ЦИСТИТ просто достал!!!
Замученная
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
108 413 ответов
Последний —
Перейти
Евгения28
Сообщение было удалено
у меня было воспаление по гинекологии в прошлом году после па с новым партнером. я пролечилась антиками, но видимо начался дисбиоз или инфекция только созрела , у меня начало жечь половые органы сильно и потом это жжение перешло в пузырь и уретру. и начало жечь так , что глаза на лоб вылезали, думала помру. и после этого ужасные ощущени я больше не проходили. в этот момент лечилась у гинеколога, то ничего простив жжения не помогало, никакие мази, эпигены, тридермы, пимафуцины, клотримазолы. помогло только облепиховое масло. а вот в пузырь я его не догадалась залить, неопытная была, ничего не знала. до этого последний цистит лет 7 назад был. в фемофлоре нашли на тот момент только уреаплазму, гандареллу. я начала пить антики, не помогло ничего. Моча все это время была нормальная, только в посеве кишечка вышла в небольшом количестве. По посеву пила таваник, без эффекта. А ощущения было ожога пузыря и уретры, больно было мочиться и пузырь болел постоянно! потом была циста и тур у Диланяна, все без эффекта. Волынская больница и РЖД, бесконечное лечение у разных урологов. МРТ, КТ, неврологи и психиаторы. Григорьева . САлюковы, кот ИЦ поставили. Дело сдвинулось с мертвой точки, когда попала к Султановой и Горбуновой в сентябре. 10 курсов антибиотиков внутривенно, внутримышечно, таблеточно. Из всех лекарств помогла больше всех только Лонгидаза. ну еще Султанова делала мне заливки и лазер в сентябре-октябре, может это тоде сыграло свою роль. Пока из всех урологов Султанова больше всех понравилась, из гинекологов - Горбунова.
Дана Мск
Дамы, а есть кто с субфебрильной температурой? До 38.
Или у всех норма?
Или у всех норма?
Сегодня наконец-то забрала результаты посева мочи и я ожидала уже чего угодно наверно, кроме как золотистого стафилококка. Врач приняла меня на морозе, буквально за 2 минуты, сразу выписала Авелокс и сказала пить его 5 дней если будет плохой Нечипоренко. А если нет, то просто пить клюкву. А про палочку сказала, что она могла и пропасть и что болеть может от стафилококка. Просто слов нет.
Высеяло у меня 5*10*4, что вроде как даже является нормой. Также прочитала, что стафилококк лечить антибиотиками нельзя, лучше бактериофагами и повышать иммунитет. Плюс, это вообще может быть не из мочи, а попало с кожи. А как почитала отзывы про этот антибиотик... мама дорогая. Пить точно его не буду.
У кого-то было такое и что можете сказать?
Высеяло у меня 5*10*4, что вроде как даже является нормой. Также прочитала, что стафилококк лечить антибиотиками нельзя, лучше бактериофагами и повышать иммунитет. Плюс, это вообще может быть не из мочи, а попало с кожи. А как почитала отзывы про этот антибиотик... мама дорогая. Пить точно его не буду.
У кого-то было такое и что можете сказать?
Золотистый стафилококк – нечастая причина инфекций мочевых путей. Первичные стафилококковые инфекции почти всегда возникают после цистоскопии, установки постоянного мочевого катетера и других вмешательств. В остальных случаях присутствие Золотистого стафилококка в моче, даже в небольшом количестве, дает основание заподозрить бактериемию и гематогенный отсев в почки (с образованием абсцесса или без него). Причиной же часто служит стафилококковый эндокардит.
Классно, если это у меня после моей последней цистоскопии где мне покалечили канал) Я люблю наших врачей и нашу медицину.
Классно, если это у меня после моей последней цистоскопии где мне покалечили канал) Я люблю наших врачей и нашу медицину.
Антонелла
Сообщение было удалено
пиелонефрит при тпкоц температуре может быть
Nora
Сообщение было удалено
Евгения, скажите пожалуйста, когда Салюкова говорила вам про иц, то она на чем основывалась? Разглядела ли она у вас гломеруляции? Говорила ли что нибудь про степень иц? дело в том, что я у них тоже была. Мне написали 1 степень, наличие гломеруляций. Но на видео, которое мне отдали, их нет. Интересует, ставят ли они всем подряд этот иц? Ещё помню приговаривала:,, классика иц,,
Гость
Сообщение было удалено
У меня чуть повышена. Но я знаю, что если есть вирус герпеса или цитомегаловирус, то будет повышена.
