Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза#женскоездоровье#здоровье#климакс
Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию. Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация. Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
[1430756632]
Гость
Девчонки, кто кт делал. На нем состояние яичников можно увидеть? Писала неоднократно о гуляющей боли в яичниках. То в одном, то в другом. По УЗИ все ок. Сегодня даже в левом яичнике опять колет. До этого в правом боль была. Вчера кт поп сделала. Сегодня результат заберу после полудня. Просто интересно, на кт можно увидеть состояние яичников дополнительно, если область поп только исследована?
Может у вас с кишечником проблемы?
Гость
[3613664828]
Гость
Здесь разговор об оттоке желчи. У меня желчекаменная болезнь без холецистита. Может мне кто-нибудь объяснить, правильно ли я понимаю, что это желчь отходит нормально, но камень в жп есть и не препятствует оттоку желчи?
ЖКБ по факту наличия у вас и говорит о том, что желчеотток уже был ранее нарушен, т.е. желчный пузырь сокращался неравномерно, желчь застаивалась, при этом и образуются сладжи, песок, затем и камушки. И с жкб тем более важно нормализовать отток желчи. В климаксе у женщин это всё усугубляется, ферментивная недостаточность поджелудочной начинается, дефицит и дисбаланс гормонов, эстрогена то много (в премено особенно), то мало при задержках мц по неск. месяцев. Желчь густеет, нарушается ее литичность. Поэтому ЖКБ и желчеотток напрямую связана. А то, что нет холецистита, т.е. воспаления , это оч. хорошо, но постоянно работать с желчеоотоком нужно продолжать
Гость
[3613664828]
Гость
Стеноз. Вчера чатились о нём. Немного напряглась о своём стенозе. Почитала информацию в сети. Куда ж без гугла?))) Нашла комментарий, пишет девушка, 21 года, о стенозе 51%. Врач советует перепроверить у другого специалиста. Сижу и думаю, может у меня тоже ошиблись при описании? В общем, надо опять начать обследования))))
ОДно дело стеноз в 21 год. В этом возрасте компенсаторные возможности организма совсем другие. Др. дело стеноз в 50 лет. Увы, то, что прокатывает в 20 и даже в 40, может совсем не прокатывать в 50 и старше
Гость
[1430756632]
Гость
Наталья 50л. Мне вчера невролог тоже сказала что у меня скрытая депрессия, что всё копилось годами, что я сама себе не пренадлежу, чтобы я пересмотрела свою жизнь и начала любить себя. Вышла из кабинета и задумалась, а может она прова? Что мне мешает жить так как хочу Я? Вдова, дети взрослые, внуков пока нет, сама себе хозяйка, хочу халву ем, хочу пряники. Вот решила себя перестраивать, хватит хондрить, как то буду себя тянуть из этого состояния, подумала тут может бойфренда найти, хоть отвлечься, все какие-то разнообразие и общение, а то ушла в свои болячки вернусь не скоро...😍🥴🤪
А почему вы не живите так как хотите??? 🙃Вообще конечно всегда возникает вопрос что первично, а что вторично. До того как я начала болеть депрессии у меня не было. А когда люди болеют так практически все в нее уходят
Гость
[3613664828]
Гость
Наталья 50л. Мне вчера невролог тоже сказала что у меня скрытая депрессия, что всё копилось годами, что я сама себе не пренадлежу, чтобы я пересмотрела свою жизнь и начала любить себя. Вышла из кабинета и задумалась, а может она прова? Что мне мешает жить так как хочу Я? Вдова, дети взрослые, внуков пока нет, сама себе хозяйка, хочу халву ем, хочу пряники. Вот решила себя перестраивать, хватит хондрить, как то буду себя тянуть из этого состояния, подумала тут может бойфренда найти, хоть отвлечься, все какие-то разнообразие и общение, а то ушла в свои болячки вернусь не скоро...😍🥴🤪
У меня тоже была дилемма в этом вопросе. Но моя проблема в том, что мужчины моей возрастной категории, т.е. ровесники или чуть старше, меня не привлекают от слова совсем. Даже более-менее приличные, которые, несомненно, попадались в окружении, не говоря уже о подавляющем большинстве обрюзглых и вонючих мужиков. Прям буээ до тошноты от них. Все их заболевания считываю сразу по внешней форме. А с молодыми крутить романы совесть и воспитание не позволяет. У самой сыновья. Как представлю, что они, простите за натурализм, тетку моего возраста, ублажают в постели, - прямо плохо становится. В др. группе читаю старушек-развратниц, которые хвалятся своими подвигами с молодыми любовниками, - тошнит от таких баб. Причем, у самих , у них тоже , у многих взрослые сыновья. И ничего у них не ёкает. Хотя, думаю, вряд ли они были бы в восторге, если бы их сыновья связались с возрастными ровесницами) Ну это такой тип женщин, видимо. Как бы двойные стандарты получаются.
