ЦИСТИТ просто достал!!!
Замученная
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
108 413 ответов
Последний —
Перейти
Делфи
Сообщение было удалено
Это факт ! У меня цистит без лейкоцитов уже 6 лет и дисплазия установленная генетиком. Нехватка хондроитинов и полисохаридов на генетическом уровне))). А у вас что ?
Делфи
Советую все у кого цистит бей лейкоцитов - интерсциальны ( от компонентов мочи ) пить длительное время аргинин и Каринтин а так же msm (сера).были исследования где показали что эти препараты которые применяются при дисплази соединительной ткани улучшают состояние
Icecrown
Привет всем... Я пришла с соседней уретритной ветки. Заболела в 2013 году после ПА без защиты. Симптомы классические - жжение в уретре нестерпимое. Ходила к врачу, прописали какие-то слабые антибиотики. Болела я долго. Ничего не помогало. Около года я просто все время сидела на грелке - только так облегчало немного. В это время попала на уретритную ветку. Сдавала ПЦР, выявили уреаплазму. Пролечили. Уретрит остался. Начал проходить только после того, как переехала из холодной родительской квартиры в теплую. Плюс по советам девочек пользовалась мазью Вишневского, метилурациловыми свечами и пила Палин. Тогда уретрит у меня прошел. Но взамен пришли циститы. Но как-то они были редко, и хорошо помогали мои любимые средства. А после истории, которую я сейчас напишу, мне это кажется перестало помогать. В декабре прошлого года мы переехали с парнем в другой город. Я стала часто болеть - простуды. В феврале пришел цистит. И все ничего бы - у меня не было палина. Я из Казахстана, а антибиотики тут не купишь. Не продают без рецепта как раньше. К врачу я пойти не смогла - на тот момент я просто не могла себе позволить это. Прием у частного врача очень дорогой. Плюс пришлось бы сдавать анализы и обследоваться. У меня просто не хватило бы денег на само лечение. А в государственную клинику тоже никак - нет городской прописки. Не примут. А тут как раз начался безденежный период, даже на билеты в мой город не было, чтобы хоть там к врачу сходить за рецептом. Я неделю терпела, потом прогревалась в ванне, грела горячей бутылкой, ставила метилурацил и вишневского.
Icecrown
(продолжение) Толку от этого никакого не было - был нужен антибиотик. В итоге я так ходила без лечения две недели.Потом правдами и неправдами удалось достать две пачки палина. И если раньше мне помогал обычный 5-дневный курс, то в этот раз я его пила 10 дней... И облегчение почувствовала только на 5-6 день лечения. Запустила сильно, в общем... Вроде пролечилась. Это было в феврале. До мая я часто болела - простуды. Потом поехала к родителям и меня там наградили бронхитом. К врачу я так и не попала - прием по записи сделали, запись была не скоро. А мне нужно было уезжать. Переболела бронхитом без лечения. В груди все хрипело и булькало. Кашель ужасный. Насморк прибавился. Антибиотики, естественно, было не купить. Сейчас остаточный кашель, плюс до сих пор мокрота отходит. Как бы осложнения не получить... Но. скорее всего, на фоне этого, плюс возможно - обезвоживание (как раз пила мало воды), у меня начался снова цистит. 13го мая. Хорошо, что у меня оставалось немного Палина. на три дня. Я как раз приехала к родителям. Пыталась найти Палин, продали только в одной аптеке - одну пластинку. Получается мое лечение будет длиться 8 дней. Но это не самое страшное. Хуже то, что Палин стал плохо помогать... Вот что меня пугает. Не знаю что делать короче. Настроения нет, желания работать нет. МП болит *****. И в ванной не погреться не посидеть - горячую воду отключили на месяц. Я в отчаянии...
Icecrown
Парень уехал по работе. Приедет только в июне. Я здесь совсем одна. Палина на три дня осталось...
Гость
Сообщение было удалено
Вы в Москве? Куда Вы ходили обследоваться к генетикам?
Алена
Делфи, дайте, пожалуйста, свой контакт, хочу с вами пообщаться!
Гость
https://point.md/ru/novosti/nauka/uchenie-predskazivayut-zakat-epohi-antibiotikov Вот почему антибиотики не помогают.
