ЦИСТИТ просто достал!!!
Замученная
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 108 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
108 413 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочки кто принимал д- моннозу при цистите?
Гость
Сообщение было удалено
та же клюква для E. coli ,но это уже смешно в это верить
Гость
Дорогие женщины, большинство из нас прикованы к туалету. Иногда приходиться делать неотложные дела вне дома, где нет туалета или невозможно отлучиться от него. Вопрос - памперсы никто не пробовал?
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже остаточная моча около 50 мл( Раньше не было. Пописаю и потом еще много раз могу выписывать дальше и дальше(
Нолицин по 1 таб два раза в день+ Цистон по 1 таб 2 раза в день+ Канефрон по 2 таб 3 раза в день+ отвар ромашка+лист брусники по 1 стакану два раза в день. Лечение 7 дней, если вернется, лечение повторять. А так же в холодное время года юбки исключаются, утепляющее нижнее белье обязательно, диета безнатриевая, исключить соленое, острое, перченое, копченое. Секс только защищенный с презервативом!
Катя Рязань
Сегодня была у гинеколога. Напишу, что назначил. Внутривагинальный лазер, 12 процедур. Рискну, хотя по гинекологии у меня все хорошо. Галавит таблетки 2т.х2 раза. через 3 дня. Пирогиал в попу: 3 дня по 50мг. 3дня по 100мг, 3 дня по 150мг, 3 дня по 200мг. Вот не знаю делать или нет
Вера, завтра на почту Вам напишу! Сейчас уже лень ноут включать, а через телефон долго заходить))
[/quote] У меня тоже остаточная моча около 50 мл( Раньше не было. Пописаю и потом еще много раз могу выписывать дальше и дальше([/quote]
А я вот не могу даже выдавить((
На 1м УЗИ когда меня заставили еле-еле 2 капли, на 2 УЗИ на прошлой неделе вообще ни капли(
Я связывают это с тем, что я в детстве очень долго терпела и не шла в туалет, после этого у меня и начались проблемы в 4 года, а врачи ***** лечили мне пиелонефрит 😥😥😥
А Вам что врачи по этому поводу говорят? И раньше реально не было? Потому что я подозреваю, что это у меня уже очень давно, просто УЗИ мне всегда делали на полный мп и все. Как так можно ((
И еще, девочки, я сейчас пью рифампицин + бисептол, врач еще сказал выпить на ночь монурал. Я даже не знаю(( как думаете, стоит? Боюсь хуже сделать. От рифампицина у меня сыпь уже по всей роже, на 40 лет выгляжу(
[/quote] У меня тоже остаточная моча около 50 мл( Раньше не было. Пописаю и потом еще много раз могу выписывать дальше и дальше([/quote]
А я вот не могу даже выдавить((
На 1м УЗИ когда меня заставили еле-еле 2 капли, на 2 УЗИ на прошлой неделе вообще ни капли(
Я связывают это с тем, что я в детстве очень долго терпела и не шла в туалет, после этого у меня и начались проблемы в 4 года, а врачи ***** лечили мне пиелонефрит 😥😥😥
А Вам что врачи по этому поводу говорят? И раньше реально не было? Потому что я подозреваю, что это у меня уже очень давно, просто УЗИ мне всегда делали на полный мп и все. Как так можно ((
И еще, девочки, я сейчас пью рифампицин + бисептол, врач еще сказал выпить на ночь монурал. Я даже не знаю(( как думаете, стоит? Боюсь хуже сделать. От рифампицина у меня сыпь уже по всей роже, на 40 лет выгляжу(
Гость
Что то все "старички" пропали вылечились наверно....а где вылечились писать никто не хочет
Гость
Сообщение было удалено
Невралгия полового нерва
Гость
Сообщение было удалено
Копайте в сторону эндометриоза и лейкоплакии. Кажется, что болит и колет клитор, а на самом деле - это в шейке мочевого пузыря.
