Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 1724
Лариса
Поправлюсь. У Диланяна.
Зашла в гости
Галина, вы к сожалению не ответили на мое сообщение. Если вас не затруднит, ответьте пож.
катя колибри
Галин таже ситуевина. Два ночи.....а я не сплю:( и так постоянно. Реагирую на еду и питье....и точно что то с нервными окончаниями....ибо стреляет от мочевого во все стороны. Сейчас мой уролог назначил мильгамму и сурдалуд. ( прочитайте в нете) и нимесил. Но помогает часа на три....а потом снова эти боли. Крыша едет. Ревела щас ночью. Все спят а мне больно..... Да и ***** всем на то что мне больно.
Гость
катя колибри
Сообщение было удалено
Попрпробуйте габапентин ,пропейте курс.
nebarbi@rambler.ru
Фурамаг помог за 2 дня!
Делфи
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса, О Диланяне отзывы противоречивые. Вы не знаете об истории Ксюшечки? Так же я знаю ,что он одной девушке что то прижег в мп, хотя она пригшла просто на цистоскопию. То есть без ее согласия... Такой рисковый врач...
Что он Вам предложил в качестве лечения?
Делфи
Знающие люди ,подскажите, нужно ли к заливка восстанавливающим слизистую подключать Урорек (антагонист α1А-адренорецепторов) и Уротол (снижает тонус гладкой мускулатуры мочевыводящих путей)

Я давно пила детрузитол (снижающий тонус гладкой мускулатуры) мочевыводящих путей. Мочевому было лучше. Я его тупо перестала чувствовать. Боли было меньше. Было некомфорто даже от того что несколько потеряла контроль над ощущениями и позывом.
Но он мне и желчный тоже расслабил. Он у меня и так гипотонический. Желчь стала застаиваться. А рецепторы там тоже есть. И стал ныть правый бок. Пришлось бросить.....
Делфи
Хотя тут многим ЯЯ нравится, а мне совершенно не подошел его подход и назначения. Прикладывать к уретре настойку мяты....
Ну не знаю... Меня не все антибиотики уже берут, а тут мята.
Ну и мазать живот и мышцы мазью.Тоже вопрос.
А деньги берут немалые за прием.
И вообще мочевой тут не причем по мнению ЯЯ.
На мой вгляд идет заработка денег.
Имхо.
Делфи
Очень хорошо перенесла я заливки

Диоксидин + Левомеколь + Циклоферон + Лидокаин.

Эффект был. Шейка мп стала мягче. Но до па. После па снова мп стал ныть.
Тут спрашивали про антидепрессанты. Мне иммунолог назначил неогабин и эсцитам. Вроде полегче от них стало именно морально.
Он еще сказал, что они могут и саму боль в мочевом снять, именно боль, а не вылечить. Но насчет именно этого эффекта ничего сказать не могу...
А так я и продолжаю мучиться) Сегодня во время недолгой попытки ПА, с надеждой, что больно не будет, пошла кровь из уретры. Весело))
Галина
Зашла в гости
Сообщение было удалено
Да делала заливки с диоксидином и протарголом, курсов 5 по 10 процедур точно за 2 года сделала, у меня было такое состояние что 5 дней туалета , а потом вроде все прошло, а к 9-10 процедуре опять началось. Поэтому не скажу, что они мне помогли как то. А на еду не скажу, мне тогда казалось на все есть реакция и на погоду, и на еду, и на нервы на работе. У меня еще одна лоханка почечная с рождения расширена, так они все сразу на нее списывают, я им говорю, что я с ней 25 лет прожила и не беспокоила она меня , а теперь то с чего. Так меня все урологи и пропиночили. А потом пролежала в стационаре, и с диагнозом здорова меня выписали . Назначил мне солидаго композитум и амитриптилин. Но я пила не амитриптилин, а фенибут. На море стала ездить 2-3 раза в год ( как ни странно на море у меня ничего не болит ). А потом слава богу все прошло. И вот спустя 4 года началось, но у меня был стресс, умерла бабушка.
Галина
Natalie
Сообщение было удалено
А по какой схеме пить?
