18+ тема. Мой второй молодой человек не смог войти, было очень больно
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Рвали целку - отличное выражение, гопота, если сложности со входом - надо посмотреть, а ещё лучше сходить к гинекологу, вы такие дремучие, что не знаете о хирургическом рассечении плевы и опытах с самотыками.
Я одного не пойму: как вы им измеряете их?) Я 10 лет с мужем жила и не знала, какой у него размер, а тут один раз и всё в подробностях)
Гость
А лечиться не пробовала ? Воспалительный процесс обычный.
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
"Недорвали челку"
Фраза белиссимо.
Фраза белиссимо.
Недорвали челку, челку не дорвали
Бегали с линейкой, что-то измеряли
Бегали с линейкой, что-то измеряли
Я одного не пойму: как вы им измеряете их?) Я 10 лет с мужем жила и не знала, какой у него размер, а тут один раз и всё в подробностях)
По современным меркам, аы женщина не прогрессивных взглядов.
Продвинутые - не только ведут замеры, они их еще и записывают в блокнот. А некоторые, даже заресовывают.
Продвинутые - не только ведут замеры, они их еще и записывают в блокнот. А некоторые, даже заресовывают.
Я кк-то давно видео смотрел интересное. Там парень лет 20ю-и рассказывал, как боролся преждевременно эякуляцией. Посетив доктора и сдав анализы, врачи не обнаружили проблем внутрених. Зато увдели явные проблемы с психикой. И тогла лечащий врач, посоветовал ему вести счет колву совершенных фрикций. Таким образом, парень отвоекался, тае сказать собирался, и аыпрлнял заданную установку. И с кадым разом, ему удавался половой акт более длительное время. Но до ведя счет до 100 он уставал физически, сто также не нравилось его партнерше.
Гость
Челку недорвал — за волосы таскал, что ли?
Я кк-то давно видео смотрел интересное. Там парень лет 20ю-и рассказывал, как боролся преждевременно эякуляцией. Посетив доктора и сдав анализы, врачи не обнаружили проблем внутрених. Зато увдели явные проблемы с психикой. И тогла лечащий врач, посоветовал ему вести счет колву совершенных фрикций. Таким образом, парень отвоекался, тае сказать собирался, и аыпрлнял заданную установку. И с кадым разом, ему удавался половой акт более длительное время. Но до ведя счет до 100 он уставал физически, сто также не нравилось его партнерше.
Не, ну секс это не про кол-во, а про качество. Если оба получили удовлетворение, то смысл растягивать?
Хотя, наверное это не смешно. По крайней мере понятно, почему оргазма нет. Ну-ка, всё замерить, время засечь, это вам не шутки
Тае обмен электрической жгергией - довольно трудный процесс. Это вот молодые девчонки полагают, что только им тяжело в бою(в сексе).
Все хотят получить удовольствие, но не все готовы работать над собой.
Все хотят получить удовольствие, но не все готовы работать над собой.
Гость
Прислушивайтесь к своему телу. Этот мужчина вас не возбуждает.
Сходите к гинекологу, возможно, реально болезнь какая-то. Если ничего нет, то расставайтесь с парнем, это не ваш человек.
Сходите к гинекологу, возможно, реально болезнь какая-то. Если ничего нет, то расставайтесь с парнем, это не ваш человек.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хрррр.вот так
Гость
Про замеры очень весело. D - это диаметр, бухахха)) хотелось бы острить, но не буду. Проблема ваша, что вы не понимаете как физиология устроена. Дело не в размере, а в возбуждении (его недостатке), следовательно недостатке расслабления мышц и недостатке смазки. Сложилось впечатление, что парень не умеет просто. Нужно другого, опытного.
Hnn
когда познакомилась? дней 10-12 назад?)
Гость
А ты что, думала, что беспорядочные половые связи никак не скажутся на твоей шмоньке? Теперь постоянно болеть будет, а потом начнёт всякая дpянь течь и вонять так, что к тебе на километр никто не подойдёт.
Про замеры очень весело. D - это диаметр, бухахха)) хотелось бы острить, но не буду. Проблема ваша, что вы не понимаете как физиология устроена. Дело не в размере, а в возбуждении (его недостатке), следовательно недостатке расслабления мышц и недостатке смазки. Сложилось впечатление, что парень не умеет просто. Нужно другого, опытного.
вот и у меня такое же мнение сложилось.
что она в постель с ним легла ну потому что вроде время пришло, надо..
а не потому что ноги подкашиваются, живот судорогой сводит и трусы мокрые.
что она в постель с ним легла ну потому что вроде время пришло, надо..
а не потому что ноги подкашиваются, живот судорогой сводит и трусы мокрые.
а что до "челки" - бывает, что она только при родах окончательно рвется. Она ж эластичная, в ней дырки.. и член запросто может в дырку проходить, растягивая ее, но не повреждая.
А с другим МЧ возбуждения недостаточно, член толще - результат - не проходит.
А с другим МЧ возбуждения недостаточно, член толще - результат - не проходит.
Болтконский
Смазку возьми, если сама не достаточно протекла, размер значения не имеет, растянешься за пару раз. Там не то, что 18см, там ребенок поместится.)
У русских женщин бывает, что такие узкие. Проблемы в этом нет. Это преимущество русских женщин скорее. И недостаток некоторых русских мужчин))
У русских женщин бывает, что такие узкие. Проблемы в этом нет. Это преимущество русских женщин скорее. И недостаток некоторых русских мужчин))
Гость
Здравствуйте, сходите на прием к опытному гинекологу, у меня была подобная проблема, очень толстая девственная плева оказалась, пришлось решать этот вопрос у специалиста на гинекологическом кресле, всё быстро и просто обращалась в клинику Лиц в Спб, моно кстати и онлайн проконсультироваться
Сходите к гинекологу с этим вопросом. Часто бывает дефект девственной плевы. То есть она расположена неправильно или форма её неправильная.
Есть даже случаи, что рожают с плевой, или член "ломают"...
Если это так, то тут нужна мелкая операция по её рассечению.
Есть даже случаи, что рожают с плевой, или член "ломают"...
Если это так, то тут нужна мелкая операция по её рассечению.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ой поржала с комментов)
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 002 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Полное излечение3 ответа
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия4 ответа
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Панические атаки6 ответов
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?3 ответа
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?13 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?13 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Не хочу заболеть10 ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Панические атаки6 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия4 ответа
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Полное излечение3 ответа
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25 лет, В сексе у меня был всего 1 парень, мы 5 лет встречались, расстались, потом был перерыв 2 года без секса(не могла же за это время целка зарости))))
Познакомилась с новым парнем, дошло дело до секса и он никак не смог войти, уж очень больно мне (уже 3й день болит), с горем пополам кое как вошел. По габаритам член у него намного больше чем у бывшего и очень толстый. ВОПРОС : Получается 2й парень лешил девственности что ли?не понимаю
Габариты 1 парня 13см, D- 3см.
2й парень 18см, D- 4-5см
*D- диаметр))
#секс #здоровье