ЦИСТИТ просто достал!!!
Замученная
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 108 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
108 413 ответов
Последний —
Перейти
Катя Колибри
Натали если хотите напишите и мне на почту....напишу вам как я борюсь с болями и всем всем всем. Kol_libri@inbox.ru Может что подчерпнете....
Одесситка
Сообщение было удалено
Если у вас бактериальный цистит, то чаще всего помогает (это концентрат клюквы). Если абактериальный (как у меня), то 1 таблетка Монуреля дает 3 дневный ожог мочевого. Если слизистая проблемная, то лучше его не пить. Но у кого кишечка, кстати - Natalie, вам актуально), то можно попробовать его курсом пропить.
488718
Natalie
http://ru.*****.com/D-Mannose#p=1
уреаплазму с микоплазмой лечить все же надо по посеву с подбором а.б , а главное на фоне поднятия иммунитета..и противовирусных.
деринат, иммунофан, полиоксидоний...
скорее всего есть что то еще в плане инфекций))))
http://ru.*****.com/D-Mannose#p=1
уреаплазму с микоплазмой лечить все же надо по посеву с подбором а.б , а главное на фоне поднятия иммунитета..и противовирусных.
деринат, иммунофан, полиоксидоний...
скорее всего есть что то еще в плане инфекций))))
Одесситка
Может и надо, но только после того, как девушка восстановит флору после огромного количества АБ...сейчас снова их глотать - не лучший выбор. Надо дать себе время восстановиться.
Про иммуномодуляторы согласна, в комплексе стоит наверное их пропить. Хотя у меня после пропитого циклоферона началась такая адская боль то ли в мышцах, то ли в суставах или жилах, что не передать (никогда раньше такого не было!). Поэтому с ними тоже аккуратно нужно(
Про иммуномодуляторы согласна, в комплексе стоит наверное их пропить. Хотя у меня после пропитого циклоферона началась такая адская боль то ли в мышцах, то ли в суставах или жилах, что не передать (никогда раньше такого не было!). Поэтому с ними тоже аккуратно нужно(
Гость
Сообщение было удалено
На восстановление может уйти не один год, как у меня. И я больше никогда добровольно не вернусь к АБ. Любой другой путь, любая профилактика, хоть всю жизнь.
Юла
Сообщение было удалено
. Одесситка,а боли в мышцах прошли? Просто у меня та же история после имунофана, с жуткими последствиями и пока не знаю,чем дело кончится.
Спасибо большое за ответы!!
Я полностью согласна про восстановление флоры. Завтра пойду к гинекологу потому что у меня уже 3й день температура из-за цистита, а к нефрологу аж через неделю((
Не знаю чем она мне поможет, но я еще хочу порасспрашивать у нее за все те лекарства и масла, что вы мне посоветовали. Конечно сомневаюсь, что она всё одобрит потому что часто выписывала мне антибиотики... Ну хотя бы не послала как многие врачи(
Она мне, кстати, выписывала кучу имуномодуляторов и толку ноль( Может мне их просто колоть теперь всю жизнь надо)
А кстати про АБ, нефролог на 1й консультации сказала, что сейчас у многих людей инфекции уже не воспринимают все эти антибиотики поэтому они сейчас практикуют какую-то старую формулу, рассказывала мне что-то про пенициллин... жесть короче. Но я вот думаю может попробовать все-таки эти "старые" АБ и пить плюс ко всему ДМаннозу, уроваксом и так далее... Не знаю, я сейчас в полной растерянности что делать. Я пила пачками все эти таблетки на травах типа канефрона и уропрофита, но я их что пью, что не пью - ноль.
А про уроплазму знаю, что лечить ее не надо, но это пока она в норме и не дает симптомов. А у меня ее 79100 при норме 600 и меньше, если не ошибаюсь. Папиломавирус 2000. Это в июле сдавала. Но с другой стороны - может подниму иммунитет и они сами урегулируются... вопрос - как восстановить то, чего нет))) Надо начинать пить кефирчик каждый день)))
Я полностью согласна про восстановление флоры. Завтра пойду к гинекологу потому что у меня уже 3й день температура из-за цистита, а к нефрологу аж через неделю((
Не знаю чем она мне поможет, но я еще хочу порасспрашивать у нее за все те лекарства и масла, что вы мне посоветовали. Конечно сомневаюсь, что она всё одобрит потому что часто выписывала мне антибиотики... Ну хотя бы не послала как многие врачи(
Она мне, кстати, выписывала кучу имуномодуляторов и толку ноль( Может мне их просто колоть теперь всю жизнь надо)
А кстати про АБ, нефролог на 1й консультации сказала, что сейчас у многих людей инфекции уже не воспринимают все эти антибиотики поэтому они сейчас практикуют какую-то старую формулу, рассказывала мне что-то про пенициллин... жесть короче. Но я вот думаю может попробовать все-таки эти "старые" АБ и пить плюс ко всему ДМаннозу, уроваксом и так далее... Не знаю, я сейчас в полной растерянности что делать. Я пила пачками все эти таблетки на травах типа канефрона и уропрофита, но я их что пью, что не пью - ноль.
