Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Юлик, может быть и есть связь, но не факт что это жжение от мочевого! если б была связь, то и при мочеиспускании жгло б тогда! И частое оно было бы, а тут все нормально.
Katrina
[3484097822]
Мне кажеться это все же нарвные окончания там какие то в тазу воспаляются и проходят сами по себе. И еще с кишчеником связь есть, до сих пор не пойму какая.
Katrina
[3484097822]
Мне наверное надо бы на кресло походить о каком Хельга писала, только где ж время то взять? Хельга откликнись! Напиши мне пожалуйста, дорого ли это кресло и как часто и сколько длиться курс лечения, жду!
Ваш организм
[3724461113]
Юлик, а эту книгу нельзя скачать из интернета? интересно почитать про растения. К то му же у меня кислая моча, и мне наверное полезны фрукты и овощи которые еще больше не подкислят мою мочу)))
Katrina
[3484097822]
Юлик, я замечу что жжет то у меня не в уретре и во влагалище, а именно внизу живота и если сильно, то и на бедра распространяется, вот какая ***. Но слава богу не так часто бывает. Воосновном то неприятные ощущения как будто бы во влагалище, но мы уже установили что это шейка мочевого. То есть у меня все чередуется, то одно то другое(. Вообщем тоже я не совсем здорова, но когда не сильно, то просто не замечаешь уже.
Perla
[3996657919]
Катрина, тебе надо срочно на йогу, релаксация должна помочь.Вообще тебе надо больше быть на людях. Потому что , если сидеть дома, никогда никого не найдешь.Мне кажется, если бы в твоей жизни появился кто-то реальный и значимый для тебя, все бы изменилось к лучшему.Удачи тебе!
бяка
[2664856608]
Здравствуйте!Yulik,а что это за растение-ройбуш?У меня есть земляничный,но я его как выпью-так сплю полсуток.Может он чего того????
Перла, так я дома не сижу, я работаю))). А у нас на работе, увы, одни тетеньки))). Но коллектив неплохой. А так где еще бывать то???? Ну скажи кого в моем возрасте можно найти?)))) Все ж женатые уже давно. Но я вот завтра пойду в английский клуб, это хорошее общение. Я как раз хоть похудела маленько.______ Бяка, анализы у меня всегда хорошие, бывали стафилококки и энтерекокки в уретре и во влагалище, так мне сказали что их не лечат, но я все равно лечила антиками- Таваник пила. В посеве мочи находили кокки тоже но в низком кол-ве, сказали ерунда, палки ни разу не было!!!!
Katrina
[3484097822]
А вот я эксперимент однажды проводила. Сдала мочу суточную на посев. Вот там столько всего было))))- и клебсиела и палка и кокки всяческие. так вот я думаю, что в обычном анализе они тоже есть, но в мал.кол-ве и их не определяют. Но антики все равно не подействовали. Мне кажеться это все нейрогенная боль какая то. А на счет аттаракса мне Зайцев говорил, что он вроде как на плохом счету теперь в Америке, его не применяют.
Anonymous
[2771003683]
Вот и у меня такая же беда,лечу-лечу -легчает, а совсем не проходит,наверно дело все таки в поврежденной слизистой и нервных окончаниях.Не знаете чем ее восстановить можно? Я года 2 назад пила БАД(в аптеках продается)от мочевого жжение хорошо снимала и эффект был продолжительный,если кому интересно могу сходитиь посмотреть как точно называется,я больше не пила-боюсь и к ней организм привыкнет действовать перестанет
8079, у здорового человека моча стерильна. 8080, если лечение оказалось не эффективным, возможно, вас лечат не от той инфекции. Пройдите проверки на заболевания, передающиеся половым путем. При наличии нужно лечиться вместе с партнером.
Anonymous
[1436936467]
Ну и советов понадавали...Особенно этот: принять 2 таблетки фурагина! Посещение гадалок, йога...вы и за всю жизнь этим не не вылечитесь. Посетите двух врачей: уролога и гинеколога. Пройдите проверки на инфекции и выполняйте рекомендации врача. Кажется, легче и быстрее вылечиться, чем все прочитать, что здесь написано.
Yulik
[2891794075]
Девочки, так ведь еще есть анализ на экскрецию солей (муторный он, можете в инете прочитать), он и должен определить от и до. Я вот не делала, но там все определят, какие соли, pH (наверное), кол-во и пр. Книгу можно скачать или нет - не знаю, я в Доме книги брала ее год назад (Питер). Но там по солям только раздел, остальное про остальные недоразумения мочевой системы (цистит, недержание, боли при мочеиспускание и пр., хотя все тоже наше). Про ройбуш: В России чай из красного кустарника, растущего только в Африке, называют по его местному названию √ ройбуш. В Южной Африке его пьют в среднем по 2-3 литра в день В отличие от какао, черного и зеленого чаев, ройбуш не содержит кофеина, зато содержит полезные кислоты, которые позволяют улучшить сон и настроение, понижают уровень сахара в крови, эффективны при малокровии, ослабляют аллергию, выводят из организма холестерин. Ройбуш содержит незначительное количество танина, имеет выраженный фруктовый и сладковатый вкус по сравнению с черным чаем, богатым танином. Заваривают Ройбуш водой t 95-100С. Ту ссылку, что я вот чуть выше дала, там слева в верху выбираете тип Ройбуш и поиск, весь список небольшой.
