Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 162
Perla
Бяка, а тебе-то зачем Зайцев? Успокойся ты с интенсивным лечением хоть на время беременности. Ведь можно вред ребенку нанести.Неужели не чувствуешь никакого улучшения сейчас?
Yulik
"Юлик, а мне так лень эти чаи заваривать, потом чаинки выгребать((( нет это не для меня. И морковку тереть -грязь на кухне." Катрин, ну и ... (по-дружески) ты - значит здоровая, раз чай заварить лень, а от морковки грязь. Тебя бы в село какое по принуждению затолкать, там бы и траву косила, и корову доила, и посуду в плошках мыла. А тут стиралка - стирает, печь топить не надо, животину держать тоже, дрова не нужны, огородов нет и тебе при этом еще лень!!! Я по-доброму, ты не обижайся, но пока гром не грянет - мужик не перекрестится, так и ты. Не приперло - так и лень тебе все.
Katrina
Да легендарный Зайцев работает в 50 больнице, там же где Пушкарь, раньше там же работал Лоран и вся шайка лейка))). Зайцев занимается лечением сложных циститом и в том числе он практически единственный кто занимается лечением ИЦ. Но вот как он этим занимается))). Объясняет популярно, что лечения нет. Вот и все его занятие. ну вливания там всякие делают, так же он назначает препараты улучшающие местное кровообращение.
Katrina
Юлик, да нет я не здоровая, просто привыкла уже как то к своему состоянию, ну жжет и жжет. Если сильно то да конечно обращаю внимание- думаю, нужно идти к гинекологу, на кресло и пр... потому утихает и тут же другие дела находятся. так что пока никак. Пока буду йогу практиковать, да и худеть я уже начала. Поняла, что нужно обязательно, т.к. тяжело организму
Perla
Девочки! Когда-то давно мне говорил один врач про медикаментозное лечение.Если у вас что-то болит и вы начинаете пить лекарства, ваш организм как бы самоустраняется от лечения. Зачем ему это делать?Помогать восстанавливаться ему конечно надо, но не антиками. Хочу спросить, что ни у кого нет работы???
Yulik
Бяка, я все просто слабенькое пью, привыкла уже, мне так больше нравится (слабенько, но кружечку большую). Чайничек стеклянный с ситечным таким стаканчиком (ройбуш мелкий очень, через это ситечко не проскакивает как раз) завариваю, моется легко. За 2 года привыкла и только такие пью чаи. Пакетики - это краситель чайный какой-то, горечь и пыль из мешков, ИМХО. Кстати карточка в магазине дается, у меня скидки есть каждый раз.
Anonymous
Перла,так я информацию сейчас собираю,а потом целенаправлено пойду.И потом я долго искала людей с аналогичной проблемой.Это общение поддержку и силы дает,а то все эти годы жила один на один с проблемой,идешь к врачу и уже знаешь что скажет куда направит.Спасибо всем вам девчонки!
Лида
Спасибо девочки за советы. К сожалению, я про поведение больного циститом все знаю.Все соблюдаю. Оч тщательно подмываюсь в нужном направлении . И тем не менее палка внутри. Мне оч интересно , я все читала про твое лечение Юлик, так ты считаешь что все было напрасно, что ты делала и помогла только гомеопатия? И вернись время назад ты бы только к гомеопату пошла? И вообще, большое спасибо за грамотные и чесные высказывания!
Katrina
Вот вчера героически не съела салат вечером и вообще ничего не ела. Для меня это просто подвиг, сегодня ни одного пироженного! Но не знаю надолго ли хватит. Это сегодня еще жжет сильно, а перестанет, так апетит появиться, только так. Я ж еще в отличие от всех тут сексом не занимаюсь, а если б занималась бы то может быть тоже так же страдала как многие тут. Так что в этом есть пол. моменты, во всяком случае никакой инфеции
Perla
Я поддерживаю Катрину. Мне тоже лень для себя. Это - целое дело, надо, чтобы вошло в привычку. Вот, если детям сделать, это.- пожалуйста, мужу можно, а себе - лень.
Katrina
Перла как это нет?)))) Я работаю с утра до вечера, в офисе плюс ученики и преподаю по субботам в институте. Я самая тут работящая!!!!!
Anonymous
Юлик,так может его правда слабенький надо пить? А я то себе заварила покрепче бокальчик,хлопнула и думаю чего это меня в сон потянуло??Кстати мне еще золотая улитка нравится,тебе как, пила?
Katrina
Да и в воскресенье тоже ученики! У меня выходных нет вообще.
бяка
это я-8131
Yulik
Лида, сложно сказать. Обычная медицина мне помогла, но только самое тяжкое сняла мне, а остальное-то не может она, остаточные явления-то куда деть? Последний приступ сняла в обычной урологии целым курсом, тогда не знала я гомеопатию толком, врача тоже. Пошла бы, если бы знала, к нему, к гомеопату (с анализами), но гомеопатия должна была за день-два уже помочь (если очень четко найти лекарство именно для больного). Если бы помогло (теперь уже не проверишь же), то и не пошла бы к урологу, а если бы не помогло (хотя так не думаю), то пошла бы через эти пару-тройку дней в урологию (только уж получше бы врача поискала бы, как и получилось вроде). Вообще, если цистит хронический, то гомеопатия в приступ бы сразу помогла от самого жуткого состояния, а хронь эту всю остаточную еще бы полгода-год лечила. Это мое такое обывательское мнение. Но любой гомеопат приличный (с форума я их 2-з там видела) считает, что цистит - по силам гомеопатии, там ведь организм лечат, а не цистит.