Гость
[1151832868]
Гость
Елена, 45 лет. Наталья, всё тоже самое - в хлам, давление скачет, ЖКТ полный разлад от рта до ...опы, тошнота, головокружения, память алёс капут просто, с начальством стыдно разговаривать, слова забываю. И также ни ЗОЖ, ни чемодан таблеток, ничё не помогает. Только в голове вопрос каждый день крутится "Как дальше жить????"
С памятью совсем беда, сижу и вспоминаю простые слова, напрочь забыла, иногда, как дура сижу и думаю ведь слово то простое🤦♀️
Гость
[2396234602]
Если у кого желчный и печень писала пейте курсом лецитин порошок, отечественный лучше всего можете ещё Хофитол, но лецитин это хорошая вещь пить надо не меньше недель 5.
Гость
[1053010233]
Гость
Если у кого желчный и печень писала пейте курсом лецитин порошок, отечественный лучше всего можете ещё Хофитол, но лецитин это хорошая вещь пить надо не меньше недель 5.
Я у врача спрашивала по поводу камня в желчном. О том, можно ли каким-то образом уменьшить его размер, с помощью дюбажа или каких либо препаратов. . Он не рекомендует, говорит, что можно до того доуменьшаться с этими препаратами, что спровоцируются колики. Пока пусть себе лежит и не беспокоит как можно дольше. В общем, я не рискнула пока искать второе мнение...
Гость
[1053010233]
Гость
Сообщение было удалено
Не подскажете кто нибудь, что за особа меня преследует постоянно ? Советы свои даёт, именем чужим называет. Желает то в рыбалке утопиться, то в паралич разбитой быть. Придётся в правоохранительные органы обратиться из за преследования данной особы. Пусть выясняют, кто там и что у неё на уме.
Гость
[982378634]
Гость
Я врачей не боюсь, результата боюсь, ипохондрик я, надумала уже, что то серьезное и все страх одолел и сковал. Извините да спрашивала уже, но не могу успокоиться😢
Я — ваш клон. Лежу на УЗИ молочных желёз , меня всю подбрасывает. Лаборантка меня уговаривает , что это безболезненно. А я объясняю , что на боль мне наплевать Я боюсь результата. ( мама умерла от рака молочной железы)
Гость
[982378634]
Гость
Наталья 50л. Прямо как у меня. Встаю утром и говорю что так плохо спала, всю ночь просыпалась, а мне дети говорят, да ты хропела как грузчик, все бы так плохо спали, это мы из-за тебя уснуть долго не могли.
А Вы знаете , Ваше состояние легко объясняется физиологически. Когда вы хромите, происходит апноэ ( небольшая остановка дыхания) в это время мозг недополучает кислород. а утром вы встаете уставшая и вялая. У меня муж храпит ночью Встаёт утром и удивляется , мол , и спал достаточно , а не отдохнул. А потом где — то я прочла объяснение этому явлению
Ммм. Открою вам один секрет- о да, впереди менопауза! Почему вас так это пугает - когда то это должно было случиться. У вас как раз по возрасту.Надо принимать себя, возраст, свои болезни и гормональные перестройки как есть. Куда уж от этого деться. И еще одна большая тайна- мы все умрем. Из этой жизни еще никто живым не выходил. Вас это тоже пугает?)))
