Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 1740
Алекса
Алекса
Сообщение было удалено
Нет не голел.только при попытке пописать резкая боль в нем была.как иголкой.потом отпускало.когда впервые столкнулась с пооблемой,врач сказал,что при натирании уретры во время секса больно будет по любому.поэтому до удаления воздержаться.
Железы Скине и были провокатором циститов.После удаления прошло все!.надеюсь и в этот раз все будет ок.ну у каждого свои болячки.я поосто советую почитать про эту болезнь,симптомы,лечение.может Вам поможет.
Алекса
Зашла в гости
Сообщение было удалено
я впервые только там и знала как этот прибор назывется.и что это за адова процедура.спутать ни с чем поэтому не могу.врач обьяснил,что будут делать.смотрели все протоки,уретру,потом сказал чтобы не дергалась,так как он входит в мочевой пузырь.так что все со слов врача.
Алина
Екатерина
Сообщение было удалено
Катя, Вам в 50 делали цистоскопию?вообще как больница и врачи?
Алина
Алекса
Сообщение было удалено
А где будите делать прижигание?
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Первый раз,12 лет назад мне их прижгли.на живую.и до сих пор я и не вспоминала о циститах.а до этого...просто ужас.на море не сьездить,от холодной воды начинался.и просто так-в туалет пошла нормально,а через полчаса хоть караул кричи.и кровь была в моче.выпила монурал и сразу поехала к врачу.там взяли мочу общий,и на посев.ЧИСТО!!вот тогла он и предположил,что это скинеит.при нем все чисто,а боль есть.прижгла и забыла.но!!они растут всю жизнь.и сейчас снова начало беспокоить.реакция была на алкоголь,соленое.секс.особенно со средствами защиты.да и без них тоже.((.вот снова обратилась,правда уже не в Петербурге,а в Тюмени.послезавтра удаляю.под общим наркозом.скащали,что уже окончательно.а так,до сих пор пишут -хронический цистит))
вы у Кукушкина в СПб делали?
анна
Гость
Сообщение было удалено

ГОСТЬ, а это как удалит железы скина навсегда? мне лично кукушкин просто три раза придигал протоки скина , конечно не одни и теже , а от начала уретры и дальше к шейке, просто отек начинается и невожно зразу все протоки прижечь. но мне не помогло.
Гость
Разве скинеит или женский простатит не лечится безоперационно? Мужчин же как-то лечат. И что означает "растут всю жизнь"? Куда? Первый раз слышу такое. Про аденоиды еще понятно, что растут. А про железы странно такое слышать.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Во 2-ой городской больнице Тюмени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Питере делала 12 лет назад.в военно-медицинской академии.Это через дорогу от метро Пушкинскаяо.тделение урологии.Фамилию врача не помню.Ассоциации с "попой",простите))не то попкин,не то ...))что-то похожее.
Гость
[quote="Гость"]Разве скинеит или женский простатит не лечится безоперационно? Мужчин же как-то лечат. И что означает "растут всю жизнь"? Куда? Первый раз слышу такое. Про аденоиды еще понятно, что растут. А про железы странно такое слышать.[/quote

У мужчин строение другое.я не врач.у женщин лечат,но не всем помогает.меня лечили всем,чем можно и растворами серебряными и антибиотиками и тд.не один год.помогает на время.рецидивы повторялись все чаще.пока не попала в ВМА.и там же врач обьяснил,что эти железы растут, как бы,этажами.и сейчас,при повторном обращении,сказали,что может снова разрослись.мне без разницы.главное,что мне помогли и я 12 лет жила спокойно.
Гость
анна
Сообщение было удалено
ГОСТЬ, а это как удалит железы скина навсегда? мне лично кукушкин просто три раза придигал протоки скина , конечно не одни и теже , а от начала уретры и дальше к шейке, просто отек начинается и невожно зразу все протоки прижечь. но мне не помогло.
Полностью их не удаляют!!!
Как вы думаете, может быть у меня скинеит после цистоскопии? Только что стояла и такая резкая боль была в уретре. Плюс болит канал после па пока не схожу пару раз в туалет и иногда кровит именно после па.
И сейчас в последнее время очень болит канал когда я начинаю хотеть в туалет, то есть когда сжаты сфинкторы. У кого-то было такое?
Екатерина
Алина
Сообщение было удалено
Алина, да. Уже второй раз в жизни. Причём сделали лучше, чем в прошлый раз в частной клинике, почти ничего не болело ни во время, ни после неё. Больница и врачи в целом понравились. У медсестры, Киры Кирилловны, которая делает вливания, просто золотые руки. Ещё приятно удивило питание) Единственное, всё-таки очень много пациентов, при всём желании врачи не могут постоянно всем уделять внимание, и держали меня всего неделю, я бы ещё несколько дней полежала, может, мне бы пошло на пользу ещё несколько вливаний. Но людей действительно много, тут же кладут новеньких на освободившееся место.