Olga
Девочки, мучаюсь с циститом с апреля, даже рассказывать не буду , прошла все что и все, попала к рефлексотерапевту почти случайно, дал вообще принципиально другое лечение, иголки, гомеопатию китайскую, микстуру, Ну на много легче , ни в какое сравнение не идёт с тем что было. Да, дорого, приём 4000 руб , но он и возится больше часа. Клиника на проспекте Андропова.
Гость
Сообщение было удалено
У меня был золотистый стафилококк. Тоже намучилась, пол года не могла вылечить. Чем только не лечили, деньги на ветер.Потом нашла хорошего врача случайно, она меня вылечила. Пробиотик.Биовестин лакто. Я не рекламирую товар, если что, мне он правда помог.Попробуйте, он безопасен, маленькие баночки, по одной в день, 10 дней, и ура - я здорова! ))) здоровья всем.
Дана Мск
Сообщение было удалено
Мог бы быть и пиелонефрит. И иногда бывает. Но сейчас почки не болят, посевы чистые, а температура есть и мочевой болит.
Что за ***** такая... Мог бы быть ИЦ, но при нем не бывает температуры.
Читаю, что при лейкоплакии бывает суб-т. Но здесь вроде бы никто не жаловался на такое.
Читаю, что при лейкоплакии бывает суб-т. Но здесь вроде бы никто не жаловался на такое.
Дана Мск
Сообщение было удалено
Тоже вариант. Но я всегда на валацикловире. Антитела к герпесам умеренные. Не должно быю
Катя Колибри
Ольга а конкретно про рефлексотерапевта можете написать? Или название клиники.
Антонелла
Сообщение было удалено
Мог бы быть и пиелонефрит. И иногда бывает. Но сейчас почки не болят, посевы чистые, а температура есть и мочевой болит.
у меня при лейке темпеоатура 37 - 37,4. проверьте на цистоскопии
у меня при лейке темпеоатура 37 - 37,4. проверьте на цистоскопии
Антонелла
Сообщение было удалено
пиелонефоита нет и не было никогда, моча и посевы идеальные. болит поясница и смазанные симпьомы цистита, температура под вечер. диагноз - лейклплакия шейки мп
пиелонефоита нет и не было никогда, моча и посевы идеальные. болит поясница и смазанные симпьомы цистита, температура под вечер. диагноз - лейклплакия шейки мп
Евгения28
Сообщение было удалено
мне тоже говорила - классика ИЦ. Видео мне не сделали. Глоумераций не знаю , сказали что при растяжении стенки немного краснеют , наверное и есть это глоумерации. Поставили 1 степень. Но никто из 4 цист их не видел больше.
Дана Мск
[/quote]пиелонефоита нет и не было никогда, моча и посевы идеальные. болит поясница и смазанные симпьомы цистита, температура под вечер. диагноз - лейклплакия шейки мп[/quote]
А Вы ощущаете температуру? Меня она просто добивает :( Еле ползаю.
Но у меня не под вечер, а весь день. Где-то через час после сна поднимается.
Цистоскопию делать буду в ближайшее время.
А что Вы планируете делать с лейкоплакией? Прижигать или консервативно?
А Вы ощущаете температуру? Меня она просто добивает :( Еле ползаю.
Но у меня не под вечер, а весь день. Где-то через час после сна поднимается.
Цистоскопию делать буду в ближайшее время.
А что Вы планируете делать с лейкоплакией? Прижигать или консервативно?
Антонелла
Сообщение было удалено
пиелонефоита нет и не было никогда, моча и посевы идеальные. болит поясница и смазанные симпьомы цистита, температура под вечер. диагноз - лейклплакия шейки мпА Вы ощущаете температуру? Меня она просто добивает :( Еле ползаю.Но у меня не под вечер, а весь день. Где-то через час после сна поднимается.Цистоскопию делать буду в ближайшее время.А что Вы планируете делать с лейкоплакией? Прижигать или консервативно?
Особо не ощущаю, иногда вечером чувствую усталость.
Буду прижигать, мой врач говорит, что консервативные методы - выкачка денег. При этом он считает, что с ней всю жизнь можно прожить, т.*****. вреда организму нет. Но если страдает качество жизни, то только прижигание.
Я решилась на ТУР....
А какие у Вас симптомы кроме температуры? Находят ли бактерии/инфекции в анализах?
Особо не ощущаю, иногда вечером чувствую усталость.
Буду прижигать, мой врач говорит, что консервативные методы - выкачка денег. При этом он считает, что с ней всю жизнь можно прожить, т.*****. вреда организму нет. Но если страдает качество жизни, то только прижигание.
