Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 1624
Katrina
Евгения28
Сообщение было удалено
Евгения а вы к Пименовой вроде собирались?
Katrina
Евгения28
Сообщение было удалено
Евгения, какая классная у вас страховка!! Сейчас только прочитала что к Султановой записались. А она же вроде в клинике Рамбам принимает? Если б у меня была страховка то пошла бы к Султановой, а так денег жалко.Отпишитесь плийз о визите к ней. И еще у вас наверное и страховка в поликлинику при управ. делами президента есть7 Тогда бы вам к Григорьевой можно было бы пойти и там физио поделать!
Иволга
Katrina
Сообщение было удалено
Катерина, Вы советуете идти к этим врачам, Вы лично у них были или отзывы слышали на нашей ветке от старожил (другим не верю сайтам и никам)? Вы все время пишете к кому идти, а сами не были - это неправильно! Извините, но очень много флуда: начинаешь путаться уже в фамилиях и названиях медцентров. Не обижайтесь. Такое ощущение, что Вы подталкиваете идти кого-то, чтобы потом сделать соответствующие выводы. Катеринка, без обид, но давайте уже будем писать по существу: я там был: мне понравилось, мне помогли, ну хотя бы не помогли, но пытаются помочь, что-то назначили интересное, а так водища какя-то и пустотища получается.
alla
Иволга
Сообщение было удалено
Флуда было и остается много. И не совсем адекватные люди на каждой странице. Это специфика форума.Почему надо именно Катерину строить? Или без врага народа мы уже не можем? Даже как то страшновато уже.
Белочка
От Катрины информация идет о том, какие есть клиники и врачи помимо тех, к которым все ходятв москве. И нам все пригодится, даже непроверенная инфа
Katrina
Иволга
Сообщение было удалено
Ну скажем так я много инфы перелопатила на сайтах, потом смотрю и отзывы о врачах и читаю вообще о них. О Султановой тут отзывы есть хорошие. А про Григорьеву прочитала на одном сайте тоже циститном и в отзывах про поликлинику управления делами президента и как то поверила отзыву о ней, что она врач от Бога. Ну вот как то поверила в этот отзыв. Потом там физиотерапия хорошая. Другие варианты в Москве- есть вроде как хорошие урологи но они принимают в коммерческих центрах типа СМ-клиник, ОН клиник- в эти клиники я бы идти не советовала, потому как это может быть сплошная коммерция.
Katrina
alla
Сообщение было удалено
да ладно Алла, мне пофиг кто тут что обо мне думает))) это же форум... каждый берет от него то что хочет. Мне кажется и каждый должен писать то что он хочет)).
alla
Хочу задать дамский вопрос. Вот геникологи требуют, чтобыя подмывалась специальными гелями. А у меня ото всех уретру щипит так, что я отказываюсь. Стоит уже шаугелла, фемилайн с пш8. Есть такое у кого нибудь?
alla
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, не вспомните, каким курсом Вы принимали масло черного тмина? Как переносилось?
Alina_A
Alla, а вы с хондролоном делали заливки?
alla
Alina_A
Сообщение было удалено
А то...
alla
Alina_A
Сообщение было удалено
А вот лично вы, чем подмываетесь, признайтесь
Alina_A
alla
Сообщение было удалено
совсем никак? Я думаю мне их нужно начать параллельно с аб
Alina_A
alla
Сообщение было удалено
признаюсь как на духу))) саугеллой зеленой, с момента первого цистита, больше года, все ок.
а вот с вагинальным дисбаком явная связь, опять выделения, может и ремиссия была из-за того, что я всю осень свечи по кругу ставила
alla
Alina_A
Сообщение было удалено
Никак. Но если Вам помогает, то конечно начать, о чем речь!
Вы не оставите, кстати, свой мэйл. А то вдруг разбогатею, захочу к Энгельсу, и не сиогу Вас найти.
Alina_A
alla
Сообщение было удалено
Гыгы) tyomych@rambler.ru
Иволга
alla
Сообщение было удалено
Совершенно без зла написала и не собиралась строить никого - просто мысли вслух (могу или нет?), ну, так сказать, тоже нафлудила.
alla
Иволга
Сообщение было удалено
Да просто катрину все кому не лень склоняют последние несколько дней. Ну не самое большое зло на этом сайте. Я не люблю таких вещей.