Гость
Сообщение было удалено
не надо греться в ванной! вы всю инфекцию в глубь загоняете. вы хоть ращ прозодили комплексное обследование и лечение? адекватное! по посеву!
Галина
Сообщение было удалено
Галина
Сообщение было удалено
И. Мерона, какой у Вас об'ем МП?
Icecrown
Сообщение было удалено
только на инфекции. Нашли уреаплазму и пролечили... Грибков и другой инфекции не нашли.
Гость
Сообщение было удалено
Icecrown, какой специалист искал инфекцию? Если уролог или гинеколог, то, считайте, зря потратили время. Нужен венеролог!
icecrown
Я поняла причину. Это не Палин не помогает. Это у меня уретритный кандидоз пошел. В феврале точно так же было. Цистит - палин - кандидоз. Вот блин. У меня как раз есть бетадин свечи. Одну на ночь поставила. Вдруг....
Делфи
Сообщение было удалено
Электронка пишите Pochtayn@gmail.com
Делфи
Сообщение было удалено
Я была у румянцевой. Да, в Москве. Но ей цистит до фонаря. Она диагноз дисплазия поставила по признакам. И даёт общие рекомендации , но их можно и в интернете посмотреть . Кушайте магний кальций Каринтин аргинин витамины б омегу . А так уже руки опускаются с этим циститом
сударыня
Канефрон вщ шикарно помогает.У самой хронический , для профилактики каждые 10 дней пить надо ,но я чет только во время приступов
Гость
Сообщение было удалено
только на инфекции. Нашли уреаплазму и пролечили... Грибков и другой инфекции не нашли.
мочу на посев сдавали?
мочу на посев сдавали?
Гость
Сообщение было удалено
вы страдаете фигней, у вас несложный слцчай, как у многих здесь. вы просто ни разу нормально не оьследовались и не пролечились. 1. никогда не грейте воспаление! бактерии вглубт уходят и дают хронь. 2. при приступе до а/б нужно сдать посев мочи с антибиотикограммой и пить лекарство по чувствительности, а не глушить Палин постоянно. 3. при а/б поддерживать флору: флюкостат в первый и последний день лечения. 4. пропить длительным курсом фиточай или морсы, прстоянная профилактика.
Вы себя иначе угробите, у вас просто запущенный непролеченный цистит, который вы постоянно глушите лекарством, которое временнно снимает симптомы
Вы себя иначе угробите, у вас просто запущенный непролеченный цистит, который вы постоянно глушите лекарством, которое временнно снимает симптомы
Tasya
Девченки, читаю вас и понимаю что не одна такая с этим горе-циститом. Я уже мучаюсь 7 лет, в основном начинается все после ПА. Перепила уже несчитанное кол-во антибиотиков (наверно уже все упомянутые другими девченками, а результата 0), были и инсталяции колларголом. Обследовалась от и до, поздавала все анализы, а самый простой бакпосев показал у меня E.coli в МП, уже в таком кол-ве что мама не горюй, так как оказалось что эта бактерия мутировала из-за антибиотиков, приспособилась к ним и жрет их как конфетки! Вот вам и урологи, что каждый раз говорили что это у меня хронический цистит и пичкали таблетками. Сейчас прохожу курс вакцинации в гос учреждении. Процедура сразу скажу для меня болючая, так как уколы вызвали аллергию в виде покраснений, озноб, температуру, сели сразу печенка и ЖКТ. Сегодня была последняя ампула, но через 2-3 недели еще ревакцинация. Пока результата не знаю, так как воздерживаюсь от ПА весь курс вакцинации, да и проверять действенность пока даже и неохота, так как хоть на время покой. Но ооочень надеюсь что результат будет, так как сил уже нет, ибо истерики через раз, за 2 недели ушло до 5 кг (а весила я всего 56 при росте 176). Девченки, вам совет не доводите себя до такого! Обследуйтесь обязательно, не жалейте денег, мы их и так выкидываем на таблетки всякие кучами, вам поставят диагноз и пропишут правильное лечение. И обязательно пейте пробиотики, лактобактерии для флоры (моя же ошибка, что до вакцинации не подтянула иммунитет и флору). Всем нам желаю только здоровья!
