Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 1737
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой слог!
Гость
Но потом со временем стала замечать, что иногда всё же возникают незначительные симптомы, типа учащенного и затрудненного мочеиспускания, обычно на следующий день после самостимуляции. Извините, девочки, что такие вещи спрашиваю, но кто-нибудь замечал, что обострение возникает не только после секса, но и после просто самостимуляции/мастурбации? Может это быть как-то связано с кровообращение? У Вас отек слизистой, поэтому и возникает обострение. Отек это воспаление, воспаление это инфекция, а инфекцию надо убирать, тогда уйдет воспаление, и отекать не будет. Бактерий известно 320 видов, 160 вирусов, 260 видов грибка. А сколько их выявляют в лабораториях? не более 10 видов. Вот поэтому и невозможно вылечить то, чего нельзя определить. Но выход всегда есть.
Алина С
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь миллион раз!!!!Вам и всем советую Кинслоу ''Секрет мгновенного исцеления''и Бартлетт''Матрица энергетики'', занимаюсь и получается!!!!
Алина С
Гость
Сообщение было удалено
Мне хуже становится, я думаю что заносится в уретру из влагалища бактерия, у меня непроходящие вагиниты, свечи помогают ненадолго, причем ни грибов, ни др инфекций нет, а лейкоциты всегда повышены и на этом фоне переодич циститы
Гость
Алина С
Сообщение было удалено
Мне хуже становится, я думаю что заносится в уретру из влагалища бактерия, у меня непроходящие вагиниты, свечи помогают ненадолго, причем ни грибов, ни др инфекций нет, а лейкоциты всегда повышены и на этом фоне переодич циститы
у вас скрытая инфекция! нужно сдать посевы после провокации.
Гость
Алина С
Сообщение было удалено
Если лейкоциты повышены, значит инфекция есть.Надо её выявить и пролечить.Сделайте анализы на бакпосев, а ещё лучше ПЦР - это довольно точный метод выявления скрытых инфекций. Всё лечится, только нужен хороший врач и терпение, возможно у вас снижен иммунитет, и на этом фоне обострились скрытые инфекции.Не пожалейте денег на обследование, особенно если вы ещё молоды и хотите семью и детей. Информацию о выявлении и лечении скрытых инфекций можно найти в сети, было бы желание!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Колларгол нельзя вообще использовать для инстилляций, он вызывает склерозирование слизистой МП
Julia
Продам урогиал 2 шт, остались после лечения. Москва. Пишите на почту j-cooper@mail.ru
Julia
Гость
Сообщение было удалено
Я пробовала гепарин, не помог. Помог урогиал. Три года живу без боли. Скорее всего вернется. Нл пока все хорошо.
Док урогиал с димексидом делал 1 раз в неделю 10 раз.
До этого тоже был лидокоин с гидрокортизоном, хуже становилось. Гепан из германии как вода, гепарин два раза залила только.
Пробовали чистый урогиал 4 раза раз в неделю потом раз месяц, не помогло.
Если надо продам двп урогиала дешевле, остались, летом срок годности кончится. Нет смысла хранить дальше. J-cooper@mail.ru
Ая
Всем привет! Цистит прошёл, ура! Помог нолицин, прямо с первой таблеткой было облегчение. Потом был остаточный дискомфорт в мочевом пузыре, купила мочегонный сбор, попила несколько раз, теперь классно стало, ничего о цистите не напоминает!:))) но траву ещё пью, и наверное, периодически буду траву пить, она полезная, и почки в норме хорошо будут поддерживаться.
Девочки, а кто-нибудь пробовал беременеть с циститом, поделитесь опытом что принимать при болях? как вынашивали?*всё ли было в порядке с ребенком? очень хочется ребенка!
