ЦИСТИТ просто достал!!!
Замученная
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 108 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
108 413 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Katrina, не могли бы Вы дать ссылку на страницу, где Ваш случай....очень вывод по неврологии зацепил. Пытаюсь разобраться сейчас со своими проблемами. Заранее спасибо!!
Гость
Просьба к тем, кто понимает проблему взаимосвязи урологии и неврологии....напишите, пожалуйста, подробнее ваши мнения....как связаны цистит, уретрит с неврологией...со спиной или тазом, скажем?
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана
Добрый вечер, девочки! Я хочу поделиться с вами тем, как мне удалось победить цистит, ну или хотя бы приглушить его на целых 6 месяцев! Это для меня уже хороший показатель, учитывая тот факт, что раньше страдала я этим недугом каждые два месяца...
Я неоднократно ознакамливалась с причинами возникновения цистита. Их безусловно может быть крайне много, учитывая индивидуальные особенности каждого организма...
Основной причиной появления цистита являются не бактерии в мочевом пузыре, а скорее ослабленная имунная система, которая позволяет бактериям безпрепятственно размножаться, вызывая тем самым воспаление. Поэтому крайне важно заняться укреплением иммунитета. Это поможет организму улучшить его защитные функции!
Немаловажно изменить свой подход к личной гигиене. Никакого мыла для гениталий!!! Только вода. В самом начале крайне непривычное ощущение, но со временем привыкаешь. Плюс в том, что естественная защитная среда не нарушается, не смывается за счет химии! После акта дефекации обязательно мыть анальное отверстие мылом! Я понимаю, что не всегда есть такая возможность, но все же попытаться приучить себя к этому! Причем необходимо мыть гениталии и анус разными руками! Так вы избегаете попадания кишечной палочки в уретру.
После полового акта необходимо сразу сходить в туалет. Таким образом бактерии вымываются из организма. И помыться обязательно! Я после секса использую специальное средство для интимной гигиены! А так только водой!!!
Пить много воды. 1,5-2 литра в день. Периодически можно пропивать мочегонное в профилактических целях!
Употребляйте в пищу продукты, укрепляющие слизистые оболочки. Для этих целей подходит тыква, клюква, березовые почки.
Девочки, я пропила кучу антибиотиков, но эффект был скорее обратный! Разрушалась флора кишечника. А этого допускать нельзя, так как он напрямую связан с нашей имунной системой! Без здорового кишечника невозможно предотвратить и побороть цистит!
Я неоднократно ознакамливалась с причинами возникновения цистита. Их безусловно может быть крайне много, учитывая индивидуальные особенности каждого организма...
Основной причиной появления цистита являются не бактерии в мочевом пузыре, а скорее ослабленная имунная система, которая позволяет бактериям безпрепятственно размножаться, вызывая тем самым воспаление. Поэтому крайне важно заняться укреплением иммунитета. Это поможет организму улучшить его защитные функции!
Немаловажно изменить свой подход к личной гигиене. Никакого мыла для гениталий!!! Только вода. В самом начале крайне непривычное ощущение, но со временем привыкаешь. Плюс в том, что естественная защитная среда не нарушается, не смывается за счет химии! После акта дефекации обязательно мыть анальное отверстие мылом! Я понимаю, что не всегда есть такая возможность, но все же попытаться приучить себя к этому! Причем необходимо мыть гениталии и анус разными руками! Так вы избегаете попадания кишечной палочки в уретру.
После полового акта необходимо сразу сходить в туалет. Таким образом бактерии вымываются из организма. И помыться обязательно! Я после секса использую специальное средство для интимной гигиены! А так только водой!!!
Пить много воды. 1,5-2 литра в день. Периодически можно пропивать мочегонное в профилактических целях!
Употребляйте в пищу продукты, укрепляющие слизистые оболочки. Для этих целей подходит тыква, клюква, березовые почки.
Девочки, я пропила кучу антибиотиков, но эффект был скорее обратный! Разрушалась флора кишечника. А этого допускать нельзя, так как он напрямую связан с нашей имунной системой! Без здорового кишечника невозможно предотвратить и побороть цистит!
Гость
Сообщение было удалено
Катрина, а в начале болезни, 10 лет назад еще до ремиссии вам делали ТУР? у вас вроде в 50 клинике находили метаплазию и признаки ИЦ если я ничего не путаю. как с этим боролись? зависимость боли от разных продуктов у вас была?