Гость
Сообщение было удалено
Делфи, я вам написала на имейл.
Зашла в гости
Сообщение было удалено
А как же:
При вирусоносительстве (например, вируса простого герпеса), противопоказан аргинин как в виде БАД, так и продукты, содержащие эту аминокислоту. Снизить риск обострения герпеса возможно при совместном приёме добавок аргинина и лизина. (в вашей статье написано). Я уже обрадовалась, чтоб начать его пить, но у меня герпес 2 типа (да и у кого его нет???)
При вирусоносительстве (например, вируса простого герпеса), противопоказан аргинин как в виде БАД, так и продукты, содержащие эту аминокислоту. Снизить риск обострения герпеса возможно при совместном приёме добавок аргинина и лизина. (в вашей статье написано). Я уже обрадовалась, чтоб начать его пить, но у меня герпес 2 типа (да и у кого его нет???)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Делфи
Сообщение было удалено
. Извините, не совсем поняла где вы нашли герпес как противопоказание ?
Делфи
Сообщение было удалено
Не вижу ! Пишите ещё раз pochtayn@gmail.com в спаме тоже нет вашего письма !
Я бы все такие пошла к врачу!
Зашла в гости
Сообщение было удалено
В любой статье про эту аминокислоту в параметре противопоказания: http://nsp-zdorovje.narod.ru/components/arginin.html к примеру вот тут внизу
Гость
Сообщение было удалено
Как ваши дела?
Екатерина
Не осталось ли у кого-нибудь случайно лишнего Нефлуана недорого? Очень сильно и срочно нужен для лечения, но его почти нигде нет. Если есть предложения, пишите или звоните - ventaglio@yandex.ru, 8-916-777-89-40.
Оксана
Сообщение было удалено
ваши бы слова да в уши наших врачей...у меня и суставы болят и мышцы и асло высокий, а вот ангин нет и посев крови на стерильность отрицательный- вердикт врачей: здорова...
Я прошлась по всем лорам в Спб и все говорили , что у меня идеальные мендалины и показаний для удаления нет.. Ангинами никогда не болела. При этом Асло 1056 и постоянные циститы, низкое давление, темпиратура 37.. И лишь один доктор, заведующая мсч 122 , она кстати признана лучшим лором России в 2007 г , сказала удалять мендалины и не думать.. В итоге оказалось , что снаружи они были отличные , а внутри огромные и все в рубцах и гнойниках
Я прошлась по всем лорам в Спб и все говорили , что у меня идеальные мендалины и показаний для удаления нет.. Ангинами никогда не болела. При этом Асло 1056 и постоянные циститы, низкое давление, темпиратура 37.. И лишь один доктор, заведующая мсч 122 , она кстати признана лучшим лором России в 2007 г , сказала удалять мендалины и не думать.. В итоге оказалось , что снаружи они были отличные , а внутри огромные и все в рубцах и гнойниках
Oksana
Алена
Сообщение было удалено
Написала сегодня еще раз!
вишневые палочки завари и пей настой. Очень хорошо помогает. А из лекарств: фитолизин и канефрон
Крис
Девочки, после прижигания эрозии врач назначил кольпоцид. На 5 день начались симптомы похожие на молочницу. Зуд и прочее. У кого нибудь так было ? Отменять препарат тогда ?