А про уроплазму знаю, что лечить ее не надо, но это пока она в норме и не дает симптомов. А у меня ее 79100 при норме 600 и меньше, если не ошибаюсь. Папиломавирус 2000. Это в июле сдавала. Но с другой стороны - может подниму иммунитет и они сами урегулируются... вопрос - как восстановить то, чего нет))) Надо начинать пить кефирчик каждый день)))
Кстати, Одесситка, а Вам помогла ДМанноза? И зачем Вы его пили если у Вас абактериальный цистит...?
86796. Гость, а чем вы восстанавливали флору и иммунитет?
86794. 488718 Та вроде кроме того, что я перечислила, ничего нет... Просто оно все НАСТОЛЬКО запущено, что я просто как труп и физически и морально. А как Вы предполагаете, какая еще может быть у меня инфекция?
Спасибо всем за помощь!
86796. Гость, а чем вы восстанавливали флору и иммунитет?
86794. 488718 Та вроде кроме того, что я перечислила, ничего нет... Просто оно все НАСТОЛЬКО запущено, что я просто как труп и физически и морально. А как Вы предполагаете, какая еще может быть у меня инфекция?
Спасибо всем за помощь!
Кстати, к этой нефрологше я попала через знакомого, который тоже работает в этой больнице. И через него меня направили не к урологу, а к ней. Это было странно конечно, ведь у меня цистит и уретрит (скорее всего), а тут нефролог. Мне объяснили, что нефрологи занимаются именно инфекциями, в отличие от урологов. Хотя урологи то лечат всякий цистит? Я короче ничего не поняла, но может тем, у кого бактериальные циститы, тоже стоит пойти к нефрологу, может что-то новое скажет? Хотя обычно они ничего, кроме антибиотиков не видят.
Это так, к слову...
Это так, к слову...
Юля
Сообщение было удалено
Простите ,а какой дэбил вам сказал,что уреаплазмоз не нужно лечить?
Юля
Поражают девушки,которые знают свой диагноз,и очевидную причину цистита и пишут про кефир
Сообщение было удалено
Дорогая Юля! Ну я даже не знаю что Вам ответить))) Перечитайте всё, что мы написали и Ваши вопросы и комментарии отпадут сами собой)
Гость
Сообщение было удалено
Natalie, в инете все есть. Если вы нашли этот форум, то как восстановить организм после АБ, точно найдете. Я в вас верю)
Юля
Сообщение было удалено
У меня вопросов нет, а комментарий мой неоспорим и добавлять к нему нечего. Лечитесь кефиром
Гость
Сообщение было удалено
вы проболи ставить прививку стровак? она против кишечной палочки. если бываете в Европе, вам совет привезите. А также Гепан, без него не восстановите слизистую. ну или на худой случай урогиал наш
Гость
Сообщение было удалено
вакцина от кишечной палочки это все-таки Стровак....
Гость
Сообщение было удалено
вы поймите, что если бактерии в высоком титре остались-восстановление иммунитета , флоры и все остальное не прокатят ни разу. Я это проходила много раз. Правильно Лена пишет, надо пролечиться как следует по посеву, возможно, не одним аб, а несколькими. Потом после этого сразу же около полугода (не меньше) восстанавливать флору и все остальное. Пока киш палка есть, никакое восстановление флоры не поможет, увы.Тут надо все в комплексе и я писала выше, пробовать вакцину Стровак, она очень эффективная.
Гость
да, и еще.чтобы не сажать так сильно сильно флору, лучше антибиотики капать.именно в капельницах(около часа лежать), не просто инъекции. и аб покупать хорошего качества, ни в коем случае не российского производства и не дженерики-они могут давать те побочки, о которых Вы написали-боль в нервах и все остальное, плавали-знаем. Оригинальный антибиотик хорошего качества почти не дает побочек, я 2 недели капала-как будто ничего не принимаешь и линекс не понадобился. Натали пишет, что в больнице много раз капали аб. Но там используются аб самые дешевые ужасного качества и очистки.Не удивительно, что они не помогли и дали побочки. Вот такой вот совет еще, прислушайтесь.
Одесситка
Сообщение было удалено
Так у моя болезнь началась через пару месяцев после перенесенного классического цистита, вызванного e-coli, то у меня была теория, что она где-то там засела в мочевом и образовала защитные пленки, что ее не видят анализы, а она и дает боли. Поэтому я пропила Д-маннозу и проколола сильный АБ (кстати дорогой, не дженерик), от которого ушла в обострение на 2 месяца (ожог, мочевого с жуткими болями, который не проходил). Д-Маннозу пила до АБ - сначала казалось, что от нее легче, но потом поняла, что она увы не решает мою проблему. Поэтому эта моя теория накрылась и я больше не ищу заветную бактерию (у меня проблемы со слизистой МП, точнее с ГАГ слоем, которого недостаточно и моча и еда меня прожигает).