Katrina
Сообщение было удалено
Тур мне никогда не делали. Признаки ИЦ у меня по биопсии. Связи с едой не замечала разве что с кофе и алкоголем. Как выбиралась в двух словах не напишешь и что конкретно помогло-не знаю. Помогло лечение в гинекологии -там целыми днями мне кололи ношпу и фенозепам на ночь. Вообще всегда помогали транки и нош па. Отсюда вывод что имел место спазм. Еще помог жанин. Ну и работа потом любовь...
Katrina
Сообщение было удалено
я не знаю как дать ссылку я писала в самом начале и потом уже с лета прошлого года. Я бы не советовала вам самой очень сильно копаться так же и в неврологии. Теорий много это и связь с позвоночником и спазм мышц- миофасциальный синдром и плохое кровообращение и у кого то может быть инфекция. Ищите врача который будет конкретно разбираться с вашим случаем. А так не медикам копаться во всем этом бесполезно.
Katrina
Все девушки я пока этот топик покидаю. Буду изредка заходить потом. Всем удачи
Алла
Сообщение было удалено
Да разное в разные периоды жизни. Вот сегодня купила их "менопауза усиленная формула". У меня еще нет, но там растения с фитогормонами. Я посмотрела " женские" препараты других фирм- практически всюду те же травки. Причем что при климаксе, что просто при сбое месячных. Авось проживу без приема гормонов.
Алла
Сообщение было удалено
Я не из Питера, поэтому конкретно фамилию не подскажу. Но помню хвалили врачей из военно-медецинской академии.
Алла
Сообщение было удалено
Я поясню. Как многие я думаю о приеме гормонов, но именно как попытка облегчить цистит. Но мне очень не хочется, воспитали меня так. И тут мой уролог сказала, а что бы не попить фитогормоны. Оказалось, что практически во всех готовых препаратах витекс священный... Ну вот я остановилась пока на лэдис, мне кажется хороший брэнд.
Алла
Кстати, нашла сегодня по ходу фитоцентр, где индивидуально подбирают травы под пациента. Диагностируют по пульсу в том числе. Конечно это правильный подход, но аот какое у них качество-бог весть. Это сеть центров. Руководитель-хозяин "травник Гордеев". Озывы об этом Гордееве всяко разные. А сайт travogor.run
Гость
Девушки, кто-нибудь ездил к гомеопату на прием 16 января? Что можете сказать?
Гость
Сообщение было удалено
Алла, спасибо, что упомянули этот препарат. Не дешево, правда. Где вы покупали?
Алла
Сообщение было удалено
Не дешево??? Шестьсот рублей в ближайшей аптеке. У меня тысяс пятнадцать в месяц на одну аптеку уходит. На самые простые препараты...
катя колибри
488718 можете мне на почту написать? Я б вам несколько вопросов задала....если можно. Kol_libri@inbox.ru
Алла
Еще одна непроверенная информация. Появился на рынке новый волшебный иммуномодулятор. Лаеннек, мне уролог о нем сказала задумчиво. Никому случайно не назначали?
Одесситка
488718, по поводу тяжелых препаратов - я сопротивляюсь только потому, что чуть не загремела по скорой после Омника...а он не такой уж и тяжелый, как Везикар. Вам очень повезло, что вы можете это все пить и при этом не попадать в больничку - а вот мой организм не принимает, не знаю почему - появились аллергии всякие, которых никогда не было. Если пью что-то, то вылазят ТАКИЕ побочки, которые терпеть нереально - обмароки, задых, отеки, галюны и так далее...Что ж мне в таком случае делать, я банально боюсь пить такую химию, т.к. это не нормальные реакции. Мидокалм только нормально переношу, но увы на МП он особо не действует. Пантогам еще не пробовала, но взяла его вместе с Детралексом...Мексидол вот тоже заинтересовал. Я записала себе все, что вы советуете, буду думать, спасибо.
ustabs.ru
Elmiron
Dosing: Adult Interstitial cystitis: Oral: 100 mg 3 times/day taken with water 1 hour before or 2 hours after meals
INTERSTITIAL CYSTITIS/BLADDER PAIN SYNDROME OVERVIEW — Interstitial cystitis/bladder pain syndrome (IC/BPS) is a disorder with symptoms of mild to severe bladder pain and an urgent and/or frequent need to urinate. Treatment of IC/BPS often depends upon a clinician's preferences and experience in treating the disorder rather than upon scientific studies because the cause of this condition is not clear.