Алена
Продам оставшиеся у меня 6 пачек немецкого пентосана по 3 500 руб за пачку (100 табл). miss.alenaalena@list.ru
Vivi
Сообщение было удалено
Девочки!!! Спасайте! Живу в Ростове-на-Дону. Страдаю хроническим циститом уже 6 лет. Антибиотиками всякими мне его загнали в хроническую форму. Обратилась в уро-про, сразу поняла, что это развод на бабки да и лечат непонятными препаратами, описания которых в интернете нигде нет. Подскажите, может есть среди вас счастливчик, которому удалось избавиться от этой гадости, к кому обращались и т.д.. Спасибо![/quote
Доброй ночи, Ксения! В очередной раз читала эту тему, корчась от цистита, наткнулась на ваш комментарий.скажитн, удалось ли вам найти хорошего специалиста у нас в городе? Сама тоже из Ростова,но так за 2 года ни к чему и не пришла. Максимум месяц и все по новой. Очень неплохой результат (для меня) - 3 месяца, был от гомеопата ( да,да, чего я только не пробовала), но потом она не смогла меня принять в рецидив, и я опять побежала в больницу...буду благодарна если поделитесь хоть какой-нибудь информацией! Спасибо
Доброй ночи, Ксения! В очередной раз читала эту тему, корчась от цистита, наткнулась на ваш комментарий.скажитн, удалось ли вам найти хорошего специалиста у нас в городе? Сама тоже из Ростова,но так за 2 года ни к чему и не пришла. Максимум месяц и все по новой. Очень неплохой результат (для меня) - 3 месяца, был от гомеопата ( да,да, чего я только не пробовала), но потом она не смогла меня принять в рецидив, и я опять побежала в больницу...буду благодарна если поделитесь хоть какой-нибудь информацией! Спасибо
Всем привет. Может кто меня помнит.
Сейчас лежу в имуннологии, пытаюсь поднять иммунитет. В посеве мочи у меня нашли стафилококк, все-таки решила опять пить антибиотики. Сделали повторное УЗИ, оказалась огромное кол-во остаточной мочи (250мл), то есть я сходила в туалет нормально, но там столько много осталось и я этого не чувствую. Имуннолог говорит, что это нейрогенный мп 100% и что из-за этого я уже 20 лет не могу выйти хотя бы на средне хорошие анализы, идёт постоянный воспалительный процесс. Я очень надюсь, что это и есть причина моих бед, это 1й раз мне такое сказали. Так что, девочки, обращайте еще внимание на остаточную мочу на узи, может кому-то поможет. Была еще у уролога, сказал после имуннологии ложиться к нему в урологию, делать ОПЯТЬ все исследования и цистоскопию. Я просто в шоке!! Я 1.5 года не могу оправиться от последней цистоскопии, канал иногда кровит даже, а он мне говорит, что такого быть не может, что за 1.5 года рана не зажила. Ну как не может, если там инфекция и оно может этому способствовать((( Я уже не знаю что делать и как с врачами разговаривать (((
Сейчас лежу в имуннологии, пытаюсь поднять иммунитет. В посеве мочи у меня нашли стафилококк, все-таки решила опять пить антибиотики. Сделали повторное УЗИ, оказалась огромное кол-во остаточной мочи (250мл), то есть я сходила в туалет нормально, но там столько много осталось и я этого не чувствую. Имуннолог говорит, что это нейрогенный мп 100% и что из-за этого я уже 20 лет не могу выйти хотя бы на средне хорошие анализы, идёт постоянный воспалительный процесс. Я очень надюсь, что это и есть причина моих бед, это 1й раз мне такое сказали. Так что, девочки, обращайте еще внимание на остаточную мочу на узи, может кому-то поможет. Была еще у уролога, сказал после имуннологии ложиться к нему в урологию, делать ОПЯТЬ все исследования и цистоскопию. Я просто в шоке!! Я 1.5 года не могу оправиться от последней цистоскопии, канал иногда кровит даже, а он мне говорит, что такого быть не может, что за 1.5 года рана не зажила. Ну как не может, если там инфекция и оно может этому способствовать((( Я уже не знаю что делать и как с врачами разговаривать (((
Новые темы
Гость
Up
А мне иммунолог сказал, что Израиль это выкачанные деньги, что лучше ехать в Германию... Вот кому верить вообще 😕😕😕
Алина
Всем здравствуйте. Уже на протяжении 3-4 дней 2 часа в день что каждую секунду бегала по маленькому,но писала чуток. Сегодня через 2 часа после ПА проснулась от дикого желания в туалет,сходила,потом началось жжение и опять захотелось. Пыталась уснуть,но из-за дискомфорта не могла. Прочитала ваши советы пошла в ванну лежала минут 20-25 стало легче,потом пропарила ноги оделась тепло, сейчас лежу с грелкой между ног и с тёплым чаем. Моя семья сейчас на море,а я на даче с 2 собаками,возможности выехать в город ко врачу нет,так как собаке вот вот рожать, что делать????
