Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 1625
Валерия
Alina_A
Сообщение было удалено
Сейчас нормально, но я пью спазмекс и на ночь фурамаг, Алин дорого гепан заказала 110 евро штука, через Лекарства из Германии мне девочка посоветовала она там для сынули заказывает у него че то с щитовидкой и наши коновалы довели ребенка что он толстый и постоянно болеет. Алин скажи плиз у тебя когда в посеве стали разные гады сеятся т.е. не палочка а всяки цитобактеры и всякая другая нечесть ты всех травила или нет. Девочки прикинте в инвитро показало все чисто а в поликлинике высеили циторобактера какого то 10 в 5 вот думаю вроде титры то надо снижать, но может этого гада не трогать, а то у меня подозрение что у меня туба дисбак и все. Чем еще можно кроме антиков а то не вынесу их наверно.
Валерия
Лен как думаешь мочить цитобактера или нет, может уже просто длактобактерии горстями . Девочки у кого какое мнение
488718
Валерия
Сообщение было удалено
может действительно нормофлоринами запырится и бифиформами.. или пересдать-это же кишечная *****)))
Alina_A
488718
Сообщение было удалено
Не, у меня там всего по немногу. Врач назначил на основании масс спекрометрии крови
Alina_A
Валерия, у меня после заливок осенью только энтерококк был в посеве 10 в 3. То есть все-таки уходили гады, аб я пила летом, потом в нг. Вот теперь ставлю эксперимент с др врачом. А лекарства из германии какой сайт?
488718
у меня после операции высеялся энтерококк не чувствительный к ципрофлоксацинам гентамицину и самое главное линезолиду ( это резервный аб для лечения внутрибольничек при энтерококке)..

капала ванкомицин- ейчас в посеве коли 10 в 5 и я умираю!!! режет распирает и бегаю по 100 мл... но чувствительна ко всем кроме цыпрофлоксацина...
перечисляю меропенем,цефотаксим.цефуроксим,гентамицин, амикацин,амоксиклав,

что пить или колоть посоветуете?
488718
Alina_A
Сообщение было удалено
а что за гады , подробнее?
Alina_A
488718
Сообщение было удалено
посмотрела, я даже воспроизвести по-русски не смогу) не те, кот в посеве мочи. Врач когда смотрела, выделила только один вид, кот надо гнать. В общем, если опыт пройдет успешно расскажу. Но курс похож на прошлогодний Валерии с сильным аб, лонгидазой, актовегином.
488718
Alina_A
Сообщение было удалено
напиши пж курс на почту 488718 @mail.ru я тоже зафигачу с меропенемом...

есть но.. ты обсуждала эо с врачом , что линезолид резервный а.б? и если что , то будет сложно потом избавлятьсяот энтерококка и стафилококка ?

хотя о чем я? у меня уже резистентность
Alina_A
Чет меня смущает, что тиенам широкого спектра, а зивокс как-то сильно уже(
Alina_A
488718
Сообщение было удалено
Напишу. А что делать, надо двигаться в каком-то направлении. И цистит у меня как довесок, видимо, все от горла пошло. Оснований не верить врачу нет, а поможет или нет никто не знает, надо пробовать. Я вообще сторонница натурального, но не получается до конца выйти на этом натуральном. Наспамила)))
488718
Alina_A
Сообщение было удалено
так я вам и говорю-линезолид резервный а.б!!! стоит ли игра свечь? что там за микроб? а то когда нужно будет и он не поможет.... или просто доктор отважный? прям молодец -рискует)))
Alina_A
488718
Сообщение было удалено
доктор видел и не такое походу. Пытаюсь найти тиенам в/м заграницей, не пойму есть или нет. Для инфузий запросто
488718
Alina_A
Сообщение было удалено
так и капайте)) ставите катетер бабочку в инвитро например ... промываете гепарином 1 к 5, и капаете дома... меняете раз в 5 дней...только катетер потоньше, что бы меньше кровь вытекала, но и капать дольше, а домашние помогут капельничку подключить..
488718
Alina_A
Сообщение было удалено
от горла -ели есть что то в посеве из ногоглотки? или титр асло?
Alina_A
488718
Сообщение было удалено
золотистый стаф, но все врачи хором говорят, что если удалить и разрезать, то там-то все т будет. Удалять не рекомендуют. Асло в норме, зато суставный синдром.
Alina_A
488718
Сообщение было удалено
стремно мне так что-то, там же еще и неск раз в день, в инструкции 3-4 раза указано
488718
Alina_A
Сообщение было удалено
у меня тоже суставной синдром начался раньше цистита) при этом все анализы в норме. В тазобедренный уже колола дьюралан 2 укола 4 г назад.

при этом с детства -фарингит, но анализы чистые и не болею вообще)))
488718
но у меня симптоматика немного другая.

у меня спазм, который дает дает жжение и нарушение МИ с остаточной мочем, в результате частые побеги по 100-150 мл при этом еще 150 остатся... а вот в КД все расслабляется... я живу... поставила мирену... надеюсь хоть полегчает)))
мочевой подняли, верхнюю стенку укрепили , осталось от микробов избавится))))
488718
Alina_A
Сообщение было удалено
это очень много.. я ванкомицин капала 1 раз в день всего... это не то состояние , когда надо 4 раза ...хотя х.з.
на что еще чувствительность?
Alina_A
488718
Сообщение было удалено
А я как раз постоянно, раньше только в горле было, а в этом году нон-стопом.
Лена, что-то я про линезолид серьезно задумалась. После него вообще ни к чему не будет чувствительности? Курс 5 дней назначили, хотя в инструкции чуть не 2 недели. Шож делать то...
Alina_A
488718
Сообщение было удалено
В том то и дело, что анализ только кол-во показывает, не чувствительность. Был бы врач не по сильно положит отзвывам знакомых, я бы струсила наверное
488718
Alina_A
Сообщение было удалено
я бы пересдала.. вы ж с ним жили и еще недельку поживете..))) в смд сдайте или в диалабе..
блин, я задумалась о том , что бы я сделала на вашем месте?!
488718
Алина А

