Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
8267, Нолицин назначают при острой неосложненной инфекции мочевого пузыря. У женщин лечение продолжается от 3 до 5 дней. Обычно этот препарат при острых мочеполовых инфекциях назначают на 7-12 дней. Но ведь у вас хроническая форма. В этом случае лечение продолжается до 12 недель. При приеме нужно помнить, что запивать можно только водой. С молоком этот препарат не совместим: принимать не раньше чем за за час до употребления молока или через два часа после. Смириться нет необходимости. При правильном лечении вполне реально избавиться от этой проблемы. По крайней мере, мне это удалось.
An 8082/3
[1436936467]
Katrina, вам выбирать конечно. Только не ошибитесь. Если не можете избавиться от болезни, которая вполне поддается лечению, значит, не так лечитесь.
An 8082/3
[1436936467]
Katrina, это к вашему утверждению, что йога "...полезна и для всего организма" http://www.realyoga.ru/School/1099/ Противопоказания временные: - систематический прием большого количества лекарственных препаратов - обострение хронических заболеваний - послеоперационный период - сильная физическая усталость - перегрев и переохлаждение - температура тела выше 37 и ниже 36,2 градуса - тяжелая физическая работа - профессиональные или достаточно большие по объему занятия спортом - полный желудок - курс глубокого массажа, ╚чжэнь-цзю╩ терапии - пребывание в парной либо сауне допустимо не ранее чем через шесть-восемь часов после практики асан, либо за четыре часа до нее /// Как видите, при обострении хроники йога противопоказана.
Anonymous
[2259540170]
an 8082/3 можно ли восстановить слизистую мп и чем?
Perla
[3996657919]
An 8082/3, вот весело! А кто Вам сказал, что я страдаю? Я знаю свой организм не хуже любого врача. А что касается медицины, я работала как раз в экспресс-лаборатории, где все-все возможные анализы делали, так мы еще в комплексе с платной поликлиникой и платными больницами работали. Поверьте, обратная сторона медали мне хорошо знакома.А что касается форума,это хорошо, что он есть. Девочки делятся своими проблемами и рекомендациями. А Вы занудством занимаетесь, может Ваши советы и правильные, только тон должен быть другим, мягше надо, мягше. Здесь дураков нет, все через многое прошли.
Perla
[3996657919]
Насчет йоги Катрина права. А что касается всяких осторожностей, типа не на полный желудок ,при повышенной температуре и т.д., то это и так понятно, мы же не сбрендили все.
Anonymous
[2716125200]
An 8082/3, ну что же вы молчите, разумная вы моя? Как восстановить поврежденную слизистую и чем обезболить подслизистые слои?
Если цистит не инфекционный (мочевые камни, употребляемые длительное время лекарства, травма при обследовании, аллергия, диабет,...), нужно устранить основную причину. Например, лечение диабета должно быть адекватным. Инфекционный - лечить инфекцию. Нет инфекции - нет воспаления. Хороший иммунитет справится.
An 8082/3
[1436936467]
8276, еще и нервишки вам стоит подлечить. Может, я и не разумная, но циститом не страдаю. Чего и вам желаю.
An 8082/3
[1436936467]
Perla, сколько в вас яда! Говорят, чтобы быть здоровым, надо быть доброжелательным. А вы таки и стремитесь оговорить окружающих: врачей, меня..
Anonymous
[2912338453]
То о чем я писала называется интерстициальный цистит и лечится он только одним-отрежь и выбрось когда время придет. Вы это имели ввиду когда писали что цистит вполне поддается лечению?
Perla, я ссылку привела, не имея ввиду, что вы сбрендили, а имея ввиду, что вы не владеете необходимой информацией.
An 8082/3
[1436936467]
8280 Вопрос был задан так: an 8082/3 можно ли восстановить слизистую мп и чем?/// вы хотели на такой вопрос получить конкретный ответ?
Anonymous
[1904274739]
An 8082/3 сдается мне что вы информированы не вполном обьеме.Поэтому пожалуйста не нападайте на людей которым и без того тошно.Я рада за вас что у вас все замечательно.Вам попался хороший доктор к сожалению мне пока такой не встретился
Anonymous
[2531707119]
Ответ на 8282-ДА
An 8082/3
[1436936467]
8283, я достаточно информирована, чтобы быть здоровой. Относительно вас я действительно не владею никакой информацией. Но что-то вины своей не чувствую в связи с этим.
An 8082/3
[1436936467]
8280, вы не правы. Синдром раздраженного мочевого пузыря лечится.
An 8082/3
[1436936467]
8284, в инете вряд ли кто-либо даст вам конкретный ответ на такой вопрос.
