Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза #женскоездоровье #здоровье #климакс
Автор
63 289 ответов
Последний — Перейти
Страница 235
Закреплено
Уважаемые читатели форума!

Темы "Пременопауза", "Менопауза" и "Постменопауза" переехали по ссылке: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/

Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию.
Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация.
Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
Гость
На счёт умнее, то это поспорить можно, а я кандидат медицинских наук, вы для начала орфографию выручите, педагог, и что то заслуженного даже ваши вымышленные медики не вылечат
Наталья 50л. Значит у нас с вами свара😜
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе не суди, Наталья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где ж ваши врачи знаменитые родственники? Опять ложь с вашей стороны, вообщем, как всегда, отвечать больше не буду
Гость
Гость
Наталья 50л. Смотрю я вам поперек горла?! Да Педагог, да ещё Заслуженный РФ и мне есть чем гордиться!!! А вы смотрю конкуренцию не выдерживает если кто-то есть лучше и умнее вас...
Не смешите, одно ваше - ОРГУМЕНТЫ ввело меня в ступор, я не хочу с вами вести диалог, я вам уже советовала прдружитесь с головой, когда вы пишите ощущение такое, что у вас биополярка.
Гость
Гость
На счёт умнее, то это поспорить можно, а я кандидат медицинских наук, вы для начала орфографию выручите, педагог, и что то заслуженного даже ваши вымышленные медики не вылечат
Кандидатша😄😃😀То-то я вижу кандитатша медицинских наук умом не блещет и спрашивает советов вот здесь https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5848218/, а не у коллег-медиков. 😀 Не позорься на этот форуме своими высказываниями, грамотейка 🤣😂🙈 Даже мне за тебя стыдно, что ты когда то в подружки ко мне набивалась 🤣😂😃
Гость
Гость
Наталья 50л. Ну если вам смешно, так посмейтесь, в чем проблема?
Так с вас уже большая половина адекватных женщин смеётся. Вы в таком возрасте придумали что вас кто то троллит, вам самой не смешно??? Тётя идите поприседайте раз этак 400😂
Гость
Гость
А где ж ваши врачи знаменитые родственники? Опять ложь с вашей стороны, вообщем, как всегда, отвечать больше не буду
У этой все одно и то же. Только и тема, что все пиво пьют и все ей врут😂🤣🙉
Гость
Гость
Как я с вами согласна, читая её бред, ощущение что она в постоянном бреду😂
Гость
Гость
Наталья 50л. Да никто никого не просит и не заставляет что-то делать, как дети малые. Попыталась объяснить что это давно доказанный факт, а тут раздули из мухи слона.
Наталья , дело в том , что все уже почти забыли про ту дискуссию о приседаниях и велись уже обычные разговоры в норм русле, кто о чем . . и вы нормально про рисование коментировали . Но нет , вы пошли по библиотекам выискивать доказательства сюда нам и опять напоминать о той теме . . Так кто раздувает из мухи слона ?
Гость
Гость
Наталья 50л. Смотрю я вам поперек горла?! Да Педагог, да ещё Заслуженный РФ и мне есть чем гордиться!!! А вы смотрю конкуренцию не выдерживает если кто-то есть лучше и умнее вас...
Вообще то по этому всему разговору хочу сказать, что не надо никому ничего доказывать, специально искать информацию об этом, Наталья. Делайте это только для себя, если Вам интересно. Вы написали то, что под силу делать Вам и помогает. А другие сами должны выбирать, надо им это или нет. И хотелось бы, чтобы эта ветка и дальше работала со всеми интересными высказываниями людей, которые тут есть. И не отвлекаться на какие то склоки.
Гость
Гость
Наталья 50л. Да никто никого не просит и не заставляет что-то делать, как дети малые. Попыталась объяснить что это давно доказанный факт, а тут раздули из мухи слона.