да и с горлом легче - лазер , промывание с разными составами противомикробных средств))) решать вам... взвешивайте все за и против..
Alina_A
488718
Сообщение было удалено
не, масс спектрометрия не показывает чувствительность, и делают ее в спец местах, не инвитро и пр
Alina_A
488718
Сообщение было удалено
меня сейчас не столько горло волнует, сколько общее состояние
488718
Alina_A
Сообщение было удалено
решайте сами.
Я не верю в такие методы... так же как и в биорезонанс.
Вы мне схемку киньте я буду на основе посева колоться..
Валерия
488718
Сообщение было удалено
Лен конечно колоть и после трех дней антиков подключи лонгидазу
Валерия
И амикацин себя не плохо против кишечку бьети устойчивость на него не быстро развивается
Alina_A
488718
Сообщение было удалено
А смысл в моей схеме, она же под меня расписана с учетом проблем с жкт. Тогда уж взять схему Валерии прошлогоднюю
Одесситка
Девочки, хочу вклиниться. Сразу говорю, что то, что напишу подтверждено опытом - и моим и врачебным. По поводу суставного синдрома...если ревмопробы у вас нормальные и реактивный белок тоже...и анализ крови в общем тоже, то это соли. У меня, когда шли соли настолько сильно болели колени и все суставы, что я думала не выдержу. Болит обычно так в обострение около недели. Очень похоже на артрит и иже с ними...но это соли так влияют. Советую сдать мочевую кислоту и мочевину в период сильнейших болей в суставах.
Одесситка
И да - у меня такое началось как-раз вместе с циститом...раньше никогда такого не было. Может соли начали только сейчас идти, может сбился обмен веществ или перестройка гормональная (мне 28), а может эти соли и есть частичные виновники моего дискомфорта в МП и уретре. Но то, что раньше никогда у меня так суставы не болели - это факт! Все пришло вместе с МП.
alla
Alina_A
Сообщение было удалено
Вот когда я тиенам стала раз в день капать, тут то он и перестал действовать....
Дело не в количестве, а в периоде выведения.
alla
488718
Сообщение было удалено
У меня от бабочки за одну ночь флебит начался....
Alina_A
alla
Сообщение было удалено
Алла, а вы что думаете насчет линезолида?
alla
488718
Сообщение было удалено
Валерия
И амикацин себя не плохо против кишечку бьети устойчивость на него не быстро развивается
Валерия!А как переносился амикацин? Мне строго сказали не больше семи дней. Побочек много...
alla
Alina_A
Сообщение было удалено
Я не совсем поняла вашу ситуацию.... У него очень узкий спектр действия, строго грамположительные. Очень дорогой-я бы боялась, что паленый.... И если для мочевого, мне видимо надо курсом не менее двух недель, для легких-наверное то же. Я не знаю, насколько эффективны короткие курсы, только резистентность вырабатывать. И вообще Ваш врач мог бы и сообразить, что Вы не в стационаре, все-таки, . В общем чудно как то.
Alina_A
alla
Сообщение было удалено
Нда, я уже тоже склоняюсь воздержаться
alla
Alina_A
Сообщение было удалено
Кстати много раз ходила по положительным отзывам знакомых и врачей. В шестидесяти процентах попадала к каким-то монстрам. Ну вот не знаю почему так... Т.е. наверное лучше к знакомому, чем вообще неизвестно к кому, но все равно все непредсказуемо. Так что подумайте еще, а оно вам вообще то нужно?
Вероника
Алла, от этого не будет щипать
http://altailife.ru/catalog/drugs/womens_health/shuuder_rosa_naturalnoe_fitomylo_dlya_zhenskoy_intimnoy_gigieny_250ml_sibirsoke_zdorove/
alla
Alina_A
Сообщение было удалено
Я сверяла состав тиенама для уколов и для инфузий. Не помню точно, но разница непринципиальная, я долго с сестрами советовалась. И вообще онимне объяснили, что любой антибиотик можно и колоть и капать Я им верю больше врачей....Так что заебеньки какие-то
Alina_A
alla
Сообщение было удалено
Эх, а столько надежд было на этого врача. Пойти чтоль к Энгельсу на сэкономленные средства))))
Alina_A
alla
Сообщение было удалено
Султанова одобрила?
alla
Alina_A
Сообщение было удалено
Султанова отстранилась... Вообще врачи не знают этих ухищрений, т.к. его все делают в стационарах, а там естественно капают. Но и в аптеках знают, что в принципе можно колоть.
alla
Alina_A
Сообщение было удалено
Энгельс тысяч шесть берет, или еще больше?
Alina_A
alla
Сообщение было удалено
Вроде 7
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Alina_A
В общем решила я обойтись без радикальных мер пока, пойду по испытанной длинной дорожке
alla
488718
Сообщение было удалено
Цефотаксим наверное. К нему дважды чувствительность потверждалась. И цефвлоспорины все-таки наименее вредные. Вот только я не знаю, наверное надо импортный искать. И можно кажется струйно, а то попа не переживет
alla
Alina_A
Сообщение было удалено
Да уж... Так оно вернее будет
alla
488718
Сообщение было удалено
Вспомнила. Амикацин или гентамицин с цефалоспаринами хорошо сочетается. Амикацин не более недели, цефалоспарины до двух. Но попа-на размер больше станет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0