Гость
ekaterina992best
Сообщение было удалено
да у миллионов беременных цистит бывает, сейчас много а/б для беременных, проконсультируйтесь с врачом
Алина С
Гость
Сообщение было удалено
Сдавала на все! Находят ключевые клетки и лей коциты... узи норм, гормоны тоже
Я грешу на дисбактериоз кишечника, бывают проблемы,но мой терапевт категорически отрицает такой диагноз и говорит бессмысленно сдавать на него
А я уже прошла все о по урологии, кроме цистоскопии, ведь как подлечиваю вагинит, так и с мп лучше , а вы делали иммунограмму?полезная вещь?
Гость
Алина С
Сообщение было удалено
Сдавала на все! Находят ключевые клетки и лей коциты... узи норм, гормоны тоже
Я грешу на дисбактериоз кишечника, бывают проблемы,но мой терапевт категорически отрицает такой диагноз и говорит бессмысленно сдавать на него
А я уже прошла все о по урологии, кроме цистоскопии, ведь как подлечиваю вагинит, так и с мп лучше , а вы делали иммунограмму?полезная вещь?
значит инфекция сидит глубоко. нужна провокация типа гоновакцины
Ая
ekaterina992best
Сообщение было удалено
Я на 2- м месяце беременности заполучила цистит. Попала под ледяной весенний ветер, промерзла. Мне прописали капли цистенал /сейчас не вижу такого лекарства/. Очень хорошо помогло, 15 лет про цистит не вспоминала. Ребёнок хороший родился, в срок, умница. Правда, сезонной аллергией страдает, но в родне мужа они почти все там с аллергией, думаю, это наследственное.
Julia
Продам урогиал. Москва. J-cooper@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваш опыт? Расскажите, чем вы болели, как определили возбудителя, смогли вылечиться до конца?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в поисках возбудителя, но судя по моему бесконечному вагинозу и лейкоцитам, что-то где-то сидит. решилась на провокацию пирогеналом. буду скоро сдавать анализы
Катя
Девочки привет, как вышла замуж началась байда с циститом! Что только не пила и чем только мужа не поила, но все только на время( месяц, два), а потом опять........ И вот опять я пропила какие- то антибиотики боль ушла, но чуть секис или алкоголь и опять чувствую, что жизнь не в радость. Весна, по привычке нарвала свежей перечной мяты и стала часта пить чай из неё, просто потому, что люблю и так как забывала купить чёрной чай. И о чудо я забыла про боли уже 2 месяца воообще нет никаких неприятных ощущений. Я сначала не могла понять, что помогает, а потом до меня дошло, что это мята. Я раньше думала, что мято только как успокоительное, но оказывается нет у неё большой перечень пользы и плюс противовоспалительное. Пробуйте, дерзайте, начните просто пить не во время острых приступов, а как профилактику. У меня пропали даже белые выделения, классно!!!!!
гость222
Майя
Сообщение было удалено
Майя, да у вас самый обычный миофасциальный синдром. И какой идиот при вашем состоянии посоветовал вам делать операцию. Линчевать таких врачей нужно. Да, все у вас начиналось с инфекций. Только антибиотики они не только миркобов убивают, но и разрушают нервно-мышечные синапсы. Восстановление их после очень долгое - годы, либо вообще нет. Это приводит к тому, что нарушается процесс сокращения/расслабления. Мышцы ваши не расслабляются, они в состоянии легкого спазма. Соответственно, ишемия (читайте, что это такое). Следом за нем нарушение обмена в мышцах. Нарушение обмена - активация триггерных точек. Что вам делать дальше? Разбораться, что есть миофасциальный массаж. Поищите видео на rutracker.org. Начитайте тексты в интернете. Научиться делать его самой, поскольку нормальных спецов в России, практически, нет. Да и разоритесь вы, если будете на сеансы такого массажа ходить. Кроме того, растягиваться. Сидеть на шпагате, на полушпагает - ноги тянуть в разные стороны. Сидя попой на пятках наклоняться назад до того, чтобы спиной лечь на пол и т.д. После того, как уберете резь, боли начинать бегать трусцой. Этот встряхивающий момент нужен. И влюбитесь после обязательно. Это тоже часть вашего лечения ) И миофасциальный массаж всего тела, хоть начинайте с влагалища и промежности.