Ольга Олеговна Кандела
Подскажите пожалуйста! Как я бы с мужем могла отказаться полностью от медобслуживания! Цистит 5 лет лечили!!!! Только сама себе и вылечила. Помочиться после полового акта! Никто в Донецке этого не знал! Куда заявление отнести. Подскажите, будьте добры!
Ольга
Сообщение было удалено
какая Германия ? Я живу в Европе. Лечилась и у себя и в Германию ездила, бесполезно все одно и то же . Помогает на месяц , потом опять. Приехала в Москву к родителям . Пошла здесь к врачу. Совсем другое лечение . Да инстиляции в Европе не делают. Мне очень помогает. Сейчас прилетела опять на повторный курс. В самолёте ходила в туалет как все . Один раз !!!! За 3 часа для меня это просто что то из области фантастики. Года 3 каждые 20 минут. Жуть.
Гость
http://vz.ru/news/2016/5/27/812922.html И для Канделы не говорите гоп пока не перепрыгните. Если это инфекция, а скорее всего это так, то Вы просто смываете ее вовремя. Но дай бог, что бы это было не так.
Маша
Всем привет!
Помогите советом, завсегатаи форума!)
прочитала всю ветку.
У меня история такая- в ноябре я лежала себе на кровати полулежа. потянулась "наверх",чтобы встать и почуствовала резущую боль слева в стенке влагалища, будто маленьким ножиком резанули. повторила движение, опять тоже самое . на этом все закончилось.
на следующий день сижу на работе, и чувтсвую будто колит много маленьких иголок с разны сторон - где то у клитора или уретры,внутри.
покалывание продолжилось в течении дня. были иногда небольшие покалывание при походе в туалет. болела поясница.
пошла к врачу, сказали цистит и антибиотики (сейчас понимаю что никакой не цистит был) . пропила,без толку. покалывание периодически возникало ( 5-6 раз в день по 10-15 секунд).
сдала анализы потом в разных клиниках , бак посевы и тд. при анализе на микрофлору почему то было очень много лейкоцитов, воспаление, но нашли при дальнейшем обследовании только стафилакок кожный и уреоплазмоз 10 в 7 степени. гинеколог сказала что таких болей они давать не могут.анализы мочи отличные.
делала мрт посян-кресц отдела и малого таза. нашла только 2 небольшие грыжи (уверяют что грыжи не могут давать такие боли) и несильный варикоз таза.
на данный момент- у меня периодические колющие боли в области клитора, кажется что там что то расширяется внутри. сложно описать. бывает резкое ощущение что внутри что то "шевелится" ,ноет.иногда будто там что то натянуто, как струна, которая ноет и тянет. несколько раз в анальном отверствии была похожая боль. Все это возникает на 10-15 секунд, внезапно. не зависит от положения тела , бывает когда я хожу,лежу, сижу и тд. иногда 1-2 дня ничего не болит, а потом опять начинается. бывают плохие дни, когда очень часто болит.
Что это может быть, в каком направлении "копать"? Я в Питере, кто знает тут толковых врачей? Или может в Москве? Готова впринципи куда угодно ехать, очень устала. Помогите советом прошу!!
Помогите советом, завсегатаи форума!)
прочитала всю ветку.
У меня история такая- в ноябре я лежала себе на кровати полулежа. потянулась "наверх",чтобы встать и почуствовала резущую боль слева в стенке влагалища, будто маленьким ножиком резанули. повторила движение, опять тоже самое . на этом все закончилось.
на следующий день сижу на работе, и чувтсвую будто колит много маленьких иголок с разны сторон - где то у клитора или уретры,внутри.
покалывание продолжилось в течении дня. были иногда небольшие покалывание при походе в туалет. болела поясница.
пошла к врачу, сказали цистит и антибиотики (сейчас понимаю что никакой не цистит был) . пропила,без толку. покалывание периодически возникало ( 5-6 раз в день по 10-15 секунд).
сдала анализы потом в разных клиниках , бак посевы и тд. при анализе на микрофлору почему то было очень много лейкоцитов, воспаление, но нашли при дальнейшем обследовании только стафилакок кожный и уреоплазмоз 10 в 7 степени. гинеколог сказала что таких болей они давать не могут.анализы мочи отличные.