Одесситка
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что совсем прошли, но стало уже полегче...А то крутило, тянуло жилы и болело очень сильно дня 4, может 5...Причем я не 1 раз циклоферон пью, а такая вот реакция 1 раз. А у тебя сейчас как? Что врачи сказали то на твои боли? Я читала на каком-то форуме, что на иммуномодуляторы может быть такая вот реакция организма (лишь бы в аутоиммунку не переросло...)
Одесситка
Сообщение было удалено
Особо одаренный Гость видимо не знает, что в Америке и других развитых странах уреаплазму уже давно не лечат, т.к. давно провели кучу исследований и доказали бессмысленость такого лечения. Лечат ее только в нашем постсоветском пространстве). Я в Европе прожила оч много лет, так что представляете - все там "дэбилы", они вместо того, чтобы АБ глотать - иммунитет поднимают, и она сама исчезает с восстановлением организма.
Дана Мск
Сообщение было удалено
Отнюдь не панацея. Я этим летом привезла из Германии. Сделала. Вообще не помогло, никак. Как росла палка так и растет.
В идеале нужно, чтобы изготавливали прививку из Вашего собственного штамма. Вот тогда будет работать. Но это надо жить на неметчине.
В идеале нужно, чтобы изготавливали прививку из Вашего собственного штамма. Вот тогда будет работать. Но это надо жить на неметчине.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Одесситка, если не ошибаюсь, вы уже 2 месяца лечитесь у нового врача. Чем закончился ваш поход к нему в этот пн?
Гость
Девочки, дорогие, посоветуйте....к Диланяну вообще не стоит? я так уверена была, что ему можно довериться...
Заранее спасибо за Ваши мнения.
Заранее спасибо за Ваши мнения.
Гость
Вообще спать не могу, все хуже и хуже...
Короче, кому интересно, была я вчера у гинеколога. Она сказала, что тоже не хочет, чтоб я пила антибиотики опять.
Выписала мне:
Меркурид (для иммунитета и для мочевого). Сказала, что это какое-то новое лекарство и когда вот такое обострение, можно принять по 7 гранул под язык каждые 15 минут в течении 2х часов и должно помочь. Я вчера обошла с температурой все аптеки в моем районе- нигде его нет! И в аптеках везде говорили, что это гомеопатическое средство. Я конечно не знаю даже... Короче купила я колдрекс и на этом всё закончилось. Сейчас температура опять повышается.
Видора Микро (это ОК). Сказала, что можно попить их 3 месяца, что некоторым просто нужно восстановить гормональный фон чтобы побороть тот же цистит. Я сижу в шоке, гормоны никогда в жизни не пила. Не знаю что делать. Лишь бы хуже еще не стало... Но она сказала, что это самые слабые ОК. Может кто-то слышал о них? В интернете почти нет отзывов.
Уро-Ваксом. Сказала, что давно уже об этом лекарстве думала. Сказала, что его назначают, когда уже вообщеее ничего не помогает. Серьезно?? Че ж раньше не назначила... Ееще сказала, что если это не поможет, есть еще лекарство Везикар.
Еще назначила Вагисан гель при ПА. Я давно читала про него и вроде хорошие отзывы, так что думаю купить еще и мыло Вагисан.
Выписала мне:
Меркурид (для иммунитета и для мочевого). Сказала, что это какое-то новое лекарство и когда вот такое обострение, можно принять по 7 гранул под язык каждые 15 минут в течении 2х часов и должно помочь. Я вчера обошла с температурой все аптеки в моем районе- нигде его нет! И в аптеках везде говорили, что это гомеопатическое средство. Я конечно не знаю даже... Короче купила я колдрекс и на этом всё закончилось. Сейчас температура опять повышается.
Видора Микро (это ОК). Сказала, что можно попить их 3 месяца, что некоторым просто нужно восстановить гормональный фон чтобы побороть тот же цистит. Я сижу в шоке, гормоны никогда в жизни не пила. Не знаю что делать. Лишь бы хуже еще не стало... Но она сказала, что это самые слабые ОК. Может кто-то слышал о них? В интернете почти нет отзывов.
Уро-Ваксом. Сказала, что давно уже об этом лекарстве думала. Сказала, что его назначают, когда уже вообщеее ничего не помогает. Серьезно?? Че ж раньше не назначила... Ееще сказала, что если это не поможет, есть еще лекарство Везикар.
Еще назначила Вагисан гель при ПА. Я давно читала про него и вроде хорошие отзывы, так что думаю купить еще и мыло Вагисан.