Не знаю, поможет ли мне лечение там. Ещё около месяца надо пить лекарства. Мне понравилось, что к лечению подошли комплексно - не только антибиотики, но и антидепрессант, местное лечение, устранение гиперактивности. В общем, со временем будет виднее. Но обратиться туда я бы всё-таки советовала, можно взять направление у врача в поликлинике и пройти всё бесплатно. Многие женщины, которые там лежат, очень хорошо отзываются о больнице, говорят, что у них есть какие-то улучшения.
И у меня теперь хотя бы есть ощущение, что я не оставлена на произвол судьбы, что меня там будут наблюдать. За 2 года моих мытарств по врачам это пока лучшее лечение, которое я получала.
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
а если их не прижигать, а удалить совсем? мне один хирург говорил, что надо именно удалять полностью, прижигать не эффективно, много операций придется делать. Вот вы пишите-что на этот раз верите, что навсегда прижгете, и больше они расти не будут. Ну а как не будут, когда пройдет время и снова по новой? Вам не предлагали совсем их удалить? НАпишите подробнее пожалуйста, какие симптомы до операции были, после интима были сильные обострения с резью? а с днями цикла боли были связаны? и как операцию перенесли-было обострение цистита после?спасибо
Гость
Надо бы мазок вагинальный сделать на бактерии. У меня нашли *****-СОЛИ. Метронидазол помог, вмесе с противоспвлительными средствами, но не все можно с антибиотиками. Но надо обязательно сдать мочу и мазок на определения конкретных бактерий. Только тогда будет правильное лечение.
Потом уролесан в каплях.3 раза в день ромашковый чай. Бикини выбросить. Трусы стирать хозяйським мылом и руками. Никакого а.наль.но.го сек.са!
Советую не покупать в аптеке то, что посоветуют. Лучше заплатить один раз за анализы и получить правильное лечение. Чем месяцами покупать, то что соседки посоветовали и остаться с циститом, а потом еще и угробишь кишечник, заработаешь молочницу, анемию и синдром хронической усталости.
Таня
Болею раз-два в год с 2000 года. Когда очередной раз появился цистит (до этого не было долго, года полтора), стала пить ФУРАМАГ, обычно всегда помогал. На последний день приема началась алергия, крапивница. Выпила ТАВЕГИЛ и через сутки прошло. Не допила 10ю таблетку. Через месяц снова цистит. Стала пить ФУРАМАГ. На 6-7 день началась алергия и уже не проходила дня 4. Пила ТАВЕГИЛ, не помог, на 3й день помог ЛОМИЛАН. Вспомнила что когда-то назначали ПАЛИН. Пропила 5 дней. Через некоторое время, меньше месяца, снова цистит. Пропила 10 дней палин. Не помогало, оставались болезненные ощущения. Пошла к врачу. До этого не шла, потому что категорически не было времени. Сдала анализ мочи и бак посев. Пила 5 дней ЛЕВОФЛОКСАЦИН. Анализы были хорошие, но боль оставалась. Назначили еще 5 дней Левофлоксацин. Дополнительно фитолизин и морс по литру в день. И вот прошло два месяца и все нормально. Посмотрим что дальше будет. Итог: от фурамага развилась алергия, палин не помогает, а левофлоксацин +.
Сама сейчас мучаюсь. Я помимо медикаментозной помощи, максимально согреваюсь - ванная, грелка, горячий чай. Гораздо быстрее отпускает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В первый раз сказали ,что могут расростись снова.Поэтому сейчас просила удалить их совсем.Два врача сказали,что их не удаляют полностью.симптомов целый букет был))сильные обострения после интима и перед критическими днями.(все описала в предыдущих сообщ).сдала все возможные аналищы по гинекологии и урологии.все чисто было.
Прижигание без обезбрливания делали.минут 20 я там была.очень больно,но вытерпела))и сразу на метро и домой.))делали часа в 4 вечера.потом сильное жжение.к ночи все прошло..и забыла циститы,как страшный сон.
Сейчас точной даты операции нет.по готовности анализов.завтра иду к врачу и если все готово,то ложусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просила удалить совсем.два врача говорят,что нельзя.но обещают,что больше они меня не побеспокоят.
Симптомов был целый букет))обострения были если замерзну,после интима,и всегда перед критическими днями.сдавала все возможные анализы по гинекологии и урологии.посевы,скрытые.чисто.а цистит есть!))(все описала в предыдущих сообщ).
Первый раз прижгли по-быстрому,наживую.более, чем просто больно)).но очень быстро.сразу пошла домой.болело часа 3.потом прошло.
А в этот раз - завтра за анализами,и если готовы,то ложусь.(тоже все описала подробно в предыдущих сообщ)
Katy
Алекса
Сообщение было удалено
Алекса, Вы из СПб? Подскажите в какую больницу обращались, к какому врачу? И как Вы туда попали, брали направление в поликлинике, раз Вы пишите, что все по полису???