Гость
гость222
Сообщение было удалено
Майя, да у вас самый обычный миофасциальный синдром. И какой идиот при вашем состоянии посоветовал вам делать операцию. Линчевать таких врачей нужно. Да, все у вас начиналось с инфекций. Только антибиотики они не только миркобов убивают, но и разрушают нервно-мышечные синапсы. Восстановление их после очень долгое - годы, либо вообще нет. Это приводит к тому, что нарушается процесс сокращения/расслабления. Мышцы ваши не расслабляются, они в состоянии легкого спазма. Соответственно, ишемия (читайте, что это такое). Следом за нем нарушение обмена в мышцах. Нарушение обмена - активация триггерных точек. Что вам делать дальше? Разбораться, что есть миофасциальный массаж. Поищите видео на rutracker.org. Начитайте тексты в интернете. Научиться делать его самой, поскольку нормальных спецов в России, практически, нет. Да и разоритесь вы, если будете на сеансы такого массажа ходить. Кроме того, растягиваться. Сидеть на шпагате, на полушпагает - ноги тянуть в разные стороны. Сидя попой на пятках наклоняться назад до того, чтобы спиной лечь на пол и т.д. После того, как уберете резь, боли начинать бегать трусцой. Этот встряхивающий момент нужен. И влюбитесь после обязательно. Это тоже часть вашего лечения ) И миофасциальный массаж всего тела, хоть начинайте с влагалища и промежности.
махмудов ты ли это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в такой же ситуации( Очень вас прошу, напишите о реакции на пирогенал и результат. У меня есть противопоказания к гоновакцине и пирогенал под вопросом, но я уже готова на всё. Вы сами будете колоть или врач?
Гость
гость222
Сообщение было удалено
Если вы правы, то почему же антибиотики только на влагалищные мышцы так подействовали? Объясните.
Анастасия
Совсем недавно была такая проблема, попила два дня урологический (мочегонный) сбор, выпила таблетку сразу же "Нолицина", на утро и следа цистита не было. Тьфу-тьфу-тьфу! Желаю Вам скорейшего выздоровления и больше не болеть :)
гость222
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал,что у Майи или у других девушек только влагалищные мышцы проблемные? Наверняка и геморрой, и живот пучит, либо запоры, и боли есть в классических зонах, по которым наличие фибромиалгии определяют. И психованные все. Вон вопрос по психосоматике был по-детски построенный. Все это в одну копилку. Я ведь там написала, что работать со всеми фасциями и мышцами, не ограничиваться влагалищем, и даже промежностью. Объяснять не буду. Девчонки не поймут, поскольку длинно и много, и очень научно, а вы, если профессионал в данной области, то разбирайтесь сами.
Гость
гость222
Сообщение было удалено
Это не ответ. У меня боли в одном месте, антибиотики я не пью очень давно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама но под контролем врача
есть еще какой-то альфа-... тоже для провокации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Альфа-интерферон?
гость222
Гость
Сообщение было удалено
Это вы у меня спрашивали,или врач, который Махмудова знает? Вы и правда верите, что по одной фразе в интернете вам кто-то на форуме, куда в основном приходят те, кто болеет годами, дельный совет даст? А по поводу антибиотиков и мышц влагалища, почему только они... Есть такая штука - привычная травма. Это травма, которой не дают зажить. Мышцы влагалища уже были травмированы мочевым пузырем, в котором была инфекция, а значит воспаление, а значит другая значительно большая масса была у тканей мочевого пузыря. Инфекцию вылечили, но повредили мышцы - все мышцы, пострадала мышечная ткань во всем организме. Но влагалищные пришлась самая большая нагрузка. Это объяснение на пальцах. Картина сложнее, поскольку нужно принимать во внимание состояние и других тканей. Но и этого уже достаточно для картинки в голове.Относительно других мышц в организме... Если Майя начнет, скажем, работать кистью рук усиленно, давать пальцам большую физическую нагрузку, то у нее начнутся проблемы и с пальцами. Миофасциальный синдром не бывает влагалищный, либо абдоминальный, либо еще какой-то. Что нагружается, то и болит рано или поздно. Разрушены нервно-мышечные синапсы. /// А что конкретно у вас мне неведомо. Может у вас совсем другая бяка. Я про Майину симптоматику писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Здравствуйте, девушки!