Гость
Сообщение было удалено
Все старички давно уже лечатся у себя))) Сами т.*****. Как Вы не поймете, что нет расчудесного доктора с расчудесной фамилией, который тут всех вылечит. Многие доходят до ремиссии методом тыка. Пробуя сначала одно, потом другое и попутно разочаровываясь в дохторах....
Гость
Странно. Написала "Сами лечатся" и сайт звезды воткнул...
Гость
Сообщение было удалено
Нет, шейка мочевого пузыря ощущается далеко не в клиторе, а сразу за входом во влагалище, на верхней стенке.
Гость
Сообщение было удалено
А потом удивляемся,почему люди не вылечиваются,после одного и другого,потом вообще ничего не поможет.....
Гость
Подскажите,а Султанова в основном заливками лечит?
Гость
Сообщение было удалено
Аналогичные боли,по гинекологии все идеально,шеечный цистит,только толку от диагноза,когда никто не знает как его лечить...Сочувствую вам всем сердцем,тоже в поиске врача
Гость
Сообщение было удалено
Скажите как называется ваша вакцина от *****.coli???
Зашла в гости
Сообщение было удалено
Девочки, вот насчет клитора...пару раз в месяц днями а то и неделю может резать очень сильно именно в клиторе (при прикосновании тупо ощущение ожога). Из-за таких "резей" постоянно бегаю в туалет т.к. не могу удерживать мочу. Причем позывы идут именно из-за клитора (такое ощущение). У входа в уретру тоже немного дискомфорт, но режет значительно меньше, чем в клиторе. Думала отдает в клитор из-за уретры, но видимо нет. У кого еще так? И что это за *****...?
Зашла в гости
Анализы все чистые и по урологии и по гинекологии, если что. Может слизистые? Потому что "обострение" такой рези всегда бывает после овуляции. Что это может быть, пожалуйста, ответьте, у кого подобное - ваши мысли.
Алена
Кому нужен немецкий пентосан, у меня осталось 6 пачек. Отдам по 3500 за пачку.Пишите: miss.alenaalena@list.ru
Коша,мне нужно с Вами как-то связаться.Моя мама болеет в течении 6 лет,первые три года у нее был обычный цистит,а потом хуже становилось,в итоге поставили диагноз ИЦ,ничего не помогает,прочитала ваш комментарий про масло тмина и боровой матки,я надеюсь хоть что-то ей поможет. У нее постоянное жжение в уретре,горит бывает все там,частая задержка мочи. Мне интересно какие у вас симптомы,что вы можете посоветовать?
Зашла в гости
Сообщение было удалено
Лисичка, диагноз ИЦ поставлен на основании биопсии? (потому что он ставится только так, либо когда есть характерный язвы гуннера). Какой у нее объем МП? Со временем он уменьшается?
При классическом ИЦ (с язвами и уменьшением объема) подойдет только Элмирон (Пентосан) + заливки Хондроитин сульфат и гилауроновая кислота, или Гепан...только таким образом его лечать. А то, что вы написали про травки - это так...дополнительные моменты, но никак не лечение, увы.
При классическом ИЦ (с язвами и уменьшением объема) подойдет только Элмирон (Пентосан) + заливки Хондроитин сульфат и гилауроновая кислота, или Гепан...только таким образом его лечать. А то, что вы написали про травки - это так...дополнительные моменты, но никак не лечение, увы.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Делфи
Пентосан действительно влияет на рост миом? подскажите
Ирина
Девушки отпишитесь те, кто сдавал общий анализ мочи и мочу на чувствительность к антибиотикам .Сдаю не первый раз. Собираю все правильно. Баночки покупные в аптеке.Сдаю в один день одна банка - общий анализ, другая- на бак посев. Получаю результаты в общем анализе большое количество лекоцитов и бактерий, а в результатах бакпосева патогенная и условно- патогенная флора не обнаружена. Сдавала в обычной поликлинике, в" Ситилаб", в ООО "Лаборатория ЦИР" и каждый раз такая ерунда. 30.05 сдала опять в "Ситилаб" и опять в общем анализе большое количество бактерий, в бакпосеве бактерий нет. Пытала лаборантов, которые берут анализы, они только удивляются. Дали телефон менеджера- дозвониться не возможно. Пришла с такими анализами к урологу, тот дал направление в обычную поликлинику еще раз сдать на бакпосев пока еще не стала принимать антибиотики.Антибиотики до сдачи анализов не принимаю, понимаю, что бак посев не получится. В общем анализе большое количество, как такое может быть?
