ЦИСТИТ просто достал!!!
Замученная
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
108 413 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Были циститы, в основном после секса.... Начала изучать эту тему, читать форумы и отзывы. Я живу в Германии, соответственно информацию искала не немецких сайтах. И я нашла средство-спасение! Это капсулы клюквы (Cranberry Kapseln).
Заказывала на амазоне, но они продаются и в аптеках. Почитайте отзывы, можно перевести с немецкого через переводчик сайтов.
http://www.amazon.de/Avitale-Cranberry-Kapseln-St%C3%BCck-Pack/dp/B001NZ9DLI
С тех пор (около 2 лет) цистита не было ни разу. Я пью их не каждый день, пару раз в неделю и в дни секса обязательно)))
Заказывала на амазоне, но они продаются и в аптеках. Почитайте отзывы, можно перевести с немецкого через переводчик сайтов.
http://www.amazon.de/Avitale-Cranberry-Kapseln-St%C3%BCck-Pack/dp/B001NZ9DLI
С тех пор (около 2 лет) цистита не было ни разу. Я пью их не каждый день, пару раз в неделю и в дни секса обязательно)))
brusnika
Сообщение было удалено
Женя,а можно и мне координаты врача? Пожалуйста!
brusnika
Сообщение было удалено
Не знаю,т.к. на свой вопрос ответа не получила,думаю что скорее ошибка,т.к. нигде не нашла инфу про такой препарат.
brusnika
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста имя врача и контакты,может хоть цисту сделают нормально,а то после последней цисты думала или сама сдохну или руки на себя наложу..Очень прошу напишите врача и где его найти! solodina_e@mail.ru
brusnika
Сообщение было удалено
solodina_e@mail.ru
Гость
Да задумываемся мы тут обо всем, но что по сути ИЦ? Можете конечно закидать меня гнилыми помидорами)))) На мой взгляд этот диагноз из разряда тех, когда уже и поставить то нечего. Из разряда синдром хронической усталости, фибромиалгия и прочие диагнозы, которые объединяют в себя всех бедолаг, у которых не найдена причина. Так же как например длительная субфебрильная температура, когда врач не знает что сказать, то он говорит, что это идет от головы и посылает к психологу, а то и к психиатру.Так что и ИЦ для меня это виртуальный диагноз.У любого диагноза есть причина, другой вопрос что никому ее не интересно найти, кроме самого больного. У нас тут у всех слизистая настолько измучена что можно каждой ИЦ ставить.
Полностью согласна с вами.Я так же считаю ИЦ виртуальным диагнозом.Недавно разговаривала с одним знакомым врачом акушером и знаете что он сказал,что сейчас врачам в принципе невыгодно чтобы пациенты выздоравливали,все поставлено на деньги,поэтому и разбираться никто не хочет.Отправляют лечить нервы и голову,конечно что может быть проще,у нас у всех нервы не в порядке после стольких лет мучений,болячка то совсем неприятная и на психику ой как давит постоянная зависимость от туалета.Один из урологов которых я прошла,сказал что ИЦ это когда на УЗИ видно утолщенные стенки МП ну и объем конечно маленький,все остальное просто цистит,который надо лечить.И уж тем более если есть бактерии в моче,значит природа у цистита бактериальная.На счет гормонов как-то тоже сомневаюсь,так как я принимала гормоны и влияния на цистит не было никакого.Цистит был и с гормонами и без них.Скорее это какой-то аутоимунный процесс,ведь в норме бактерии не должны жить в мп.Ну это мои домыслы,просто в моем случае длит.ремиссия наступала в рез-те длительного приема а/б.