Гость
Alina_A
Сообщение было удалено
Выделения из глаз это хламидии.
Одесситка
Tasha.axt
Сообщение было удалено
У меня такое почти постоянно - но бывают моменты, когда помимо позыва идет реальный цистит при чистых анализах с болью (когда ничего не помогает снять боль). 1 раз мы нашли в такое обострение песок на узи и в анализе мочи (оксалаты). Может это соли шли, не знаю.
А когда просто ощущение постоянного позыва и оно как бы клитором ощущается - это у меня частенько: то больше, то меньше (но постоянно).
Я это связываю с уретрой (железами) и возможно поясницей...
Факт в том, что чем больше так режет клитор, тем сильнее ощущение позыва и тем больше дискомфорт при надавливании на низ живота (лобок, где МП). Болею 8 мес. Все анализы чистые, как и у вас.
Иволга
Katrina
Сообщение было удалено
Катринка, простите, я правда не хотела ничего такого.
Евгения28
Девочки, а было у кого-нибудь так, что кололо и резало посередине лобка? Как будто внутри ноет ранка, постоянная боль. Уже не пойму это мочевой, или может гинекология?
Нелли
Девочки, у меня все как обычно. Делала гидробужирование. Картина в МП намного лучше, язвы нет, остаточные явления, При растяжении М меньше кровит. Но он просто уменьшился, и боюсь кардинально не увеличить объем. Повторяю, что тут писала: пентасан, гепан или Iluril. Или, вместо пентасана, пикамилон, детралекс, любое лекарство, подходящее именно вам, терпите, но принимйте их. Обязательно гимнастика, дифрагмальная в том числе, ходьба, дыхательная гимнастика, меньше сидеть, лежать. Регулируйте гистамин, сдавайте чаще анализы, снимайте воспаление(любое), налаживайте желудочно-кишечный тракт, удалите гланды.Постарайтесь исключить все очаги воспалений( холецистит также вызывает цистит и утолщение его стенок).Диета, питьевой режим. Поменяйте привычный образ жизни. Буду писать крайне редко.
Katrina
Иволга
Сообщение было удалено
Иволга я совсем не обиделась. Все нормально)
.
Белочка
Нелли
Сообщение было удалено
Пишите хоть иногда. Мне от того, что вы хоть чуть-чуть себя лучше чувствуете, самой легче становится
allla
Евгения28
Сообщение было удалено
В середине лобка, где кости сходятся, симфиз что ли? Да было, и выше, по линии где рост волос кончается. Он это, родимый....
allla
Одесситка
Сообщение было удалено
А цистоскопию вы делали? Что там?
Евгения28
allla
Сообщение было удалено
Алла а вы заливками вышли из этих болей?
alla
Евгения28
Сообщение было удалено
Да
Валерия
Alla
Сообщение было удалено
Ой Алла я вот тоже жртва врачей. Я тут на форуме в начале ревела думала у меня не понятный небактериальный цистит, со страху в китай побежала, а потом уже очухалась от паники и поняла что оказывается все мои врачи хоть и кололи мне антики, но не посеву, т.е. никто не считал нужным вывести киш палку типо 10 в 5 норм все, а я верила и колелгель мне поназаливали 16 шт , и после лечения то и жесть и началась самая, им каждый рах хуже от всех врачей было. Алла а у Вас тоже во время месячных ремиссии.И что в природе не существует ни чего что могло бы очистить пузырик от киш палки и энтерекока
Добрый день, девочки, подскажите, поможет лечение: у меня третий раз за год обострение цистита- врач назначил норбактин, лакто или бифидумбактерин и генферон по 1 млн МЕ курсом.???
