Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Да кстати, а что нам мешает просто так яблоки и морковь есть то???? Я вот яблоки всегда ем и что хуже это чем сок что ли? Причем тут вообще этот сок?,
Полина
[205723213]
Исамое главное, что на этих цистоскопиях всем почти одно и тоже ставят!Кстати существуют больничные инфекции, так они вообще не убиваемы, стаф и стрептококк резистентный какой то, как в роддомах, но их хоть на мойку закрывают, а больницы нет((
Katrina
[1761443271]
Ой Полин, завидую я прямо тебе на счет психолога))), мне бесплатно даже чисто из аз спортивного интереса было бы посмотреть, но пока никак не вырываюсь. А ты сегодня на йогу?
Полина
[205723213]
Я морковь грызть не могу, я не заяц)))
Полина
[205723213]
Катрин, чему завидовать то , сколько с ней занимаюсь, но чего-то явного прорыва не ощущаю, может потом. Да, на йогу, а я чего-то уже устала, к психологу и по магазинам обувным пошлялась, на иоге буду филонить, а то еще попа опять заболит)))
Perla
[3996657919]
Вот мне мешает просто так есть яблоки и морковь.Зубы надо делать, у меня недавно один так сломался, я откусила морковку как раз. А потом я не люблю яблоки...Лида, нолицин - вещь хорошая, но я читала в нете про него, он не для всех хорош. Но моей сестре двоюродной помог, у нее врач хороший (бесплатный, в ведомственной поликлинике).
Katrina
[1761443271]
Полин, вот и мне уже не охота идти записываться, какие ж мы ленивые все таки, позор!!!!!!!!!
Кто-то тут писал, что о твздутия живота помогает чеснок, у меня как раз после помидоров с чеесноком вздуло((
Полина
[205723213]
Стимулы нужно искать, все таки психолог мне помогает, я бы сама в жизни не собралась, она сподвигла, но, Катрин, ты же работаешь, устаешь, если бы я работала, точно не пошла, сил и так не много.
Полина
[205723213]
сколько ошибок налепила!
Katrina
[1761443271]
Полин, ну я ж тебе говорю что у меня от йоги такой прилив сил был, не знаешь куда его девать. А так устаю да, но зато знаешь сплю хорошо)
Везет, а ели ноги притащила, хорошо, что хоть 5 минут хотьбы
Анна
[914454812]
Юююююлик! так как с петрушкой то у тебя отношения? я все о своем, просто ты не ответила))))
Анна
[914454812]
Юль, какое у тебя масло? в аптеке покупала? Случайно не на Невском , в гомеопатической?
Anonymous
[1436936467]
Тогда КАМНИ в почках ищите. И леченные-перелеченные залеченные инфекции. Их найти трудно. А то я посмотрю вы травками как бы лечитесь, но на самом деле подлечиваетесь... таблеточками в количестве 2 шт.. постами... домашними средствами.. чистками.. походами по бабулькам-ведуньям...чем там еще.. Даже если прошли полный курс антибиотиков, не поможет, не спасет от повторного заражения, если.. Вот Олечка 7970 пишет что находили и хламидии, и мико-, и кандиды... не думайте, что была ошибка. Ошибочно могут не найти или не всегда могут найти. А уж если нашли - не сомневайтесь. Есть. Но если лечилась ОДНА, без партнера.. это сами знаете что бесполезно. Верить на слово мужчинам, что здоров, нельзя. Он сам о заболевании может не знать.
Katrina 7824, утром сначала - стакан воды, потом - оливковое масло, потом - завтрак.
An 8082/3
[1436936467]
Perla 7889, напрасно вы так думаете. Если есть воспаления или после секса неприятные ощущения, ищите инфекцию.
An 8082/3
[1436936467]
Полина 7894, если вы прекратили лечение из-за ухудшения состояния, вы сделали ошибку. Обострение всегда бывает, если гомеопатическое лечение подобрано ПРАВИЛЬНО.
Ваш организм
[3391865016]
http://wwwoman.ru/health/disbakt.html Полина, эта ссылка для тебя. а про помидоры с чесноком я тебе не говорила! Кстати, помидоры по-моему при цистите тоже нельзя. Ну по-крайней мере мне так врачи говорили, я не помню. В общем не могу сказать, честно.
