Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
108 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 1192
Галактика
Анна 321

Сообщение было удалено

http://www.ichelp.org/

Галактика

[quote="Галактика"]Анна 321Галактика, а можете ссылки кинуть на международную ассоциацию. Тоже хочу почитать.

Я кстати тоже обратила внимание, что соблюдение диеты облегчает симптомы. В моем "Черном списке" практически все сладкое, шоколад особенно, картошка, черный чай (пью только зеленый), никакого фаст-фуда, и т.д. мне диету прописывали года 2 назад.Ирис_ка13НеллиБу-у-у...Лера! Хельга выздоровела. Тема цистита (как и ты сама) ей не интересна.

Она живет полной жизнью, ест, пьет что хочет, даже спиртное. Короче, наслаждается жизнью и молодостью.

А не ты ли писала, много лет назад, что она НИКОГДА не вылечится, что лишь загоняет болезнь вглубь. Что вылечится только если к тебе в Штаты приедет и подвергнется твоим манипуляциям?

Ты ошибалась.

Извините, что вклиниваюсь, а в результате каких действий вылечилась Хельга, расскажите пожалуйста, если не затруднит, на мою голову также сыпались проклятья, от некой особы, но я также уверена, что выздоровею! У меня классическое ИЦ с язвой Гуннера и потерей объема.

Здравствуйте, меня тоже крайне донимает лейкоплакия. Нпишите, пожалуйста, как Хельга вылечилась?http://www.ichelp.org/ " И у меня ИС с язвой и потерей(((. И мне пожалйста , напишите vistavka1@mail.ru

Вика

Ирис-ка ОК-оральные противозачаточные контрацептивы

Касатка

Девочки, я тоже очень сильно мучилась этим кошмаром. С переменным успехом, года 2. Каждый приступ лечила антибиотиками под чутким руководством врачей, что, конечно, привело к плачевным последствиям. Настроение, аппетит, состояние кожи, волос, ногтей - всё приходило в упадок. Были и инстилляции колларголом, но особой разницы я после них не почувствовала. А состояние моё заключалось в том, что периодически случались приступы цистита, а между ними постоянно болела уретра, особенно, при небольшой нехватике воды в организме, например, когда летом много на жаре времени проводишь. В анализах только кишечная палочка, по гинекологии всё чисто.

И вот этой зимой случился затяжной кризис. Около 2х месяцев я страдала постоянно, причём острые приступы стали проявляться после секса, чего раньше не было. Я в очередной раз поша к урологу, сделала бакпосев, хотя и так было понятно, что кроме кишечной палочки там вряд ли что найдут. Уролог, как обычно, назначил схему лечения, также предупредив, что если не поможет, то, возможно, придётся делать операцию по транспозиции уретры, мол она у меня низковато расположена. Я была уже на всё согласна, лишь бы не болело. Опять начала пить антибиотики. После них мне назначили бактериофаги. Мерзость невероятная, к тому же дорогая, но чего не выпьешь, лишь бы полегчало. Монурель ещё назначили, уже после всех антибактериальных препаратов. После антибиотиков боли отпустили, но осталось ощущение "чего-то" в уретре. При определённых движениях и положениях тела, казалось будто там заноза какая-то. Это не то чтобы больно, но вызывает определённый дискомфорт, хотя и это уже было лучше, чем жжение. А вот когда начала пить бактериофаги, состояние моё ухудшилось, жжение вернулось. Сил это терпеть у меня не было, и я уже по собственной инициативе пропила курс Левофлоксацина, который когда-то давно мне советовал другой уролог в качестве экстренной помощи.

Касатка

Продолжение1: Ну и тут уже взялась за монурель. Очень боялась, что снова заболит, но не заболело. И после секса (а я по рекомендации врача "блюла целибат" в течение месяца), тоже всё было хорошо. Осталось только это неприятное ощущение в уретре. Почитала про механизмы работы Монуреля, и стала искать альтернативные средства со схожими свойствами, и вот докопалась до д-маннозы, почитала восторженые отзывы и тут же заказала. Пока ждала посылку из америки, задумалась о правильной гигиене. Теперь вместо туалетной бумаги у меня всегда влажные салфетки или по возможности биде. А ещё вылечила все зубы.

Д-маннозу пила чуть больше месяца, и со временем ощущение занозы прошло. И вот сейчас уезжала на праздники и забыла прихватить свою баночку с капсулами. Очень боялась, что опять начнутся проблемы, но всё обошлось. Вот решила пока посмотреть, как организм себя будет чувстовать без неё, ну и заодно и поделиться своим пока что успешным опытом с остальными страдающими.

