Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Будьте добры и мне сбросьте, пожалуйста на - iris_ka2013@ukr.net
Zara
[1066848537]
Evgeshka
Сообщение было удалено
Zdravsvuite Evgeshka, Ya jivu v USA i eta problema nachalas' u menya nedelyu nazad 4 dnya p'yu antibiotiki propisannye doctorom, pisit' tfu tfu tfu mogu, norma ne bolit. No kakie to ne ponyatnye oshusheniya nije jivota gde mochevoi puzyr'. Greyu jivot grelkoi i siju v vannoi. A nedavno uslyshala chto gret' kajetsya nel'zya. Podskajite pojaluista mojno li gret' nije jivota i vanny mojno ili net. A to ya dumayu chto u menya eti boli neponyatnye ot progrevaniya, kajis. I eshe skajite chto za antibiotiki vy pili, i chto za tabletki ot kotoryh u vas mocha byla oranjevaya. Sposibo!
Zara
[1066848537]
Evgeshka
Сообщение было удалено
Evgeshka, Vot moi email napishite esli chto tuda, sposibo!
Лера! Хельга выздоровела. Тема цистита (как и ты сама) ей не интересна.
Она живет полной жизнью, ест, пьет что хочет, даже спиртное. Короче, наслаждается жизнью и молодостью.
А не ты ли писала, много лет назад, что она НИКОГДА не вылечится, что лишь загоняет болезнь вглубь. Что вылечится только если к тебе в Штаты приедет и подвергнется твоим манипуляциям?
Ты ошибалась.
Бу-у-у...
Лера! Хельга выздоровела. Тема цистита (как и ты сама) ей не интересна.
Она живет полной жизнью, ест, пьет что хочет, даже спиртное. Короче, наслаждается жизнью и молодостью.
А не ты ли писала, много лет назад, что она НИКОГДА не вылечится, что лишь загоняет болезнь вглубь. Что вылечится только если к тебе в Штаты приедет и подвергнется твоим манипуляциям?
Девочки, у меня был и пиелонефрит, и несколько раз ярко выраженный цистит и вот уже догнала лейкоплакия. Долго описывать симптомы. Но, скажу вам, что объелась антибиотиков до ни хочу, а улучшение последнее время наступало на последнее время на недели полторы и все начиналось опять. Разочаровалась в традиционной медицине, обидно, что никто из урологов не хочет вникать в причину, а видят только следствие. Вот, благодаря хорошим людям нашла гомеопата и биорезонансника, кот. не только диагностирует, но лечит гомеопатией. Так вот его диагностика показала, что одна из явных причин это хламидиоз, уреопазма (анализы наших лабораторий показывают, что его нет) и пр. Еще нет месяца как принимаю гомеопатию, но скажу что жжение, отек ослабились, а вот задержка мочеиспускания пока донимает. Я, конечно, интересуюсь и какой-то щадящей операцией, но он убеждает, что если не будет убрана причина, то будет рецидив. Я с Украины, у нас предлагают только ТУР или ТУК, это электричество или лазером, а вот в Росии вижу есть и лазерная вопариризация и лазерная фототермокоагуляция.
Юля
[3719762538]
ЕленаХ
Сообщение было удалено
Елена подскажите были ли у вас эритроциты в анализе мочи? И болели ли почки. Ответте пожалуйста. У меня тянут почки. Как я понимаю оксалаты в почках образовываются.
Анна 321
[3136369522]
Галактика
Сообщение было удалено
Галактика, а можете ссылки кинуть на международную ассоциацию. Тоже хочу почитать.
Я кстати тоже обратила внимание, что соблюдение диеты облегчает симптомы. В моем "Черном списке" практически все сладкое, шоколад особенно, картошка, черный чай (пью только зеленый), никакого фаст-фуда, и т.д. мне диету прописывали года 2 назад.
Мария
[2395056496]
ЕленаХ
Сообщение было удалено
Я на таком обедненном питании много лет живу... Только слабенький зеленый чай разрешаю себе, без сахара... И курагу запаренную. ..
Мария
[2395056496]
Гость
Сообщение было удалено
Ой не знаю, не знаю.... У меня диагноз - бак.цистит. Типа самый банальный.Лечится (???) что-то не банально, никак не избавлюсь. Даже от глотка клюквы - жуткое раздражение, рецидив моментальный. И на все цитрусовые. После таких рецидив УЗИ показывает - воспаленный мочевой , весь в слущенном эпителии...
Про что я и говорю. Значит,это уже не просто цистит, бактериальный Ц перешел в другую форму, смените врача, нужно поставить верный диагноз. А бактерии могут присоединиться, ткань то совершенно не защищена, отсюда и боли.