Ход Вашей мысли мне понравился
Гость
[982378634]
Гость
Это печень неправильно работает. Я еще недоизучила этот вопрос. Но кажется наследственное. Надо вовремя будет начать глотать статины , иначе будет тяжелая гипертония . Ну или искать путь как поправить работу печени
Кстати , насчёт статинов. Не все с ними так однозначно Теперь говорят , что их надо принимать в крайнем случае. Много побочек А холестерин в каждый данный момент в таком количестве , в котором есть потребность организма. Наоборот , низкий уровень холестерина даёт повод подумать о серьезных проблемах со здоровьем
Гость
[982378634]
Гость
Статины очень тяжёлое лекарство само по себе , печень хорошо лечится и поддерживается лецитином при чем отечественным но надо курсами, раз в год можно курс Гера Мерц в гранулах , если холестерин вредный повышен от Гера Мерц потеть начинаешь и аппетит он снижает очень на вредное .
Также считаю Теперь уже новые мнения в медицины о применении статинов Только группы риска( курильщики , тяжелый атеросклероз , перенесённый инфаркт или инсульт
Гость
[982378634]
Гость
Я не думаю что это от статинов , организм просто сильный , я знаю несколько человек у них от статинов такие язвы пошли ужас что. есть и другие методы они дольше раскачиваются.
Уже отвечала. Новые мнения в медицине. Больше против , чем за статины
Гость
[982378634]
Гость
Можно пить красный дрожжевой рис, это Бад. Тоже хорошо холестерин снижает. Но надо искать причину подъема холестерина. Статины могут не зайти, от них мышцы сильно болеть могут, тряски. Опять же альцгеймер, деменция.
Сто процентов. Муж долго принимал. Дико болели мышцы рук
Гость
[982378634]
Гость
В этот период не одна вы сходите с ума,неважно какой психотип у вас,неважно спортсмен или нет,оказывается под гребёнку пре и климакса попадают многие из нас,если негде вблизи найти понимания,то пишите,спрашивайте,выговаривайтесь-очень помогает,по себе говорю,с головой такое происходит,что ты совсем другой человек,мысли вразнобой,ну порой думаешь-ну все,крыша съехала,потом читаешь ветку,а там я не одна,ну и конечно миллион симптомов,а врачи-это не климакс!!!!!поэтому только на этом форуме я и узнала,что все это и есть гормональный сбой организма,а мы гормональнозависимые особы
Вы знаете , много прочитав и проанализировав , пришла к выводу , что дело не в том , насколько ты был крепким до климакса физически. , а каков твой уровень гормонов , насколько ты от него зависим и насколько постепенно падает их уровень. Если этот процесс не происходит резко , если изначально их уровень был невысок , то климакс проходит более мягко. А страдаем мы , гормонозависимые дамы
Гость
[982378634]
Гость
Да всех это *весёлый*вопрос пугает,именно-не видеть любимых людей,эту природу,даже само осознание-раз,меня больше тут нет!-и это нормально,бояться,это нормальная,хоть не совсем приятная реакция человека на какое то неприятное событие,так уж устроен мир,не мы определяем течение времени и возраста,можно лишь как то сгладить,помочь себе при жизни,но иногда смеюсь-а можно бы поспорить с *высшими силами*!🤣😜
Моя мама всегда на этот счёт вспоминала русскую поговорку. “ И пить будем , и есть будем А смерть придёт — помирать будем» Не надо заранее об этом думать. Надо только Бога молить , чтоб смерть легкой была
Гость
[866879000]
Гость
Интересно как желчь в кровь то попадает. Врачи тоже придумывают кто во что горазд. Мне сказали что холестерин откладывается в поврежденных сосудах чтобы их защитить . В любом случае объедаться жиром совсем не полезно. Лучше упражнения для желчеооттока делать и питаться правильно по часам
Наталья 50л. Желчь не в кровь попадает, а формирует в связки с монацитами. И это не придумка, а факт если вы разбираетесь в сосудестой и лимфатической системе то вы должны знать строение сосудов и как нарушается эпителий и откладывается не только холестерол ,но и излишки кальция.