Касатка

Продолжение2: А если кратко: 1. Курс антибиотиков, которые 100% помогают. Для меня это левофлоксацин. 2. Гигиена. Не так сложно закинуть в сумочку упаковку влажных салфеток. 3. ЗУБЫ! Я понимаю, что очаги инфекции могут находиться где угодно, но если знаете, что в зубах есть проблемы, лечите не откладывая. 4. Д-манноза. Я пила по 2 капсулы на ночь. А если вдруг случалось переохладиться или почувствовать хоть какой-то дискомфорт в проблемной области - тут же 2 капсулы. В отзывах люди писали, что острые приступы цистита им снимали вместо антибиотиков, но мне, к счастью, не представилось такого случая.

Ну и конечно, укрепляйте иммунитет! Не лекарствами, а спортом и контрастным душем. Будете бодрее и веселее, инфа 100%!

Желаю всем скорейшего избавления от этой ужасной болезни!

Вика

Ириска Я последнее время перестала доверять частным клиникам Они часто предлагают ненужные манипуляции Вот и вам предложили удалить и всегда у них биопсия чем больше платишь тем лучше,а если будет хуже после они за что не отвечают У них на уме как больше заработать.-

Leni

Девочки, у которых официально стоит диагноз ИЦ. Я вам сейчас глупый вопрос хочу задать, но все-таки задам: видно ли ИЦ на цисте без гидры и биопсии? или только на последнем варианте врач может увидеть/установить подобную штуку?

Микрогематурия и боли над лоном присутствуют.

У меня 2 не очень хорошие новости: в клинке мне были назначены анализы, по которым у меня антифосфолипидный синдром. 2 раза пересдавала все в гемотесте, ничего такого там оба раза не нашли.

Гинекологический массаж циститные боли усилил, хотя еще пока надеюсь на разбивание спаек и улучшение состояния нижнего этажа...

но как-то призрачно все

Анна
Галактика

Сообщение было удалено

Спасибо.

Leni

А еще и Эозинофильный цистит бывает, вроде аллергического, кто читал?

Девочки, есть кто-то из киева, кто лечит лейкоплакию шейки мочевого?

Галактика
Leni

Сообщение было удалено

Мне объяснили, что диагноз ИЦ ставится путем исключения др. диагнозов. Но если сделать растяжение м.п. и биопсию, то это точно уже. У меня при растяжение стали видну язвы ганнера. Соотвественно сразу все понятно. Кстати у меня тоже спайки. Мне их удалили. Стало легче. Перестало тянуть внизу живота. Но боли над лоном остались.

Зарница

Ирис_ка13

Зарница, а на какого врача в Питере вы вышли? поделитесь? Тоже думаю стучаться возможно в Питер или в Москву. Какой именно метод прижигания вам предлагают? Лазерная вапоризация и и лазерная фототермокоагуляция пишут не вызываю кровотечения, но нигде в Украине у нас не делает. Когда мне брали биопсию, то кровь не могли остановить 16 часов, так я вот думаю, что тогда будет после обычного лазера.

Я наткнулась в интернете на статью зав. урологическим отделением Питерского гериатического центра. Его фамилия Гомберг Владимир Григорьевич. Они делают лазерную фототермокоагуляцию. Разница с вапоризацией в длине лазерного излучения. При фототермокоагуляции оно в два раза больше. Там еще видео было - крови не было никакой видно после этой процедуры. Написано в статье было очень хорошо про эту процедуру. А как на самом деле - не знаю. Я пока в раздумьях - делать или не делать.

Leni
Галактика

Сообщение было удалено

Ага, если обычную цисту делают с растяжением, а видимо так, то видно быть должно и без биопсии....

Зарница

Сообщение было удалено

Зарница, огромное спасибо! Тоже поищу, почитаю. Давайте не терять друг друга из вида. Посижу на гомеопатии, а там погляжу как будет. Сейчас по любому никак, иммунная система на минимуме.

ЕленаХ

http://www.pravda-tv.ru/2013/02/25/22586 статья и видео про ОК. Посмотрите все!

Виктория
Ирис_ка13

Сообщение было удалено

Ириска могу дать координаты врача, который в Киеве занимается лечением лейкоплакий и ИЦ,проходил стажировку в Америке и др.странах,вроде бы грамотный, лишнего не назначит работает хирургом в урологии больница ╧3 на Петра Запорожца

Виктория

Сообщение было удалено

Да, напишите.

Зарница

Касатка

Д-маннозу пила чуть больше месяца, и со временем ощущение занозы прошло. И вот сейчас уезжала на праздники и забыла прихватить свою баночку с капсулами. Очень боялась, что опять начнутся проблемы, но всё обошлось. Вот решила пока посмотреть, как организм себя будет чувстовать без неё, ну и заодно и поделиться своим пока что успешным опытом с остальными страдающими.