Полностью согласна с вами.Я так же считаю ИЦ виртуальным диагнозом.Недавно разговаривала с одним знакомым врачом акушером и знаете что он сказал,что сейчас врачам в принципе невыгодно чтобы пациенты выздоравливали,все поставлено на деньги,поэтому и разбираться никто не хочет.Отправляют лечить нервы и голову,конечно что может быть проще,у нас у всех нервы не в порядке после стольких лет мучений,болячка то совсем неприятная и на психику ой как давит постоянная зависимость от туалета.Один из урологов которых я прошла,сказал что ИЦ это когда на УЗИ видно утолщенные стенки МП ну и объем конечно маленький,все остальное просто цистит,который надо лечить.И уж тем более если есть бактерии в моче,значит природа у цистита бактериальная.На счет гормонов как-то тоже сомневаюсь,так как я принимала гормоны и влияния на цистит не было никакого.Цистит был и с гормонами и без них.Скорее это какой-то аутоимунный процесс,ведь в норме бактерии не должны жить в мп.Ну это мои домыслы,просто в моем случае длит.ремиссия наступала в рез-те длительного приема а/б.
Анна
Мучилась от цистита 4,5 года! Обострения практически каждый месяц, а то и не раз в месяц!
Ездила к огромному количеству врачей, все они уверяли меня, что «у всех женщин циститы, никто от этого не умер". Жизнь превратилась в постоянное мучение: кофе не пить, ни капли алкоголя, страх перед малейшем охлаждением, антибиотика горстями, которые не помогали и т.д.
В декабре 2014, после перенесенного выкидыша (кстати, вызванного приемом большого кол-ва антибиотиков для лечения цистита) попала к урологу Кунину В.Г. ( МелЛаб СПб), он назначил мне цистоскопию, рассказал про эту процедуру. Я решилась на это, делал цистоскопию он же. Всё прошло хорошо, я ожидала худшего, совсем не больно...цистит намного больнее! В результате обнаружилось, что у меня метаплазия мочевого пузыря, это и есть причина постоянных обострения и не эффективности антибиотиков!!!
Лечение метаплазии-лазерная коагуляция мочевого пузыря, что мне и сделали в конце декабря 2014г. Операцию делал Кунин В.Г. под общей анестезией, никаких болевых ощущений не было!
Восстановительный период после операции у меня был недели 2, честно сказать я думала, что ничего не помогло и это никогда не закончится....но закончилось!!! Уже год живу нормальной жизнью, анализы в норме, обострений нет, тьфу-тьфу!!!
Надеюсь моя история для кого-то станет полезной!)
Ездила к огромному количеству врачей, все они уверяли меня, что «у всех женщин циститы, никто от этого не умер". Жизнь превратилась в постоянное мучение: кофе не пить, ни капли алкоголя, страх перед малейшем охлаждением, антибиотика горстями, которые не помогали и т.д.
В декабре 2014, после перенесенного выкидыша (кстати, вызванного приемом большого кол-ва антибиотиков для лечения цистита) попала к урологу Кунину В.Г. ( МелЛаб СПб), он назначил мне цистоскопию, рассказал про эту процедуру. Я решилась на это, делал цистоскопию он же. Всё прошло хорошо, я ожидала худшего, совсем не больно...цистит намного больнее! В результате обнаружилось, что у меня метаплазия мочевого пузыря, это и есть причина постоянных обострения и не эффективности антибиотиков!!!
Лечение метаплазии-лазерная коагуляция мочевого пузыря, что мне и сделали в конце декабря 2014г. Операцию делал Кунин В.Г. под общей анестезией, никаких болевых ощущений не было!
Восстановительный период после операции у меня был недели 2, честно сказать я думала, что ничего не помогло и это никогда не закончится....но закончилось!!! Уже год живу нормальной жизнью, анализы в норме, обострений нет, тьфу-тьфу!!!
Надеюсь моя история для кого-то станет полезной!)
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы почитайте посты дальше. Там и координаты и цены...
Одесситка
Анна, а у вас бактерии были в моче и повышенные лейкоциты? При метаплазии должны были быть.
Марич
Сообщение было удалено
Полиоксидоний,генферон.