Anonymous
[3930202060]
Так вот в чем проблема-я обращалась к к.м.н.,проффесорам,врачам высшей категории,и т.п(все принимают в ведущих центрах Москвы) и никто пока не вылечил.Я вас абсолютно ни в чем не виню,каждый имеет право на свое мнение,спасибо за советы,и словом разумная я не хотела вас обидеть,Хотя доля иронии наверно есть
Anonymous
[2876923415]
Так вот в чем проблема-я обращалась к к.м.н.,проффесорам,врачам высшей категории,и т.п(все принимают в ведущих центрах Москвы) и никто пока не вылечил.Я вас абсолютно ни в чем не виню,каждый имеет право на свое мнение,спасибо за советы,и словом разумная я не хотела вас обидеть,Хотя доля иронии наверно есть
An 8082/3
[1436936467]
В вашей ситуации я обратилась бы к гомеопатам известной гомеопатической поликлиники или к специалистам по лечебному голоданию.
Perla
[3996657919]
An 8082/3, от души советую, сбавьте обороты, иначе Ваши хорошие советы не будут нормально восприниматься. Вы правы, я не владею, конечно, достаточной информацией, но я прислушиваюсь к своему организму уже очень давно, а это, поверьте, лучше, чем кидаться к урологам и гинекологам и пить всякую *** в виде антиков, чтобы что-то там убить, а потом с завидным упорством восстанавливать слизистую МП.Вот мне интересно, какого Вы примерно возраста, хотя бы интервальчик укажите,заранее СПАСИБО.
Ан-у большинства из нас тут цистит неинфекционный или во всяком случае не удалось выявить бактерию кот. в этом виновата. Все анализы мы сдали, диабета и аллергии ни у кого нет, поэтому где ж нам искать эту причину то????? Если даже врачи не знают где она. Они не знают почему портиться слизистая мочевого пузыря при хороших анализах. Дабы вам знать, что в Америке и Европе тоже этого не знают, есть целый сайт на эту тему американский, там тысячи!!! женщин, у которых есть все возможности посещать лучших урологов. А если вы вылечились от банального цистита, то это не значит что у всех он такой же банальный как и у вас. Йогой нельзя заниматься только в острый период, когда температура и скажем цистит с кровью, а мы все находимся в хроническом состоянии вялотекущем, так что нам все это нужно. Кстати я спрашивала своего уролога, он сказал, что йога это супер.
Лечебное голодание -это могло бы быть выходом, но не все могут себе это позволить и опять же не факт что это поможет, а эксперимент этот довольно опасный. Моя подруга лечилась так от псориаза, эффект был, но где то на полгода, потом все по новой. И когда она голодала, она лежала дома, больше ничего не могла. Насчет гомеопатии тоже сложно все. В известных гом. клиниках не факт что все врачи хорошие. Так что тут лучше искать конкретного врача а не поликлинику
Олечка
[46431901]
Катрин, я уже спрашивала, сорри, если ты мне ответила и я не видела - ты йогой занимаешься только в физкультурных целях или рассматриваешь ее и как духовную практику?
Perla
[3996657919]
Катрина, ты правильно говоришь. Здесь у всех уже в основном вялотекущий. Я могу только сказать этой так называемой оптимистке, я имею ввиду An 8082/3, что ее цистит тоже может повториться и не раз, тогда посмотрим, что она запоет. А то хорошо рассуждать, если повезло с первого раза.
An 8082/3
[1436936467]
Perla, если причина заболевания в наличии инфекции, другого выхода нет. Придется принимать антибиотики. Другое дело, что наличие инфекции может быть следствием другого заболевания. Например, мочекаменной болезни. Тогда антибиотики помогут на какой-то не длительный период. Или, например, повторяющееся заражение ЗППП,.. Кратковременый прием антибиотиков ну никак не вызывает проблем со слизистой. Наоборот, причина проблем, в частности, в наличии инфекции. В том числе и хронической. Относительно ваших пожеланий. У вас просматривается явное стремление влиять на других. По-возможности, даже переделать их по своему усмотрению. Это не конструктивно. Тем более, что я не допускаю оскорблений. Perla, мне не 20 лет. Я - уже достаточно взрослая девушка. Можно так сказать.
Katrina
[1761443271]
Ан, кстати если говорить обо мне то мне был поставлен диагноз-синдром хронической тазовой боли, это когда непонятно откуда идет боль, все органы проверены, т.е. в моем случае это и не совсем обязательно боль дает мочевой пузырь, т.к. мочеиспускание у меня сейчас совершенно нормальное. Но мочевой пузырь в этом тоже участвует. Дело еще в том, что нет врачей кот. разбирались бы в этих болях, ни гинекологи, ни невропатологи ничего об этом толком не знают, поэтому к кому тут идти большой вопрос.