Мария
[2395056496]
Нелли
Сообщение было удалено
Меняла врачей. Воз и ныне там. Фишка ж самая первая - анализ мочи на бакпосев. А в анализе - бактериурия значительной степени. Киш палочка, стафилококк и энтерос фекалис. И больше никому ничего неинтересно. Хорошо хоть один врач рассказал про уро-ваксом, иначе так бы и грызла антибиотики постоянно... И пиелонефрит, и мочекаменная правой почки, да все в один голос - бак цистит.
Анна 321
[3136369522]
Мария
Сообщение было удалено
А мне очередной уролог зимой предлагал провести эксперимент - съесть 4 апельсина и понаблюдать за своими ощущениями. Я правда так и не провела этот эксперимент. Может это что-то да значит? Не кидайтесь тапками если это значит какую-то очевидную вещь :) я просто пока не в курсе
Жесткий эксперимент. У меня оксалаты плюс к лейкоплакии шейки мочевого пузыря, так цитрусовые вовсе иключила, витамин С. Когда срывалась, то от жжения думала всбегу на потолок. Уже длительное время на диете строгой, исключила даже соль, правда, не знаю можно ли так измываться над организмом, но соленая еда тоже вызывает обострение.
59696. Анна 321 | 13.05.2013, 12:35:43[3810770751]
Мария
Ой не знаю, не знаю.... У меня диагноз - бак.цистит. Типа самый банальный.Лечится (???) что-то не банально, никак не избавлюсь. Даже от глотка клюквы - жуткое раздражение, рецидив моментальный. И на все цитрусовые. После таких рецидив УЗИ показывает - воспаленный мочевой , весь в слущенном эпителии...
А мне очередной уролог зимой предлагал провести эксперимент - съесть 4 апельсина и понаблюдать за своими ощущениями. Я правда так и не провела этот эксперимент. Может это что-то да значит? Не кидайтесь тапками если это значит какую-то очевидную вещь :) я просто пока не в курсе
Жесткий эксперимент. У меня оксалаты плюс к лейкоплакии шейки мочевого пузыря, так цитрусовые вовсе иключила, витамин С. Когда срывалась, то от жжения думала всбегу на потолок. Уже длительное время на диете строгой, исключила даже соль, правда, не знаю можно ли так измываться над организмом, но соленая еда тоже вызывает обострение.
Зарница
[3733765091]
Зарница
Я заказывала в аптеке PharmaLad их сайт Pharmalad.com. Честно говоря боялась делать 100% предоплату - но курьер привез на дом ровно через 2 недели. По электронной почте как отправили - написали. Вообщем у меня претензий не было.
Сейчас чувствую себя на удивление неплохо. Болей нет, проблема только с объемом, но его так просто не увеличить - это большой труд и терпение. У меня его пока не хватает. Пока наслаждаюсь периодом без болей - даже спортом смогла понемногу заниматься - впервые за 4 года.
В Питере эта процедура стоит около 28000 руб. Вот думаю может поехать прижечь метаплазированные участки слизистой. Врач питерский пишет, что хуже после прижигания быть не может.
Пентосан я почувствовала, что мне помогает недели через две после начала приема - у меня боли сначала начали уходить. Потом боли появились опять, но я его продолжала пить - мне его сказали пить год. Волосы от него стали сильно выпадать вот уже месяца 2 как.
здравствуйте, а каково действие пентосана, что он дает?
Пентосан полисульфат восстанавливает слизистую МП. Его назначают в основном при диагнозе ИЦ. Но в аннотации к этому препарату вы ни слова про это не найдете.
Спасбо вам, Зарница за ответ. Я никогда на форумах не общалась, порой кажется не туда пишу. Да, я вот по-этому и спросила и стала уже догадываться. Боюсь инстиляций, мне бы лучше пить что-то для восстановления слизистой шейки мочевого. Помню, что самою боль в шейке и уретре, сталаощущать именно после цистоскопии, а до этого ничего подобного не было. Вот кто-то из вас написал о "Элмироне. Стала искать в инете и тут прочитала http://www.medorder.ru/elmiron: Препарат представляет собой гликозаминогликан, то есть полисахарид, который является составной частью мембраны клеточной стенки. Результатом его действия является обволакивание и репарация поврежденных участков слизистой мочевого пузыря, что позволяет использовать элмирон (петносан полисульфат) для лечения интерстициального цистита как восстановитель ткани. На сегодняшний день пентосан полисульфат является препаратом первой линии при лечении указанной патологии". Я ваш форум тут уже просто конспектирую. Поделюсь своими хождениями и страданиями тоже. А сейчас вот села на гомеопатию, потому что антибиотиками мне убили все((( Очень боюсь операции, тем более вижу, что девочки пишут, что симптомы возвращаются. Еще раз спасибо. Буду у вас просвещаться и сама поделюсь тем. что прошла.