A number of treatments are available for IC/BPS, many of which are effective for at least some patients. Most patients with IC/BPS need to try more than one treatment, sometimes in combination, to find the one(s) that provides the greatest reli
Elmiron is an oral medication that was developed to repair the lining of the bladder in people with IC/BPS. Studies have shown that this medication is effective in reducing symptoms in some patients with IC/BPS, although it rarely causes the symptoms to go away completely. It can take three to six months of treatment before a benefit is observed.
Заказ американских лечебных технологий на ustabs.ru
Dosing: Adult Interstitial cystitis: Oral: 100 mg 3 times/day taken with water 1 hour before or 2 hours after meals
INTERSTITIAL CYSTITIS/BLADDER PAIN SYNDROME OVERVIEW — Interstitial cystitis/bladder pain syndrome (IC/BPS) is a disorder with symptoms of mild to severe bladder pain and an urgent and/or frequent need to urinate. Treatment of IC/BPS often depends upon a clinician's preferences and experience in treating the disorder rather than upon scientific studies because the cause of this condition is not clear.
A number of treatments are available for IC/BPS, many of which are effective for at least some patients. Most patients with IC/BPS need to try more than one treatment, sometimes in combination, to find the one(s) that provides the greatest reli
Elmiron is an oral medication that was developed to repair the lining of the bladder in people with IC/BPS. Studies have shown that this medication is effective in reducing symptoms in some patients with IC/BPS, although it rarely causes the symptoms to go away completely. It can take three to six months of treatment before a benefit is observed.
ustabs.ru
Перевод гугл:
Интерстициальный цистит (IC / БТС) - расстройство с симптомами от легкой до тяжелой боли мочевого пузыря и острая и / или частые необходимости помочиться. Лечение IC / BPS часто зависит от предпочтений врача и его опыта в лечении расстройства, а не на научных исследованиях, так как причиной этого явления до конца не выявлены.
Количество процедур, доступных для лечения IC / BPS, многие из которых являются эффективными, по крайней мере у некоторых пациентов, огромно. Большинство пациентов с IC / BPS нужно попробовать более одного обращения, иногда в сочетании, чтобы найти один (ы), который обеспечивает наибольшие RELI
Elmiron - оральный препарат, который был разработан для ремонта футеровки мочевого пузыря у людей с IC / BPS. Исследования показали, что этот препарат является эффективным в снижении симптомов у некоторых пациентов с IC / BPS, хотя это редко вызывает симптомы уходят полностью. Курс лечения от 3 до 6 месяцев.
Интерстициальный цистит (IC / БТС) - расстройство с симптомами от легкой до тяжелой боли мочевого пузыря и острая и / или частые необходимости помочиться. Лечение IC / BPS часто зависит от предпочтений врача и его опыта в лечении расстройства, а не на научных исследованиях, так как причиной этого явления до конца не выявлены.
Количество процедур, доступных для лечения IC / BPS, многие из которых являются эффективными, по крайней мере у некоторых пациентов, огромно. Большинство пациентов с IC / BPS нужно попробовать более одного обращения, иногда в сочетании, чтобы найти один (ы), который обеспечивает наибольшие RELI
Elmiron - оральный препарат, который был разработан для ремонта футеровки мочевого пузыря у людей с IC / BPS. Исследования показали, что этот препарат является эффективным в снижении симптомов у некоторых пациентов с IC / BPS, хотя это редко вызывает симптомы уходят полностью. Курс лечения от 3 до 6 месяцев.
Алла
Сообщение было удалено
У Вас действительно странная реакцич- омник, везикар- да я их пила горстями, как говорится. Может у Вас с печенью проблемы? Может быть Ваше вегетарианство какие-то изменения организма серьезные дает. Я не собераюсь Вас отговаривать от вашего образа жизни, но за все надо платить.
Наталья
Сообщение было удалено
Катрина, на последок скажите где лечились...координаты врачей, которые Вам помогли?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
У меня зп 20 тыс. Так что где мне до вас)
Гость
Сообщение было удалено
Одесситка, а вам судя по всему и не нужны препараты, которые подходят остальным. Особенно 488718. Слушайте своего врача.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то я уже год без работы. Но знаете, это только наши проблемы...
Гость
Сообщение было удалено
Но вообще подобных " женских" препаратов полно. Есть и болен дешевые. Все содержат фитогормоны и принимаются, когда люди не могут пить гормоны. Слндовательно, если мы надеемся, что гормоны могут помочь с илчевым, то и фитогормоны возможно помогут. У меня циститная знакомая пила боровую матку месяц, результат был. Но вот боровая матка а готовые бады не входит- у нее вроде бы побочки
Дана Мск
Фитогормоны вероятно могут помочь, если дефицит эстрогенов очень не большой. Но тогда должны помогать и местные гормоны типа Овестина.
