У меня так бывает, а ещё во время приёма пищи так бывает. Что аж проглотить не могу. При этом резкий приступ апатии какой-то что ли... Не знаю даже как и описать это состояние. Я это квалифицирую как неполноценный прилив так сказать. Потому что не заканчивается это волной жара и пота, как это при обыкновенном приливе. А они у меня тоже бывают и я знаю, что такое прилив. А тут не так, думаю сейчас прилив начнётся, а он не приходит. Сердце заколотится в этот момент или слабость накрывает. И тошнит ещё при этом. Я очень боялась раньше, не понимала, что это такое. А теперь, конечно, плохо ужасно, но хоть я понимаю от чего это, от понимания как то проще адекватно реагировать, и просто терплю. Периодически пью чего-нибудь растительное. И успокоительное. Пробую то одно, то другое.. Методом тыка. Гормоны нельзя. Кстати, когда всё таки истинный прилив накрывает, он легче проходит и даже даёт некое облегчение от такого внутреннего напояжение. Которое постоянно в теле присутствует. Да и в душе тоже.