Гость
[866879000]
Гость
А почему вы не живите так как хотите??? 🙃Вообще конечно всегда возникает вопрос что первично, а что вторично. До того как я начала болеть депрессии у меня не было. А когда люди болеют так практически все в нее уходят
Наталья 50л. Думаю, что сдесь многие живут чужими жизнями и не живут как хотелось бы. Во-первых бывают жизненные ситуации которые диктуют обратное, во вторых ты до конца ещё может не совсем понимаешь, что это чужая жизнь... Видимо только стало доходить...
Гость
[3947193107]
Начните учить китайский и иероглифы))) отличная тренировка ))
Гость
[2396234602]
А я все сижу и не могу решиться начать прописанные антидепресанты( как представлю обострения всего этого ужаса то 4ажеися что не выдержу(((( а врач выписал , пью только снотворное чтобы спать и Конкор маленькую дозу самую мини чтобы держал давление , но в голове дурдом , депрессия и раздражительность можно списать на пмс только я незнаю когда они теперь будут и будут ли вообще (
Начните учить китайский и иероглифы))) отличная тренировка ))
Подскажите где его учить. С удовольствием бы начала
Гость
[866879000]
Гость
У меня тоже была дилемма в этом вопросе. Но моя проблема в том, что мужчины моей возрастной категории, т.е. ровесники или чуть старше, меня не привлекают от слова совсем. Даже более-менее приличные, которые, несомненно, попадались в окружении, не говоря уже о подавляющем большинстве обрюзглых и вонючих мужиков. Прям буээ до тошноты от них. Все их заболевания считываю сразу по внешней форме. А с молодыми крутить романы совесть и воспитание не позволяет. У самой сыновья. Как представлю, что они, простите за натурализм, тетку моего возраста, ублажают в постели, - прямо плохо становится. В др. группе читаю старушек-развратниц, которые хвалятся своими подвигами с молодыми любовниками, - тошнит от таких баб. Причем, у самих , у них тоже , у многих взрослые сыновья. И ничего у них не ёкает. Хотя, думаю, вряд ли они были бы в восторге, если бы их сыновья связались с возрастными ровесницами) Ну это такой тип женщин, видимо. Как бы двойные стандарты получаются.
Наталья 50л. Нашей возрастной категории мужчины есть достаточно интересные и хоризмотичные, зря вы говорите. За мной вон из РОНО инспектор по работе с молодежью ходит уже год, а я из-за этого состояния все отшучиваюсь, есть и другие притенденты так сказать на мою руку и сердце. И мужики то интересные, мне ровесники, подтянутые, моложавые, при хороших должностях, одинокие, без обременений. Так что не все потеряно 🥰😃😜
Гость
[3443224439]
Гость
А я все сижу и не могу решиться начать прописанные антидепресанты( как представлю обострения всего этого ужаса то 4ажеися что не выдержу(((( а врач выписал , пью только снотворное чтобы спать и Конкор маленькую дозу самую мини чтобы держал давление , но в голове дурдом , депрессия и раздражительность можно списать на пмс только я незнаю когда они теперь будут и будут ли вообще (
Ну зачем вы себя настраиваете так?Начните совсем по не многу,заходите дольше.А с другой стороны, если вы так настроены может и не нужны они вам.У меня например не было выбора...жить так как у меня было,не возможно.
Гость
[3434159046]
Гость
Наталья 50л. После мужа,у меня был мужчина на 8 лет моложе меня, внешне я ещё моложе его выглядела, мы с ним прожили 7лет душа в душу, ну он уехал в Канаду на ПМЖ, а я ехать испугалась, чужая страна, чужие нравы... А теперь оооооооочень жалею.