Yulik
[189986205]
Анна, Ирма, я отвечу обязательно Вам на ваши письмо подробно, но не раньше, чем в это воскресенье, хотя даже в этом сомневаюсь. Я только в воскресенье вечером найду время на нормальный подробный ответ вам. Все книги дома, на работу их не поташишь же? А неподробно отвечать тоже не вижу смысла. Вот только коротенько так на работе пишу. Петрушку не пробовала, но возможно, что попробую. Хотелось бы купить весной-летом эту зелень у бабушки какой. А то, что продают, так не доверяю я ей, тепличная и без запаха и может чем гадким подкармливают эту зелень. Масло фирмы VITAMAX, 1,8мл (как пробник духов выглядит, стоил 60руб., но очень качественное, производство Австралия (девушка, которая тут о масле писала, тоже рекомендовала Австралия). Эта девушка и другие фирмы писала, но я не помню, вообще все тут на форуме есть, только найти уже трудно стало. Гляньте www.vitamax.ru, только именно масло я у них на сайте не нашла. Я писала им туда, про цистит интересовалась, они имеют хорошую научную лабораторию, должны еще какой-то продукт на нашу тему выпустить скоро. В общем нормальное хорошее масло. Заказывала в обычной аптеке на Московском вокзале, так и называлась аптека ж/д, через несколько дней мне привезли в аптеку. А так еще может где-то есть конечно. Муж и ранки какие мажет, если где поранится. На счет этого не знаю, но вот я по своей части пользуюсь и довольна.
Yulik
[189986205]
При кислой моче (более кислой, чем нужно) при уратурии исключены продукты, содержащие мочевую к-ту и ограничиваются белки (жареное мясо, мясные бульоны, колбасы, печень, мозги, почки, кофе, какао, шоколад, крепкий чай. Назначением продуктов, содержащих щелочные валентности (овощи, фрукты, ягоды, зелень, молоко) достигается сдвиг КЩР в сторону оснований, что ощелачивает мочу и создает в почке неблагоприятные условия для образования уратных и оксалатных камней. Жидкость 1,5-2л в сутки. При оксалурии (щавелевый диатез) и оксалатных камнях из пищи исключают продукты, содержащие щавелевую к-ту (копчености, консервы, шпинат, щавель, салат), ограничивают помидоры, свеклу, молоко, яйца. В то же время рекомендуют тростниковый сахар, огурцы, репу, редис, яблоки и груши, инжир, вишню, капусту. Установлено, что при оксалурии яблоки и груши, особенно употребляемые с кожурой, способствуют активной элиминации щавелевой к-ты из организма. Аналогичный эффект наблюдается при назначении больным винограда, кизила и листьев черной смородины. При кислой реакции мочи на фоне оксалурии больным рекомендуют систематическое употребление в пищу таких растительных продуктов, как яблоки, груши, капусту, огурцы, репу, редис, вишню, инжир, абрикосы, персики, виноград, кизил, дыню, айву, арбуз. В тоже время из рациона исключают шпинат, щавель, бобы, свеклу, картофель, сливу, землянику и крыжовник, т.е. те растения, содержащие в большом кол-ве щавелевую к-ту. Из разных страниц взяла, поэтому продукты дважды повторились. Извините! И на мой взгляд нужно отличать уратурию от оксалурии.
Perla, Спасибо за вчерашний совет, но, к сожалению Фитолизин пила в прошлом году и не помогло. А что касается сокращения хождения в туалет, то врач гинеколог мне тоже это советовал, говорил, что так происходит тренировка мочевого пузыря, однако терпеть при цистите вроде как нельзя. Теперь не знаю что лучше. У меня бывает, как прорвет так через каждые 10 минут. А травку еще знаете кроме пол палы и толокнянки.
Полина
[205723213]
Девчонки, прямо с иоги пришла расстроенная, что же я такая дохлая((( все делают упражнения и нормально, а меня тошнит и голова кружиться. Второе дыхания не пришло. Катрин, а у тебя силы появляются, а у меня наоборот((
Анна
[914454812]
Анастасия, прекрасные травки следующие: рыльца кукурузы, хвощ полевой, плоды можжевельника, при солях- корень девясила, плоды шиповника, корень солодки, плоды укропа, листья крапивы, боровая матка и красная щетка, клюквенный морс, и мое любимое пшено - смотри сообщение номер 6566)))
Perla
[2322274446]
An 8082/3, и ничего я про воспаления и неприятные ощущения после секса не говорила.Анастасия, насчет тренировки МП по опыту написала, просто мне такое помогало.Про травы больше не знаю, я-то к врачам лет 10 как не хожу, пытаюсь сама справиться со своим организмом, потому что то, что девочки здесь пишут я давным-давно прошла.А фитолизин мне всегда помогал, а на этот раз нет. Уговорили на монурал, тоже ни фига. Наоборот, на следующий день стала бегать, как ненормальная в туалет, я думала, промоет и все, ничего подобного.
