Гость
Статьи
Мужчины должны …

Мужчины должны почувствовать боль от месячных!

В последнее время в интернете набирает популярность тренд, где девушки пробуют на своих парнях и мужьях симулятор боли от месячных. Этот симулятор создает те же ощущения, которые испытывают женщины каждый месяц. После того, как мужчины его на себе пробуют, они начинают понимать, насколько это больно, насколько сложно делать даже повседневные вещи, когда у тебя болит живот, насколько люди вокруг раздражают. Мужчины все кричали от боли и очень злились, когда их девушки говорили, что они преувеличивают. А ведь девушки эту фразу от мужчин слышат часто. Некоторые мужчины считают, что месячные это не больно и это не повод отлынивать от домашних дел или брать выходной на работе. После того, как мужчины пробуют на себе этот симулятор, они перестают так рассуждать. Они начинают больше уважать женщин, потому что понимают, что им больно, но в отличие от мужчин, они не кричат, лежа на диване, а мило улыбаются всем вокруг, делают вид, что у них ничего не болит, пытаются учиться, работать и выполнять домашние обязанности. Я считаю, все мужчины должны опробовать на себе этот симулятор. А то когда поднимается тема о том, что женщинам нужно давать один выходной раз в месяц, мужчины начинают писать, что им тоже нужен выходной каждый понедельник, потому что у них голова болит из-за похмелья. Не знаю, шутят они так или на полном серьезе пишут, но это вообще не сопоставимые вещи. Пить или не пить решаешь ты сам, а вот живот болит без твоего согласия. И боль совсем другая. Мужчины, которые пробовали на себе симулятор, говорят, что нигде и никогда в своей жизни такую боль не испытывали
Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Марина А.
Может, они просто врут, когда им надо по своим делам слинять, и именно для этого демонстративно просят обезбол?
А то у меня была в студенчестве одна знакомая, у неё чуть ли не каждую неделю эти дела шли, как только надо учёбу пропустить, физру не отрабатывать или в свою очередь секцию в общаге не убирать. Тоже демонстративно закатывала глазки и просила тампон и обезбол. И пофиг, что предыдущий просила неделю назад. Может, и у них так?
Гость
Гость
Никакая боль не сравнится с зубной и почечной коликой. А я на ты и с первым и со вторым. Я чет не видел ни разу баб в холодном поту, ознобе, боящихся пошевелиться во время месячных, и ничего не жрущих, потому что каждый кусок еды в кишках усиливает и продляет боль. А у меня почечная колика была трижды. К зубной боли я почти привык, я с ней живу.
Причем тут болезни какие-то и зубы? Мало ли больных и беззубых. к стоматологу и к врачам надо вовремя ходить. А месячные идут вне зависимости ни от чего, у полностью здорового организма.
Гость
Гость
Я тоже здорова, но у меня болит живот. Врачи говорят, что это норма. Матка сокращается, отсюда тянущие ощущения или боль
От сокращений матки никто в обмороки не падает, даже во время родов. Лечи голову
Гость
Гость
Вранье. Боль у большинства нерожавших.
Да тролли вы. Думаю очередной мдшник троллит чтоб изобразить не адекватную тетку с якобы болями невероятными и при этом здоровые(то бишь ленивые симулянтки).
Специально женщин идиотками выставляешь!
Гость
Гость
От таких как вы противно, надеюсь у вас никогда не будет дочки или внучки.
Ага, логика и здравый смысл противен троллякам)
Гость
Гость
Говорят, что почечные колики как раз сравним с родами. А боль от месячных она примерно в половину легче боли от родов, но это у кого они реально тяжело проходят. Т.е. ты лежишь скрючившись под одеялом, наглотавшись таблеток, но при этом не орёшь.
Ну не орешь, а стонешь, воешь, рычишь, ну все как в родах, в принципе.
Гость
Гость
И она не проходит, а только слегка уменьшается между схватками
Да, я знаю, проходит только если изначально боль слабая, терпимая. Если очень сильная, то полностью она не проходит, просто слабеет, хотя бы ты уже можешь на своих двоих до дома дойти.
Гость
Гость
Да, почему-то люди забывают о том, что таблетка еще должна начать действовать. Пока будешь ждать, захочешь убиться об стену
Все верно. Помню буквально на стену лезла от боли, головой билась об ванну, в которой лежала, чтобы хоть немного "переключить" боль, пока таблетка не подействует. Лучше всего, конечно, когда рядом есть человек, который вколит обезболивающее и спазмолитик, реально через 20 минут уже чувствуешь, что работает, мне папа колол в детстве, муж не умеет. Если такого человека нет, то пока не подействует таблетка лучше всего посидеть/полежать под теплым душем.