Katrina
[1761443271]
Ан, да нет у нас никакой инфекции, неужели вы это понять не можете? Во всяком случае такой инфеции кот. определялась бы анализами, а вы все заладили- инфекция, инфекция. Тех у кого причина инфекция здесь давно уже нет, они все вылечились. А у нас именно что непонятный случай- слизистая может быть больна непонятно отчего.
Perla
[3996657919]
An 8082/3, если бы я была язвительная, у меня бы страдал не МП, а другой орган, печень, например. Вот Вы советуете людям подлечить нервы, но, судя по всему, Вам это тоже не помешает. Займитесь йогой!!!Не пожалеете, средство, проверенное годами.
Katrina
[1761443271]
Олечка, нет я только в оздоровительных целях хочу заниматься, ну и для релаксации
An 8082/3
[1436936467]
Katrina, есть например гипертония, которая тоже считается как бы неизлечимым заболеванием. Но в моей семье есть пример я сказала бы даже излечения. Потому что уже много лет после гипертонического криза, когда даже при лечении таблетками высокое давление не позволяло нормально жить, нет необходимости в лечении. Мама живет и чувствует себя хорошо без лечения, но регулярно голодая. Голодание - не эксперимент. Есть определенные правила, поэтому лучше начинать с врачом.
An 8082/3, Вы мне приписываете то, чем сами занимаетесь в данный момент. Я Вас совсем не задеваю, просто советую не рассуждать так категорично. Вся проблема в том, что здесь еще есть психологическая сторона заболевания.Я уже пи сала об этом, не буду повторяться. Просто хочу сказать, что ее не надо игнорировать. Поэтому йога здесь может весьма пригодиться.
Katrina
[1761443271]
Гипертония тут совершенно не причем, это неудачный пример. Голодать я не буду, мне нужно быть на работе каждый день, поэтому этот способ мне не подходит совсем, да и не верю я в него.
An 8082/3
[1436936467]
8301, читайте внимательнее. Я говорю не только об инфекции. Но и меня удивляет, что до вас никак не дойдет, что не всегда инфекция обнаруживается благодаря самостийным методам лечения, подлечивания и залечивания.
Katrina
[1761443271]
Вообщем Ан, цистит бывает разный, поэтому и спорить по этому поводу бесполезно. Не думайте, что вы умнее других. У меня у подруги тоже был цистит и она вылечила его монуралом. И что теперь, ей памятник поставить что ли?)))И больше у нее цистита нет. Какой подвиг!
Perla
[3996657919]
9 лет это не срок. Не расслабляйтесь. Вот такой вялотекущий цистит у меня по жизни повторяется через 5-10 лет. An 8082/3, если у Вас это было не один раз, то эта болячка запросто может вернуться. Другое дело, что Вы будете уже готовы к этому и примите соответствующие меры.
An 8082/3
[1436936467]
8307, гипертонию я привела в качестве заболевания, которое считается неизлечимым, но которое поддается лечению голоданием так, что не требуется лекарственного лечения.
Katrina
[1761443271]
Ан- самостийные методы-это что такое? Да может быть и не обнаруживается а нам то что делать по этому поводу, если она не обнаруживается, каждый день анализы сдавать что ли?
Katrina
[1761443271]
С гипертонией люди прекрасно живут и никто не умер, да и болей при этом нет никаких, чего вы сравниваете.
Perla
[3996657919]
Что касается голодания, пишу еще раз для всех. Это - небезопасно. Только с врачем, с анализами и,главное, с ЭКГ.
An 8082/3
[1436936467]
Perla, спасибо за совет не расслабляться. Но цистит у меня был только однажды, и никаких признаков с тех пор не проявлялось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Katrina
[1761443271]
И вообще мне урологи так говорили- если есть у кого инфекция, так она обнаруживается как не сдавай, а если нет, то нет. Или чего я не исключаю, это такие микробы кот. науке пока увы не известны.
An 8082/3
[1436936467]
Katrina, гипертония не видна..это правда..но вы нигде больше так не высказывайтесь. Это не умно.
Anonymous
[2488687398]
Юлик, я тоже посты силюсь соблюдать. Кроме постов длинных,есть среда, пятница и др.однодневные посты. В общем,постных дней в году много, достаточно, чтобы эффект был и для души и для тела. Масло растительное тоже употребляю в пост. Овощи и фрукты, правда, как раз для меня проблема, приходится выбирать, некоторые раздражают, даже сейчас ощущаю. Но случается, пост совсем нарушаю. Не могу устоять, особенно, когда грустно или злюсь. Шоколад, например, чтоб его!!! И ведь для мочевого ничего хорошего.
Katrina
[1761443271]
Ан, ну если у вас цистит был только однажды, то вы значит вообще извините, ничего не смыслите в этой теме. Такой цистит и я могу вылечить какой у вас был, одним или двумя пакетиками монурала.Так что не поучайте тут никого и не раздражайте нас. Всего вам хорошего)
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.