делала мрт посян-кресц отдела и малого таза. нашла только 2 небольшие грыжи (уверяют что грыжи не могут давать такие боли) и несильный варикоз таза.
на данный момент- у меня периодические колющие боли в области клитора, кажется что там что то расширяется внутри. сложно описать. бывает резкое ощущение что внутри что то "шевелится" ,ноет.иногда будто там что то натянуто, как струна, которая ноет и тянет. несколько раз в анальном отверствии была похожая боль. Все это возникает на 10-15 секунд, внезапно. не зависит от положения тела , бывает когда я хожу,лежу, сижу и тд. иногда 1-2 дня ничего не болит, а потом опять начинается. бывают плохие дни, когда очень часто болит.
Что это может быть, в каком направлении "копать"? Я в Питере, кто знает тут толковых врачей? Или может в Москве? Готова впринципи куда угодно ехать, очень устала. Помогите советом прошу!!
Гость
Сообщение было удалено
ковалева ирина владимировна в спб, очень хороший гинеколог. у вас инфекция! лейкоциты и идеальный анализ? бред. и уреаплазму лечить надо
Гость
к посту выше: у подруги именно режущая боль и стреляло, тоже уреаплазма была. пролечили и все прошло, сейчас ребеночка ждет)
Гость
Девочки посоветуйте,кто из наших светил врачей в Москве более всего специализируется на кишечной палочке.Цистит более 12 лет,последнии 3 года,практически нет ремиссий,и постоянно в посевах E.coli.Цистоскопию делала 3 года назад в 50-й,кроме цистита и уретрита ничего не поставили.Сейчас уже не выносимо,уволилась с работы.Подскажите кто специализируется больше на инфекционном цистите?????Заранее спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Девочки. Сделала заливку с димексидом, урогиалом и диоксидином. Получила сильнейший приступ. Что делать? Чем снимать. Страшные позывы.
Гость
Гость, которая делала провокацию пирогеналом, как у вас дела?
vera
Natali! У меня подобная проблема. Если Вам интересно, напишите мне v.lezhenina@gmail.com.Успехами похвастаться не могу, но давайте хотя бы обмениваться опытом.
Алина С
Девочки!может у кого такое...
Бакпосев мочи, общий анализ,все половые инфекции- чисто
Мазок влагалища лейкоциты 40, периодически вагиниты, жжение в уретре , учащеное мочеиспускание часто
Циститы раньше были раза два в год, сейчас такое состояние почти год длится
Пью травы, на какое то время лучше, стараюсь ходить в туалет нечасто, бывает что и 4 часа проходит, проходит ощущение тяжести в мп
Гинеколог ничего больше не советует, сама сдала на гормоны , норм, предполагаю что климакс скоро, мне 48, но она говори т, что рано
Сдала на дисбак кишечника, мало лактобактерий и все
Пробую уже все народные рецепты, соду пила, солевые повязки на мп на ночь делала, вообще помогает, но постоянно не будешь этим заниматься...
Забила на секс уже, жаль девчонок молодых которым рожать
Главное не отчаивайтесь, психологически важно настроиться на позитив
Бакпосев мочи, общий анализ,все половые инфекции- чисто
Мазок влагалища лейкоциты 40, периодически вагиниты, жжение в уретре , учащеное мочеиспускание часто
Циститы раньше были раза два в год, сейчас такое состояние почти год длится
Пью травы, на какое то время лучше, стараюсь ходить в туалет нечасто, бывает что и 4 часа проходит, проходит ощущение тяжести в мп
Гинеколог ничего больше не советует, сама сдала на гормоны , норм, предполагаю что климакс скоро, мне 48, но она говори т, что рано
Сдала на дисбак кишечника, мало лактобактерий и все
Пробую уже все народные рецепты, соду пила, солевые повязки на мп на ночь делала, вообще помогает, но постоянно не будешь этим заниматься...
Забила на секс уже, жаль девчонок молодых которым рожать
Главное не отчаивайтесь, психологически важно настроиться на позитив
Следующая тема
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.