После новогодних меня скрутило,как обычно,побежала к урологу,она выписала фурамаг. Пропила 7 дней,лицо усыпано сыпью какой то. А в туалете дискомфорт как есть так и есть . Столько денег выкинуто уже.. Устала. Просто устала
После новогодних меня скрутило,как обычно,побежала к урологу,она выписала фурамаг. Пропила 7 дней,лицо усыпано сыпью какой то. А в туалете дискомфорт как есть так и есть . Столько денег выкинуто уже.. Устала. Просто устала
Мария
Сообщение было удалено
Вы ,конечно,извините,но вы другой дурынде свои бифифлоры впихивайте. Я пью и Линекс и хилак и это не помогает (и не должно помочь) от цистита. Это и ежу понятно
Гость
Сообщение было удалено
Мария, вклинюсь. Вы энтеросгель и нормофлорины курсом пили когда нибудь?
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам фуромаг? Бруснивер или что-то похожее.
Люда
Сообщение было удалено
Девочки, кто-нибудь ещё делал такую операцию? Лазерную коагуляцию мп?
Анна, а после операции назнают какие-либо препараты?
Анна, а после операции назнают какие-либо препараты?
Гость
Сообщение было удалено
мне сначала назначили только дицинон (кровоостанавливающее), но после сдачи посева оказалось, что кишечная палочка так и высеялась, только в меньших количествах, после этого еще добавили антибиотик. Больше никаких проблем не возникало, сейчас все анализы чистые, тьфу-тьфу)
Гость
Сообщение было удалено
В начале заболевания плохой был только общий анализ мочи, посев чистый, а года через 3 и посев плохой (кишечная палочка)
Марта
Девочки, здравствуйте! А был ли у кого острый гнойный пиелонефрит с рецидивами (у меня за три месяца было обострение два раза) это первый раз за все 45 лет. Узи почек и мочевого в норме. Но боли в пояснице страшные и температура до 39. Ставят хронический цистит, хотя никаких резей, зуда, боли, крови и т.д при мочеиспускании нет, затруднений с оттоком мочи тоже нет. Цистит был один раз лет 10 назад. Врач говорит какая то бактерия в почках сидит. Пью антибиотики ударными дозами и выписали канефрон (помогает? хорошее лекарство) Заранее спасибо за ответ.
Марта
И еще в анализе мочи зашкаливает лейкоцентарная формула. Очень много лейкоцитов.
Гость
Сообщение было удалено
Много лейкоцитов это воспалительный процесс, сдайте бак посев, что бы выявить инфекцию.
Марта
Сообщение было удалено
ну это естественно, если температура поднимается до 39 за день по нескольку раз (это говорит о том, что появляются новые гнойники). Врач назначил анализ мочи на флору и чувствительность к антибиотикам. Только вот когда его делать
сейчас во время обострения или во время ремиссии?
сейчас во время обострения или во время ремиссии?
Марта
Еще записалась на прием к гинекологу. Какой анализ/мазок нужно сдать? обычный или особый какой то?
Екатерина
Сообщение было удалено
Да, спасибо. Я так поняла, что это название несуществующего препарата. А жалко. Цепляемся за любую соломинку, лишь бы помогло
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог342 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Мария
[quote="Марта" message_id="54815939"]ну это естественно, если температура поднимается до 39 за день по нескольку раз (это говорит о том, что появляются новые гнойники). Врач назначил анализ мочи на флору и чувствительность к антибиотикам. Только вот когда его делатьсейчас во время обострения или во время ремиссии?[/
Моча не сдаётся !!!! Сдаётся мазок цпр! Из влагалища:хламидии,уреаплазма! Больше ни че го сдавать не нужно
Моча не сдаётся !!!! Сдаётся мазок цпр! Из влагалища:хламидии,уреаплазма! Больше ни че го сдавать не нужно
Мария
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Девочки, кто нибудь обращался с этой проблемой к остеопатату? Мне тут посоветовали, ну сил больше нет. Все бесполезно, куча урологов, антибиотики и так далее....
марта
Сообщение было удалено
как это не сдается?! есть такой платный анализ в клинических лабораториях , именно его мне и велели сдать , какие бактерии в моче, чем вызвано воспаление.