Yulik
[2891794075]
8082, 8083, если по диагонали прочесть, все вышеописанное, то Вы бы поняли, что Ваши советы мы в точности исполнили по нескольку раз и врачи от нас многих отказались, т.к. ничем помочь не могут.
Katrina
[1761443271]
Да уж советы.... Я вот побывала у пяти урологов, а уж гинекологов вообще не считала!!! Бяка- напиши что за БАД
Yulik
[2891794075]
бяка, я нормально на ройбуш реагирую, спать я и без него хочу, т.к. далеко живу, поздно приезжаю и не высыпаюсь, а от ройбуша сильнее лично меня в сон не клонит. Но может все индивидуально. Но есть еще куча чаев, зеленый опять же, фруктовый, красный, травяной и пр. Фруктовые очень тоже вкусненькие и бодрят))). Один Солнечный чай (новенький сорт) чего стоит, обожаю!!! Но он черный, я слабенький делаю. А Трое в лодке (чай черный) вообще интересный - печеньем очень пахнет из-за добавок цветов, специй. Это огромный мир, несравнимый с пакетиками!!! Мои любимые чаи (ароматизированные, но ароматизация - это натуральные цветы, фрукты, специи, а не химия): Екатерина Великая, Роза Венеции, Солнечный, простой чай - Ваулугалла и др.
Katrina
[1761443271]
Все здесь присутствующие прошли массу проверок на все инфекции, что ж вы думаете анонимы, что здесь все такие глупые что ли? А то мы не знаем что к гинекологу и урологу идти нужно)))
Katrina
[1761443271]
О- Екатерина Великая) - я преподаю в институте Екатерины Великой)))))))
Katrina
[1761443271]
Юлик, а мне так лень эти чаи заваривать, потом чаинки выгребать((( нет это не для меня. И морковку тереть -грязь на кухне.
бяка
[1624601926]
Катрина,напишу завтра-послезавтра максимум,дома хранила эту баночку но похоже выбросила.Придется в аптеку ехать.
Юлик, а ты его чистый пьешь? Я добавляю чуть-чуть в обычный для запаха,
Helga
[2274137055]
Катрин. А я за тебя тихо радовалась, думала, что ты совсем выздоровела и остался у тебя только страх что все вернется.Физиотерапевтическое кресло должно быть тебе оч полезно, как и многим здесь. Но ходить на него нужно 2р.в неделю по полчаса и все это до 15:00.
Анна
[914454812]
Юля, да, если все посты православные соблюдать - получится более полугода постных дней! 4 основных поста и все среды и пятницы. Если поститься правильно, то не нужны никакие диеты и чистки по-моему)))
бяка
[3431966309]
Хельга, так куда ходить то на него,где на нем лечат?
Юль, ты точно знаешь, что осадки в баночке обязательно соли? Я как то сдавала анализ с сильным осадком в 1 см., была уверена, что соли, а результат показал ослей нет. Возможно они плохо посмотрели, тк осадок уже осел, а они в лабратории взяли пробу только сверху....незнаю как еще обьяснить. У меня осадок часто бывает.
Анна
[914454812]
Ослей :D :D :D !!! т.е солей, конечно!
Анна
[914454812]
Бяка! ты такая молодец! не побоялась забеременеть!!! :D А я вот тоже ооочень хочу, но боюсь с циститом пока...
Анна
[914454812]
Юль, а тебе петрушку можно? Я тебе в письме про чистку петрушкой писала в письме...
Анна
[914454812]
Организьм! Не за что, пожалуйста, конечно)))
Лида
[2274137055]
Пожалуйста, все противники лечения антиками и септиками, помогите мне принять решение. Очень давно болею и циститом и уретритом . Прошла огромное количество курсов антиков. Еле выкарабкалась.Последний антик был полгода назад. Сейчас сдала 3 посева мочи через день и везде кишечная палка coli 10^5 и10^6. Реагирует она на нитрофураны т.е.фурагин и прочее. Пить мне это, или не пить? Юлик,Катрин,Полина и все, все помогите принять решение!
Анна
[914454812]
Полин, приезжай в гости в Питер сок пить!)))