Вот и всё. Для восстановления флоры ничего не выписала, сказала что если Уро-Ваксом поможет, то всё само начнет восстанавливаться. Я спросила про Нормофлорин, она сказала, что очень неплохой, но зачем он тебе. Я говорю, ну хотя бы Линекс? Она ответила, что все лекарства для флоры одинаковые и не дают супер эффекта, так что не стоит покупать какие-то супер дорогие как Нормофлорин. Ну а Линекс, если прям мне так хочется, то можно купить. Или еще сказала есть Лакто (12т) или Бифитен.
Спросила у нее про ДМаннозу. Она сказала, что действительно его тут подделывают. Но сказала и с Европы его не заказывать, он людям, которые живут здесь, не помогает. Помогает только тем, кто живет там в Европе.
Монурель сказала неплохое лекарство, но оказывается я его пила и мне не помогло.
Энтеросгель сказала, что не стоит брать. Он больше подходит когда чем-то отравился для вывода токсинов.
Про тампоны с маслом чайного дерева и Малавит сказала, что можно попробовать, но они больше для профилактики и воспаление врядли снимут.
Вот такой вот визит у меня получится… Теперь еще больше вопросов, чем было. Сказала «ну сходи к нефрологу, узнай результаты посева, но это всё начинай уже пить». Всё равно непонятно что же делать с антибиотиками.
Еще сказала прийти после месячных пересдать анализ на Уреаплазму и Папиллому. Еще оказалось, что у меня идеальный мазок был в октябре (за декабрь мазок потерялся) и сказала, что по гинекологии у меня всё хорошо.
Вот теперь сижу и думаю что же мне делать с этими ОК и со всем остальным… И я все-таки хочу купить Нормофлорин т.к. отзывы очень хорошие.
Кстати, эту прививка с моим собственным штаммом могут сделать в Финляндии? Не знаете?
Спросила у нее про ДМаннозу. Она сказала, что действительно его тут подделывают. Но сказала и с Европы его не заказывать, он людям, которые живут здесь, не помогает. Помогает только тем, кто живет там в Европе.
Монурель сказала неплохое лекарство, но оказывается я его пила и мне не помогло.
Энтеросгель сказала, что не стоит брать. Он больше подходит когда чем-то отравился для вывода токсинов.
Про тампоны с маслом чайного дерева и Малавит сказала, что можно попробовать, но они больше для профилактики и воспаление врядли снимут.
Вот такой вот визит у меня получится… Теперь еще больше вопросов, чем было. Сказала «ну сходи к нефрологу, узнай результаты посева, но это всё начинай уже пить». Всё равно непонятно что же делать с антибиотиками.
Еще сказала прийти после месячных пересдать анализ на Уреаплазму и Папиллому. Еще оказалось, что у меня идеальный мазок был в октябре (за декабрь мазок потерялся) и сказала, что по гинекологии у меня всё хорошо.
Вот теперь сижу и думаю что же мне делать с этими ОК и со всем остальным… И я все-таки хочу купить Нормофлорин т.к. отзывы очень хорошие.
Кстати, эту прививка с моим собственным штаммом могут сделать в Финляндии? Не знаете?
Одесситка
Сообщение было удалено
К сожалению я с анализами к нему так и не попала ибо у нас тут началась эпидемия свиного калифорнийского гриппа и куча народу по умирало...одна девочка умерла прямо в поликлинике в очереди. Объявили, что пока выходить в общественные места очень опасно, особенно в больнички. Вы знаете - с моим иммунитетом, я пока вот сижу дома и не рискую выходить, потому что мочевой мочевым, а жизнь - это жизнь. У меня сейчас 10 дней перед циклом иммунитет падает очень сильно и я цепляю все. Поэтому врач пока отложился и новостей нет.
Одесситка
По сути ваша гинеколог особо вам ничего не выписала, но отлично, что мазок у вас хороший. Но странно, что у вас температура - потому что МП обычно ее не дает (дают почки обычно). Еще температуру дают гормоны (она может подниматься в овуляцию и держаться до месячных). Понаблюдайте, не так ли у вас случайно...и если да, то тогда с ней ничего делать не нужно.
УроВаксом и Везикар - это 2 абсолютно разных препарата, их сравнивать совершенно нельзя. Я бы на вашем месте взяла бы Уроваксом и Дманнозу и пропила бы их в комплексе вместе с каким-то цистоном или Бангшилом...И там уже дальше смотрела, есть ли результаты. Удачи вам.
УроВаксом и Везикар - это 2 абсолютно разных препарата, их сравнивать совершенно нельзя. Я бы на вашем месте взяла бы Уроваксом и Дманнозу и пропила бы их в комплексе вместе с каким-то цистоном или Бангшилом...И там уже дальше смотрела, есть ли результаты. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Это был мазок аж за октябрь, так что непонятно что там сейчас(( У меня то идеальный мазок, то опять грибы... А простите смазка не должна быть белого цвета, как у меня сейчас. Хотя ужасных выделений как при молочнице или грибах нет.