Обращаюсь к вам, так как здесь самая активная ветка по циститу.
У меня посткоитальный цистит. Начался 10 лет назад, с мужем вместе 16.
На инфекции все обследованы, все чисто.
Конечно, профилактику делаю:
-гигиена до, после сейчас Saugella использую,
-перед сексом 2 стакана воды, после тоже.
-пописать до, после
-никакого секса на ночь
-никакого секса после алкоголя
-дополнительная смазка.

Одно время после бурного секса пила 250 мг ципрофлоксацина, сейчас стараюсь снизить антибиотики до минимума.

Несмотря на это, цистит все равно раз в месяц-два случается. Лечусь фурагином и фурамагом.
Может еще что-то знаете, что поможет еще больше снизить частоту рецидивов?
Последнее время жжение в уретре почти постоянно присутствует, отпиваюсь водой, проходит.
Буду благодарна за любой совет.
ЮЮля
Девочки, как может быть такое , что посев и нечипоренко идеальные, а антибиотик, назначенный по другому поводу почти на неделю убрал бесконечную боль?????..если микробы в подслизистом слое, как это лечится?? ответьте, кто-нибудь, пожалуйста..
КатяРязань
Девочки, а я сегодня весь день в истерике. У меня стаж болезни 5 лет. В последнее время ремиссия на пару месяцев, пару раз по полгода не болела. А тут, переболела а конце апреля. И сегодня снова жжение, частое Ми, болезненное ощущение, температура 37. Начался... У меня посткоинтальный, всегда после ПА (на 1, 2 или 3 день). ПА с преззервативом.
Самое обидное, что с начала года (переболела в январе) не переставая пью: канефрон, цистон, фитолизин, сейчас-бруснивер. Кишечник лечу, эрозии в желудке пролечила. Постоянно пью бифидо. Что делать то дальше? Чем лечиться? В последний раз пила Нолицын. Уролога хорошего найти не могу. Гинекология не беспокоит, ЗППП нет и не было. В свое время мне внутривагинальный лазер дал ремисию полгода, а потом больше не помог.
При ПА все практически стерильно, все отработано уже. Правда, тут кто то писал про психосоматику, я на своего мужчину очень злюсь, и нервы вообще не в порядке, плачу постоянно.
гость222
[quote="mk-inna" message_id="56458276"]Здравствуйте, девушки!Обращаюсь к вам, так как здесь самая активная ветка по циститу..... /quote]
Инна, давайте разберем вашу ситуацию. Может кому-то еще поможет. Вы анонимны, потому попрошу вас отвечать честно. Работать в режими - вопрос/ответ коротко.

Мой первый вопрос к вам:
Вы пробовали анальный секс? Если нет, пожалуйста, попробуйте с презервативом, чтобы защитить мужа. После расскажите о своих ощущениях.