бяка
[445712787]
Анна,так я 5 лет боялась,лет 9 лечусь и все безрезультатно-сколько сил и денег потратила,а с возрастом здоровья не прибавляется.Вот и подумала-останешься на старости лет одна со всеми болячками и воды подать некому будет...Хорошо если пить не захочется. Кстати беременность многим помогала от цистита избавится
Анна
[914454812]
Лида, прочитай в интернете про УРОВАКСОМ! как раз твой случай, АНТИКИ не пей! уроваксом дорогой, но говорят, того стоит, как раз при киш.палке!!!
Helga
[2274137055]
Про физиотерапевтическое кресло я писала выше.Оно находится в 50 больнице. Укрепляет тазовые мышцы, борится с воспалениями.
Бяка,Это я тоже слышала...хорошо бы! Я тоже вот с полгодика еще полечусь по Юлиной программе и будем беременеть... надо больше на Бога надеяться., а то мы все на себя, да на себя, а что мы можем-то?...
Анна
[914454812]
Везет вам! а в Питере я про него и не слышала!(((
Анна
[914454812]
Я вот собралась утром на посев сдавать и....воду,блин,отключили..не судьба
Лида
[2274137055]
Уроваксом пила 4 месяца. И после этого вот палка в таком количестве. Нитрофураны это же вроде септик , а не антик. Вот как без них от палки избавиться?
бяка
[2205546445]
насчет таблеток советовать не буду,(хотя сама бы и пропила наверное),а вообще есть препарат уро-ваксом(его уже советовали выше)-повышает иммунитет к кишечным палкам,т.е когда она попадает не туда куда надо организм воспалением на нее не реагирует,я пила его но рез-т не знаю не ходила к врачу после него
Анна
[914454812]
Анюта, если пойдешь в платный центр, то предварительно позвони туда и запишут на удобное время, а в обычно поликлинике надо наверно в очереди отсидеть(по полису)...
бяка
[387531317]
так ее ж убить сначала надо,а потом уроваксом,походу без септиков не обойтись,посмотри канефрон еще-растительный препарат
Анна
[914454812]
Ну...а фуромаг пробовали, все таки не антибиотик? а истилляции делали Лида?
Katrina
[1761443271]
Хельга, так я спрашиваю оно платное? И сколько нужно на него ходить? Ты с Зайцевым про него договаривалась? Я никак и гинекологу не выберусь, куда меня Зайцев послал, там прием 2,5 тыс с расшщиренным анализом, так жалко денег, поэтому не иду. А Зайцев со мной без гинеколога говорить не будет.
бяка
[2950541223]
Катрина,а кто такой Зайцев и где принимает,если не секрет? Очень часто о нем здесь говорят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Yulik
[2891794075]
Лиде. Каждый кулик свое болото хвалит ;), я бы влила нужный антик во внутрь, провела курс укрепляющий инстилляций, тем более, что причина известна. Просто влить антик и не укрепить - так это до следующего раза. За то без таблеток антик не попадет в другие органы, например, в кишечник (от его проблем и бывает киш.палка в мочевом, так зачем его еще больше губить?). Это стандартное лечение. А нестандартное - гомеопатия, но это нужен хороший гомеопат, если правильно подберет - то сразу полегчать должно. Такого врача искать - как иглу в стоге сена. И гигиена тщательная циститная нужна, Лида, знаете о ней? Как подмываться, подтираться (уж извините), половую жизнь вести с гигиеной тщательной?
бяка
[4255952733]
В 50 больнице слышала Пушкарь принимает,меня к нему направляли но я так и не доехала.Кто нибудь о нем слышал?
Helga
[2274137055]
На кресло меня привели бесплатно.Правда, я по собственной инициативе всем конвертики раздала.Но, наверно, можно и без этого. Полина, возможно для тебя это тоже способ. Физиотерапия -это же не так вредно. Для тех кто не в курсе, все это происходит в 50 больнице.В Москве.Там же работает легендарный Зайцев.
Yulik
[2891794075]
Я вот очень приучилась прикладывать раствор с маслом чайного дерева. Он мне и при жжениях, вызванных солями, помогал. А сейчас после интима так и прикладываю, для профилактики. Масло и раздражение снимает, и убивает грибы, бактерии, кокки, все типы короче. Так что я на всякий случай приучилась и нравится мне масло очень (я в коммуналке живу, соседей кошмарных всяких хватает, я за ручку подержусь какую - вот и прихвачу, что хочешь, а потом интим и привет). Только должно быть не эфирное, а суперкачественное, дорогое. 10 капель на 0,5л кипяченой воды развожу и вперед, ватный диск смочила и приложила к уретре. Пахнет масло очень приятно, более 10 капель нежелательно разводить, оно очень концентрированное. Спасибо той девушке, что совет этот дала когда-то давненько здесь, огромное ей спасибо!!!
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.