Я решилась на ТУР....
А какие у Вас симптомы кроме температуры? Находят ли бактерии/инфекции в анализах?
Дана Мск
Сообщение было удалено
У меня постоянные циститы. При этом из инфекций кишечная палка и энтерококки. Отпускает только на антибиотиках. А как бросаешь, через 3 дня опять.
Герпес есть, но я постоянно на валвире.
Герпес есть, но я постоянно на валвире.
Оля Малкова
Сообщение было удалено
Оля Малкова
Сходите на прием к урологу,а не к гинекологу.У меня после замужества часто был цистит ,гинекологи(к нескольким обращалась) не помогли.Уролог посоветовал проверить мужа(оказалось скрытый простатит - он его вообще не чувствовал),уролог назначил лечение мне и мужу - Слава Богу с тех пор почти год у меня цистита не было. И больше воды пить в повседневной жизни - помогает
Антонелла
Сообщение было удалено
Без цистоскопии ставить диагноз лейки не имеет смысла... у меня циститов нет, т.*****. началось все с острого цистита (а цистит ли?) а теперь вялотекущий "цистит" (периодические рези, пояснца болит и температура), при этом нет бактерий
Дана Мск
Сообщение было удалено
Ну его никто и не ставит. Его подозревают. Решили попробовать заливки. Если не поможет, то цисту. А пока и не помогает. Сделано 9 заливок - толку ноль.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Антонелла
Сообщение было удалено
мой вам совет, не тратьте деньги на заливки,травки, муравки! сделайте цисту для начала! чтобы хоть понимать, что лечить..
Vell
Всем добрый вечер! Всю жизнь лечу уреаплазму, гарднереллу, а в последнее время после близости начал появляться цистит. Второй день от него страдаю. Сдала анализы - в моче лейкоциты зашкаливают, еще повышен белок, эритроциты и есть бактерии и нитриты. В гинекологическом мазке - анаэробный дисбиоз и конечно опять "любимая" уреаплазма 10в5 и гарднерелла 10в6. Мне кажется они-то и провоцируют цистит. Уролог прописал Авелокс и сделать бак посев мочи. У кого похожая ситуация, поделитесь, пожалуйста опытом лечения
Антонелла
Сообщение было удалено
мужчину лечите своего? эрозия есть?
Vell
Эрозия есть, лет 10 уже с ней живу, у врачей одно - раз пока не рожала, то прижигать не нужно. А Вы думаете в ней дело - из-за нее эти бяки живут и не уходят? С мужчиной все странно - сдавал анализы, у него ничего не обнаружили или плохо взяли. Отправлю его еще раз в другой клинике пересдать.
Антонелла
Сообщение было удалено
эрозию прижигать обязателтно! бактерии там и живут! и с прижженной родите спокойно. мужчине давать антибиотики по чувствтельности, которые определили по вашим бактериям. может даже анализы не сдавать, но лечение должно быть такое же как у вас
Vell
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо! В четверг пойду к геникологу!
Делфи
Очень прошу! Подскажите, пожалуйста, можно ли хондролон разводить в диоксидине для заливки! И если нельзя, то в чем можно разводить хондролон
Заливка: Коллегель (димексид, анальгин, альгинат натрия) + диоксидин + хондролон.
Врач разводит хондролон в диоксидине, что меня очень смущает!
Заливка: Коллегель (димексид, анальгин, альгинат натрия) + диоксидин + хондролон.
Врач разводит хондролон в диоксидине, что меня очень смущает!
алла
Сообщение было удалено
Зря Вас это смущает, я всегда так развожу. Коллегель у Вас с демиксидом, я правильно поняла? У меня был сильный ожог этим коллегелем. Была кровь в моче впервые в жизни, и был дикий цистит. Хотя на нем написано, что его можно применять при цистите, но он дал такую реакцию. Именно коллегель с демиксидом, с диоксидином- нейтральный для меня.
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вы его держали в пузыре?
Сколько вы обычно по времени держите лекарство?
Сколько вы обычно по времени держите лекарство?
Делфи
Это была я выше
Делфи
Я посмотрела.
Нет, я была не права раствор идет с Деринатом и лидокаином. Я ошиблась.
Получается
Колегель (деринат + лидокаин + альгинат) + диоксидин + хондролон
Все это я держу 1.5 часа.
Пока ощущения не очень. Как от катера и лазания "туда" так и ощущения заливки.
На ночью пью фуромаг, что бы не занести инфекцию.
Нет, я была не права раствор идет с Деринатом и лидокаином. Я ошиблась.