Касатка а скажите пожалуйста по какой цене покупали Д-маннозу и сколько обошлась доставка из Америки ? И сколько по времени шла посылка ? Она в порошке ? Извиняюсь за большое количество вопросов - нашла просто, что можно заказать из Америки из интернет-магазина.

Касатка
Зарница

Сообщение было удалено

Зарница, я купила на iherb за 20$ (120 капсул по 500 мг). и ещё доставка с отслеживанием - 12. там есть ещё обычная за 4, по-моему, но у меня помимо витаминок там ещё куча всего была, посылка тяжёлая получилась) до москвы недели 3-4 обычно посылки идут. я не уверена, разрешены ли в этом форуме ссылки, поэтому если Вы нашли что-то дороже и сложнее, то напишите мне на leneche(собака)rambler.ru, поделюсь с вами деталями и кодом для скидки первым покупателям.

Зарница

[quote="Касатка"]Зарница, я купила на iherb за 20$ (120 капсул по 500 мг). и ещё доставка с отслеживанием - 12. там есть ещё обычная за 4, по-моему, но у меня помимо витаминок там ещё куча всего была, посылка тяжёлая получилась) до москвы недели 3-4 обычно посылки идут. я не уверена, разрешены ли в этом форуме ссылки, поэтому если Вы нашли что-то дороже и сложнее, то напишите мне на leneche(собака)rambler.ru, поделюсь с вами деталями и кодом для скидки первым покупателям.

Касатка почему-то не получилось отправить вам письмо. Пишет - неправильный адрес. Пришлите мне пожалуйста на мой адрес сообщение от себя Zarnica444@mail.ru

ЛЕна
евгения

Сообщение было удалено

У меня такие же симптомы, без частых позывов жжение постоянное, пока не наполню мочевой жидкостью.

У меня нашли энтерокок фаекалис на втором бакпосеве, как в моче, так и в обычном посеве. Он уже практически ко всем антибиотикам резистентен.

ЛЕна
Гость

Сообщение было удалено

Аналогичные наблюдения и с ангиной.

оксана

Лена, скорее всего у вас гипермобильность уретры (посткоитальный цистит), нужно проконсультироваться с урогинекологом, каф. урологии МГМСУ ГКБ 50, доц. Гвоздев Михаил Юрьевич 89257724809, звоните, не стесняйтесь, вам обязательно помогут.

Анна 321

Галактика,

изучаю я потихоньку сайт ichelp.org. Давно меня интересовал вопрос какие виды физической активности можно вести. Прочитала и расстроилась, так как бег не предпочтителен (замечала еще в прошлом году неприятные симптомы после бега, но не привязывала к урологии), а предпочтительны боле спокойные тренировки (Низкий аэробика, Тай-Чи, Пилатес для IC,Ходьба,Йога), вообщем все то, что я не особо люблю.

Соответственно возник вопрос ко всем: а каким проверенным фитнесом вы занимаетесь (с учетом того, что он не вызывает обострения)? Какие упражнения делаете? Может есть какие-то специальные программы для укрепления мышц тазового дна или какой-то вид фитнеса на это направлен? Слышала я про упражнения Кегеля - может кто-то побывал? какие ест еще варианты?

Мария

Упражнения Кегеля я пробовала делать. Плотно, честно 2 месяца мучала-мучала себя, сдвигов никаких. Остановилась на просто "березке" и обычных махах ногами, наклонами, "велосипед".

Только сдается мне\. что не в этом дело.

Анна 321

Добавлю вопрос к посту 59757:

а как считаете на велосипеде можно кататься? а на лыжах зимой? Понимаю, что важна реакция конкретного организма на нагрузку, но все же хотелось бы собрать информацию какую-то общую, обменяться опытом.

Анна 321
Мария

Сообщение было удалено

Вот как мне гугл переводчик перевел:

"Здоровье вашего мочевого пузыря также зависит от хорошего притока крови к области и на том, гибкие и сильные мышцы вокруг вашего мочевого пузыря и других органов малого таза, чтобы защитить и поддержать их."