Здравствуйте,я тоже страдала после каждого па циститом,не какие врачи не давали ответа,у меня плюс лейкоплакия,я сдала всевозможные анализы,писала,и в конце жгло,я рядом не могла спать,вставала Как зомби,все анализы были хорошие,впч только 42,моча хорошая,все хорошо,у меня врач хороший психиатр назначил мне паксил,я не верила,что от головы все,мне хотелось проверяться,думала инфекция и постоянно рассчитывала Ваш сайт,и что против паксил 3 месяца жжение прошло,я наконец то счастлива,а самое главное я нашла свечи от цистита,без антибиотиков,лечит цистит,лейкоплакию,миомы,воспаление,и теперь,как что я их вставляю и проблем нет,свечи называются кун чечак,если интересно,пишите,рада помочь
Здравствуйте,я тоже страдала после каждого па циститом,не какие врачи не давали ответа,у меня плюс лейкоплакия,я сдала всевозможные анализы,писала,и в конце жгло,я рядом не могла спать,вставала Как зомби,все анализы были хорошие,впч только 42,моча хорошая,все хорошо,у меня врач хороший психиатр назначил мне паксил,я не верила,что от головы все,мне хотелось проверяться,думала инфекция и постоянно рассчитывала Ваш сайт,и что против паксил 3 месяца жжение прошло,я наконец то счастлива,а самое главное я нашла свечи от цистита,без антибиотиков,лечит цистит,лейкоплакию,миомы,воспаление,и теперь,как что я их вставляю и проблем нет,свечи называются кун чечак,если интересно,пишите,рада помочь
Marker
Сообщение было удалено
Анастасия
Год назад столкнулась с такой же проблемой. Любой человек вам скажет, что это просто ужасно! Врачи не сразу выявили причину, поэтому долгое время лечение шло неправильно. После пережитого начиталась( http://yrologiia.ru/ ) и теперь стараюсь предотвратить повтора болезни. Желаю и вам удачи!
Катя Рязань
Сегодня была на приеме у уролога. Поехала экстренно. Выписал лечение: 7 дней супракс, потом 7 дней фемоксиклав, свечи виферон 500ме 1св 10 дней, потом через день 10 дней. Травы ест-но. Спросила про заливки, сказал что сейчас от них отказываются даже в Москве и цитоскопию пока решили не делать. И еще выпить монурал. Вот пока начала супракс пить, дальше не решила пока что делать. И свечи поставляю. Еще предложил мне ципролет по 250мг попить после каждого ПА, я отказалась, т.к. у меня не после каждого секса
Гость
гость222
Сообщение было удалено
прием ведет доктор Курпатов
Анна
ЗЛАТА, если вы сдесь еще бываете, подскажите кто в москве колит ботокс в уретру и парауретральную зону?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Схема уколов альфа-интерфероном для провокации такая же, как у пирогенала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю.
Врач назначил пирогенал на 3 дня 25-25-50 и утром на след.день на мазки. плюс с вечера пиво, соленая рыба и секс, еще подгадали на начало месячных.
еще мочу на посев сдам после провокации
Юля
Evgeshka
Сообщение было удалено
Алена
Кому нужен немецкий Пентосан в таблетках - обращайтесь, у меня осталось 6 пачек. miss.alenaalena@list.ru
mk-inna
гость222
Сообщение было удалено
Так сам попробуй и напиши, мы все поверим твоему опыту
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Привет всем. У меня тоже бывали обострения. Уже давно не беспокоит, т.к пролечилась грязями мертвого моря. Купила себе и маме в магазине интим эстетик, реально помогло. Везде искала эту грязь, только там нашла.
Гость
http://www.aif.ru/health/life/ubivayushchie_iznutri_kakie_novye_infekcii_poyavilis_nedavno Много инфекций которые не знают врачи. Девочки, не травите себя антибиотиками, а то, читая Вас, сердце обрывается.
Мерона
Мой день - Утро. Стакан воды и стакан заваренной толокнянки, подмывание хоз. мылом, смена белья, зарядка. День. Выпиваю по стакану воды каждые 1 -1,5 часа. Ночь. Стакан воды и стакан заваренной толокнянки, подмывание хоз. мылом, смена белья. (При этом я сижу на циститной (ничего острого, маринованного, жаренного) и на без солевой диете. Ежедневных прокладок не ношу, бельё только хлопковое, После каждого похода в туалет подмываюсь, если приходится использовать общественный туалет подтираюсь антибактериальными салфетками. При первых признаках цистита - фитолизин, ношпа.) Боли цистита, и жжения в области уретры нет уже почти год. Стаж болезни 8 лет.
Алена
кто рассматривал коллагенопатию (дисплазию соединительной ткани) как усугубляющий фактор?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0