Получается
Колегель (деринат + лидокаин + альгинат) + диоксидин + хондролон
Все это я держу 1.5 часа.
Пока ощущения не очень. Как от катера и лазания "туда" так и ощущения заливки.
На ночью пью фуромаг, что бы не занести инфекцию.
Дана Мск
Мне коллегель не пошел вообще. Самый простенький с лидокаином и диоксидином сильно раздражал. Удрали ледокаин - все равно раздражал. Пришлось отказаться вообще.
Делфи
Сообщение было удалено
А собранные заливки из отдельных ингридиентов как вам?
отдельно диоксидин, отдельно лидокаин, деринат..
отдельно диоксидин, отдельно лидокаин, деринат..
София
Советую клинику Сеченова, в ней принимает замечательный доктор Иноятов Жасур Шухратович) Прописал действенную схему лечения! через пару дней появился результат())))) если поможет, номер 84952013995
Новые темы
Пиранья
В этой теме сижу давно, несколько лет. Много выпила антибиотиков и всего перепробывала. В моем случае, думаю цистит тесно связан с гинекологией. Ставили диагноз эндометриоз, полип. Лет 5 я ничего с ним не делала. В октябре сделали мне гистероскопию (чистку с комп.зондом). Назначили гормоны на 6 мес. Пропила Клайру 2 месяца, мой мочевой не давал сбоев! Но длительный прием гормонов меня насторожил, в этом месяце не стала пить и чуствую, что с гормонами то полегче. Т.*****. эндометрия растет во время цикла и скорее всего давит на мочевой. Так что у кого эндометриоз, скорее всего оттуда ноги цистита растут.
Юляша1975
Привет всем! Напишу здесь обязательно, ибо сама 5 лет страдала хроническим циститом. Вот уже месяц! Ничего не болит, и я кажется нашла причину своего цистита. Хочу поделиться, авось кому поможет. Началось все с замужества..... Сначала просто пила антики и всякие фурагины, помогало дней на 5. И все начиналось снова. Ходила по урологам, назначали то же самое. Потом сама начала сдавать бакпосевы, нашли киш.палку 10 в 8ой. Исходя из определенной в лабе чувствительности к антикам, подбирала их и снова пила. Нифига. Делали заливки. 2 месяца была счастлива. Потом опять ад. Короче, прочла про нолицин. Пропила 7 дней по 1т 2 раза в день. И - самое главное - я отказалась от кунилингуса с мужем. Да-да. Мы все здесь девочки взрослые, думаю, покраснеют единицы. Короче, сейчас я о своей уретре практически не вспоминаю. Иногда я ее ощущаю, но она не болит. И мочевой не болит. Моча нормальная, все хорошо, могу долго гулять и не искать сортир. Недавно ходила на лечебную физкультуру, так вообще в ***** было шикарно - там был велотренажер. Кровообращение в малом тазу усиливается - дискомфорт ИСЧЕЗАЕТ ВООБЩЕ! Попробуйте отказать от орального секса, подберите антибиотик согласно бакпосева, обязательно выясните, нет ли у вас эндометрита или цервицита (они зачастую протекают скрыто и очень сильно портят весь местный иммунитет ТАМ), обязательно пролечите если есть. И спорт хоть чуть-чуть для кровотока. Здоровья всем и удачи!
Дана Мск
Сообщение было удалено
На ледокаин у меня что-то вроде аллергии. Зубы лечу нормально, а вот ледокаиновые пластыри от радикулита или уколы с ледокаином переношу плохо.
Отдельно деринат и диоксидин нормально, правда, и без толку. Только с антибиотиком температура как-то стабилизировалась вокруг 37 и боли стали поменьше. Но объем МП не восстановился :( Назначили какую-то бетмигу, но 100 мл - это максимум по утрам. Остальное так и бегаю - по капле.
Отдельно деринат и диоксидин нормально, правда, и без толку. Только с антибиотиком температура как-то стабилизировалась вокруг 37 и боли стали поменьше. Но объем МП не восстановился :( Назначили какую-то бетмигу, но 100 мл - это максимум по утрам. Остальное так и бегаю - по капле.
Делфи
Сообщение было удалено
Понятно. Я тоже решила приостановить заливки колегелем. Лучше не становилось... Не стала испытывать судьбу )))
Гость
Сообщение было удалено
Ваша подруга явно что то не понимает живя в Германии, уж жаропонижающие там спокойно продаются везде без рецепта.