Гость
[1053010233]
Гость
Наталья 50л. Нашей возрастной категории мужчины есть достаточно интересные и хоризмотичные, зря вы говорите. За мной вон из РОНО инспектор по работе с молодежью ходит уже год, а я из-за этого состояния все отшучиваюсь, есть и другие притенденты так сказать на мою руку и сердце. И мужики то интересные, мне ровесники, подтянутые, моложавые, при хороших должностях, одинокие, без обременений. Так что не все потеряно 🥰😃😜
Наталья, дерзайте! Я Вас поддерживаю. Один раз живём и жизнь даётся не для того, чтобы в депрессии тонуть. Делайте для себя маленькие радости, ходите на свидания и пусть Вам повезёт встретить достойного мужчину, независимо от его возраста и мнения окружающих, несмотря ни на чьи такие,, буээ". В конце концов это Ваша жизнь и только Вы выбираете в ней для себя, а не для мнения окружающих. Кстати, заграницей давным давно уже этот стереотип,, женщина старше мужчины" сломан и каждый живёт так, как считает нужным
Гость
[2396234602]
Гость
Милая женщина это предрассудки, конечно не надо ровестников сына, но мой муж младше меня на 12 лет)))) это идеально кто бы что не говорил до этого был старше жизнь была похожа на ад!
Гость
[2396234602]
Гость
А какое снотворное помогает?
Мне помогает сомнол , строго по рецепту но выписать может и терапевт , никаких отходняков нет , знаю про него потому что знакомой выписывали когда ребенок болел она очень психовала спать вообще не могла. После донормила и прочего толку не было голова как чугунная.Психиатр странный выписал нейролептик который дофэамин гасит а его и так мало а снотворное говорил не надо. Но в моей ситуации бессонницы ,нервоза что начался я решила себя им спасать.
Гость
[2396234602]
Гость
Ну зачем вы себя настраиваете так?Начните совсем по не многу,заходите дольше.А с другой стороны, если вы так настроены может и не нужны они вам.У меня например не было выбора...жить так как у меня было,не возможно.
Да вот и незнаю, раньше никогда не боялась ничего пить а их боюсь)))) хотя думаю что пробывть надо если подойдут и найдешь свой препарат 70% проблем состояния и восприятия уйдут. Но я ещё начиталась всякого.Вообщем замкнутый круг , это же не просто плохо надо серотонин восстановить( ещё подумаю и рискну
Юлия
[3217232117]
Ой, девочки 46лет. Все тоже самое, у меня еще и дочка 5лет. Устаю очень, с работы прихожу, сил нет. Шатает, мотает, головокружение, памяти нет. Мужа не хочу, все через силу(( Неужели все предклимакс? Месячные есть! Но врач сказала, что уже вошла в предклимакс..
Гость
[1430756632]
Гость
Наталья 50л. Желчь не в кровь попадает, а формирует в связки с монацитами. И это не придумка, а факт если вы разбираетесь в сосудестой и лимфатической системе то вы должны знать строение сосудов и как нарушается эпителий и откладывается не только холестерол ,но и излишки кальция.
Ну по большому счету неважно как что откладывается. Важна причина. А ее никто, как я поняла, не знает. И как бороться с этим атеросклерозом тоже непонятно. Раз не статины, то Чеснок есть видимо . Мне гастроэнтеролог сказала что холестерин от питания не зависит. Это работа печени- или правильная или неправильная
Гость
[1430756632]
Юлия
Ой, девочки 46лет. Все тоже самое, у меня еще и дочка 5лет. Устаю очень, с работы прихожу, сил нет. Шатает, мотает, головокружение, памяти нет. Мужа не хочу, все через силу(( Неужели все предклимакс? Месячные есть! Но врач сказала, что уже вошла в предклимакс..