Гость
Сообщение было удалено
может титр ментше диагностического? а симптомы есть? если да, то один вариант - а/б наугад, лучше 2 разного ряда
Гость
Что значит титр меньше диагностического? Симптомы есть. И если можно расшифруйте а/б наугад, лучше 2 разного ряда
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте девочки!!! Новенькие и старенькие!!! Всем здоровья!!! Зашла, чтобы просто отписаться. Долго здесь зависать не хочу. Мне помогла гомеопатия. Обратилась к той, о которой тут писали. Не буду называть имен. Скажу только, что на себе прочувствовала, как это реально работает. Слава Богу, что и чудеса бывают. У меня уже как 10 мес рецидив, безсимптомыный. Чего и Вам всем желаю!!!
Девочки!!! Спасайте! Живу в Ростове-на-Дону. Страдаю хроническим циститом уже 6 лет. Антибиотиками всякими мне его загнали в хроническую форму. Обратилась в уро-про, сразу поняла, что это развод на бабки да и лечат непонятными препаратами, описания которых в интернете нигде нет. Подскажите, может есть среди вас счастливчик, которому удалось избавиться от этой гадости, к кому обращались и т.д.. Спасибо!
Девочки!!! Спасайте! Живу в Ростове-на-Дону. Страдаю хроническим циститом уже 6 лет. Антибиотиками всякими мне его загнали в хроническую форму. Обратилась в уро-про, сразу поняла, что это развод на бабки да и лечат непонятными препаратами, описания которых в интернете нигде нет. Подскажите, может есть среди вас счастливчик, которому удалось избавиться от этой гадости, к кому обращались и т.д.. Спасибо!
Гость
10 мес ремиссия, имела в виду.... описалась
Гость
[quote="Гость"]Что значит титр меньше диагностического? Симптомы есть. И если можно расшифруйте а/б наугад, лучше 2 разного ряда[/quote
диагност. титр во многих лабораториях 10*3 кое, соответственно если меьше, то анализ считается условно чистым
а/б - антибиотик, разного ряда::пенициллины, фторхинолы и т.д. они же делятся на группу
загуглите
диагност. титр во многих лабораториях 10*3 кое, соответственно если меьше, то анализ считается условно чистым
а/б - антибиотик, разного ряда::пенициллины, фторхинолы и т.д. они же делятся на группу
загуглите
Зашла в гости
Мне про клитор кто-нибудь ответит или ни у кого таких симптомов нет?
Гость
Сообщение было удалено
Что значит титр меньше диагностического? Симптомы есть. И если можно расшифруйте а/б наугад, лучше 2 разного ряда[/quoteдиагност. титр во многих лабораториях 10*3 кое, соответственно если меьше, то анализ считается условно чистыма/б - антибиотик, разного ряда::пенициллины, фторхинолы и т.д. они же делятся на группузагуглите
По признанию многих врачей ее вообще не должно быть,ни в каких титрах,поскольку в любом случае колли палочка выделяет аммиак и идет воспалительный процесс.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,такое бывает,у меня была такая же ситуация,это значит при сборе мочи,попала та часть,где нет возбудителя.
Совет был дан в 50-й больнице,чтобы найти в посеве возбудителя-в чистую стерильнуя банку стеклянную,помочится от начало и до конца,немного перемешать,взболтать (в саму банку ничем не лазить мешать) и потом отлить в маленькую стерильную баночку.