Лично мне ни то, ни другое не помогает :( А вот КОК помогали.
Лично мне ни то, ни другое не помогает :( А вот КОК помогали.
Гость
Сообщение было удалено
Алла, мне очень понравился состав и еще очень понравился по составу "антистресс усиленная формула". Травки по отдельности я пью, уже давно. Но тут целые комплексы с витаминами. Захотелось попробовать. Отзывы неплохие. Напишите потом свои ощущения от приема.
Алла
Сообщение было удалено
Пока не попробуешь, не узнаешь. Люди пишут, с приливами справляются, а это ого-го!
Одесситка
Сообщение было удалено
Я точно это не связываю с вегетарианством, тем более его таким трудно назвать т.к. я ем молочку, сыры, рыбу и т.д. Полноценные вегетарианцы и такое не едят (и кстати не болеют)...К сожалению тут полно мясоедов с такими же проблемами с мочевым, и с аллергиями в том числе. Видимо идет аллергическая реакция на какой-то компонент. Думаю мясо тут точно не причем. Думаю, если бы я сейчас ела фастфуд, жаренное и мясо - было бы еще хуже. А организм у меня всегда чувствительным был (с мясом тоже) - от АБ всегда оч плохо было...видимо специфика организма + маленький вес (может мне просто надо детские дозы пить :)))) Как же хочется, чтобы каждый нашел свою причину болезни и наконец от нее избавился.
Alina_A
Девочки, поделиться хочу. Стало болеть в промежности, в тубз хотеть опять при меньшем объеме, думала ухудшение опять. А через день догадалась и подтверждение нашла - это вены дают о себе знать. У меня вылезла на половой губе, а значит и внутри тоже есть. Просто не думала что они прям такое влияние на мп оказывают. Ушла пить детралекс)))) вас читаю периодически
Гость
Сообщение было удалено
Алин, и как, детралекс помогает при этой проблеме? а разве вены могут давать боль постоянную? когда ходишь еще может быть, но когда например лежишь-тоже болит промежность?
Дана Мск
Сообщение было удалено
Ты мою позицию знаешь - пробовать надо все! Все подряд. Что-нибудь должно сработать. Даже то, что вредно. Жить в постоянной боли отнюдь не полезно.
Я тоже начинала с фитогормонов. Но сейчас уже не вспомню марку. Но, увы, не помогло :(
Дай Бог, чтобы остальным помогло! Это ж гораздо лучше гормонов.
Я тоже начинала с фитогормонов. Но сейчас уже не вспомню марку. Но, увы, не помогло :(
Дай Бог, чтобы остальным помогло! Это ж гораздо лучше гормонов.
Алла
Сообщение было удалено
В моей ситуации потенциальная польза (может бытб гормоны помогут с мочевым) не перекрывают потенципльный вред от згт, У меня онкология с обеих сторон до седьмого колена. Без крайней нужды гормоны пить не буду. Но это только мое решение.
Мария
Сообщение было удалено
Повторюсь,это не бактерия,а инфекция,передающаяся половым путём.Дети не рождаются с ней,а заражаются при проходе через родовые пути. ( у мам,которые безответственны к своему здоровью) . Вы сдавали контрольный анализ после лечения уреаплазмы?
Евгения
Девочки а вы сдавали на вирусы анализы ? Цмв,герпес 2,впч? Знаете,что вирусы активизируются ,если принимаешь антибиотики и антибактериальные препараты? Дают осложнения на органы и на цнс. Так что аккуратней с аб
Новые темы
Alina_A
Сообщение было удалено
Детралекс помогает курсом.И наоборот, ходишь -легче, лежишь -хуже, особенно под утро. Читала, что по венам у многих так. Не думаю что вены это основная причина болей в мп ( у меея точно нет), но усугубояют ситуацию. Вены в промежности вылезли в беременность у меня, а вот с ногами все ок
Верок
У меня был,у мамы и подруги.Пили левомицетин.Гадость горькая,но с первой же таблетки нам всем помогало.
Света
Сообщение было удалено
Попейте курсом Бангшил. Очень хорошее средство. реально помогает.