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда
Цистон помогает
Алена
Девушки, кому нужен немецкий пентосан в таблетках? У меня осталось 7 пачек. Кому интересно, пишите на почту: miss.alenaalena@list.ru
Алина
Сообщение было удалено
Здесь на сайте форум про это , в мельчайших подробностях!
Алина
Сообщение было удалено
уропрофит помогает, последний раз полгода были боли после МП, все анализы чистые, я уже морально к цистоскопии готовилась и вдруг прочитала про соду, якобы от цистита, верилось мало, но выпила три раза и поспринцивалась, я в шоке , но ссе прошло, уже почти месяц как чпловек, ем все абсолютно и хорошо себя чувствую
Мария
Сообщение было удалено
Ну обнаружат у вас там кишечную палочку и стафилококк и что? Будете их лечить? До скончания веков?
Природа цистита на 90 процентов инфекционная,как правило ,хламидийная. Пока инфекция присутствует,цистит не пройдёт,и в моче будут бактерии! А лечить бактерии-это то же самое,что лечить лейкоциты в моче! Вас отправляют на анализ,который для постановки диагноза не нужен! Нас с мужем так уролог разводил,сдавали все подряд,включая герпесы. Полгода к не у ходили:что лечили-не понятно. В другом месте сжали на хламидии-вуаля:получите,распишитесь. Я не говорю,что 100 процентов у всех так,но в 90 точно, а остальные 10 уреаплазма, либо плохая диагностика! Вот и вся арифметика. Так что начните с этого
Природа цистита на 90 процентов инфекционная,как правило ,хламидийная. Пока инфекция присутствует,цистит не пройдёт,и в моче будут бактерии! А лечить бактерии-это то же самое,что лечить лейкоциты в моче! Вас отправляют на анализ,который для постановки диагноза не нужен! Нас с мужем так уролог разводил,сдавали все подряд,включая герпесы. Полгода к не у ходили:что лечили-не понятно. В другом месте сжали на хламидии-вуаля:получите,распишитесь. Я не говорю,что 100 процентов у всех так,но в 90 точно, а остальные 10 уреаплазма, либо плохая диагностика! Вот и вся арифметика. Так что начните с этого
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте. Это в разы лучше любых линексов/хилаков. А энтеросгель поможет очиститься всей выделительной системе, кишечнику.
Препараты отечественные, не нужно ни откуда заказывать и везти, все в аптеке продается.
Препараты отечественные, не нужно ни откуда заказывать и везти, все в аптеке продается.
Гость
Сообщение было удалено
Лечится. Вы просто не умеете ее лечить.
Гость
Потенциально вредные бактерии сохраняются на эндоскопах - широко используемых медицинских приборах - даже при соблюдение строгих правил дезинфекции. К таким выводам пришли американские ученые, исследование которых опубликовано в августовском номере научного журнала Infection Control.
Гость
Недавние вспышки опасных заболеваний в американских больницах, которые произошли из-за распространения инфекции через эндоскопы, заставили FDA (Агентство по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами США) ужесточить требования по их дезинфекции. Эти медицинские приборы используются при распространенных операциях и обследованиях полых внутренних органов — к примеру, колоноскопии, гастроскопии, гистероскопии, бронхоскопии. Однако недавнее исследование Ofstead & Associates доказало, что рассчитывать на 100-процентное уничтожение бактерий при стерилизации эндоскопов бессмысленно. Даже после тщательнейшей очистки они сохраняются на медизделиях.
Новые темы
- Кто бывал в Профреабилитационном центре на 26‑й линии — легко ли там сориентироваться?Нет ответов
- Остеохондроз спины5 ответов
- Стоит ли худеть, чтобы пропали месячные?18 ответов
- Задержка 20 дней, все тесты отрицательные6 ответов
- Задержка 7 дней, тесты отрицательные. Беременность не планирую1 ответ
Гость
В ходе исследования ученые стерилизовали 15 использующихся в работе колоноскопов и гастроскопов. Их, в соответствии с усовершенствованными рекомендациями FDA , подвергали очищению сразу после процедуры, затем вручную чистили в специальных комнатах. Далее следовала автоматизированная очистка с дезинфектантом и сушка изопропиловым спиртом и воздушной струей.