После этого метода мне смогли определить,какой же возбудитель так мучает,хотя по правилам надо сдавать среднею порцию.
Совет был дан в 50-й больнице,чтобы найти в посеве возбудителя-в чистую стерильнуя банку стеклянную,помочится от начало и до конца,немного перемешать,взболтать (в саму банку ничем не лазить мешать) и потом отлить в маленькую стерильную баночку.
После этого метода мне смогли определить,какой же возбудитель так мучает,хотя по правилам надо сдавать среднею порцию.
Гость
Очень хорошо делать посевы мочи в CMD,всегда находят возбудителя,хотя в Инвитро и Гемотесте типа посев чистый
Гость
Сообщение было удалено
Что значит титр меньше диагностического? Симптомы есть. И если можно расшифруйте а/б наугад, лучше 2 разного ряда[/quoteдиагност. титр во многих лабораториях 10*3 кое, соответственно если меьше, то анализ считается условно чистыма/б - антибиотик, разного ряда::пенициллины, фторхинолы и т.д. они же делятся на группузагуглите
По признанию многих врачей ее вообще не должно быть,ни в каких титрах,поскольку в любом случае колли палочка выделяет аммиак и идет воспалительный процесс.
я не спорю
я не спорю
Гость
Сообщение было удалено
я не спорю
Не в коем случае,я без наездов,это я к тому ,что некоторые врачи начинают втирать,про маленькие титры и т.д.,что это не может влиять на боли и т.д.Сама такого бреда понаслушалась в свое время от тупых врачей,поэтому делюсь тем,что знаю.
Не в коем случае,я без наездов,это я к тому ,что некоторые врачи начинают втирать,про маленькие титры и т.д.,что это не может влиять на боли и т.д.Сама такого бреда понаслушалась в свое время от тупых врачей,поэтому делюсь тем,что знаю.
Гость
Сообщение было удалено
Не вылечились, а смрились....
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
я не спорю
просто нужно лечитт пациента, а не анализы. я тоже считаю что моча должна быть стирильна
просто нужно лечитт пациента, а не анализы. я тоже считаю что моча должна быть стирильна
анна
девочки, я читала но не могу вспомнить кто делал диагностическую лапороскопию для исключения эндаметриоза мочевого пузыря , причем помню что девушка которая делала писала что редко кто из врачей может просмотреть область шейки мочевого ,
Екатерина
Напишу небольшой отчёт, как продвигается моё лечение. Отлежала в 50-й больнице. Снова сделали цистоскопию. На этот раз сказали, что с мочевым почти всё в порядке, дело в уретре (хотя никаких болей и резей нет, только частые позывы). Сказали, что уретра воспалена выходе из мочевого пузыря, что и даёт частые позывы. Поставили хронический цистит (насколько я понимаю, шеечный) и хронический уретрит. Несколько дней делали заливки своим раствором и вводили гель в уретру (Нефлуан). В последний день введения геля почувствовала небольшое облегчение, но на следующий день всё вернулась. Может быть, инстилляций и процедур с гелем было слишком мало, надо было хотя бы по 10 раз сделать того и того. Но уже, к сожалению, выписывали... Я бы продолжила их делать, но у меня нет своего хорошего уролога... После выписки азначили комплексное лечение на месяц - длительно антибиотики, вагинальные свечи, антидепрессант и против гиперактивности пузыря. Пью, пока ничего не помогает. У меня кишечная палочка в мазке. Из мочевого высеивается очень редко, в мазке она всегда. Поэтому всем советую сдавать мазок именно из уретры ( в CMD берут). Я раньше думала, что это больно, оказалось не так уж страшно. Может, кому-то этот совет поможет. Я же пока не могу нащупать верный путь. Хоть знаю, что там сидит кишечная палочка, обильный рост, но антибиотики по чувствительно не помогают. У меня уже была мысль попить клиндамицин или метрогил, вдруг там есть какая-то скрытая инфекция, хотя несколько раз проверялась, ничего такого нет, только в микробиоценозе влагалища немного увеличена гарднерелла и ещё какие-то штуки типа мобинкулюса и т.п. В общем, не знаю. что ещё попробовать, замучилась каждые полчаса бегать в туалет. Пока пройду до конца назначенный курс, схожу ещё раз на приём в 50, а там буду решать дальше...