Температура точно не связана с циклом. Месячные у меня ужасно болезненные первые два дня, что аж до рвоты доходит, но температуры никогда нет.
Я в начале недели промочила ноги совсем немного и вот с тех пор у меня температура и боли.
Купила я все-таки этот Меркурид, хотя особо на него не надеюсь. И сегодня куплю пластинку Уроваксома. Буду пить неделю и посмотрим результат. На неделе постараюсь решить вопрос с Дманнозой, я тоже все-таки склоняюсь к тому, чтоб его пропить.
Через неделю пойду к нефрологу узнаю за посев и посмотрю что она мне назначит, спрошу тоже про все эти лекарства.
Я бы сейчас ничего не принимала и подождала бы до консультации врача, подождала бы пока приедет мне эта Дманноза, чтоб уже начать все в комплексе принимать, так сейчас обострение и температура непонятно от чего... хотя от цистита и от почек у меня ни разу в жизни не было температуры.
Буду отписываться тут по поводу результатов и напишу что мне скажет врач.
Спасибо большое за советы! Я тоже желаю вам удачи! Что-то да должно нам помочь...
Температура точно не связана с циклом. Месячные у меня ужасно болезненные первые два дня, что аж до рвоты доходит, но температуры никогда нет.
Я в начале недели промочила ноги совсем немного и вот с тех пор у меня температура и боли.
Купила я все-таки этот Меркурид, хотя особо на него не надеюсь. И сегодня куплю пластинку Уроваксома. Буду пить неделю и посмотрим результат. На неделе постараюсь решить вопрос с Дманнозой, я тоже все-таки склоняюсь к тому, чтоб его пропить.
Через неделю пойду к нефрологу узнаю за посев и посмотрю что она мне назначит, спрошу тоже про все эти лекарства.
Я бы сейчас ничего не принимала и подождала бы до консультации врача, подождала бы пока приедет мне эта Дманноза, чтоб уже начать все в комплексе принимать, так сейчас обострение и температура непонятно от чего... хотя от цистита и от почек у меня ни разу в жизни не было температуры.
Буду отписываться тут по поводу результатов и напишу что мне скажет врач.
Спасибо большое за советы! Я тоже желаю вам удачи! Что-то да должно нам помочь...
Гость
Добрый день, пожалуйста, подскажите к кому лучше обратиться в Питере? Моя уролог после нескольких месяцев, к сожалению, сдалась.
Заранее большое спасибо за советы и всем терпения, сил и выздоровления от души!
Заранее большое спасибо за советы и всем терпения, сил и выздоровления от души!
loly
Советую заглянуть в таблицу болезней Луизы Хей. Цистит:Тревожное состояние. Цепляетесь за старые идеи. Боитесь дать себе свободу. разгневанность.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не стоит. Делает ненужные обследования и ненужные операции.
Гость
Сообщение было удалено
В вашей европе и *** парады проводят и чего? Ваша логика та же. Не думаю,что вы врач ,а потому и несёте такую хреньь! Уреаплазмоз это патогенная инфекция,вызывающая цистит точно так же как и хламидиоз. А не лечить её советуют только те врачи,которые хотят подольше удержать у себя в кабинете такого доверчивого пациента,как вы
Ну давайте начнем с того, что уреаплазма это УСЛОВНО-патогенная флора. И она бывает у ЗДОРОВЫХ людей тоже. Если ребенок родился с этим, его нужно сразу же лечить?? Если человек живет себе спокойно с этим и у него нет проблем, то его нужно залечивать антибиотиками?? Что за бред?
Вот у меня уреаплазма совсем не в норме и ВОЗМОЖНО она тоже способствует развитию цистита. Поэтому я ее пролечила.
Ну а в то же время женщины по всему миру рожают здоровых детей и живут, даже не подозревая, что у них есть эта ужааасная бактерия. А почему не подозревают? Потому что иммунитет хороший.
Вот у меня уреаплазма совсем не в норме и ВОЗМОЖНО она тоже способствует развитию цистита. Поэтому я ее пролечила.
Ну а в то же время женщины по всему миру рожают здоровых детей и живут, даже не подозревая, что у них есть эта ужааасная бактерия. А почему не подозревают? Потому что иммунитет хороший.
Гость
Сообщение было удалено
Напишите мне анна280389@мэил точка ру
Новые темы
- Кто бывал в Профреабилитационном центре на 26‑й линии — легко ли там сориентироваться?Нет ответов
- Остеохондроз спины5 ответов
- Стоит ли худеть, чтобы пропали месячные?18 ответов
- Задержка 20 дней, все тесты отрицательные6 ответов
- Задержка 7 дней, тесты отрицательные. Беременность не планирую1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Быстро избавиться от трихомониаза можно при помощи сока чеснока. Для этого несколько очищенных от чешуи зубчиков чеснока измельчают и выжимают из них сок. Пить сок по 0,5 чайной ложки 3 раза в день после еды. Принимаемый сок должен быть обязательно свежевыжатым.