Если уровни загрязнения превышали заранее определенные показатели для каждой стадии очистки, то действия повторялись вновь.
В итоге остаточное загрязнение было обнаружены на 100 % оборудования после первичного очищения, на 92% эндоскопов после ручной очистки, на 73 % - после дезинфекции высокого уровня. После ночи сушки изопропиловым спиртом и воздушной струей загрязнение наблюдалось на 82 % эндоскопов.
Необходимы дальнейшие исследования, чтобы найти способ очистки, который сможет обеспечить 100-процентную дезинфекцию эндоскопов, отмечают ученые.
Если уровни загрязнения превышали заранее определенные показатели для каждой стадии очистки, то действия повторялись вновь.
В итоге остаточное загрязнение было обнаружены на 100 % оборудования после первичного очищения, на 92% эндоскопов после ручной очистки, на 73 % - после дезинфекции высокого уровня. После ночи сушки изопропиловым спиртом и воздушной струей загрязнение наблюдалось на 82 % эндоскопов.
Необходимы дальнейшие исследования, чтобы найти способ очистки, который сможет обеспечить 100-процентную дезинфекцию эндоскопов, отмечают ученые.
Гость
Сообщение было удалено
Уролог СССР прав на 100%, но не всем надо это знать, иначе что люди будут лечить?
Девочки, я просто ненавижу уже свою жизнь!! Я ненавижу конченых врачей, которые нас калечат и не могут помочь! Мне всего 21 год, но я себя уже чувствую настоящим уродцем и калекой!
Я лежала в больнице с 3 лет (!!!) практически каждый год. У меня был диагноз "хронический пиелонефрит" и за ВСЮ жизнь у меня НИ РАЗУ не было хороших анализов, врачи говорили, что из-за изгиба мочеточника. Пичкали меня антибиотиками с детства. Потом, О БОЖЕ, НИЧЕГО СЕБЕ, в возрасте около 13-14 лет меня перевели в урологию и сказали, что у меня уже давно нет перегиба. *****!! Они мне всю жизнь лечили не то, запустили цистит, посадили иммунитет, убили всю флору. Чего только мне не делали... опять же антибиотики, потом назначили инстилляции, всё вместе и эффект какой?? Ноль! Нормальные анализы максимум на неделю. Делали мне и цистоскопию два раза. У меня просто было самое ужасное детство в мире. Покалечили еще и психику, когда каждый раз я должна была перед кем-то раздвигать ноги. А заметьте, что чаще всего урологи это мужчины.
Я лежала в больнице с 3 лет (!!!) практически каждый год. У меня был диагноз "хронический пиелонефрит" и за ВСЮ жизнь у меня НИ РАЗУ не было хороших анализов, врачи говорили, что из-за изгиба мочеточника. Пичкали меня антибиотиками с детства. Потом, О БОЖЕ, НИЧЕГО СЕБЕ, в возрасте около 13-14 лет меня перевели в урологию и сказали, что у меня уже давно нет перегиба. *****!! Они мне всю жизнь лечили не то, запустили цистит, посадили иммунитет, убили всю флору. Чего только мне не делали... опять же антибиотики, потом назначили инстилляции, всё вместе и эффект какой?? Ноль! Нормальные анализы максимум на неделю. Делали мне и цистоскопию два раза. У меня просто было самое ужасное детство в мире. Покалечили еще и психику, когда каждый раз я должна была перед кем-то раздвигать ноги. А заметьте, что чаще всего урологи это мужчины.
