, прям очень сильно. Бросало в жуткий жар , потом в холод. Первую ночь я почти не спала , я выключалась и просыпалась каждые 30 минут, не успевала я проснуться, меня начинало тошнить, бросать в жар и колотилось сердце . Так длилось около трёх дней. Панические атаки накрывали меня через каждые минут 30-40.
Потом как-то всё само собой наладилось.
После этого меня накрывали панические атаки, но не сильные.
И вот сегодня началось всё тоже самое, что было тогда . Не знаю, с чем это связать. Может то что бросаю курить , но сегодня всего лишь второй день, так что вряд ли. Может от каждодневного нахождения на жаре. Не знаю, что думать.
Руки совсем опускаются, не знаю, что делать и как с этим справляться .
Не получается даже уснуть. Как будто что-то выбрасывает из сна. Уснула один раз на час , проснулась и началась тошнота, жар и сильное сердцебиение, уже даже страшно лечь спать. #всд