Алоэ дает превосходные и быстрые результаты при лечении трихомониаза, так как это растение обладает бактерицидным, противовоспалительным и вяжущим действием. Вы можете просто употреблять внутрь каждое утро по 1 столовой ложке сока алоэ, а можете использовать это растение в качестве вагинальных свеч. Для этого лист разрезают на небольшие кусочки, снимают верхнюю грубую кожицу и вводят во влагалище на всю ночь. Такое лечение может устранить трихомониаз даже на самых запущенных стадиях.
Алоэ дает превосходные и быстрые результаты при лечении трихомониаза, так как это растение обладает бактерицидным, противовоспалительным и вяжущим действием. Вы можете просто употреблять внутрь каждое утро по 1 столовой ложке сока алоэ, а можете использовать это растение в качестве вагинальных свеч. Для этого лист разрезают на небольшие кусочки, снимают верхнюю грубую кожицу и вводят во влагалище на всю ночь. Такое лечение может устранить трихомониаз даже на самых запущенных стадиях.
488718
Меркурид, хотя особо на него не надеюсь. И сегодня куплю пластинку Уроваксома. Буду пить неделю и посмотрим результат. На неделе постараюсь решить вопрос с Дманнозой, я тоже все-таки склоняюсь к тому, чтоб его пропить.Через неделю пойду к нефрологу узнаю за посев и посмотрю что она мне назначит, спрошу тоже про все эти лекарства.Я бы сейчас ничего не принимала и подождала бы до консультации врача, подождала бы пока приедет мне эта Дманноза, чтоб уже начать все в комплексе принимать, так сейчас обострение и температура непонятно от чего... хотя от цистита и от почек у меня ни разу в жизни не было температуры. Буду отписываться тут по поводу результатов и напишу что мне скажет врач.Спасибо большое за советы! Я тоже желаю вам удачи! Что-то да должно нам помочь...[/quote]
я как старая больная женщина все же не соглашусь с вами ОДЕССИТКА..
Девочку надо стабилизировать..
поэтому , что выписала гинеколог надо начать принимать, но..
1. выяснить есть ли молочница...и от этого толкаться.
2, то что вы предположили с температурой после овуляции, доктор это и имела в виду.. и выписала низкодозированный гармон для устранения овуляции, что бы дать мочевому отдохнуть..
3, считаю, что уроваксом и манноза точно не нужны.. бездарная трата денег.
а вот добавить лактожиналь и свечи с пантенолом ( одновременно) , но исключаем наличие грибов, а потом приступаем к действию.
4, стабилизируем мочевой: фурадонин ( именно он) , пантогам ,.,, если пантогам не поможет ( а именно не снимет учащенность и раннюю наполняемость) то заменяем на везикар или бетмига по 1/2 в день...
5,если учащенности нет то по схеме канефрон с пантогамом
6, обязательно сирдалуд по 2 г, для расслабления мышц тазового дна..
я как старая больная женщина все же не соглашусь с вами ОДЕССИТКА..
Девочку надо стабилизировать..
поэтому , что выписала гинеколог надо начать принимать, но..
1. выяснить есть ли молочница...и от этого толкаться.
2, то что вы предположили с температурой после овуляции, доктор это и имела в виду.. и выписала низкодозированный гармон для устранения овуляции, что бы дать мочевому отдохнуть..
3, считаю, что уроваксом и манноза точно не нужны.. бездарная трата денег.
а вот добавить лактожиналь и свечи с пантенолом ( одновременно) , но исключаем наличие грибов, а потом приступаем к действию.
4, стабилизируем мочевой: фурадонин ( именно он) , пантогам ,.,, если пантогам не поможет ( а именно не снимет учащенность и раннюю наполняемость) то заменяем на везикар или бетмига по 1/2 в день...
5,если учащенности нет то по схеме канефрон с пантогамом
6, обязательно сирдалуд по 2 г, для расслабления мышц тазового дна..