Perla
Катрина, я шучу. Просто оживленная переписка сегодня)))Знаешь, может в том то вся и проблема кого-то найти, что работаешь с утра до ночи, а у вас одни тетеньки...А я с едой ну никак не могу удержаться. Вчера в 2 часа ночи винегретик слупила, хорошо пошло. И вообще я человек неправильного поведения, не надо с меня пример брать.
Anonymous
насчет секса-я уже давно фригидной стала.Как представишь что тебя утром может ждать...Брррр..
Yulik
Бяка, не пила Золотую улитку, это какой чай? Ну там черный, зеленый или какой? Это в Унции? Я тоже в июне буду пробовать забеременеть, так что Аня, мы с тобой и проверим эксперимент ;) Еще малеха подлечимся.
бяка
Юлик,а у тебя гомеопат тот который горошинами белыми лечит? У меня подруга офтальмопатию лечит у такого,помогает здорово.Я давно хотела сходить но все сомневаюсь
Perla
Anonymous, а что Вас утром может ждать, если после секса)))? Кошмар в виде цистоуретрита???
бяка
Вообще черный,но на вид карамельного цвета,я его в спец отделе чайном поркупааю-не знаю как называется.У него листочки как панцирь улитки скручен и много содержит верхних листрчков
Anonymous
Конечно!
Perla
Бякочка, Юлик! Вас еще мужья выносят? Юлик,почему в июне пробовать, из-за цистита?
Perla
Складывается впечатление, что цистит всем жить не дает. Но ведь не всегда у нас тяжелые времена, откладывать свою жизнь из-за этой болячки не стоит и заморачиваться на ней тоже. Бяка, во время беременности осторожней с чаями, будь внимательней, ты уже отвечаешь не только за себя,но и за ребенка, теперь в твоей жизни будет так всегда.
бяка
Меня выносит,пока.Кстати на чаи без пакетиков его была перейти,еще норовит с тростниковым сахаром пить
бяка
Я знаю,вот и сижу пока на клюквенном и малиновом морсе
Yulik
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=822062&Page=71&Date=all Вот я писала об гомеопатических лекарствах тут, действительно белые горошки (но не только, фитотерапия тоже туда входит, т.е. травы).
Кстати муж был сильно простужен, 4 дня пил всякую дрянь (из аптеки), потом я ему купила афлубин (гомеопатия) + гомеопатический антигриппин = в начале 2-го дня пошел хорошо на поправку. Оба лекарства - смешанные из нескольких гомеопатич. средств. Организму нужен был лишь один компонент, который знает лишь врач-гомеопат, но при отсутствии времени на поход к врачу, купила эти 2 лекарства, одно из составляющих которого помогло. Если бы муж был у врача, тот бы определил нужный компонент организму, назначил бы дозу больше и выздоровление произошло бы еще быстрее, но и наобум тоже помог.
Yulik
Perla, муж меня просто обожает, считает вполне мудрой и просто отличной женой! А в июне потому, что должны переехать в новую квартиру (еще судиться сейчас будем, чтобы компенсацию получить за просрочку строительства), начали уже ключи по-тихоньку выдавать от квартир в новом доме. В коммуналке и так народу много, нет ванны, гор.воды, ну просто коммуналка, понимаете? Да и из пригорода надоело ездить, вот переедем в свою квартирку и запланируем. Да и хочется уже по новому месту в консультацию прикрепиться, не бегать с места на место. К лету с кредитом расплатимся и еще куча небольших причин. Но главное - жилье.
Katrina
Ой, кто там фригидной стала) Назовитесь пожалуйста, а то я тут в одиночестве))), в смысле, что я тут одна такая фригидная))) Но у меня правда партнера нет, но все равно влечения и желания тоже нет
бяка
Катрина не смейся-фригидная это я! Просто имя почему то убирается из графы иногда
Германочка
не читала весь форум может повторюсь..но я перенесла такую ерундень два раза, на второй раз меня послали к урологу, тот просветил мне почки и мочевой..в придачу ко всему мне осматривали мочевой канал микрокамерой..жуть скажу я вам..очень боялась..засовывали катетор прям в дырочку откуда писаешь, закачивали какую то жидкость..забыла как называется, после чего на гинекологическом кресле засовывали туда же микрокамеру..мама мия как вспомню так вздрогну. Но не жалею что прошла такую процедуру. Уролог сказал что в мочевой канал или как он там называется попала бактерия какая то, но может бытъ такое что почки не в порядке, что например камни в почках и какай анибудь песчинка от этого камня зацепилась на мочевом канале..анальный секс сказал частая причина этого заболевания..проверьтесь все кто болеет циститом от а до я..тепло одевайтесь, не ходите с открытыми спинами с низкоопущенными брюками в капронках зимой. Удачи всем и здоровья!