Я написала о себе. Сама не против была бы и поприседать и поотжиматься побольше. Но делаю это по мере своих сил, не усердствую. Я очень люблю спорт. Поднимает настроение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Педагог, а что такое синька? И какое отношение она имеет к той проблеме, что мы обсуждаем на форуме
Гость
Гость
Не смешите, одно ваше - ОРГУМЕНТЫ ввело меня в ступор, я не хочу с вами вести диалог, я вам уже советовала прдружитесь с головой, когда вы пишите ощущение такое, что у вас биополярка.
Наталья 50л. Выучите, падежи и склонение это во-первых, а во-вторых лично с вами диалог никто не вел, это вы его со мной ведёте. Никогда не давайте советов, если вас об этом не просят! Мне вас очень жаль кандидат медицинских наук, у меня ощущение что вы очень несчастная в этой жизни и утверждается на этом форуме так как в жизни вам как личности утвердиться просто не где. Скучно живёте.
Гость
Гость
Наталья 50л. Выучите, падежи и склонение это во-первых, а во-вторых лично с вами диалог никто не вел, это вы его со мной ведёте. Никогда не давайте советов, если вас об этом не просят! Мне вас очень жаль кандидат медицинских наук, у меня ощущение что вы очень несчастная в этой жизни и утверждается на этом форуме так как в жизни вам как личности утвердиться просто не где. Скучно живёте.
Я знаю, что Вам не понравится мой ответ.Извините конечно.Но мне кажется,что Вы Наталья сейчас написали про себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи Наталья...что происходит с Вами?
Гость
Гость
Девочки, хватит спорить. Я рада, что кто- то может 200 раз присесть, отжаться. Мне два дня терпимо было, а сейчас так завернуло, что думала все, коньки откину. А вы все спорите
Значит, еще не так плохо, рада за вас
Гость
Гость
Наталья 50л. Решила похулиганить, побывать в роли некоторых. Честно всё жду- кто-нибудь тормознется первый? Самой противно.
Гость
Гость
Девочки, хватит спорить. Я рада, что кто- то может 200 раз присесть, отжаться. Мне два дня терпимо было, а сейчас так завернуло, что думала все, коньки откину. А вы все спорите
Девочки, а у меня мц не было 11 месяцев. Трясло, колбасило по всем симптомам прошлась. Особенно тряска для меня просто кошмар. Это видно и от того ещё хуже. Так вот, пошла мазня, тряску как рукой сняло, как будто не бывало. Но!!! Как только мазня прошла, все по новой(((. Вот Вам и исток тряски!
Гость
Гость
У кого нибудь есть вибрация в ногах? (стопы, нижняя часть икр) Такое ощущение, что в них моторчики работают. Можно описать как ,,гудят ноги", раньше вроде так говорили. Что это может быть?
У меня такое во всем теле,внутреннее,так и не подумаешь,что будоражит все,немного затихнет,а потом с новой силой,1,5мено и только хуже становится ,психологически никак не легче,держусь на былых силах характера,но боюсь,что не посплю с такими симптомами,пью Атаракс,мне он подошёл,опыт знакомства с ад -не мое,от слова не подошли совсем-всем здоровья и сил,добра и терпения от близких и подружек
Гость
Гость
Наталья 50л. Решила похулиганить, побывать в роли некоторых. Честно всё жду- кто-нибудь тормознется первый? Самой противно.
Самое главное, исключить у себя перфекционизм с обеих сторон. Он ведёт к неврозу. И тормознуться были уже попытки, но кто то из Вас каждый раз срывается(
Гость
Гость
Это называется "понесло кобылу в щавель". Тормозите, Наташа, тормозите. Не идет вам ваше хулиганство.