Дана Мск
Галина
Сообщение было удалено
Вы спросите врача сами про везикар, дриптан или бетмигу. Пусть что-то назначит. Это спазмолитики.
К психиатру вряд ли есть смысл идти. Что Вы ему скажите? Мой МП сошел с ума? :)
Ксения
Здравствуйте! Уже 6 лет лечусь попеременно то от молочницы,то от вагиноза,а последние полгода неприятно ходить в туалет. Пошла к уролога,поставил пиелонефрит и назначил цистон,через 3 месяца стало не лучше,а хуже. Хотя гинеколог сказала,что наконец-то анализы чистые. Анализ мочи-чистый,только слизь,по Нечипоренко-чисто,узи-все нормально,назначили мазки-ничего нету,мазок из уретры-чистый(хоть бы кто предупредил,что это адская боль). Направил в Боткина на цистоскопию. В Боткина врач отказал в-цистоскопии,поставил хронический цистит,прописал фурамаг,монурель и уро-ваксом. С фурамагом было лучше,уро-ваксом пока не брала,больно дорогой. Месяц назад опять поставили вагиноз. С тержинаном стало лучше везде. А потом назначили гинофлор и от него похоже началась молочница,еще не знаю,не могу попасть к гинекологу,потому что она то ли в отпуске,то ли болеет. В поликлинике врач-Калайчев Они с Владимирович,кроме цистона и травы спорош не назначил ничего,а-врач из Боткина,не запомнила фамилию назначил эти препараты,а еще сказал,что цистоскопию назначают через 1,5 года непомогающего лечения. Вопросов несколько:кто-то лечится уро-ваксоном? Помогло? Кто-то у этих врачей лечился? Обратиться в третьему врачу? Какие анализы еще сдать и как попросить об этом врача? Стоит ли сделать платную цистоскопию? Еще врач из Боткина сказал,что вагиноз это не диагноз,они разные бывают. И кому верить? По геникологии я уже лечилась всем чем можно и пимафуцином,и гинофлором,ливаролом,полижинаксом,пенотраном. У меня уже сдают нервы. Нет сил читать всю ветку,местами только ругань и непонятно кто кому что зачем. Мне не больно ходить в туалет,мне неприятно,я чувствую что-то вроде жжения под лобком. Может это быть просто от гинекологии и если я там все вылечу,то и сверху все пройдет?
Гость
идите в платную клинику и делайте цистоскопию!! мало ли что там! а за полтлра года и без МП остаться можно
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
очень на лейкоплакию похоже
Гость
если Вы из Москвы сходите к Диланяну, знаю, многие егл тут хаят, но знаю лично несколько девочек кому он помог.
Ксения
Спасибо. Скажите,а вот вливания,о-которых тут все говорят,их вечером делают? Или это надо будет каждый раз утром с работы отпрашиваться? А еще,кто-нибудь в 50-й больнице наблюдался?
Белочка
Напомните, пожалуйста, как пить дальше уро-ваксом после трех месяцев приема?
Наталья
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, доброго времени суток! Если заходите на сайт, отзовитесь, плиз...
Юляша1975
Мне не больно ходить в туалет,мне неприятно,я чувствую что-то вроде жжения под лобком. Может это быть просто от гинекологии и если я там все вылечу,то и сверху все пройдет?[/quote]
Ксения! Поменяйте гинеколога, лечите не анализы, а жалобы по гинекологии! И если все анализы по урологии в норме, то возможно, это уже просто невроз. Т.*****. боли как таковой нет, есть просто память о ней. Не надо антидепрессантов, на них легко подсесть, лучше консультация психотерапевта или психолога. На собственном муже испытано!
Юляша1975
А на инфекции сдавали? Пцр, бакпосев, проблемы по гинекологии были когда нибудь?
Юляша1975
К психиатру вряд ли есть смысл идти. Что Вы ему скажите? Мой МП сошел с ума? :)[/quote]
К психиатру не надо! Вас посадят на антидепрессанты и будете потом ходить то за одним рецептом, то за другим, ибо подбирать их не так уж легко, от них бывают побочки похлеще ожидаемого эффекта, иииии....... Та-дам! ПРИВЫКАНИЕ! Лучше сразу к психологу или психотерапевту. Только работа со своей психо-соматикой и никаких таблеток!