Валерия
alla
Сообщение было удалено
1 стол ложку запивала молоком горячим (фу ***** ненавижу молоко горячее аж воротит) 3 раза в день, пила 3 мес больше не стала , так как в аптеке не нашла а на рынке покупать стремаюсь
Валерия
Нелли
Сообщение было удалено
Ой Нелличка ну вот язв нет, пузырик нормальный. А почему объем не получитч востановить я читалат что он востанавливается когда воспаление проходит
alla
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, ну Вы же сами знаете, что цистит врядли можно вылечить навсегда, поскольку слизистая до конца не восстанавливается. На место старых бойцов, приходят новые. Наши родные палочка и энтерокок всегда живут в нашей попе, и рады при случае еще куда-нибудь залезть. Мочевой, легкие, глаза.....
Вы мне не ответили про черный тмин.
Я правильно поняла, что от заливок колегеля вам было хуже? Или от заливок вообще?
alla
Валерия
Сообщение было удалено
Ой ответили....Извините. Но это же лошадиная доза!!!!Вам кто то назначил так?И никаких побочек со стороны жкт не бвло?
Во время месячных у меня обостряется дисбактериоз и мне плохо
tasha.axt
девочки, вот читаю форум и у меня вопрос а есть примеры выздоровления, когда человек болел долго, но все таки смог победить эту гадость или это все уже навсегда? Просто многие пропадают с форума, я думаю может они выздоровели?
alla
tasha.axt
Сообщение было удалено
Вот как можно ответить на такой вопрос? Если у человека хронический бронхит, или хронический гайморит, это навсегда, или м.б. пройдет? Цистит то же хронь....
Гость
tasha.axt
Сообщение было удалено
да, несколько человек, которые ушли с форума. Много лет назад они писали тут, а сейчас в ремисии по несколько лет, которая возможно и есть полное излечение. У Хельветики длительная ремисия, а несколько лет назад плохо было очень ей постоянные боли. Она лечилась в Швейцарии в клинике хронической тазовой боли, ей делали несоклько операций и очень длительные курсы препаратов.Можете почитать ее историю, очень показательная.Мы с ней переписывались, у нее сейчас все хорошо.
alla
Гость
Сообщение было удалено
Прочитать довольно сложно. Поисковик не работает, увы. Куча информации на форуме похоронена, и ее уже врядли найдешь
alla
Девочки, я вот спрашивала про гель для подмывания, но все стыдливо молчат.... Меня собственно интересует даже не кто чем, а щипало ли именно уретру кому-нибудь. Просто я перепробовала уже несколько, и у меня сразу же начинаются боли. Наверное, это мой уретрит так проявляется...
Иволга
alla
Сообщение было удалено
Может я отстала от жизни, но я мылом подмываюсь (каким моюсь таким и подмываюсь), как правило это детское мыло.
alla
Иволга
Сообщение было удалено
Я вот тоже так делаю. Но говорят, что не должно быть щелочной среды....
Alina_A
alla
Сообщение было удалено
от постоянных заливок?
alla
Alina_A
Сообщение было удалено
Мне так кажется....
Alina_A
Валерия, как дела? где ты гепан заказывала и почем?
cseniya
Девочки, а как вы относитесь к иридодиагностике. Может там хоть определят, какого плана боль( урология, неврология,гинекология?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Katrina
tasha.axt
Сообщение было удалено
Несколько лет ничего не значит- вернее значит конечно, но к сожалению все может вернуться. Я болела год очень тяжело потом еще 2-3 года с дискомфортом потом пять или шесть лет вообще без единого симптома и вот с лета я здесь опять(((- правда такого сильно тяжелого состояния кот было вначале (т.т.т.) нет. Но дискомфорт постоянный.
Одесситка
Есть примеры 2 девочек, которые поправились после родов...так что я тоже об этом думаю, тем более, что мне как бы пора (правда моральной готовности нет).
Alina_A
Тиенам я не нашла в/м, для инфузий колоть запретили. Заменили на зивокс...прощай, зарплата)))
488718
Alina_A
Сообщение было удалено
от чего зивокс? от энтерококка?

у меня энтерококк убрал ванкомицин а теперь кишечная палочка высеялась?...
и очнь удивительно чувствительная ко всем а\б... месяц назад была чувствительна только к меропенему.. и цефексиму...вот думаю опять чего поколоть? или может амоксициллин попить?