Гость
Марина А.
Или следят за своим женским здоровьем, все болячки вовремя лечат, не морозят ноги и просто не испытывают подобных проблем. Или пьют правильные кок (а может, просто нормализующие гормональный фон витамины и лекарства, без цели предохранения), которые делают эти дни безболезненными и прогнозируемыми. Или генетика хорошая.
Испытывать боль не норма.
Все следят за своим женским здоровьем. Гинекологи в этот вопросе абсолютно бессильны. Я с 12 и до 27 страдала от жутких ежемесячных болей, знаю о чем говорю.
Гость
Марина А.
До фига людей ходит и с гнилыми зубами, но к стоматологу не идёт. И проблемы с желудком терпит до язвы, и давлением своим аж гордится и хвастается, как он с кризом работу работал, пока инсульт не шарахнет.
И чего? Свою голову не пристав шт. Нравится человеку страдать, хочет он это ставить другим в укор - и ничего ты с ним не сделаешь.
ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ, так может понятнее?
Гость
Марина А.
Так что можно сколько угодно говорить, что болью по-женски не надо размахиваиь, как флагом, её надо лечить.
Не пойдут. Ведь это единственная фишечка, которая позволяет им как-то доказать, что они хрупкие и женственные. Им нельзя от неё избавляться.
Тетя, вы не в себе, вам бы такие боли, может дошло бы хоть что-то.
Гость
Гость
Да тролли вы. Думаю очередной мдшник троллит чтоб изобразить не адекватную тетку с якобы болями невероятными и при этом здоровые(то бишь ленивые симулянтки).
Специально женщин идиотками выставляешь!
Это ты как раз женщин идиотками и выставляешь.
Гость
Гость
От сокращений матки никто в обмороки не падает, даже во время родов. Лечи голову
Правда что ли?))) Сходи в роддом и посмотри!
Гость
Марина А.
Может, они просто врут, когда им надо по своим делам слинять, и именно для этого демонстративно просят обезбол?
А то у меня была в студенчестве одна знакомая, у неё чуть ли не каждую неделю эти дела шли, как только надо учёбу пропустить, физру не отрабатывать или в свою очередь секцию в общаге не убирать. Тоже демонстративно закатывала глазки и просила тампон и обезбол. И пофиг, что предыдущий просила неделю назад. Может, и у них так?
Поэтому страдающие женщины просят симулятор месячных для мужчин! С логикой вы не дружите)
Гость
Марина А.
Просто у меня тоже полно коллег и знакомых, которые знают за собой некие проблемы со здоровьем.
И у аллергиков всегда с собой антигистаминные,у гипертоников и сердечников - их таблетки. Что тогда не так с теми страдающим женщинами, почему они просят обезбол у коллег, которым он нафиг не нужен и вряд ли найдётся?
Месячные не всегда регулярные, они могут начаться и на неделю раньше и на неделю позже, выходит надо с собой иметь обезбол 24/7, 365 дней году?
Гость
Марина А.
А почему у них, если все так плохо, своего обезболивающего нет?
И по какой причине они вызывают скорую? Они же знают, что у них не аппендицит, не внематочная и не язва, а эти дни. Ну, раз у них всегда так. Так зачем отвлекать врачей от тех, кому реально нужна помощь, если знаешь, что завтра это пройдёт само собой ?
Или это все же был разовый случай? Но тогда, наверное, дело в чем-то более серьёзном, просто повод вызвать скорую совпал с критическим днями.
Наверное все таки раз в жизни, а не каждый месяц одному и тому же человеку скорую вызывают. Просто может быть что угодно, если сильная боль в животе и предобморочное состояние. Может разрыв трубы/кисты, да что угодно. Мне вот в школу скорую вызывали единственный раз, я сама не просила, я была просто не в состоянии вообще что-то говорить, я бледная, как простынь, лежала на лавочке в раздевалке, могла только стонать.
Гость
Julia👿
Автор а головой ПОДУМАТЬ? Или ты в нее только ешь?
Это же просто - чем больше привилегий, по работе, по выходным, по рабочим часам - тем ты МЕНЕЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНА на рынке труда!
