Запор!
Lady
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Псиллиум, Дюфалак. Сделай УЗИ БП, посети врача - гастро или проктолога. У меня болючй запор был недавно, прошёл сам. И пей теплую воду кипяченую.
Гость
Спасибо за ответ.
Неделю назад все обследования прошла.. Вот после этих лекарств которые назначил гастроэнтеролог такое состояние..
Неделю назад все обследования прошла.. Вот после этих лекарств которые назначил гастроэнтеролог такое состояние..
Дюфалак вообще хорошее средство, оно также полезно при срк, и после курса лечения стул остаётся прежним, т.е. регулярным. Вообще не противный, сладенький, вкусненький. Мне он очень помог, тоже пила таблетки, из-за которых возник запор.
Клизма не слышали с ромашкой!
Дюфолак от таких проблем помогает, и прием ферментов для улучшения пищеварения, мне нравится пензитал , недорогой и эффективный
Охотница за обеспечунами
Фитолакс
Гость
Доктор мом туда
Гость
Анальный секс с окончанием внутрь - мгновенный понос
Гость
Чернослив плюс йогурт плюс кефир плюс кофе
Лиана
Ревень витаботаника, это растительное слабительное, я принимала его две недели, он помогает и пищеварение наладить и перистальтику кишечника улучшает, при этом нет ни болей, ни спазмов никаких, мягко чистит
Наташка гладиолусы
Скушайте ржаной хлеб там много клетчатки, я сразу побежала в туалет
Светлана
От запора дюфалак. Ещё бы неплохо почистить кишечник, для этого энтеродез можно попить. Ну и нормализовать микрофлору кишечника метапребиотики помогают
Алина
Проверенное средство слабикап, от запоров помогает. Рекомендовано перед сном принимать 1-2 таблетки. сразу стул не ждите, к утру нормально спокойно сходите
Гость
удачи просраться , не переживай скоро всё обойдётся , сама на дырке жопой сежу и кирпичи вываливаю
Елена
Рекомендую попробовать такое средство от запоров как фитолакс в жевательных таблетках. Мне оно нравится вкусом, составом, да и принимать его удобно, можно даже не запивать. Действует на организм мягко и при этом всегда помогает очистить кишечник.
Кристина
Да, прием лекарств мог нарушить микрофлору в кишечнике, отсюда запор. Пропейте курс пробиотика максилака и если запор более 2-3 дней, принимайте слабикап в каплях либо в таблетках. Лучше перед сном, утром будет стул.
Настя
Слабикап хорошо помогает при запоре. Главное, что он не вызывает привыкание и не раздражает слизистую кишечника
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если запор длительный, то примите слабикап на ночь. Утром подействует. От боли избавит необутин, спазмолитик для ЖКТ, при этом он еще и моторику кишечника улучшает, что в случае с запорами очень важно
Гость
Я переспала с мужчиной в возрасте, у нас был очень чувственный, страстный и горячий секс !!! Мне 17лет , меня зовут Олеся.
Я живу с родителями, папа умер когда мне было 4 , я его не помню , но когда мне было 10 мама вышла замуж 2ой раз. 6 лет мы прожили в съемной квартире, а потом переехали в дом отчима и его родителей, так как отец отчима был капитаном, много зарабатывал и у них был большой дом.
Когда мы заезжали в дом, я не нашла общего языка со сводной бабушкой, а дедушки не было дома, он был в плавании. Мне сказали что он только и вернётся через пол года.
Я с 15 лет подрабатывала в стрип-баре официанткой, но с недавних пор, начала брать первых клиентов. В очередной раз когда я пошла на свою смену ближе к вечеру, бар был особо заполнен, но я не спешила брать клиентов. Пока ко мне не подошёл дорого одетый мужчина в пожилом возрасте. Обняв за талию, он сунул мне крупную,скрученную пачку денег и предложил отойти, уединиться. Я была согласна, но мне надо было уточнить, можно ли так делать, спросив у администратора, она мне радостно ответила, что это их постоянный и очень щедрый клиент. После ночи, не очень длинной конечно, так как клиент в возрасте но очень горячей, доработав смену я отправилась домой и к моему удивлению, дома я встретила своего клиента, который к ужасу оказался моим сводным дедом.
Позже к ещё большему ужасу я поняла что беременна, сделав 10 тестов, это была 100% информация. Кроме моего деда, у меня никого не было, так как я повелась на большую сумму денег.
Теперь не знаю что мне делать, рожать отчиму брата и делать аборт???? Помогите пожалуйста!!!!!!🙏🙏🙏
Я живу с родителями, папа умер когда мне было 4 , я его не помню , но когда мне было 10 мама вышла замуж 2ой раз. 6 лет мы прожили в съемной квартире, а потом переехали в дом отчима и его родителей, так как отец отчима был капитаном, много зарабатывал и у них был большой дом.
Когда мы заезжали в дом, я не нашла общего языка со сводной бабушкой, а дедушки не было дома, он был в плавании. Мне сказали что он только и вернётся через пол года.
Я с 15 лет подрабатывала в стрип-баре официанткой, но с недавних пор, начала брать первых клиентов. В очередной раз когда я пошла на свою смену ближе к вечеру, бар был особо заполнен, но я не спешила брать клиентов. Пока ко мне не подошёл дорого одетый мужчина в пожилом возрасте. Обняв за талию, он сунул мне крупную,скрученную пачку денег и предложил отойти, уединиться. Я была согласна, но мне надо было уточнить, можно ли так делать, спросив у администратора, она мне радостно ответила, что это их постоянный и очень щедрый клиент. После ночи, не очень длинной конечно, так как клиент в возрасте но очень горячей, доработав смену я отправилась домой и к моему удивлению, дома я встретила своего клиента, который к ужасу оказался моим сводным дедом.
Позже к ещё большему ужасу я поняла что беременна, сделав 10 тестов, это была 100% информация. Кроме моего деда, у меня никого не было, так как я повелась на большую сумму денег.
Теперь не знаю что мне делать, рожать отчиму брата и делать аборт???? Помогите пожалуйста!!!!!!🙏🙏🙏
Алла
мне в этом плане нравится фибралакс, он послабляет мягко, а главное улучшает перильстатику самого кишечника, работать его самостоятельно заставляет. В составе шелуха семян подорожника, никакой химии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дария
попробуйте курс Максилак в капсулах пропить. мне врач советовала, отлично помог. недавно у сына тоже запор был, купила ему Максилак Бэби в саше, растворяла в водичке, тоже через пару дней стул наладился
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Кровит после ПА, эктопия?1 ответ
- РПП Посоветуйте специалистаНет ответов
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?9 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Проблемы после АС23 ответа
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Выдадут ли мне справку в ПНД?9 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность4 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Никогда не было с этим проблем, но сейчас на лечении видимо из за лекарств у меня запор:(
Пытаюсь естественными путями избавиться, но не получается.
Это очень сильно влияет на настроение, кожу + боли в животе..
Что можете посоветовать? #здоровье #нуженсовет