Гость
Гость
Девочки,милые!пожалуйста,давайте дружить,ведь и вы многим помогаете и рассказами о себе,о состояниях,о жизни,мы все тут дружим и лично я спасибо только форуму могу сказать,,порой про орфографию забывая,пишу,ошибаюсь,что то тел исказит,смотрим смысл и добра всем желаем,так сложно в этот период
Гость
Гость
Наталья,45. Я тоже сегодня утром чуть ласты не склеила, вроде все было норм, а проснулась в 5 и понеслось: тревога, тошнит, накатывает волнами не пойми что и ощущение конца. Так надоело. Приняла транк. Успокоилась, заснула на час, встала - как после попойки. Когда все это кончится…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂Вы ещё раз доказали, что не способны адекватно воспринимать критику в свой адрес, я думаю что к нашей теме, теме климакса никаким образом не относится кто, кем и где работает,кто дал вам право оскорблять людей? Из всего выше вами написанного можно сделать вывод, что вы или алкоголичка, или обыкновенная ХАМКА. И кто вас так обманул сказав что вы умная? Вы амбициозная, малообразованная, психически больная тётка. И в заключении, я писала, пишу, и буду писать, помогая советами женщинам, так как период премено пройден, и если я могу кому то подсказать, то я это сделаю. А вам совет не просто идите к психиатру, а бегом бегите.
Гость
Гость
Наталья, хочу приобрети ваши методички про КАллоген, беру сразу две. И ДЕСертацию вашу хочу прочитать с самыми прогрессивными данными 1954 года. Спасибо
Гость
Гость
Наталья,45. Я тоже сегодня утром чуть ласты не склеила, вроде все было норм, а проснулась в 5 и понеслось: тревога, тошнит, накатывает волнами не пойми что и ощущение конца. Так надоело. Приняла транк. Успокоилась, заснула на час, встала - как после попойки. Когда все это кончится…
Девочки, кому что посогает от утоенних трясок? Атаракс не помогает, травки тоже, выписали анвифен с мексидолом- тоже как-то не помогает. Коньяк снимает, но ненадолго и потом еще хуже. Кто чес спасается? АД тоже не снимают гормонвоьные качели
Гость
Гость
Наталья, хочу приобрети ваши методички про КАллоген, беру сразу две. И ДЕСертацию вашу хочу прочитать с самыми прогрессивными данными 1954 года. Спасибо
😂😂👍И мне закажите, а то я с Натальей не очень в хороших отношениях.
Гость
Гость
У меня такое во всем теле,внутреннее,так и не подумаешь,что будоражит все,немного затихнет,а потом с новой силой,1,5мено и только хуже становится ,психологически никак не легче,держусь на былых силах характера,но боюсь,что не посплю с такими симптомами,пью Атаракс,мне он подошёл,опыт знакомства с ад -не мое,от слова не подошли совсем-всем здоровья и сил,добра и терпения от близких и подружек
Да, тоже вибрация во всем теле. В голове треш. Так накрывает иногда!
Гость
Гость
Девочки, кому что посогает от утоенних трясок? Атаракс не помогает, травки тоже, выписали анвифен с мексидолом- тоже как-то не помогает. Коньяк снимает, но ненадолго и потом еще хуже. Кто чес спасается? АД тоже не снимают гормонвоьные качели
От трясок не помогает практически ничего, падение прогестерона вызывает внутренний тремор,поэтому или ЗГТ или терпеть, состояние очень мерзкое, сочувствую вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Еще Верка, Светка, Аллка,Таньки, Ленки, Солнце, и т.п. из ватсапа, оскорбляющие женщин
Гость
Гость
😂😂👍И мне закажите, а то я с Натальей не очень в хороших отношениях.
Вам уже ничего не поможет, кроме группы в ватсапе
Гость
Гость
Вам уже ничего не поможет, кроме группы в ватсапе
Вы тоже переприседали?
Гость
Гость
Откройте форточку. Там марсиане к Вам стучат, с методичками про Ваш КАллоген и ДЕСертацией
Гость
Гость
Вы тоже переприседали?
Хотите присоединиться и составить компанию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки,может хватит.Давайте общаться по теме.Такое впечатление складывается,что это все специально делается,что бы развалить эту ветку.Нормальное общение было,а сейчас ну просто уже заходить не хочется сюда.