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Вливание делают по графику работы врача, саму процедуру мед сестра делает, соответственно то в первую то во вторую смену, а время сами выбираете . У нас в поликлинике так. В платных клиниках соответственно свой график работы. Я на процедуру специально в поликлинику ходила, потому что медсестре доверяла, а слышала о случаях, когда криворукие медсестры так вставляли катетеры, что потом кровью от другого писать начинают
Галина
Сообщение было удалено
Я пью 5мг эсцитама утром и 75мг неогабина на ночь. Можно и больше, врач сказал самой можно дозу подбирать, но я хочу пить их по минимуму.
В своих записях он написал:
Неогабин 75мг 2 раза в день 7 дней и потом по 150мг 2 раза в день 2-4 месяца.
Эсцитам (10 мг): пол таблетки утром 15 дней и потом 1т утром 4 месяца и более.

К ним вряд ли будет привыкание. А вот к тому же адаптолу будет. И это лучше все с врачом обговаривать, тем более эти лекарства по рецепту продаются..
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
У вас это от активного лечения в течение 6 лет. Сделаете цистоскопию - совсем света белого не взвидете. И начнется порочный круг.
Очищайте организм от паразитов и грибов. Натуральных средств очень много, погуглите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот только что вы подразумеваете под натуральными средствами? Можно хотя бы для примера,а то не очень понимаю,что искать. Вот врач из больницы тоже сказал,что цистоскопию не нужно,потому что это вмешательство в организм,а врач из поликлиники так не считает и непонятно кому верить. Я сама не очень горю желанием после того,что испытала после мазка из уретры.
Ксения
Белочка
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,а Вам помогает этот препарат?
Ксения
Юляша1975
Сообщение было удалено
Да,я же написала,что уже 6 лет лечусь как раз по гинекологии. Бакпосев делали давно,пцр это мазок? Делали недавно на уреаплазму,микоплазму,хламидии и вроде трихомониаз,ничего не обнаружили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот только что вы подразумеваете под натуральными средствами? Можно хотя бы для примера,а то не очень понимаю,что искать. Вот врач из больницы тоже сказал,что цистоскопию не нужно,потому что это вмешательство в организм,а врач из поликлиники так не считает и непонятно кому верить. Я сама не очень горю желанием после того,что испытала после мазка из уретры.
цистоскопия - дело 3 минут, а если у врача руки из правльного места, то вы и не почувмтвуете ничего. да немного писать будет больно первые пару раз и может чуточку покровить. у стоматолога и то больше вмешательство
[/quote]цистоскопия - дело 3 минут, а если у врача руки из правльного места, то вы и не почувмтвуете ничего. да немного писать будет больно первые пару раз и может чуточку покровить. у стоматолога и то больше вмешательство[/quote]

Хочу акцентировать Ваше внимание на том, чтоб Вы действительно нашли хорошего врача в нормальной больнице, потому что после последней цистоскопии у меня канал больше года уже не заживает, скорее всего и занесли еще что-то.
Ну а так, после предыдущих 2х цистоскопий действительно все очень быстро прошло, через час как и не делали мне ничего. Так что выбирайте тщательно.
Белочка
Ксения
Сообщение было удалено
Ну мне легче. Я еще вдобавок пью целую толпу трав и препаратов, поэтому не могу сказать точно, от чего улушения
Антонелла
Natalie
Сообщение было удалено
цистоскопия - дело 3 минут, а если у врача руки из правльного места, то вы и не почувмтвуете ничего. да немного писать будет больно первые пару раз и может чуточку покровить. у стоматолога и то больше вмешательство

Хочу акцентировать Ваше внимание на том, чтоб Вы действительно нашли хорошего врача в нормальной больнице, потому что после последней цистоскопии у меня канал больше года уже не заживает, скорее всего и занесли еще что-то.
