ЦИСТИТ просто достал!!!
Замученная
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
108 413 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Долго пили? Неделю или две? Лечение настойкой и отварами предполагает длительный срок. Девушки, которые лечатся травами, это хорошо знают.
Гость
Сообщение было удалено
Девушки ,которые лечатся травами,ничего не знают. А потом удивляются откуда пиелонефрит и др. травы не лечат,они снижают симптоматику,возможно
Можно ,кончено,долго рассуждать на эту тему,но,уверена,любой врач-уролог категорически запретит лечение травами или ещё какой гомеопатией,если есть лейкоцитоз в моче:это недопустимо и черевато осложнениями
Можно ,кончено,долго рассуждать на эту тему,но,уверена,любой врач-уролог категорически запретит лечение травами или ещё какой гомеопатией,если есть лейкоцитоз в моче:это недопустимо и черевато осложнениями
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Разговор окончен, Мария.
Дана Мск
Сообщение было удалено
Не разводите панику. Вот что-что, а герпетический цистит лечится гораздо проще всех остальных. 2 таблетки валвира по 500 мг в день и свечи виферон курсами. Валвир пить надо долго, иногда пожизненно. Но зато проблем не будет.
Герпес - это как диабет. С ним надо научиться жить.
Стимулировать иммунитет при активном герпесе - дело дохлое. Герпес потому и активен, что иммунитет дефектен. Лечить там нечего. Надо давить вирус и замещать интерфероны.
Герпес - это как диабет. С ним надо научиться жить.
Стимулировать иммунитет при активном герпесе - дело дохлое. Герпес потому и активен, что иммунитет дефектен. Лечить там нечего. Надо давить вирус и замещать интерфероны.
Гость
Напишу, вдруг кому-то поможет. 3 года не могла вылечить цистит, он возникал постоянно, выпила кучу разных антибиотиков. А вылечилась случайно - перед гистероскопией по причине большого количества лейкоцитов в мазке врач мне назначил свечки Гексикон, и после проставления уже второй свечки цистит удивительным образом прошел и больше не возникал.
про Гексикон нестала бы давать однозначные советы.тк в одно время он мнеочень помогал,а потом от него начался жуткий зуд и все горело!перестала свечи эти использовать
Гость
MELEDY , я написала как случайным образом вылечился цистит который лечила 3 года и который мучил меня тем что никакие антибиотики не помогали. Причина цистита была не в мочевом видимо, раз Гексикон помог. Если еще кому-то поможет - буду только рада.
Мария
Сообщение было удалено
Не обижайтесь! Но кто то читает и бежит травки покупать вместо сдачи анализов и похода к врачу.
Я причину нашла сегодня после анализов,обнаружена гарднерелла . Сдавала комплексный , в инвитро. Уверена,что после лечения все пройдёт. И всем советую не заниматься самолечениями. Иначе пожизненно на этой ветке. Удачи и здоровья,девочки.
Я причину нашла сегодня после анализов,обнаружена гарднерелла . Сдавала комплексный , в инвитро. Уверена,что после лечения все пройдёт. И всем советую не заниматься самолечениями. Иначе пожизненно на этой ветке. Удачи и здоровья,девочки.
Гость
Сообщение было удалено
Может у вас из-за гонококка цистит был, вот он и помог.
Гость
Сообщение было удалено
Почему именно гонококк?
Гость
Сообщение было удалено
Гексикон от венерических. https://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%93%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD#%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Тогда могло быть что угодно, не угадаешь.
Гость
Сообщение было удалено
да гонококк имеет свойство подавлять другие микробы, а самого через несколько месяцев от начала заболевания тесты не находят. Вот если там есть бифидобактерии, то гонококк с ними расправляется, в результате слизистая получается красная и воспаленная.
Белочка
Сообщение было удалено
ЧЕГО????
Дана Мск
Сообщение было удалено
Не пугайте людей. Моча должна быть стерильной. В ней не должно быть никаких бактерий, ни в каких титрах.
Тут, кстати, с удивление наткнулась на старые нормативы: при эшерихиях в 4 степени раньше ставили уже восходящий пиелонефрит. А сейчас и 5-7 толком не лечат :( Мол, и так сойдет.
Тут, кстати, с удивление наткнулась на старые нормативы: при эшерихиях в 4 степени раньше ставили уже восходящий пиелонефрит. А сейчас и 5-7 толком не лечат :( Мол, и так сойдет.
Гость
Сообщение было удалено
http://www.med2.ru/story.php?id=68044
http://urotoday.ru/article/id-186
http://urotoday.ru/article/id-186
Дана Мск
Сообщение было удалено
Это ни о чем. Попытка врачей оправдать свою беспомощность в лечении циститов. Чего только стоит фраза "ученые обнаружили, что некоторые бактерии способствую недержанию". *****-мое, а мы то и не знали!
Анна
товарищи по несчастью, помогите! может, у кого-то были схожие симптомы?? что это такое?? около 2х лет назад был цистит, успешно вылечилась, как казалось, а через год после начала половой жизни начался сущий ад.
1) ложные позывы и ощущение неполного опорожнения мп
2) боль в крестце жуткая
3) резкие позывы (будто давят на мп) при резких движениях или просто так
4) общие расстройства мочеиспускания: то вялая струя, то сильно тужиться приходится и тд., а потом вдруг все норм
5) запор
6) а теперь еще и жжение в уретре прибавилось!!
мой мч очень страстный юноша, и я очень хочу нормальной половой жизни! чтобы не думать во время секса: "Бл*, потом плохо будет опять"
1) ложные позывы и ощущение неполного опорожнения мп
2) боль в крестце жуткая
3) резкие позывы (будто давят на мп) при резких движениях или просто так
4) общие расстройства мочеиспускания: то вялая струя, то сильно тужиться приходится и тд., а потом вдруг все норм
5) запор
6) а теперь еще и жжение в уретре прибавилось!!
мой мч очень страстный юноша, и я очень хочу нормальной половой жизни! чтобы не думать во время секса: "Бл*, потом плохо будет опять"
Гость
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/822062/1739/#m54986948
Антибиотики которых было принято много и разных за 3 года любой гонококк вылечили бы.
Был именно цистит, подтвержденный неоднократно анализами.
Антибиотики которых было принято много и разных за 3 года любой гонококк вылечили бы.
Был именно цистит, подтвержденный неоднократно анализами.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш мальчик склонен к изменам, потому проверяйтесь на все подряд.
Анна
Сообщение было удалено
мой мальчик не изменяет мне, хотя бы потому что я сдавала кучу анализов и у меня все в порядке. но цистит (или что-то типа) все равно есть.
Гость
Сообщение было удалено
Анна, что в вас со спиной? Похоже на проблемы с позвоночником
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
это цистит "медового месяца" так называемый.погуглите, очень много информации. кто-то почти отказывается от половой жизни, потому что жизнь превращается в ад. кому-то помогает операция, кому-то после беременности становится лучше, а кому малая доза фуромага помогает длительно.у каждого свой путь, лечитесь, не запускайте.
Анна
Сообщение было удалено
со спиной все хорошо,проверялась. я читала, что боли в копчике говорят о заболеваниях мочеполовой системы
Анна
Сообщение было удалено
но у меня хорошие анализы. и, повторюсь, проблемы эти начались лишь через ГОД после начала половой жизни. синдром невесты - это воспалительный процесс? лейкоциты в норме у меня, инфекций нет и проч. Когда не жила половой жизнью (около 3х месяцев) - почти не было симптомов, хотя, бывало, еще как прихватит. т.*****. трудно даже сказать, связано это непосредственно с сексом или секс просто усугубляет ситуацию....
Алла
Сообщение было удалено
Тут у многих реакция на па, причем появляется не обязательно сразу плмле гачала половой жизни, и очень у многих хронические циститы, при нормальных анализах. Вы бв не поленились, почитали бы хотч бы за ромледний год-полгода.
И ищите уродога, который не станет все валить на голову.
И ищите уродога, который не станет все валить на голову.
Катя Рязань
Девочки, подскажите кто нибудь Бангшил заказывал? На каком сайте? Решила попробовать, вдруг ремиссию даст. Цистит/ уретрит после ПА, срок 5 лет
Гость
Сообщение было удалено
http://ayuryoga.ru/search.php?search%5Btxt%5D=%C1%E0%ED%E3%F8%E8%EB
Настоящие, я покупала
Настоящие, я покупала
Евгения
Сообщение было удалено
Да какие у вас хорошие анализы то?! Чего несёте?! Идёте в любую независимую лабораторию, сдаёте пцр из уретры на хламидии,уреаплазмы,микоплазму, гонорею,трихомониаз,гарднереллез. Вот когда придёт анализ,сами ужаснётесь. Тысяч 5 готовьте ,плюс потом врач и антибиотики ,плюс контрольные анализы. Это единственный рациональный путь,по которому вы можете пойти,если не хотите осложнений.
Женя
Девочки, привет
Кто-нибудь был у гомеопата 16го января? Там много желающих спрашивали у меня координаты..
Если верите в гомеопатию то советую не тянуть с визитом, так выздоровление постепенное и оч не быстрое, первые 2-3 месяца будет оч колбасить, когда все болячки будут наружу лезть
Кто-нибудь был у гомеопата 16го января? Там много желающих спрашивали у меня координаты..
Если верите в гомеопатию то советую не тянуть с визитом, так выздоровление постепенное и оч не быстрое, первые 2-3 месяца будет оч колбасить, когда все болячки будут наружу лезть
Гость
И ещё, постоянно читаю про анализы методом ПЦР.. ну не сдавайте вы анализы этим методом, не выкидывайте деньги, ничего он скорее всего не покажет, даже если что-то есть.. сами врачи половина в него не верят, тк в процентах 97 отрицательный результат..У меня подруга вирусолог в лаборатории 35 лет ей и знакомая биохимик 50 лет и обе в один голос говорят -не верить ПЦР
Просто большие начальники включили этот анализ в необходимость, вот и фигарят всем подряд все ПЦР.
Только старый добрый посев, я сама лично видела анализы положительные по посеву и отрицательные по ПЦР у одного и тоже человека на одну и ту же инфекцию
Просто большие начальники включили этот анализ в необходимость, вот и фигарят всем подряд все ПЦР.
Только старый добрый посев, я сама лично видела анализы положительные по посеву и отрицательные по ПЦР у одного и тоже человека на одну и ту же инфекцию
Женя
предыдущее моё сообщение
Женя
Мужчин тоже не надо отправлять на мазок, когда Вы хотите проверить его на инфекции, мазок скорее всего ничего не покажет, а дискомфорта физического и морального ему добавит, самый лучший вариант -собрать сперму и посеять её на инфекции, и анализ достоверней и мужчине приятней ))
Повторюсь, это не моя отсебятина, это слова биохимика, зав лаборатории
Повторюсь, это не моя отсебятина, это слова биохимика, зав лаборатории
Анна
Сообщение было удалено
поскольку я борюсь с этой проблемой много лет, поверьте, я сдавала анализы не один раз и не в одной клинике и лаборатории. у меня нет зппп, мазок отличный, анализ мочи в норме. я бы просто так не писала сюда, не совсем *****.
Гость
Сообщение было удалено
позолотите ручку
Белочка
Сообщение было удалено
Женя, есть ли анализ посева всех инфекций разом? Вроде, только по отдельности, и это прям куча денег
Как ваше самочувствие сейчас?)