Алла
Сообщение было удалено
Ну что могу сказать, у меня тоже подозревали сначала туберкулез, потом л-форму. Я даже искала институт, который бы ее высеел- там ведь нужны специальные среды. У меня ведь сильные воспаления часто и подолгу, а высеиваются, если высеиваются вообще какие-то божие одуванчики. Вот перед Новым годом сильное обострение было, лейкоциты сорок держались с месяц, если не больше. А по посеву энтерокок 10 в 3, чувствительный ко всему, а по факту из того что я перебрала- ни к чему. И так уже с 12 года. Но сейчас я думаю, что врядли это невидимый злодей. У меня ведь были периоды ремиссии у несколько месяцев- ну и куда же девалась эта л-форма? И где она была до 50 моих лет, когда циститы проходили сами собой, вообще без лечения? Ну а главное, что все-таки с большим трудом, но удается теперь сбить воспалениеизаливками. Так что это все же преодолимо.
Мария
Сообщение было удалено
Сегодня специально пойду и сдам трихо из уретры. Отпишусь по результатам если интересно. Вчера была у уролога. Он сказал,что если есть дискомфорт,то есть инфекция 100%, возможно подавленная,но она есть . Сказал,что цистоскопия нецелесообразна, (УЗИ почек и мочевого он делал). Сказал,чтоб сдала гонорею ,трихо. Что ещё искать,уже не знаю. Хламидии пролечили,исчезли из пцр и крови полностью,думала будет конец мучениям,ан нет! Про вирусы сказал,что они не могут вызывать такой симптоматики( дискомфорт в уретре). Сейчас беспокоит легкое жжение. Особенно с утра...
Алла
Сообщение было удалено
Доксициклин вы наверное пропили, раз с хламидиями боролись?
Гость
Сообщение было удалено
Лучше сдавать такие анализы из 4х точек и надежнее в КВД. Из одной уретры может не показать. Генитальный герпес может давать такие симптомы.
Белочка
У кого-нибудь было ухудшение с мп после флюрограммы, и возможно ли вообще такое?
Гость
Сообщение было удалено
Ой. Лучше не спрашивайте. Юнидокс солютаб неделю,потом неделю клацид ср,и разово сумамед. Дозировки не пишу,дабы никто самолечиться не надумал. Прошёл месяц-даже антител в крови нет
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть если он есть то это на всю жизнь? У меня он есть... Как жить )(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Он есть на всю жизнь. Но с ним можно "договориться", если правильно питаться и держать иммунитет.
Гость
Сообщение было удалено
В тему нашлось
Эхинацея по эффективности не уступает антибиотикам. Причина этого – высокое содержание в корнях эхинакозида. Данное вещество помогает справиться не только с герпесом, но и с гонореей, некоторыми другими инфекциями.
Принимая фиточай на основе экстракта эхинацеи, можно усилить иммунитет, благодаря чему организм будет противостоять вирусам-возбудителям заболеваний. Такое свойство придают растению фенолкарбоновые кислоты. Они имеют также мочегонное действие. Эффект эхинацеи в качестве антисептика обусловлен наличием феноловых кислот.
Эхинацея оказывает противомикробное действие, снимает воспаление и способствует заживлению ранок. Кремний, который содержится в растении, участвует в регенерации поврежденных тканей кожи.
Для тех, кто не может принимать антибиотики, эхинацея – достойная альтернатива таблеткам. Хотя её можно использовать вместо лекарств в любом случае. Ведь в отличие от антибиотиков, это растение не вызывает дисбактериоз, не оказывает негативного влияния на пищеварительную систему.
Эхинацея по эффективности не уступает антибиотикам. Причина этого – высокое содержание в корнях эхинакозида. Данное вещество помогает справиться не только с герпесом, но и с гонореей, некоторыми другими инфекциями.
Принимая фиточай на основе экстракта эхинацеи, можно усилить иммунитет, благодаря чему организм будет противостоять вирусам-возбудителям заболеваний. Такое свойство придают растению фенолкарбоновые кислоты. Они имеют также мочегонное действие. Эффект эхинацеи в качестве антисептика обусловлен наличием феноловых кислот.
Эхинацея оказывает противомикробное действие, снимает воспаление и способствует заживлению ранок. Кремний, который содержится в растении, участвует в регенерации поврежденных тканей кожи.
Для тех, кто не может принимать антибиотики, эхинацея – достойная альтернатива таблеткам. Хотя её можно использовать вместо лекарств в любом случае. Ведь в отличие от антибиотиков, это растение не вызывает дисбактериоз, не оказывает негативного влияния на пищеварительную систему.
Мария
Сообщение было удалено
Пила и настойку и фиточай эхинацея . Не тратьте деньги-не помогает
Гость
Сообщение было удалено
Мне уролог говорила,что на цистоскопии видела у одной девочки пузырьки герпеса вокруг шейки мочевого пузыря. Это *****,товарищи. Пойду ка утоплюсь
Следующая тема
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.