Кто нас, женщин вообще на работу брать будет, если работать будут МЕНЬШЕ МУЖЧИН, А ПЛАТИТЬ НАДО СТОЛЬКО ЖЕ?
Да ни один работодатель в здравом уме женщину на работу не возьмет!
.
Не рой себе яму)))
И так женщин берут неохотно и то только на низкие позиции и низкие зарплаты. И не только в месячных дело, в основном из-за деторождения эта дискриминация.
Гость
Марина А.
Не хочу вас пугать, но у меня вот такая история, до обмороков, была в подростковом возрасте.
Мама перепугалась, сказала, что так быть точно не должно, и потащила меня к врачу. Нашли болячку, которая, если бы её не нашли на ранней стадии, могла привести и к онкологии, и к бесплодию. Назначили гормональное лечение, благополучно пролечили, потом я стала пить ОК. И все, больше ни одного болезненного дня в моей жизни не было.
Ну вот, а без ОК так и страдали бы полжизни. Значит не в здоровье все-таки дело, а в химии, с помощью которой убирается боль?
Гость
Марина А.
Зачем?
Какая разница, что он там чувствует и думает?
От него требуется, чтобы он сходил в аптеку, сделал укол или намазал поясницу, и принёс ужин. Все. Он может сколько угодно думать, что вы преувеличивате, и вообще хотите поныть, и чтоб вокруг вас все крутилось. Главное, чтоб оно крутилось.
Ну значит не крутится, раз встала такая проблема!
Гость
Гость
Никакая боль не сравнится с зубной и почечной коликой. А я на ты и с первым и со вторым. Я чет не видел ни разу баб в холодном поту, ознобе, боящихся пошевелиться во время месячных, и ничего не жрущих, потому что каждый кусок еды в кишках усиливает и продляет боль. А у меня почечная колика была трижды. К зубной боли я почти привык, я с ней живу.
Я лежу и не шевелюсь обычно + блюю и не ем 2-3 первые дня, могу только супчик или какой-нибудь сок пить, а вы жалкий отморозок с завышенной самооценкой, который жалеет себя и не признает действительность
Гость
Гость
Оооооо.... Во время менструации меня рвёт,как больную,немеют ноги так,что я их не чувствую,теряю сознание от боли и просто жить не могу два дня,потому что это жесть как больно. Так что,не нужно тут😃 к слову,пульпит я два месяца каждый день подряд терпела,ну и песок в почках тоже норм
Гость
Гость
Боль есть у минимального количества женщин. Голову лечить надо вам,если не находится проблем по женски. У здоровых женщин ничего не болит.
Здорова как кобыла, в некоторых видах спорта превосхожу своих парней ровесников, а то и мужчин постарше. Но при этом, в первый день месячных живот схватывает так, что место себе не нахожу. Не могу лежать, сидеть, в туалет элементарно сходить не могу, меня тошнит, болит голова и трясёт. Гинеколог говорит, что я полностью здорова, просто организм такой))
И да, обезбол крайне редко помогает, и то, если сразу несколько съесть. Милые девушки, если у вас не болит, то это не значит, что у других так
Гость
Гость
Именно так, к сожалению, у меня месячные и проходят. Еще включая обычные симптомы и расстройство жкт. А не видел ты, потому что у нас не принято вас чувствительных в такое просвящать
Гость
у меня до с 12 до 19 лет вообще не было менструальной боли. Да и прям орать и корчится - это ненормально
Гость
Диана
А симулятор родов уже придумали?😈
давно, гуглите
Гость
Гость
Какая тупость. У многих женщин нет никаких болей при месячных. А у кого есть, надо идти к врачу и выяснять причину. Мне бы никогда не пришло в голову испытывать это на собственном муже. Я садизмом не страдаю.
ты че дура?
в смысле «какая тупость?» я не знаю, мужик ты или женщина, но если что бывают сильные боли при месячный из за особенностей матки и просто так. ДА,просто так бывает. у кого болевой порог низкий. ты вообще знаешь что такое месячные? месячные - это отторжение функционального слоя эндометрия (слизистой оболочки матки). максимум что такое тупость, так это ты
Гость
Гость
Боль есть у минимального количества женщин. Голову лечить надо вам,если не находится проблем по женски. У здоровых женщин ничего не болит.
ещё скажи, «у здоровых женщин и месячных нет» хахаха туповка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
a ti poprobu postrimit 3 chasa
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 219 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы