Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 1722
Гость
Одесситка
Сообщение было удалено
Или просто такой удачный КВД. Теперь я понимаю, что в каждом городе свои нюансы. Считала почему-то, что везде одинаково.
Евгения28
Девчонки, привет! не знаете кто в Москве может заниматься железами Скина? скинеитом. или только это в Питере в военном госпиталя.
Сегодня пошла наконец-то пересдавать анализ на уреаплазму и папилому. Когда брали из канала, щеточки были в крови. Ну ка*пец(( Думала хуже быть уже не может... Раньше никогда такого не было.
Кстати, врач сказал в этот раз брать анализ из влагалища и канала в разные пробирки чтоб точно определить где что сидит. 1й раз так делала, не знаю как остальные всегда сдают.
А.Баулин
Анна
Сообщение было удалено
надо основательно обследовать почки - УЗИ , в том числе стоя; всё в тазу: УЗИ, КТ, цистоскопия. осмотр гинеколога, через прямую кишку... Причин м.б. много, в том числе эндометриоз, врождённая патология, которая заявила о себе сейчас. baoulin@mail.ru
heaker
Одесситка
Сообщение было удалено
Рядом Германия, там тоже вся медицина бесплатна, и лекарства выдают бесплатно.
heaker
Евгения28
Сообщение было удалено
я могу вылечить, а какой возбудитель найден?
Гость
heaker
Сообщение было удалено
глупости говорите. вся медицина бесплатна? только то, что входит в страховку и только те клиники которые в нее входят. лекарства бесплатные? да ладно, попробуйте бесплатно получить гепан, да и другие препараты от цистита. что-то вы чушь пишите видно что не жили там. про лактобактерии в мочевом тоже вы писали? почитайте хоть немного, изучите основы
Евгения28
heaker
Сообщение было удалено
особо никакой ни на одном ПЦР, ни посеве, ни ХМС. а тот что был наверняка убит. тк на протяжении года каждый месяц разные группы антиков и трихополы , лежка в нескольких больницах, 4 цисты, ТУР и каждый месяц все возможные анализы пцр, фемофлоры, посевы из уреты , влагалища, и даже анализы при институте химии иновационными методами. проблема наверное уже в атрофии слизистой. как вы можете вылечить?
Гость
Можно я поплачусь?:(
Вчера промерзла, сеня утром здравствует цистит...Упилась фурадонином..
Как же от него хреново (((( НО надеюсь поможет...Ну вот какого черта..
Белочка
Была сегодня в квд, посевы на инфекции там не делают вообще, врач еще и наехал, типа, зачем делать посевы , когда есть пцр, на мой ответ, что этот анализ малоинформативен, сказал, что это глупости. И чтоб я шла лечить голову. Ну ясно, короче
Одесситка
heaker
Сообщение было удалено
Вас обманули. У меня там подруга не могла в апкете купить даже жаропонижающее без рецепта, а вызов врача стоил ей со скидкой 50 Евро по страховке. И если денег нет, то лежи с температурой 40 умирай. У нее было 39 и 5 и только на 2 день ей выписали антибиотик. Там еще быстрее загнуться можно, если нет средств.
Алена
Девочки, кто был у Шварца нейроуролога? Что скажете? Про Евгению28 я уже прочитала. У кого ещё какие впечатления?
Алена
Евгения28
Сообщение было удалено
Женя, вы так и не вылечились ещё? Как ваши дела?
Алена
Я к Григорьевой хочу сходить. Какой у кого опыт и результат общения с ней?
Гость
Natalie
Сообщение было удалено
Хороший врач!
Гость
heaker
Сообщение было удалено
Вылечите меня! У меня половой герпес, гонорея и трихомонада, эрозия шейки матки, эндометриоз, миофасциальный синдром, запор и... и что-то еще было. Склероз, видимо, тоже развивается уже. Вы же можете, Хe...кхекeр, вы же супер экстрасенс!
А, цистит забыла. Еще у меня цистит.
Евгения28
Алена
Сообщение было удалено
Алена, Григорьева неплохой врач, но мне показалась все же не такая опытная как Султанова. Но можно заглянуть, она сразу же цистосокпию назначит и посмотрит вас на кресле. Еще там врач вроде неплохой Терещенков той поликлинике на пр-те мира. Мне лучше. Но еще осталось жжение с левой стороны, такие смазанные хронические симптомы. Больше всего мне помогла Лонгидаза свечи по назначению Султановой и курс с Вобензимом и лактобактериями по назначению Горбуновой *****.А.
Евгения28
Шварца вообще не рекомендую, он скажет, что у вас психосоматика и даст направление в институт курортологии. а у меня тогда летом были боли вдобавок от миомы , которую не могли ни в одной больнице найти.а Горбунова нашла.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю тут дело не в способностях врача потому что я у нее уже давно лечусь и она мне такое уже делала, но кровит канал в 1й раз. Наверно там уже так все воспалено, что ужас(
Кстати, девочки, попробуйте пасту фитолизин хотя бы для того, чтобы облегчить симптомы и снять боль. У меня была температура из-за воспаления полторы недели и боли, а купила пасту - температура и боли к вечеру прошли! Впервые за полторы недели. Мало ли кому-то поможет. Это мне девочка с этой ветки посоветовала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Германии. В страховку входит практически все. Лекарства все необходимые получаем прикрасили рецептам, а это означает что платишь за огромную пачку не больше 10 евро даже если оно стоит больше 300. Все обследования все сходит в страховку и клиники тоже. Если есть хроническое заболевание то как только тратите на лекарства 60 евро, то весь остальные получаете вообще бесплатно. Что касаемо гепана, да он не входит в страховку, но тот же ботокс оплачивает страховая. Так что нечего на людей нападать, в страховку уходит очень и очень много. Я за 15 лет жизни заплатила только за Гепан. Все операции и обследования все всегда было бесплатно. Если есть направление от врача то вы ляжете в ту клинику в какую надо вам. Направление получить при профильном заболевании не проблема. Если какой то приступ то я тупо брала такси и ехала в ту больницу что надо мне.
Гость
Одесситка
Сообщение было удалено
Одесситка
Вас обманули. У меня там подруга не могла в апкете купить даже жаропонижающее без рецепта, а вызов врача стоил ей со скидкой 50 Евро по страховке. И если денег нет, то лежи с температурой 40 умирай. У нее было 39 и 5 и только на 2 день ей выписали антибиотик. Там еще быстрее загнуться можно, если нет средств.
Господи народ вы чего. Тот же ибупрофен продаётся спокоцно без рецепта. Спокойно и много чего другого. Антибиотики и нпвп да с этим проблема. Но это и правильно.
Гость
Одесситка
Сообщение было удалено
Вашей подруге надо лучше изучить как функционирует система в Германии. Даже если с вас сначала дерут деньги то потом подаются документы в страховую и она все загасит. Моей маме делали операцию на колено. Ей надо было ездить на перевязки, ей оплатили даже такси по два раза в день в течение 7 дней. Пиксели плохо вызываешь то же такси и едешь в клинику где никогда не откажут в госпитализации и первой помощи. Я лежала в больнице там много раз. Получить рецепт от своего врача тоже не такая проблема. Многое вообще решается по телефону.
Ласточка
Замученная
Сообщение было удалено
Попробйте Цистон. Но его надо долго пить. Мне он очень помог
Одесситка
Гость
Сообщение было удалено
А вы не думали, что страховки разные и статусы прибывания в стране тоже? И от этого и разница? Потому что моя подруга там платит бешенные бабки за любой прием врача.
Анна
Пишу здесь, в надежде,что кому нибудь поможет!Девочки! У меня цистит был 3 года!У врача каждый месяц по нескольку раз. Куча анализов и платных специалистов. Вообщем отчаялась уже искать то,что может помоч. Перепила кучу антибиотиков и всевозможных пилюль и уколов . И иммунитет поднимала и гомеопатия...Караул вообщем. Жизнь стала невыносимой!Рыдала от боли,постоянно отпрашивалась с работы, о сэксе с мужом вообще забыли...жесть короче!) Вообщем помогло мне забыть об этой бяке(уже 3 года об этом как забыла и не вспоминаю) очищение кишечника ,голодание и правильное питание. Ведь цистит,по сути это ослабленный иммунитет. А ослабленный иммунитет корректруется налаживанием работы кишков) Таблетки это зло! ими как раз и подрываются все защитные функции. Все посевы и прочии анализы тут не нужны!Нужно лишь понять,что наладив работу иммунитета,путем нормализации микрофлоры ЖКТ вы избавитесь от этой фигни. И не только,кстати от этой.Сейчас у меня ртдилась замечательная дочурка,скоро ей год уже. И даже при беременности небыло и намека на цистит. Если кого то заинтересовало, и есть какие то уточняющие вопросы, не стесняйтесь, пишите))я все равно в дикрете,когда малышка спит,смогу ответить) удачи! zhlobaanna@gmail.com
heaker
Гость
Сообщение было удалено
про глистов вы забыли
Алена
Евгения28
Сообщение было удалено
Обладеть, Женя! Мне Султанова не помогла вообще, только расковыряла мне уретру вдрызг инсталляциями.....А лонгидазу я внутримышечно 16 уколов с интервалом в 3 дня делала, ноль результата. Мне показалось, что она умеет только инстилляции делать и магнит свой и все.....
heaker
Евгения28
Сообщение было удалено
Сначала восстановить биополе, после этого станет видно инфекцию.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Врач вам все правильно сказал.
Гость
heaker
Сообщение было удалено
Точно! Спасибо, что напомнили)
heaker
Гость
Сообщение было удалено
Обмороки бывают? А то личинки в головном мозге...
Гость
heaker
Сообщение было удалено
Нет, ни разу. Странно, правда?
heaker
Гость
Сообщение было удалено
А чего ж, тогда сразу инсульт, повезло.
Гость
heaker
Сообщение было удалено
вам не жаль своего времени, которое тратите здесь на какую-то чушь? и засоряете форум. смотрите, так вся жизнь бестолково пролетит, не заметите. пишите по делу, иначе модератор вас просто забанит.последнее предупреждение
Гость
Евгения28
Сообщение было удалено
Евгения, а напомните ваши симптомы до лечения я не могу найти? у вас при МИ были жжения или постоянные тоже? на пустой мочевик болело? Горбунова всем вобэнзим лакто и бифидо назначает, но я что-то эффекта пока совсем не почувствовала
у вас анализ мочи чистый, киш палку находили?спасибо
Гость
heaker
Сообщение было удалено
Но вам не повезло - вашими услугами никто не воспользуется и придется общаться с самим собой.
Гость
Одесситка
Сообщение было удалено
А что мне думать я там живу и знаю про все страховки, даже самая примитивная покрывает все, разница в том будет вас лечить профессор или ассистент врач, а в клинику она может поехать при приступе в любую. Статус прибывания может быть какой угодно, есть самая обычная страховка, которая кстати и у меня тоже и уж поверьте она покрывает столько, что нам в России и не снилось. Есть нюансы, но от этого не зависит дадут вам рецепт на то или иное лекарство или нет, есть определенные лекарства, с производителями которых не работает страховая компания, но всегда есть куча заменителей этого лекарства не хуже. Вот если бы вы написали, что врача грамотного там найти так же сложно, то я скажу да так и есть.
heaker
Гость
Сообщение было удалено
Ну спрашивать разрешения вроде не требуется. Что для хороших дел, что для плохих.
heaker
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же я узнал, что оказывается когда туберкулезный из туб диспансера уходит, его матрас подушку и одеяло обязаны стерилизовать, а этого не делают это способствует распространению устойчивых к лекарствам форм туберкулеза. Модер стер такое сообщение, не мое, из чего делаю вывод, что модер медик и защищает преступления своих коллег. Ну уж конкурентов экстрасенсов давить - так уже 21 год это медики делают, тоже мне удивление. А я за это из принципа им не помогаю ни за какие деньги.
Гость
heaker
Сообщение было удалено
Но отвечать придется. Так что за ваши диагнозы вас подвесят за язык как минимум)
heaker
Гость
Сообщение было удалено
да я как то россиян и не лечу, разве что знакомых, так что у вас и нет шансов попасть ко мне.
Ольга
Девочки!нужна кому-нибудь д-манноза 500мг-120капсул?заказала в панике, а по анализам получается, что она мне бесполезна.
Гость
heaker
Сообщение было удалено
Это самый замечательный пост, который вы тут оставили)
С него и надо было начать.
Гость
А с Украины вы лечите людей? Вы экстрасенс? Я правильно поняла?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А сколько стоит? Мне она пока не показана, но пусть лежит. Я возьму скорее всего
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
1500р., я из СПб, она эффективна только если возбудитель E-Coli!
heaker
Гость
Сообщение было удалено
лечу, в основном они и лечатся. только не все заболевания дистанционно лечатся.
heaker
Гость
Сообщение было удалено
Ну так больше в мире нет страны, где так ненавидят экстрасенсов.
Гость
heaker
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Я не испытываю такого чувства в принципе.