Короче после очередного месяца в больнице меня выписывают опять же с плохими анализами и мои родители плюнули, в больнице я не лежала до прошлого года. У меня никогда не было симптомов ни цистита ни пиелонефрита, у меня ни разу в жизни не было температуры из-за этого и в туалет мне было абсолютно не больно ходить. Но в конце 2014 я сильно перемерзла, при чем несколько раз и у меня начались постоянные боли в мочевом, которые не прекращались ни на минуту. Чего я только не делала... Потом пошла к урологу в студенческой потому что не знала куда идти! Естественно он меня послал через неделю, сказав, что не знает почему у меня что-то болит. Я его попросила жать мне направление в какую-то нормальную больницу, он мне сказал, что не может ничего сделать.
Ладно, дальше я легла в больницу потому что боль была невыносимая. Мне сделали цистоскопию ОПЯТЬ, не понимаю зачем если всю жизнь у меня была кишечная палочка. Короче сделали мне ее просто за минуту, резко все вставили и повредили канал... Лечили меня капельницами так как о боже, неужели, опять высеялась кишечная палочка?? В итоге после 1-2 дней лечения я сдала бак посев и опять палочка, рост даже не уменьшился. И меня послали опять.
Я начала ходить к гинекологу и оказалось, что у меня еще и микоплазма, уреоплазма, папилома вирус и все в ужасных степенях. В начале 2015го лишилась девственности и у меня сразу же вылезла эрозия.
Я начала ходить к гинекологу и оказалось, что у меня еще и микоплазма, уреоплазма, папилома вирус и все в ужасных степенях. В начале 2015го лишилась девственности и у меня сразу же вылезла эрозия.
Ну и вот что я имею сейчас: ужасные постоянные боли не только в мочевом, но и в мочевом канале, эрозия (я ее прижгла, но чувствую результат с таким букетом ненадолго), постоянный дисбактериоз влагалища, ставят диагноз вагинит. Секса с парнем нет, это просто НЕРЕАЛЬНО. Говорит мне в шутку, что если так будет продолжаться еще пару лет, он будет искать другую потому что зачем ему отношения без секса и семья без детей. А вы знаете, в каждой шутке есть доля правды.
Пару дней назад промочила немного ноги, сижу со слезами на глазах от такой боли. Сдала утром посев, буду ждать результата. Новая врач сказала, что если будет палочка, то будем лечить антибиотиками.
Опять.....
Девочки, мне уже жить не хочется.
И простите меня за много букв, но вы как никто меня поймете... я уже не знаю что делать. Лечиться опять антибиотиками, постоянные молочницы и ужасные выделения, опять эрозия.... не могу уже.
Пару дней назад промочила немного ноги, сижу со слезами на глазах от такой боли. Сдала утром посев, буду ждать результата. Новая врач сказала, что если будет палочка, то будем лечить антибиотиками.
Опять.....
Девочки, мне уже жить не хочется.
И простите меня за много букв, но вы как никто меня поймете... я уже не знаю что делать. Лечиться опять антибиотиками, постоянные молочницы и ужасные выделения, опять эрозия.... не могу уже.
Гость
Сообщение было удалено
Даже жалко стало американцев. Как у них все запущенно, бедолaги.
Одесситка
Сообщение было удалено
Обязательно 3 месяца пить УРО Ваксом (вакцина от кишечной палочки) и ДМаннозу - это бад, найдите его в интернете (он не дешевый). Это то, что влияет на кишечную палочку. Антибиотики в вашем случае это путь в никуда - слишком много их было сожрано. УроВаксом лучше везти с Европы, т.к. наш может не работать.
Я и мои родители сами понимаем, что антибиотики меня и угробили и что это замкнутый круг, но вопрос в том что же тогда делать если все врачи только антибиотики и выписывают.
Кстати, у меня в платных клиниках в посеве роста вообще нет, а вот в больнице в прошлом году два раза подряд был рост. Тоже как-то странно, всю жизнь была там палочка, в больнице посеялась палочка, а в РАЗНЫХ платных лабораториях ее нет. Неужели всем реально так *****, что они и анализ нормально сделать не могут?? Посмотрим что покажет этот анализ, что сдала сегодня. Боюсь еще как бы я картину травами и уколом (не помню название, давно гомеопат выписывал) не смазала.