Полина, судя по всему, у тебя вегето-сосудистая дистония.Ничего страшного,как раз йога и помогает в этом, потому что это - релаксационная гимнастика.Вам там не показывали систему дыхания? Это тоже важно для сосудов головного мозга.
Полина
[205723213]
Да, у меня она и есть и так всю жизнь ели-ели телепаюсь((( ну на занятиях говорят дышать, только у меня получается что-то одно, либо за телом следить, либо дышать, ну вокруг то все ничего, а я как бабушка не выносливая.
Анна
[914454812]
Анонимус! А если нету инфекций ЗПП, УЗИ идеальное и почки в норме, мужа уролог проверял досконально - все чисто, антибиотки не приносят даже и облегчения, во время приема - обострения....тогда что?
Полина
[205723213]
Сейчас анонимус напишет искать инфекцию, скорее всего это Лера
Анна
[914454812]
А я конный спорт люблю, только не по средствам теперь, с этими болячками...
Анна
[914454812]
Думаю, что все не так то просто с этими инф-ми...дело вообще скорее не в них....
Анна
[914454812]
И что теперь!!!! Пить антибиотики постоянно? сдохнешь от них скорее, а не вылечишься! Какой нибудь сифилис, наверно ,так и лечат - лошадинные дозы антиков....
Ирма
[3029177792]
Аня,так это ты про пшено писала.Я обратила внимание,но тебе то самой не помогло.Воду то дали?Ты в каком районе у меня сегодня тоже воды не было.
Ирма
[3029177792]
Фня,если у тебя нашли соли чтож ты все про инфекции думаеш.Уменя вообще в м.п. ничего не находили.2 года у тебя -это без перерыва или были ремиссии?
Полина
[205723213]
Анна, лично я потом интересовалась, сифилис гораздо меньшим количеством антиков лечиться, чем я, например, выпила и проколола!
Девочки вчера и сегодня так бурно обсуждалась тема правильного питания,что даже стало страшно за всех.Один говорит одно другой другое ,а ведь есть категория людей которые с ходу начинают ставить на себе эксперементы.Но ведь никто толком не знает как отреагирует его организм на очередной эксперимент.Да я тоже за правильное питание,но к переходу на него себя нужно подготовить.И достаточно долго.Ведь если вы привыкли к одному и вдруг резко переходите к другому то полезное в данном случае становится ядом.
Ирма
[3029177792]
Полина,так же ив твоем случае с йогой.Насколько я знаю там нужна длительная подготовка.Я не знаю может ты давно уже занимаешся,но для новичков скажу ,что на разучивание только дыхательных поз (а с этого обычно начинают професионалы этого дела)уходит больше месяца.
Полина
[205723213]
Ирма, я вообще хожу на ознакомительный курс, а потом только начальный начинается, а уже не тяну((
Анастасия
[3561213630]
Анна огромное спасибо. Попробую кукурузные рыльца., только что вычитала, что они хороши натощак по утрам, помогает при раздражении мочевого.
Полина
[205723213]
Хотите прикол, я Лизоньку нашу безграмотную, видела на топике маниакально депрес. психоз)))) во как!но там она про цистит ни слова не писала, а тоже какой-то бред, у меня были подозрения)
Ирма
[3029177792]
Полина,не переживай.Я тоже плохо переношу йогу или другие упражнения.Значит на данном этапе это тебе не подходит .Надо искать что то свое.У тебя вообще какой график дня(в смысле как в течение дня ты живеш)?
Ирма
[3029177792]
Полина,Лиза бедный ребенок.Мать о ней не заботится вот она и ищет поддержки у взрослых.Наверно зря с ней так.
Анна
[914454812]
Ирма, я на Ваське! воду дали днем, завтра из за работы опять не сдать...перенесу наверно на понедельник. Написала сегодня гомеопату. А пшено мне на месяц сняло все симптомы!!! Просто у меня были еще и соли, а острые приступы оно снимает моментально!
Анна
[914454812]
Ирма, а за какую ошибку простить то?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[914454812]
Ааааа! поняла "Фня"))) Ну меня то соли, то нету их и болит...2 года тянется и чувствую пузырь не временами, а постоянно к вечеру и утром как правило...думаю, что соли тоже могут быть спровоцированы каким нибудь протеем или киш.палкой...их у меня тоже находили...вот.
Анна
[914454812]
Да, мне тоже Лизу жалко, обидно когда родители равнодушные...печально. Лиза, выздоравливай!
Анна
[914454812]
Вот, Полина, выходит, что сифилис не так страшен, как цистит!!! Кошмар...(((
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.