Зашла в гости
Сообщение было удалено
Вы говорите глупость: мы не стерильны, у нас ВСЕГДА определяются какие-то титры палочек, в том числе и кишечных, т.к. они попадают в МП из кишечника (минимальные титры есть у всех). Вопрос в том, что есть лаборатории, которые указывают эти минимальные титры типа 10*2 степени, а есть лаборатории, которые пишут: "В посеве возбудителей не обнаружено" - они просто не указывают титры до 10 в 3 степени. Это я вам с уверенностью могу сказать. Как и то, что если есть проблемы со слизистой, то тогда и 10 в 2 степени может что-то теоретически давать (но не из-за коли, а из-за сопутствующих проблем с МП). Стерильным наш организм быть не может! Включите элементарную медицинскую грамотность девочки, смешно читать :)
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите глупость: мы не стерильны, у нас ВСЕГДА определяются какие-то титры палочек, в том числе и кишечных, т.к. они попадают в МП из кишечника (минимальные титры есть у всех). Вопрос в том, что есть лаборатории, которые указывают эти минимальные титры типа 10*2 степени, а есть лаборатории, которые пишут: "В посеве возбудителей не обнаружено" - они просто не указывают титры до 10 в 3 степени. Это я вам с уверенностью могу сказать. Как и то, что если есть проблемы со слизистой, то тогда и 10 в 2 степени может что-то теоретически давать (но не из-за коли, а из-за сопутствующих проблем с МП). Стерильным наш организм быть не может! Включите элементарную медицинскую грамотность девочки, смешно читать :)
Нет,в мочевом пузыре не должно быть никакой кишечной палочке ни в каких титрах,она должна быть в кишечнике,опять же в определенных нормах.Это объясняли профессора из 50-й больнице.
Алекса
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Почитала о впших муках.Было то же самое.И чекс болезненый,и обострение перед "праздничными" днями.Перепробобовала все.Причем анализы всегда были чистыми.Обратилась в больницу.НЕ В ПОЛИКЛИНИКУ!!Если все ок с анализами,то это,возможно,СКИНЕИТ.Не оперирующие врачи о нем ВООБЩЕ не знают.!!Я в С-Пб пыталась обьяснить гинекологам и урологам,что и где болит.Назначали промывания,антибиотики,травы,свечи и тд.Почитайте о СКИНЕИТЕ.и вперед к оперирующему урологу.Делается цистоскопия и прижигаются железы.Я делала 12 лет назад.Сейчас снова они разрослись.Через 5 дней снова прижигать.Надеюсь,окончательно.
Алекса
Сообщение было удалено
Девочки,милые,прочтите в интернете статьи о такой *****,как СКИНЕИТ.Или проще,женский простатит.(это одно и то же)Уверена просто,что у большинства из вас именно он.Ну не знают наши поликлинические медики о нем.у меня тоже было все это-жуткие боли,рези,кровь в моче.Травки,Монурал и все остальное помогает временно.Оказалось-скинеит.А наши врачи пишут цистит))хронический))Избавилась за одно прижигание.По полису,в местной больнице.Бесплатно и быстро.Не вспоминала 12 лет о цистите.Единственный минус у этой ***** -это то,что железы эти(железы Скина) растут всю жизнь.И вот неделю назад снова все началось.Сдала все анализы-чисто!!Тогда пошла в больницу,сказала что скинеит.В понедельник снова прижигаю.Надеюсь,на совсем забуду об этом.Так что,почитайте,обследуйтесь и здоровья вам.
Зашла в гости
Скинеит бы показало а МРТ в моем случае( плюс мне пальпировали эти железы. Видимо это не мой вариант, хотя вполне вероятно чей-то здесь.