[/quote]я как старая больная женщина все же не соглашусь с вами ОДЕССИТКА..Девочку надо стабилизировать..поэтому , что выписала гинеколог надо начать принимать, но..1. выяснить есть ли молочница...и от этого толкаться.2, то что вы предположили с температурой после овуляции, доктор это и имела в виду.. и выписала низкодозированный гармон для устранения овуляции, что бы дать мочевому отдохнуть..3, считаю, что уроваксом и манноза точно не нужны.. бездарная трата денег.а вот добавить лактожиналь и свечи с пантенолом ( одновременно) , но исключаем наличие грибов, а потом приступаем к действию.4, стабилизируем мочевой: фурадонин ( именно он) , пантогам ,.,, если пантогам не поможет ( а именно не снимет учащенность и раннюю наполняемость) то заменяем на везикар или бетмига по 1/2 в день...5,если учащенности нет то по схеме канефрон с пантогамом6, обязательно сирдалуд по 2 г, для расслабления мышц тазового дна..[/quote]
К сожалению то, что Вы мне советуете, вообще не вариант(
Практически всё, что Вы мне написали, я уже принимала. А фурадонин я пила все детство, у меня на него реакции, кроме как сильнейшей тошноты, нет никакой.
Но спасибо за рекомендации...
К сожалению то, что Вы мне советуете, вообще не вариант(
Практически всё, что Вы мне написали, я уже принимала. А фурадонин я пила все детство, у меня на него реакции, кроме как сильнейшей тошноты, нет никакой.
Но спасибо за рекомендации...
Одесситка
Сообщение было удалено
Кто знает, может КОК в таком случае и может помочь (я про влияние овуляции на МП). Я сама в раздумьях не попробовать ли мне (но уж очень не хочется варикоза и сосудистых сеточек на ногах после приема, а так было у всех моих знакомых, увы). Но кто-то же пьет без последствий...
Насчет Сирдалуд и Везикар - уж не знаю...можно ли так советовать такие тяжеленные препараты. Я от Омника чуть в больницу не загремела с отеком носоглотки и сердцебиением. Все-таки это реально серьезные лекарства. А Пантогам вам лично помогал? Я вот его не пила - может имеет смысл?
Насчет Сирдалуд и Везикар - уж не знаю...можно ли так советовать такие тяжеленные препараты. Я от Омника чуть в больницу не загремела с отеком носоглотки и сердцебиением. Все-таки это реально серьезные лекарства. А Пантогам вам лично помогал? Я вот его не пила - может имеет смысл?
Одесситка
Natalie, от недельного приема УроВаксома ничего не ожидайте - он пьется 3 месяца (и оценивать что-либо можно где-то через месяц, не раньше). Не соглашусь, что это бесполезный препарат, т.к. очень многим моим знакомым с циститом, вызванным *****-коли он помог на ура. Но не нашего производства - брали в другой стране. Тут надо просто методом тыка искать то, что поможет лично тебе т.к. все мы разные хоть и симптомы похожи.
Дана Мск
quote]К сожалению то, что Вы мне советуете, вообще не вариант(Практически всё, что Вы мне написали, я уже принимала. А фурадонин я пила все детство, у меня на него реакции, кроме как сильнейшей тошноты, нет никакой.Но спасибо за рекомендации...[/quote]
Замените на фуромаг. Он не дает тошноты и действует лучше. Ну по крайней мере у меня тоже нет реакции на наш препарат, зато есть на французский.
Гормоны попробуйте. Несколько лет держала ремиссию на ярине. Потом бросила. А сейчас уже не помогает :( Вообще гормоны для МП нужно подбирать. У меня ярина была то ли пятым, то ли шестым препаратом, на котором ушли циститы. Поэтому если с первого раза не выйдет, пробуйте еще.
Замените на фуромаг. Он не дает тошноты и действует лучше. Ну по крайней мере у меня тоже нет реакции на наш препарат, зато есть на французский.
Гормоны попробуйте. Несколько лет держала ремиссию на ярине. Потом бросила. А сейчас уже не помогает :( Вообще гормоны для МП нужно подбирать. У меня ярина была то ли пятым, то ли шестым препаратом, на котором ушли циститы. Поэтому если с первого раза не выйдет, пробуйте еще.
Дана Мск
С уроваксомом есть проблемы.
1. продающийся у нас почему-то не работает (есть мнение, что не правильно хранят и перевозят). Надо везти самим из Европы.
2. может не сработать и европейский, т.к. это вакцина. Вакцина делается из бактерий, взятых у людей, живущий в Европе. Это может быть другой штамм. Та же фигня со Строваком.
Но пробовать надо все.
1. продающийся у нас почему-то не работает (есть мнение, что не правильно хранят и перевозят). Надо везти самим из Европы.
2. может не сработать и европейский, т.к. это вакцина. Вакцина делается из бактерий, взятых у людей, живущий в Европе. Это может быть другой штамм. Та же фигня со Строваком.
Но пробовать надо все.
Алла
У кого опыт приема лэдис формула?
Я понимаю, что не панацея от цистита, а так, на спокойный период... Мне советовали несколько врачей.
Я понимаю, что не панацея от цистита, а так, на спокойный период... Мне советовали несколько врачей.
Гость
Пожалуйста, посоветуйте уролога в Питере. Очень прошу!!