бяка
похоже на цистскопию,процедурка еще та....Какой анальный секс... Нехватало еще гемороя ко всему этому
Katrina
Бяка, да я не смеюсь, просто настроение хорошее почему то и несмотря на жжение)). Конечно это плохо, но все ж мне не так тяжко, что не одна я такая, а ты можешь утешать себя тем тоже, что ты тоже не одна такая. У меня вот к тому же и мужа нет и вообще никого нет из мужчин. Был один,да и тот сплыл, кстати я ему рассказала про болезнь, может поэтому и смылся(
Katrina
Да германочке уролог сказал, что попала какая то бактерия, как информативно)), смех да и только.
бяка
Сама хохочу,говорю же ситуация одинаковая,а сбегают не фиг делать,как лани-хрен догонишь!А их люби-с их проблемами-простатитами,плешками и прочей лабуденью!Друзья есть кое какие-вот и обожают мне душу изливать,какие они хорошие а счастья нет!
Perla
Ну,Германочка меня повеселила. Вытерпеть такую процедуру, чтобы тебе потом сказали, что МОЖЕТ БЫТЬ!!! песок, камешки или что-то другое. А нельзя это было без процедуры дикой сказать? Что попала какая-то *** в уретру, это козе понятно, ну и врачи)))Юлик, вы молодцы, свое жилье это классно))).А то я уж подумала, что ты из-за цистита не хочешь сейчас.
бяка
Да некоторые врачи мне кажется просто лишний раз норовят руку набить!Плевать им на нас
Полина
Привет, всем, сегодня сделала сок))) больше, чем 2 маленькие морковки и 2 маленьких яблока не смогла почистить, получилось пол стакана, а грязи)))))))))) соковыжималку пока помоешь по частям-опухнешь
Полина
Для Лиды. Можно попить нолицин или фуромаг, сначала хотя бы 3 полных дня, а потом хоть недельки 2 по пол таблетки на ночь.
Perla
Девочки, кто в Москве и кому надо мочу на бак-посев. Сходите в Юнимед Лабораториз, там это сделают как надо. Моя приятельница там зав.бак.лаб. Вообще там неплохо и остальное делают, оборудование швейцарское, хорошее,туда иностранцы косяками ходят, посольства, всякие VIP, с улицы тоже можно. Советую не в качестве рекламы, просто я там работала и знаю, что все на высшем уровне, со всякими ON-LINE KLINIK не сравнить.А по ценам, я думаю, не больше, чем везде.
Yulik
Я вообще ненавижу тех урологов, которые при вторичном остром цистите цистоскопию делают, вот уроды-то!!! Пока там все еще недобитое - нужно добить :(, как подопытный кролик в гестапо. Пока девочка не очень разбирается, что хорошо, что плохо в цистите, давайте все излазим там ей, чтобы...да хуже не будет, не себе же делаем, а другой пациентке, бабла еще срубим по полной...Зла я на таких, очень зла. Хорошо что мне хоть и мудаки-урологи попадались (до последней моей врача-уролога-женщины), но в уретру кроме своих "глаз" ничего не пихали.
Katrina
Ой, что то мода на соки пошла) Нет я вот нашла центр где дешево этот сок, но туда тоже ехать нужно,это я так была проездом. А самой делать-геморой.
Yulik
Полин, да не отчаивайтесь, в следующий раз съешьте это все так, та же польза, на мой взгляд. Только яблочки с кожурой, хорошо?
бяка
Для Полины,уро биофоном не лечились?
Yulik
Мне мама, когда я маленькая была, овощи на терочке терла, а потом через марлечку выжимала, разве легче это? Но я все же по пользе целиком съеденные овощи и фрукты представляю представляю себе лучше, чем сок.
Кира
Yulik, а какой фирмы должно быть это суперкачественное масло чайного дерева? Подскажи пожалуйста
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Германочка
Про песочки и камешки мне сказали до процедуры, это было уже 3 года назад..я не помню точно но смысл был в том что лучше проверить всё сразу, что если затянуть с лечением и во время не подстраховаться и не найти возможную причину то последствийя могут быть не очень хорошие.. Что вдруг зацепилась там какая нибудь песчинак или миникамешек, если во время не найти можно довести до вплоть до рака почек. И что у людей у кого рак почек именно начинали болеть циститом. Я понимаю что вы все тут проффессора в этой области..желаю всем крепкого здоровья до свидания
Katrina
Да на счет цистоскопии они все норовят туда влезть. Вот и Зайцев говорит- я должен сам посмотреть, хотя он всегда предупреждает что обострение будет после цитоскопии
Полина
Нет уробиофоном не лечилась, чего то не вериться. А сок вкусный, но мало))))Это я перед иогой сил набираюсь.
Полина
Сгодня с психологом занимались символодраммой, фигня какая -то, но бесплатно, посмотрим)