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, уж что касаемо получения лекарств и сдачи анализа все покрывает простая страховка, а если плохо нет смысла вызывать скорую, вызываешь такси (которое после подачи бумаг в страховую тоже вернет страховка) и едешь в клинику где либо тебя госпитализируют, либо ты получаешь рецепт на лечение.Там все выстроено на том, что основные затраты покрывает страховая, поэтому если тупо платно приехать то ценники ужасают, но никто не платит по такой цене если есть страховка.И уж точно ни за один анализ крови или нужную операцию никто с вас денег не возьмет, так же за лечение ваших профильных болезней. А мы в России увы платим за каждый наш вдзох, еще не зайдя к врачу. А вот с хорошими врачами там так же сложно как и у нас.
Алина
Сообщение было удалено
В шоке сколько несчастных девочек!я тоже мучаюсь несколько лет , последний раз полгода! не проходили боли и дискомфорт, все анализы хорошие, на цистоскопию что то страшно было идти, потом случайно на одном форуме нашла совет пить соду от цистита, у меня знакомый ее вообще пьет для профилактики, похудел, очень доволен, ну я подумала что не умру, все перепробовала и это не помешает...
Прочитала как пить и 3 дня пила утром натощак и спринцевалась, ну слово ЧУДО здесь подошло как нельзя лучше, на месяц забыла о болях, если сейчас чувствую дискомфорт, раз пью соду и все!
А вообще таблетки горстями это путь в никуда, на том же сайте про голодание читала, тожп циститы проходят, по весне хочу поголодать и печень почистить с почками
А насчет соды, попробуйте, хуже не будет
Прочитала как пить и 3 дня пила утром натощак и спринцевалась, ну слово ЧУДО здесь подошло как нельзя лучше, на месяц забыла о болях, если сейчас чувствую дискомфорт, раз пью соду и все!
А вообще таблетки горстями это путь в никуда, на том же сайте про голодание читала, тожп циститы проходят, по весне хочу поголодать и печень почистить с почками
А насчет соды, попробуйте, хуже не будет
Дана Мск
Сообщение было удалено
Скорее всего у Вас очень кислая моча, ниже нормы. Это и раздражало слизистую. Есть такой препарат блемарен. В нем есть тест-полоски на PH мочи. Подбирается доза и проблема решается.
Но, увы, в большинстве случаев причина в другом :(
Но, увы, в большинстве случаев причина в другом :(
Татьяна
хороший коктейль от ИЦ: Хондролон + куриозин + лидокаин + диоксидин. 3 раза в неделю, потом 2 раза, потом 1, всего штук 20.
Галина
4 года тут не появлялась. Ремиссия была. А теперь все , счастью моему пришел конец. Опять все сначала, все анализы собираю, но и как в прошлый раз все в норме. Травлюсь очередным курсом антибиотиков + ура ваксом, толку ноль. Впала в очередную депрессию, на стену готова лезть. Пытаюсь понять что мне помогло в прошлый раз, а не пойму что именно, тоже тогда три года мучений и мытарства, через что только не прошла.А потом само как то прошло. А вот что делать сейчас..... У меня еще самая большая проблема это со сном, я из-за цистита спать не могу, не могу уснуть, все время в туалет хочу, и еще очень боюсь описаться ночью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зашла в гости
Галина, а у вас реакция на еду есть? Если анализы норма, то скорее всего моча раздражает нервные окончания в пузыре (то есть нет норм слоя слизистой). Даже примерно не помните, как вошли в ремиссию и после чего полегчало? Заливки делали какие-то для восстановления слизистой?
Дана Мск
Сообщение было удалено
Дриптан не помогает? Есть еще бетмига. Поновее препарат. Хорошо снимает спазмы даже при бактериальном цистите. Но дороже дриптана.
Галина
Сообщение было удалено
Вот как не странно, мне препараты такого плана назначали только один раз. Это был мой самый первый поход к урологу в 2008г и он мне назначил спазмекс. Я потом прочитала про него, подумала совсем дед ошалел, у меня же цистит, а он мне средство от недержания. И стала ходить к другим врачам. И больше мне не назначали препараты такого действия. А самолечение ими я боюсь заниматься, это же не травки какие то. Спрошу у уролога про него тогда. Расскажите кто принимает какие антидепрессанты и есть ли смысл идти к психиатру. И кто нибудь проходил процедуры на аппарате «АндроГин» (физиотерапевтический комплекс) . Просто цена за 10 процедур 10000 в нашем городе . Круто как то для обычной физиопроцедуры
Лариса
Добрый вечер! Кто нибудь проходил лечение хронического цистита у Даланяна? Хотелось бы узнать о нем поподробнее.
Следующая тема
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.