Угу. Я вот тоже все думаю куда я в 40 родила… бедный ребенок. На старшего все времени не было, а на этого сил
Гость
[1579114605]
Гость
Не подскажете кто нибудь, что за особа меня преследует постоянно ? Советы свои даёт, именем чужим называет. Желает то в рыбалке утопиться, то в паралич разбитой быть. Придётся в правоохранительные органы обратиться из за преследования данной особы. Пусть выясняют, кто там и что у неё на уме.
Правоохранительные органы такой ерундой заниматься не будут, могу вас заверить
Гость
[1579114605]
Гость
Также считаю Теперь уже новые мнения в медицины о применении статинов Только группы риска( курильщики , тяжелый атеросклероз , перенесённый инфаркт или инсульт
Еще к факторам риска относятся избыточный вес, ожирение. Гипертония. Диабет.И да, наличие нестабильных бляшек (они опасней стабильных бляшек) при уже имеющемся, подтвержденном атеросклерозе. Алкоголизм.
Вы знаете , много прочитав и проанализировав , пришла к выводу , что дело не в том , насколько ты был крепким до климакса физически. , а каков твой уровень гормонов , насколько ты от него зависим и насколько постепенно падает их уровень. Если этот процесс не происходит резко , если изначально их уровень был невысок , то климакс проходит более мягко. А страдаем мы , гормонозависимые дамы
Да, да, согласна с вами. Женщины с изначально высоким гормональным фоном, эстрадиолово-прогестероноый фенотип, как правило, более гормонозависимы. Тестостероновому типу женщин легче, они, как правило, быстрей адаптируются. Всё это не на 100 % так и бывает, большую роль играют многие, другие факторы, конечно. Но статистически, чаще именно так
Гость
[1579114605]
Гость
А какой АД вам прописали, напомните?
Гость
[1579114605]
Гость
Наталья 50л. После мужа,у меня был мужчина на 8 лет моложе меня, внешне я ещё моложе его выглядела, мы с ним прожили 7лет душа в душу, ну он уехал в Канаду на ПМЖ, а я ехать испугалась, чужая страна, чужие нравы... А теперь оооооооочень жалею.
Это зря. 8 лет вполне нормальная разница
Гость
[1579114605]
Гость
Наталья, дерзайте! Я Вас поддерживаю. Один раз живём и жизнь даётся не для того, чтобы в депрессии тонуть. Делайте для себя маленькие радости, ходите на свидания и пусть Вам повезёт встретить достойного мужчину, независимо от его возраста и мнения окружающих, несмотря ни на чьи такие,, буээ". В конце концов это Ваша жизнь и только Вы выбираете в ней для себя, а не для мнения окружающих. Кстати, заграницей давным давно уже этот стереотип,, женщина старше мужчины" сломан и каждый живёт так, как считает нужным
Человек написал совсем не о стереотипах, если вы не поняли. А о том , что конкретно ее, видимо, не привлекают мужчины ровесники и старше. А интересный мужчина с небольшой разницей в возрасте, т.е. ненамного моложе, может, не встретился. Совсем молодые парни в любовники - это никуда не годится, что за изврат?. У меня тоже сын есть. Я не хочу невестку на 15 лет старше его, а вы хотите? ))И причем тут заграница? У нас давно на этот счет тоже нет никаких ограничений и условностей. Правда, совсем уж молодые мальчики-любовники возрастных дам либо альфонсы, которые получают какие-то префенции и блага от женщины, что чаще встречается, точнее, повально. Либо геронтофилы, что бывает гораздо реже, т.к. это природная аномалия развия у мужчины.
Гость
[2396234602]
Гость
А какой АД вам прописали, напомните?
Бенталикс.
Гость
[1053010233]
Гость
Человек написал совсем не о стереотипах, если вы не поняли. А о том , что конкретно ее, видимо, не привлекают мужчины ровесники и старше. А интересный мужчина с небольшой разницей в возрасте, т.е. ненамного моложе, может, не встретился. Совсем молодые парни в любовники - это никуда не годится, что за изврат?. У меня тоже сын есть. Я не хочу невестку на 15 лет старше его, а вы хотите? ))И причем тут заграница? У нас давно на этот счет тоже нет никаких ограничений и условностей. Правда, совсем уж молодые мальчики-любовники возрастных дам либо альфонсы, которые получают какие-то префенции и блага от женщины, что чаще встречается, точнее, повально. Либо геронтофилы, что бывает гораздо реже, т.к. это природная аномалия развия у мужчины.