Гость
Гость
Девочки,может хватит.Давайте общаться по теме.Такое впечатление складывается,что это все специально делается,что бы развалить эту ветку.Нормальное общение было,а сейчас ну просто уже заходить не хочется сюда.
У меня тоже сложилось такое впечатление. Раньше заходила сюда, как с подружками поболтать и на душе легче становилось, а сейчас одни склоки и негатив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чём тётя😂не принимаю ничего кроме витаминов, а вот вы я вижу напару с Натальей50, психически нездоровы, лечите головы, у меня единственная страничка, с которой я пишу. О каких банах вы тут городите? 😂😂Все весёлые такие, обострение?
Гость
Гость
😂😂Вы ещё раз доказали, что не способны адекватно воспринимать критику в свой адрес, я думаю что к нашей теме, теме климакса никаким образом не относится кто, кем и где работает,кто дал вам право оскорблять людей? Из всего выше вами написанного можно сделать вывод, что вы или алкоголичка, или обыкновенная ХАМКА. И кто вас так обманул сказав что вы умная? Вы амбициозная, малообразованная, психически больная тётка. И в заключении, я писала, пишу, и буду писать, помогая советами женщинам, так как период премено пройден, и если я могу кому то подсказать, то я это сделаю. А вам совет не просто идите к психиатру, а бегом бегите.
Мдаааа.... Видя всю Вашу писанину здесь, никому не порекомендую следовать Вашим советам.
Гость
Гость
Ну вот так получается что некоторым не совсем здоровым личностям, больше нравится скандалить и наводить смуту, видимо их не особо интересует тема о которой идёт речь.
Гость
Гость
От трясок не помогает практически ничего, падение прогестерона вызывает внутренний тремор,поэтому или ЗГТ или терпеть, состояние очень мерзкое, сочувствую вам.
Да вы правы,про падение прогестерона.Многие женщины связывают постоянные изменения настроения с дефицитом эстрогена. В реальности же после 30 лет у большинства женщин снижается уровень прогестерона. Так как он частично отвечает за стабилизацию работы мозга, одним из первых признаков пониженного уровня гормона это перепады настроения и тревожность.
Гость
Гость
Мдаааа.... Видя всю Вашу писанину здесь, никому не порекомендую следовать Вашим советам.
Правильно, посоветуйте всем приседать😂200 раз за один подход.
Гость
Гость
Ну вот так получается что некоторым не совсем здоровым личностям, больше нравится скандалить и наводить смуту, видимо их не особо интересует тема о которой идёт речь.
Все правильно. Здоровые здесь не сидят. А вот такие как ты будоражат форум, в который женщины приходят за поддержкой, и получают негатив от таких абьюзивных как эта дама
Гость
Гость
Правильно, посоветуйте всем приседать😂200 раз за один подход.
Пластинку заело и больше писать не о чем? А знаешь? Мне тоже кажется, что ты просто завидуешь Наталье и больше ни на что не способна, как оскорблять и унижать других женщин.
Гость
Напишу просто про Панические атаки,как мне говорил врач. В основе практически всегда лежит пережитый стресс. Чем он сильнее, тем больше вероятность возникновения приступов. Таким образом, связь между климаксом и паническими атаками очевидна – во время климакса организм переживает очень сильный стресс, пытается адаптироваться к новому состоянию. Почему возникают атаки при климаксе? Биохимическая природа возникновения панической атаки заключается в следующих факторах:
уменьшение углекислоты в крови. Такое состояние возникает на фоне учащенного дыхания, в результате чего усиливается уровень тревоги, начинаются головокружения, могут онемевать конечности
учащенное дыхание возникает, в свою очередь, из-за чрезмерной выработки кортизола и адреналина (что происходит при влиянии стресса на человека). Эти гормоны провоцируют учащение дыхания и усиление сердцебиения, сужение кровеносных сосудов. В результате может сильно подняться артериальное давление
на фоне сосудистого спазма, спровоцированного выбросом кортизола и адреналина, оказывается негативное влияние на мышечные и жировые ткани. Они начинают продуцировать молочную кислоту, которая тоже усугубляет панические атаки.