Алекса
Сообщение было удалено
мрт мне прказало,что все хорошо)) и только когда сама сказала,что у меня скинеит,врач начал искать целенаправлено))цистоскопом.долго искал))и нашел!обостряется дней за 7-10 перед месячными.После секса,от воды холодной и просто так.Пока не прижгла все это,(в военно-медицинской академии) цистит не давал покоя ни днем ни ночью.много лет.и все врачи говорят,что ВСЕ НОРМАЛЬНО!!
В этот раз,сказала врачу,что скинеит.так он меня спросил: "а это что??))".и сейчас,когда уже поставлен диагноз,все-равно написали хр. цистит.))
В этот раз,сказала врачу,что скинеит.так он меня спросил: "а это что??))".и сейчас,когда уже поставлен диагноз,все-равно написали хр. цистит.))
Алекса
Сообщение было удалено
Пальпирование ничего не дает.это просто исследование пальцами.а скинеит это не только Скиновы железы,но и протоки.исследуются только цистоскопом.Цистоскопия исследует все протоки и железы.если врач грамотный).все это прошла 12 лет назад.
И, как правило,анализы все ЧИСТЫЕ.Что у вас и есть-все чисто,а болит..после цистоскопии,вкалывают обезбаливающее,писать только в горячей воде.Постепенно боль проходит.
И, как правило,анализы все ЧИСТЫЕ.Что у вас и есть-все чисто,а болит..после цистоскопии,вкалывают обезбаливающее,писать только в горячей воде.Постепенно боль проходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зашла в гости
Сообщение было удалено
Так вы вылечились после прижигания желез? В смысле боли и "цистит" ушел? На еду тоде была реакция у вас - соленое, помидоры? Потому что у меня сильная реакция на еду - те же помидоры, и говорят, что это все же слизистая МП. Сам секс не болезненный, но спустя часа 24 начинается раздражение - по ощущениям от того, что там натерло. Ну и клитор начинает гореть. У вас клитор тоже горел из-за желез Скине?
Зашла в гости
Первый раз слышу, чтобы цитоскопом Скинеит находили :((( Есть протоки и железы Cкине, то они в УРЕТРЕ, а не в мочевом. На то это и параутретральные железы. Может вам делали уретроскопию? Потому что цитоскопия при этом деле вообще бесполезна - она смотрит мочевой и практически не видит уретру...
Алекса
Сообщение было удалено
Пришла к оперирующему урологу.прямо в отделение урологии,в больницу.сказал что посмотрит.дело было 1 июня.сделали цистоскопию.это процедура,при которой осматривпются ВСЕ ПРОТОКИ И ЖЕЛЕЗЫ мочеполовой системы.делезы Скина находятся за уретрой.использовплся цистоскоп и влагалищное зеркало.долго высматривал.жжение жуткое..нашел проблему.вчера сдала все анализы на удаление(прижигание) под общим наркозом.во вторник ложусь в отделение.врач сказал,что нсли утром сделать,то на слеующее утро могу идти домой.все бесплатно,по полису.
Алекса
Сообщение было удалено
Первый раз,12 лет назад мне их прижгли.на живую.и до сих пор я и не вспоминала о циститах.а до этого...просто ужас.на море не сьездить,от холодной воды начинался.и просто так-в туалет пошла нормально,а через полчаса хоть караул кричи.и кровь была в моче.выпила монурал и сразу поехала к врачу.там взяли мочу общий,и на посев.ЧИСТО!!вот тогла он и предположил,что это скинеит.при нем все чисто,а боль есть.прижгла и забыла.но!!они растут всю жизнь.и сейчас снова начало беспокоить.реакция была на алкоголь,соленое.секс.особенно со средствами защиты.да и без них тоже.((.вот снова обратилась,правда уже не в Петербурге,а в Тюмени.послезавтра удаляю.под общим наркозом.скащали,что уже окончательно.а так,до сих пор пишут -хронический цистит))
Следующая тема
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.