Женщина писала о себе. Как раз это я поняла. У каждого свои предпочтения и взгляды на противоположный пол. А кто-то писал о том, что мужчина должен быть на 15 лет младше? Вы где-то увидели это?
Гость
[639520975]
Гость
Сообщение было удалено
О, боже. Как же она достала. Смотрю и читаю ее коментарии сегодня и видно что человек не в себе. Чего же ты хочешь, женщина?
Гость
[593653587]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы пристали к человеку? Нормально же тут общаются все, искренне, обсуждаем интересные темы. Ну кто-то кому-то антипатичен, так бывает, но докапываться зачем?
Гость
[2396234602]
Гость
Сообщение было удалено
Я незнаю ему какого , но инициатива женится была его , содержит меня он , вместе мы 7 лет , выгляжу я так, что любой 30 летке фору дам. Это мой второй муж , первый был старше все как по придуманным правилам, если женщина выходит замуж за пожилого мужика он должен быть богат иначе смысл? Мне 44 ему 32, он скандинав, и да иностранцы совсем другие , нет предрассудков, нет этих условностей. У нас всё более чем хорошо.
Гость
[2396234602]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужен такой мужчина от которого надо что то скрывать/) если он меня не поддерживает он мне тоже не друг, не враг а так. Зачем такой? Для чего? Секса я наоборот хочу постоянно , пременоппуза у меня желание не отбила , у меня психика едет и мы ищем выходы , он против таблеток я незнаю пить или не пить, с детьми он , у нас помощница и ТД его родители всю жизнь вместе живут душа в душу , и ещё вы думаете что мужик в 55 не захочет секса? Особенно с какой-нибудь новой дамой? Это бред.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[593653587]
Гость
Я незнаю ему какого , но инициатива женится была его , содержит меня он , вместе мы 7 лет , выгляжу я так, что любой 30 летке фору дам. Это мой второй муж , первый был старше все как по придуманным правилам, если женщина выходит замуж за пожилого мужика он должен быть богат иначе смысл? Мне 44 ему 32, он скандинав, и да иностранцы совсем другие , нет предрассудков, нет этих условностей. У нас всё более чем хорошо.
А, понятно, вам еще 44, думала вы старше, раз на этой ветке находитесь. У вас сложная пременопауза? АД почему вам назначили?
Гость
[1053010233]
Гость
И сейчас опять кто нибудь напишет,, а причём тут заграница"))) Я тоже сейчас заграницей, поэтому и упомянула её в своём комментарии выше. И действительно чувствуется разница в отношениях женщины с мужчиной там и тут.
Гость
[2396234602]
Гость
А, понятно, вам еще 44, думала вы старше, раз на этой ветке находитесь. У вас сложная пременопауза? АД почему вам назначили?
Да началось с задержки , потом тревожное состояние ничем убрать не могу , бессонницы перетекают в депрессию и слезы , все время слезы психиатр назначил ад , к ним надо привыкать я пока не решилась начинать потому что день хорошо а день плохо, вот сегодня плохо ( мысли плохие , плачу. Раньше такое было при пмс а сейчас я незнаю когда они придут. Приливы были раньше но я списывала просто на погоду. Ещё выписали нейролептик чтобы спать но его точно пить не хочу.лучше снотворное
Гость
[2396234602]
Гость
И сейчас опять кто нибудь напишет,, а причём тут заграница"))) Я тоже сейчас заграницей, поэтому и упомянула её в своём комментарии выше. И действительно чувствуется разница в отношениях женщины с мужчиной там и тут.
Да восприятие всего разное .Здесь легче и проще никто не скрывает об этом говорят. Мужчины воспринимают нормально.Возраст тоже для 6их ничего не говорит.