Гость
Гость
Все правильно. Здоровые здесь не сидят. А вот такие как ты будоражат форум, в который женщины приходят за поддержкой, и получают негатив от таких абьюзивных как эта дама
Фууу какая вы неприятная, надоедливая тётка, желания общаться с вами нет, поэтому мне лично больше писать не нужно.
Гость
Гость
Фууу какая вы неприятная, надоедливая тётка, желания общаться с вами нет, поэтому мне лично больше писать не нужно.
Все правильно. Писать тебе здесь больше не нужно. Пиши в своей теме, которую ты создала на этом форуме. А тут сидят женщины, которым неприятно читать весь твой бред, который ты пишешь. Поняла? Надеюсь, что поняла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Кстати, в тему о твоей грамотности. Если к человеку на ,,Вы" обращаешься, то писать нужно с заглавной буквы. Ну, это так, на будущее учти для того, чтобы в следующий раз, если у тебя возникнет мысль посмеяться над чьей нибудь орфографией.
Гость
Гость
Кстати, в тему о твоей грамотности. Если к человеку на ,,Вы" обращаешься, то писать нужно с заглавной буквы. Ну, это так, на будущее учти для того, чтобы в следующий раз, если у тебя возникнет мысль посмеяться над чьей нибудь орфографией.
Мы живем в стране, где грамотность считается одним из главных достоинств интеллигентного человека. Но многие гениальные и знаменитые люди делали орфографические ошибки, но это никак не сказалось на их судьбе. Пушкин, Маяковский, Андерсен, Агата Кристи, Вашингтон, Черчиль и т. д. Девочки, угомонитесь и давайте по теме форума. Всем добра
Гость
Гость
Мы живем в стране, где грамотность считается одним из главных достоинств интеллигентного человека. Но многие гениальные и знаменитые люди делали орфографические ошибки, но это никак не сказалось на их судьбе. Пушкин, Маяковский, Андерсен, Агата Кристи, Вашингтон, Черчиль и т. д. Девочки, угомонитесь и давайте по теме форума. Всем добра
Согласна. И именно данный объект 2968611092 позволяет себе высмеивать грамотность других женщин, присутствующих здесь, что не соответствует теме форума. Позволяет себе не только высмеивать, но и оскорблять других женщин. Кстати, Вы тоже ранее некрасиво комментировали Натальины сообщения, указывая на ее ошибки. То есть, по Вашему это нормально было устраивать травлю на женщину из-за ее мнения? Все тут вправе писать о том, как живет, делясь своими проблемами и аспектами жизни, которой живет. Но нет же, находятся некоторые, которым доставляет удовольствие устроить травлю друг на друга. Будьте терпимее друг к другу в этот тяжелый женский период.
Гость
Гость
Согласна. И именно данный объект 2968611092 позволяет себе высмеивать грамотность других женщин, присутствующих здесь, что не соответствует теме форума. Позволяет себе не только высмеивать, но и оскорблять других женщин. Кстати, Вы тоже ранее некрасиво комментировали Натальины сообщения, указывая на ее ошибки. То есть, по Вашему это нормально было устраивать травлю на женщину из-за ее мнения? Все тут вправе писать о том, как живет, делясь своими проблемами и аспектами жизни, которой живет. Но нет же, находятся некоторые, которым доставляет удовольствие устроить травлю друг на друга. Будьте терпимее друг к другу в этот тяжелый женский период.
Вы уподобляетесь ей, не отвечайте. Вас провоцируют, а вы ведетесь. Чем же вы лучше нее. Эх, такую ветку на форуме загубили. Жаль....