ЛЕна

Сообщение было удалено

ЛЕна, у меня тоже нет частых позывов. Но симптомы как у вас, к сожалению, сейчас после биопсия показала - лейкоплакия шейки мочевого пузыря. Сейчас больше скажу - задержка мочеиспускания, то из-за отечной шейки, то ли почки уже страдают((( Тоже вся в кусках(

Девочки, по поводу необходимого притока крови к мышцам таза вы правы. Мне тоже об этом говорили урологи, даже ставили - нейрогенный мочевой пузырь и как-то назначали таблетки для притока, но становилось еще хуже. Но физ. упражнения для мышц надо делать, хотя бы так как вы можете, какиесчитаете для себя посильными. Велосипет для меня противопоказан - проверяла. А вот вчера делала взмахи ногами, кошку и пр.. и вы знаете как у меня сразу заработал кишечник?)) 3 раза бегала - значит есть смысл. А почему стала вчера делать, потому что нашла комментарий некой Вики здесь на woman.ru еще за 2007 год, вот 17925. Vica | 01.09.2007, 02:16:38

здесь точнее http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/822062/359/

Ирис_ка13

Сообщение было удалено

Виктория, вы писали что можете дать контакты уролога, я также писала вам на эл. адрес. Заранее благодарна.

Мария
Ирис_ка13

Сообщение было удалено

Велосипед я имела в виду не велосипед, а упражнения "велосипед" - лежу на коврике ноги вверх и кручу "педали". Тяжеловато, кстати, сразу трудновато, но втянувшись, ничего

Обязательно сделать анализы на инфекции, уреаплазму. Самолечение только усугубит, поверьте. К врачу, у врачу и срочно!

Muska86

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нелли

Мда,... тут столько новеньких девочек, и снова "изобретают велосипед", некоторые на верном пути, читают весь форум.

Ирина ВМ, нашла старые накладные..., на некоторых нет года приобретения, только месяц, видимо, чем дороже, тем позже покупала, в докторе лтд,февраль 2012г- 1505руб упаковка пентосана, дальше идет май, но года нет, а цена-1680руб., в любом случае, это было год назад. Ирина, а теперь, какая цена?

Нелли

Оля, Вика, кто здесь писал, недавно, что делали операцию на освобождения нерва, и ей стало лучше, постепенно?

И отзовитесь кто делал операцию по удалению лейкоплакии шейки мочевого. Как вы себя чувствуете?

Виктория
Нелли

Сообщение было удалено

Я писала, улучшенте, есть, иногда совсем нет никаких симптомов, иногда есть отдалённое чувство занозы, но по сравнению с тем что было я просто на это забила и не обращаю внимание, теперь знаю что мне помогает и периодически делаю профилактику и живу по полной,нелли я с Вами переписывалась,можете мне написать opanasenko70@gmail.com

катя
ЛЕна

Сообщение было удалено

а что такое оральный секс?

Нелли
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, напишите, пожалуйста, мне на почту: nell2010@list.ru

Меня интересует все, что за операция, как проходила, кто делал, как прошла реабилитация? Надеюсь, у Вас и сейчас все хорошо?

Нелли
Виктория

Сообщение было удалено

Я подумала, какая- нибудь другая Вика)) напишите, пожалуйста, со всеми мельчайшими подробностями. Я очень сильно болела в праздники, Орви И так далее, мне очень необходимо встать на ноги, в ближайшее время.

Виктория
Нелли

Сообщение было удалено

Напишите в личку что Вас интересует, я всё отвечу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю уже второй час. Сколько нас таких! Ужас! Делали мне эту транспозицию! В 50 б-це. Толку НОЛЬ!!!!!! Столько мучений перенесла. Столько нервов! Теперь жалею. Сто раз подумайте! А делал сам "изобретатель" этого метода. Вот так!

Виктория
Нелли

Сообщение было удалено

Написала в личку.

Сама лежала в больнице с ?той болячкой....очень намучалась

САмый оптимальный способ это народный.но

В первую очередь это диета. Необходимо в период обострения цистита не есть острые, соленые копченые продукты. Так же необходимо значительно расширить питьевой режим. Объем потребляемой жидкости необходимо увеличить до 2,5 ? 3 литров в сутки. Классикой назначения при цистите является клюквенный морс. Он обладает противовоспалительным действием и отлично подкисляет мочу. Хорошим эффектом обладает экстракт можжевельника (1ч.л. на стакан воды), но он противопоказан при беременности. Теплые грелки на область мочевого пузыря, сидячие теплые ванны облегчат вам состояние.

Лечение цистита травами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катерина

Helvetica, у меня мама планирует поехать в Германию летом. Хочу ее попросить купить что-то для вливаний. Сориентируйте, пожалуйста, по ценам. Гепан, Уропол? Они продаются с рецептом? Спасибо!

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Делали мне эту транспозицию! В 50 б-це. Толку НОЛЬ!!!!!!

Катерина

Дамы, кто подскажет адрес электронный Хельги? Пожалуйста! Листаю страницу за страницей - найти не могу...

Девочки, мне тоже сообщите, плиз, электронку Хельги