Как ваше самочувствие сейчас?)
Новые темы
Белочка
Женя, можете не отвечать на вопрос про посев. Просто если сдаватьна каждую, да еще и из трех точек, да плюсом еще и мочу, то мне страшно. Я вот сейчас пойду сдам на триху, если пусто, буду по-тихоньку каждую проверять дальше
Гость
Сообщение было удалено
Только в рот могу плюнуть жеваной морковкой)
Гость
Женя скорее всего говорит про сдачу посевов в КВД. И она дело говорит. С меня там за посев еще ни разу денег не взяли, хотя сдавала там дважды в разные периоды жизни. Только при направлении на ПЦР в независимую лабу платила.
Гость
Сообщение было удалено
И насчет спермы так. Об этом мне врач говорил сама.
Белочка
Сообщение было удалено
Посевы на инфекции именно? Бесплатно??
Женя
я посевы платно сдавала и в государственной поликлишке в том числе, КВД у нас в небольшом городе нет, есть венеролог и есть дерматолог
Посев разом я сдавала в Нижнем Новгороде, как раз у знакомой биохимика, она это делала с помощью тест-систем каких-то, помню только хламидии отдельно делались, год назад у меня общий посев на 2 тр вышел + 500₽ на хламидии, но сча это дороже, тест системы импортные
Посев разом я сдавала в Нижнем Новгороде, как раз у знакомой биохимика, она это делала с помощью тест-систем каких-то, помню только хламидии отдельно делались, год назад у меня общий посев на 2 тр вышел + 500₽ на хламидии, но сча это дороже, тест системы импортные
Гость
Белочка, чувствую себя не плохо, т.т.т чего и всем желаю!
Таблетки по-прежнему не пью, только одну горошину на ночь в 22-00
Ещё стараюсь не нервничать, заметила что когда злюсь и переживаю мочевой реагируе
Таблетки по-прежнему не пью, только одну горошину на ночь в 22-00
Ещё стараюсь не нервничать, заметила что когда злюсь и переживаю мочевой реагируе
Белочка
Сообщение было удалено
Так держать!
Гость
Сообщение было удалено
Да, в Москве в КВД по месту жительства сдавала бесплатные посевы. Они сами делают. Берут из всех мест сразу и сразу сеют. Но этого им было недостаточно, поэтому отправляют еще на ПЦРы, как бы дублируют. Или их обязывают так делать, не знаю. ПЦР платные, так как независимая лаба, но своя какая-то. Давали бумажку с адресом и цены были минимальные на каждую инфекцию ПЦР.
Поэтому если есть КВД, то конечно надо идти туда. Приходила я банально с паспортом и полисом, заводят карту и все. Как в поликлинике.
Поэтому если есть КВД, то конечно надо идти туда. Приходила я банально с паспортом и полисом, заводят карту и все. Как в поликлинике.
Гость
Белочка, и кровь на вирусы они тоже у меня брали сами. Я ни копейки не отдала ни за что.
В прошлом году ездила с отцом, ему надо было просто к дерматологу. Так же полностью обследовали и взяли все анализы бесплатно.
В отличие от поликлиник, прикрепляться туда не надо. Приходишь, заводят карту и сразу можно идти к врачу.
В прошлом году ездила с отцом, ему надо было просто к дерматологу. Так же полностью обследовали и взяли все анализы бесплатно.
В отличие от поликлиник, прикрепляться туда не надо. Приходишь, заводят карту и сразу можно идти к врачу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белочка
Сообщение было удалено
Я так удивляюсь, потому что в нашем квд только мазок на флору бесплатный.
Одесситка
Удивительно, что у вас в России есть бесплатная медицина...у нас в Украине такого давно нет и для меня это из области фантастики, чтобы где-то что-то делали бесплатно! Это оч здорово.
еленка
фитолизин и цистон
Гость
Сообщение было удалено
подсолнух и зверобой
Следующая тема
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.