Katrina
Приветики всем. У меня все нормально (т.т.т.). Надеюсь, что вошла наконец то в ремиссию. Одесситка, пантогам реально помогает, но в комплексе с другими препаратами для улучшения кровообращения в том числе. Но нужно чтобы грамотный уролог их подобрал. Всем удачи, иногда буду заходить сюда, но уже не хочу) quote="Одесситка" message_id="54898822"]Кто знает, может КОК в таком случае и может помочь (я про влияние овуляции на МП). Я сама в раздумьях не попробовать ли мне (но уж очень не хочется варикоза и сосудистых сеточек на ногах после приема, а так было у всех моих знакомых, увы). Но кто-то же пьет без последствий...Насчет Сирдалуд и Везикар - уж не знаю...можно ли так советовать такие тяжеленные препараты. Я от Омника чуть в больницу не загремела с отеком носоглотки и сердцебиением. Все-таки это реально серьезные лекарства. А Пантогам вам лично помогал? Я вот его не пила - может имеет смысл?[/quote]
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Katrina
Вот сейчас подводя итоги могу сказать, что микробы в этом деле играют второстепенную все же роль, так что у кого их не находят и не ищите, ищите другие причины- в частности плохое кровообращение, спазмы, неврология, психология. И еще не советую делать вливания у кого шеечный цистит и уретрит. Будет только хуже! Всем удачи! И еще поменьше читать этого форума и все же идти к врачам, какой то да поможет. А то я начиталась тут до ручки про трихомонады и прочее и уже к венерологу хотела бежать. Простатитный топик читала, занималась какой то хренью вообщем. Делайте выводы.
488718
[quote="Katrina" message_id="54919227"]Вот сейчас подводя итоги могу сказать, что микробы в этом деле играют второстепенную все же роль, так что у кого их не находят и не ищите, ищите другие причины- в частности плохое кровообращение, спазмы, неврология, психология. И еще не советую делать вливания у кого шеечный цистит и уретрит. Будет только хуже! Всем удачи! И еще поменьше читать этого форума и все же идти к врачам, какой то да поможет. А то я начиталась тут до ручки про трихомонады и прочее и уже к венерологу хотела бежать. Простатитный топик читала, занималась какой то хренью вообщем. Делайте выводы.[/quote
рада, что вы изменили свое мнение...
жалко, что раньше меня не слушали, а мечтали пить месяцами а.б...
Вот и одесситка с новой девочкой сопротивляются ссылаясь на сложные препараты и бла..бла..бла..
Я лично столько всего съела , сделала и прооперировала и плохого ни кому не посоветую...))) и смогла облегчить себе жизнь и найти препараты для стабилизации... Важно все делать в комплексе..а главное пробовать..
к тому списку , что я написала выше ( для Натальи) можно(нужно) добавить.
трентал 100мг на 2 мес, потом на троксевазин заменить..
тиоктовую кислоту в виде капельниц для начала курса , а именно берлитион + мексидол 10 шт
потом можно перейти на тиогамму .
кверцитин и метионин для снидения гистамина и воспаления ( можно заказать на ай хербе)
ну и антидепрессанты..
PS. теория с эндометриозом не прокатила .. а именно Мирену пришлось убрать т.к затруднение МИ усугублялось..
Сейчас опять ОК с 30 мг эстрагена.. проверяем новую..
Так что девочки, не надо боятся побочек, надо их контролировать!!
рада, что вы изменили свое мнение...
жалко, что раньше меня не слушали, а мечтали пить месяцами а.б...
Вот и одесситка с новой девочкой сопротивляются ссылаясь на сложные препараты и бла..бла..бла..
Я лично столько всего съела , сделала и прооперировала и плохого ни кому не посоветую...))) и смогла облегчить себе жизнь и найти препараты для стабилизации... Важно все делать в комплексе..а главное пробовать..
к тому списку , что я написала выше ( для Натальи) можно(нужно) добавить.
трентал 100мг на 2 мес, потом на троксевазин заменить..
тиоктовую кислоту в виде капельниц для начала курса , а именно берлитион + мексидол 10 шт
потом можно перейти на тиогамму .
кверцитин и метионин для снидения гистамина и воспаления ( можно заказать на ай хербе)
ну и антидепрессанты..
PS. теория с эндометриозом не прокатила .. а именно Мирену пришлось убрать т.к затруднение МИ усугублялось..
Сейчас опять ОК с 30 мг эстрагена.. проверяем новую..
Так что девочки, не надо боятся побочек, надо их контролировать!!
488718
ну а звездочки на ногах в сравнении с нашими болями убираются за копейки)))
488718
Сообщение было удалено
какую конкретно советуют?
просто интересно? т.к я заменяю все наше на добавки с айхерба т.к состав натуральнее да и дешевле..
просто интересно? т.к я заменяю все наше на добавки с айхерба т.к состав натуральнее да и дешевле..
Следующая тема
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.