Поискала я ДМаннозу, там несколько видов, какой лучше? http://biotus.com.ua/drugie-dobavki-aksessuary/d-mannoza.html
И что делать с гинекологией и плазмами?((
Спасибо большое Вам за ответ!((
Кстати, у меня в платных клиниках в посеве роста вообще нет, а вот в больнице в прошлом году два раза подряд был рост. Тоже как-то странно, всю жизнь была там палочка, в больнице посеялась палочка, а в РАЗНЫХ платных лабораториях ее нет. Неужели всем реально так *****, что они и анализ нормально сделать не могут?? Посмотрим что покажет этот анализ, что сдала сегодня. Боюсь еще как бы я картину травами и уколом (не помню название, давно гомеопат выписывал) не смазала.
Поискала я ДМаннозу, там несколько видов, какой лучше? http://biotus.com.ua/drugie-dobavki-aksessuary/d-mannoza.html
И что делать с гинекологией и плазмами?((
Спасибо большое Вам за ответ!((
Сергей
Читал на других сайтах подозрительно хорошие отзывы про Монурель, для профилактики цистита, что скажите по данному препарату? У самого изредка проклёвывается не сильный цистит, спасаюсь цистоном, в том году жёстко переболел циститом и пиелонефритом(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
На основе клюквы 50/50 подходит. Кому-то сразу легче от клюквы, кому-то дает обострение симптомов. Только опытным путем можно проверить.
Гость
Сообщение было удалено
Опять поумничал, привел циферки. Ну молодец. Только к делу это не относится. Но вы еще тупee, чем кажется..
Мария
Сообщение было удалено
Ну здрасьте! Что за. Пропейте трихопол неделю и вы забудете про трихомониаз. А цистит останется,если есть хламидии
Одесситка
Сообщение было удалено
Я брала себе в порошке (таблетки считаются не сильно действенными). Моя была фирмы Now Foods, но она конечно стоила дорого, но дешевле я не нашла. Там важно прочитать, как ее пить. Она пьется разбавленной с водой, потом надо терпеть и не ходить в туалет пару часов. А потом надо начинать пить по стакану воды и бегать это все вымывать. Она парализует бактерии и они отлепляются от стенок МП и таким образом мы их вымываем. Но не рассчитывайте на ее, как на идивидуальное лекарство - нужен комплекс. УроВаксом - это вакцина против еколи, и она (европейская) очень многим помогла - лучше пить и их вместе. Но посоветуйтесь с каким-то урологом, который в теме этих препаратов.
Проблемы с кишечными бактериями идут еще от проблем в кишечнике...у вас там 100% дисбактериоз после стольких АБ (антибиотиков). Попутно пейте что-то для восстановления флоры - девочки тут про нормофлорины писали, про энтеросгель (но его вообще надо отдельно от лекарств всех пить курсом и пить МНОГО воды), лактобактерии. По гинекологии не посоветую - но тут писать про натур. масло чайного дерева, малавит, тампоны с вишневского (убрали у меня эрозию), тампоны для восстановления правильной флоры. Ищите хорошего гинеколога, который не будет травить в вашей ситуации курсами АБ. Уреаплазмы и Микоплазмы за границей вообще не лечат, но опять же зависит от количества. Я бы на вашем месте пока с АБ остановилась бы.
Проблемы с кишечными бактериями идут еще от проблем в кишечнике...у вас там 100% дисбактериоз после стольких АБ (антибиотиков). Попутно пейте что-то для восстановления флоры - девочки тут про нормофлорины писали, про энтеросгель (но его вообще надо отдельно от лекарств всех пить курсом и пить МНОГО воды), лактобактерии. По гинекологии не посоветую - но тут писать про натур. масло чайного дерева, малавит, тампоны с вишневского (убрали у меня эрозию), тампоны для восстановления правильной флоры. Ищите хорошего гинеколога, который не будет травить в вашей ситуации курсами АБ. Уреаплазмы и Микоплазмы за границей вообще не лечат, но опять же зависит от количества. Я бы на вашем месте пока с АБ остановилась бы.
Следующая тема
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.