Ну а так, после предыдущих 2х цистоскопий действительно все очень быстро прошло, через час как и не делали мне ничего. Так что выбирайте тщательно.
это да, нужен врач с руками с правильного места.
Наталья
Zarnica, если смотрите сайт напишите. Как Вы себя чувствуете? Я щас заливаюсь колегелем, мне кажеться мне хуже. Может реакция на катетер... как рана теперь там и в туалет жутко гоняет. Девочки кто что про это знает отзовитесь!!! Пожалуйста
Настя
Йодинол- мне очень интересно есть какие результаты по лечению цистита йодинолом.Спасибо за ранее.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Потом 3 месяца отдых. А потом в течение 3 месяцев по 10 дней в месяц (т.***** одну пачку на 3 месяца)
ю
Женя
Сообщение было удалено
Женя, Вы говорили про старый добрый посев. Посев чего? Откуда? Подскажите пожалуйста как точно этот анализ называется?
Angie
Девочки,ответьте пожалуйста!!!Почему в день овуляции наступает облегчение?Кто с этим сталкивался?Во все остальные дни жжение и раздражение в шейке мочевого(Ничего не помогает.Бактерии высеваются редко и в малых количествах.От антибиотиков становится хуже.По цистоскопии-шеечный цистит
ю
Евгения28
Сообщение было удалено
Евгения, а где Султанова принимает?
Дана Мск
Angie
Сообщение было удалено
Сложно сказать. Мне наоборот - лучше в начале цикла, а в середине плохо.
Возможно имеет значение прогестерон. Он начинает вырабатываться активнее после овуляции.
Одесситка
Angie
Сообщение было удалено
В овуляцию и в ПМС наоборот обострение...как и всегда в последние дни месячных (4-5 день). Я смотрю тут у каждого по разному, но явно гормоны играют не последнюю роль.
Дана Мск
Одесситка
Сообщение было удалено
Такая же *****, коллега :(
наталья
инка
Сообщение было удалено
Здравствуйте, инка1 Как вы смогли вылечиться? Нашли хорошего врача? подскажите ваши действия лечения!!!!
наталья
Мария
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мария!! похоже мы с вами братья по несчастью. после моего длительнейшего цистита в 28 лет. 28 лет пила разные антибиотики, сначала 1-2раза в год+ 5 ног идр. таблетки затем чаще и чаще. сейчас 1-2 в месяц пью фуромаг или фурогин , антибиотики и т. д. Боли проходят во время питья, через 2-3 дня начинается сначала. Это дикий ужас!!! Была в 50 больнице в прошлом году-были большие надежды на Мацаева, Но через полгода все началось сначала. сейчас снова пишу и мучаюсь от боли. Надоело, сил нет. От таблеток я заработала аутоимунный гепатит и цирроз печени, что дальше уже не знаю. Видимо это приговор. а на счет постыдной болезни-я не согласна. никогда не было гонорей, сифилисов и тд И муж был единственным в моей жизни. При частых рецидивах цистита, близкие отношения с ним были редкие.
наталья
Гость
Сообщение было удалено
Нашла Ваш отзыв о враче Мацаеве А.Б. Что-то у меня подобное мнение сложилось . Хотя по первым консультациям очень был приятным на общение. Лечилась платно у него в 2015г.
Мария
наталья
Сообщение было удалено
А что описывают при цистоскопии? Цистит удалось купировать или так и беспокоит вас? Цирроз это уже точный диагноз? Вы сами откуда?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
наталья
Сообщение было удалено
Наталья, здравствуйте. похожая с вами ситуация.мне чуть лучше на схеме от урогинеколога одного, там флору восстанавливать длительно надо ну и бактериофаги,энзимы и другое. если вы напишите почту, я могу скинуть свою схему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите как вам сообщить о своей почте? просто я не очень все это могу.
Женя
ю
Сообщение было удалено
Бакпосев на микрофлору отделяемого из мочеполовых органов
Алена
Девочки, у меня осталось лишних 6 пачек немецкого Пентосана, если кому то нужно, пишите мне на почту: miss.alenaalena@list.ru