Зарница, а на какого врача в Питере вы вышли? поделитесь? Тоже думаю стучаться возможно в Питер или в Москву. Какой именно метод прижигания вам предлагают? Лазерная вапоризация и и лазерная фототермокоагуляция пишут не вызываю кровотечения, но нигде в Украине у нас не делает. Когда мне брали биопсию, то кровь не могли остановить 16 часов, так я вот думаю, что тогда будет после обычного лазера.
Вика
[906945926]
Ирис-ка13 Прочитала что вы лечитесь гомеопатией Очень удивилась Меня тоже гениколог посылает к гомеопату да к тому что с Фолем работает У меня также лейкоплакия и нужно якобы выявить причину ее появления т к если ее убрать то она через определенное время опять появится ведь причина ее неизвестна Но никто даже из профессором урологов не знает причину ее появления умнея никогда не было циститов бактериальных всегда анализы и посевы не к чему придраться А вот по геникологии давно аденомиоз нарушение цикла т ч скорее причина гормональная Я делала цисту прямо перед месячными может и показала она лейкоплакиюЧерез месяц поеду повторную цистоскопию делать А у вас какие симптомы?
Вика, у меня тоже анализы всегда чистые. Я своих местных урологов уже достала, при моем появлении они не знают куда деваться. Кто говорил, что у меня с нервами не в порядке, потому что рыдала рассказывая о симптомах, кто-то что мне денег некуда девать и я хожу по врачам, кто-то утешал, что это идут оксалаты и что это хорошо, что хуже если бы они не шли, тогда образуются камни. Короче, уролог отправлял к гинекологу и обратно и никто ничего не находил, правда, все рекомендовали мне антибиотики широкого действия (а есейчас узнала, что хуже некуда для организма). И только спустя 2,5 года моих страданий Узи отразило увеличение шейки матки, тоже мол - антибиотик + колларгон и досвидос, а облегчения не было. А еще через пол года когда я уже ринулась по частным клиникам с выпучеными глазами от жжения и боли, мне один уролог сказал через 3 мин. приема - это лейкомплакия, в последствии результат цистоскопии это подтвердил. У нас разговор короткий: ТУР, лечить никто не знает как. Я рыла в инете диссертации российских врачей, предлагала своему урологу провести меня по тому курсу, о кот. ему рассказывала, на что услышала ответ: это все чушь.
Стала интересовать методами и реабилитацией, так пока не нашла ни одного чел., кот. бы сказал. что ему помогла и он живет полноценной жизнью. Муж шутит, так может, кот. помогло уже и не ходят по всяким форумам и нет им смысла писать). Не знаю. Но, я пока воздерживаюсь. Благо знакомые порекомендовали гомеопата. Как мне поясняют, что гомеопатия гораздо сильнее всей той химии, кот. нам назначают и кот. наш организм добивает. Еще читала, что тот поврежденный слой мочевого никак не может восстановиться так мы постоянно пьем антибиотики, антисептики, кот. убивают и хорошее в том числе. Словом, я пока держусь за них, наберусь терпения. А инфо по операции все же собираю. Да, так я вам скажу, что у меня на диагностике показало и хламидиоз и уреаплазму и пр.., чего наши диагн. лабораториях не показывали. Сейчас вот чувствую, что симптомы ушли процентов на 30, но я еще и месяца не пролечилась. Убеждать не буду, но у меня печень уже не выдерживает антики, антисептики.
У меня жжение, боль в обл. уретры, шейка мочевого отечная, болезненное мочеиспускание, в плане гинекологии только вот сейчас обнаружили эндометриоз, но с гормонами все ок, болезненные месячные, боль в пояснице. Также сама сдала на ВПЦ и он гад нашелся. от него назначили капли Протефлазид, 1 месяц пропила, но рез. слабый, говорят надо 3.
Мария
[2395056496]
Меня от слова "операция" бросает в дрожь
Недаром говорится: лучшая операция - это несделанная операция!
Это точно. Когда я интересовалась сроками реабилитации после лазерной коагуляции, мне ответил честно только один уролог ( а я их обошла чел. 10): ну, что качество жизни станет лучше не гарантирую, ведь это ожег, что вы хотите, как будет восстанавливаться зависит от организма, от имунки, а у меня она уже никакая после антиков
Вика
[906945926]
ирис-ка А у меня из симптомов только частые позывыБоль и жжение сняли вливания диоксидина.Да еще была задержка мочи и болела поясница тоже вливания помогли немного Меня тоже к психу направляли Я даже пила санопакс и Амитриптилин только хуже было.
Даже не знаю.Мне только Колларгол и тот сначала помогал, а после сушил очень, заменили на облепиховое масло и все. Спасибо, почитаю о Диоксидине.
Вика
[906945926]
ирис-ка Я сама на простилась на цисту там и увидели лейкоплакию.Но самое интересное в том что мне ее находил этот же уролог раньше и ничего даже никакого лечения не предлагал потом я проверилась через два года в НИИ урологии на Парковой смотрел уролог-онколог и ничего не увидел Вопрос она то появляется то пропадает Я ее ничем не лечила .А теперь первый раз кто смотрел опять увидел сказал срочно биопсию брать хотел в окно центр направить но потом когда я пришла на биопсию он ее почему то раздумал брать отправил к другому урологу. Итот мне вливания стал делать дальше не знаю может физио назначит Я сама уже плюнула на все буть что будет.
Вика, а как вам Диоксидин вводили? Как-то разбавляли? Помните в какой пропорции? Какие были ощущения? С чем-то еще смешивали?
Вика
[906945926]
Ириска диоксидин это противно микробное средство вливают его прямо туда где воспаление где якобы гнездятся микробы в бахромках лейкоплакии так уролог сказал.
Вика
[906945926]
Ирис-ка Я же вам написала у меня тоже была задержка мочи и болела поясница идешь в туалет а там мочи чуть чуть как будто отек в шейке даже моча начала так подтекать все прокладки мокрые были Но 6 истиляции все таки мне кажется помогли.Ну еще пила фуромаг10 дней
Вика
[906945926]
Ирис--ка Мне просто диоксидин вливали 2 кубика ничем не разбавляли
еще к слову, мне в разных местах урологи говорят разное, два уролога-онколога сказали ничего не делать, туда лишний раз не лазить и больше заниматься сексом) хотела ему предложить смазать причинное место горчицей и заняться этим тогда))) А просто урологи говорят - операция. Мне тоже ранее никто не ставил этот диагноз, писали шеечный цистит и биобсию не брали, взяли только в частной клинике. Они не хотят брать, потому что это общий наркоз, много возни с пациентом.
2 купика это одна инстиляция? сколько всего надо вливаний?
Катерина
[1383891831]
Мне биопсию брали без всякого наркоза! Вполне терпимо. Потом, конечно, поболело, но прошло. Какой наркоз? Это дело 5 минут! Перед процедурой выпила обезболивающее.
Катерина
[1383891831]
А сколько мл Диоксидина именно вливали? Разбавляли?
Катерина
[1383891831]
Увидела поздно про 2 кубика)
Вика
[906945926]
Ирис-ка если у вас эндаметриоза то с гормонами не может бать все хорошо Это все от гормональных нарушений Повышен эстроген скорее всего Вот мне раньше по УЗИ тоже эндаметриоза ставили. Теперь аденомиоз хотя в сущности одно и тоже только узловая форма
Мне все урологи последующие в один голос заявили, что биопсия мочевого пузыря берется под общим наркозом и что другого нет, это дисквалификация если есть такие случаи. Мне после 16 часов кровь не могли остановить. Вот такая картина.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
[906945926]
Ирис-ка биопсию надо мне тоже было брать под общим наркозом можете даже не проверять гормоны они вам ничегоне дадут только деньги выкинете Мне раньше Ок назначали .А сейчас после как я пропила марвелона у меня проблема с мочевым и началась а марвелона пила т к кистозные изменения были в яичниках Прочитала что лейкоплакия может появиться после отмены Ок если их долго пить но я пила всего в этот раз два месяца и того хватило наверное
биопсия разная бывает глубокая то наркоз иначе болевой шок будет ,еще бывает не глубокая только смысла то в ней нет никакого
Галактика
[1413746150]
Анна 321
Сообщение было удалено
Ирис_ка13
НеллиБу-у-у...Лера! Хельга выздоровела. Тема цистита (как и ты сама) ей не интересна.
Ты ошибалась.
Извините, что вклиниваюсь, а в результате каких действий вылечилась Хельга, расскажите пожалуйста, если не затруднит, на мою голову также сыпались проклятья, от некой особы, но я также уверена, что выздоровею! У меня классическое ИЦ с язвой Гуннера и потерей объема.
Здравствуйте, меня тоже крайне донимает лейкоплакия. Нпишите, пожалуйста, как Хельга вылечилась?
http://www.ichelp.org/ " Это сайт междунар ассоциации ИС.
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.