Katy
Katy
Сообщение было удалено
Извините, уже прочитала, что в ВМА делали..
Гость
КатяРязань
Сообщение было удалено
Психосоматика не является причиной. Главная причина - инфекция, конечно, которая, так сказать, вяло протекая, иногда при провоцирующих факторах приводит к рецидиву. А то, что в повседневной жизни вы нервничаете из за отношений с вашим парнем просто подливает масла в огонь. Понервничали - произошёл выброс гормонов стресса, немного сбилась работа иммунитета. Активизировалась вся патогенная флора. А если часто приходится нервничать, то это вообще плохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно,вчера вам ответила,а сегодня сообщения этого нет((
Гость
Katy
Сообщение было удалено
Извините, уже прочитала, что в ВМА делали..

По полису в это раз.в ВМА через знакомых попала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По полису в это раз.в ВМА через знакомых попала.
Вы пишите, что вам на цистоскопии увидели воспаленные железы Скина. Цистоскопия -осмотр мочевого пузыря. Ну, и по возможности уретру осмотрят. НО- Железы находятся в тканях ОКРУЖАЮЩИХ уретру, но не в самой же уретре. http://silaledi.ru/wp-content/uploads/2016/03/zeleza-skina.jpg Как выявили, что железы воспалены? Из-за этого вопрос, как вам их прижигали? ИЗ УРЕТРЫ? или как у них на видео какие-то боковые отверстия желез? https://www.youtube.com/watch?v=eJ5QoP5tCvo после прижигания как вы себя чувствовали? отходил ли струп?
из-за того, что все не сходится, многие полагают , что в ВМА занимаются самодеятельностью, придумали прижигать -вот и делают, профессор Кукушкин - это ж просто дедусяй уже, как он соображает что-то еще в этом? прижжет там что-нибудь не то. и это "прижигание" делают только у них! и всем подряд они это предлагают, что настораживает. как во 2-ой городской у Комякова -всем транспозицию уретры.
Даша
Алекса
Сообщение было удалено
Вы пишите, что вам на цистоскопии увидели воспаленные железы Скина. Цистоскопия -осмотр мочевого пузыря. Ну, и по возможности уретру осмотрят. НО- Железы находятся в тканях ОКРУЖАЮЩИХ уретру, но не в самой же уретре. http://silaledi.ru/wp-content/uploads/2016/03/zeleza-skina.jpg Как выявили, что железы воспалены? Из-за этого вопрос, как вам их прижигали? ИЗ УРЕТРЫ? или как у них на видео какие-то боковые отверстия желез? https://www.youtube.com/watch?v=eJ5QoP5tCvo после прижигания как вы себя чувствовали? отходил ли струп?
из-за того, что все не сходится, многие полагают , что в ВМА занимаются самодеятельностью, придумали прижигать -вот и делают, профессор Кукушкин - это ж просто дедусяй уже, как он соображает что-то еще в этом? прижжет там что-нибудь не то. и это "прижигание" делают только у них! и всем подряд они это предлагают, что настораживает. как во 2-ой городской у Комякова -всем транспозицию уретры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему это смешно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катя,если после ПА,значит вы натираете уретру.и дело в ней.я с этим сталкивалась,только использовали Фарматекс в табл.тоже натерла))и понеслось(( Алекса.
Алекса
Даша
Сообщение было удалено
Я пишу то,с чем столкнулась именно я.и если вы внимательно читали,то я писала,что лечили все ,кому не лень.и гинекологи и урологи.и не один год.пока не стала кровью писать.тогда попала в ВМА.там просто смотрели на кресле.и даже,без цистоскопии.и сказали,что причина всех циститов,это загноение желез.и из них попала инфекция.прижгли по-быстрому и я забыла о всех циститах на 12 лет.
Сейчас сновп началось.сделали цистоскопию в это раз.название спутать точно не смогла.причина очередного приступа снова там.ни один врач в поликлиниках не смог помочь.хотя рассказала,что было в прошлый раз.все пишут свечи,антибиотики,фитолизины и проч.это при том,что анализы отличные.они даже не слышали о скинеите.(меня спросил врач-уролог в поликлинике что это такое))забавно,не правда ли?.так что я очень благодарна,тому доктору,который предположил ,что это железы и избавил меня надолго от этого ужаса.
Гость
Всем здравствуйте! прочитала все что есть. Вывод такой - элементарное воспаление. Хроническое. Живу на Алтае , занимаюсь травами. Хочу предложить женский сбор , в составе которого есть красная щетка, красный корень и др. Вычистит все проблемы! Даже помогает тем, кто родить не может. Тоже говорили все нормально по- женски... Если болит - значит болит.... На сборы есть документы, декларация. Можно звонить 89236517775, Тамара.
Алекса
Алекса
Сообщение было удалено
И при чем тут Кукушкин??я о нем вообще ничего не знаю..
Сегодня забрала анализы.все снова отлично.направление на госпитализацию.
Алекса
Алекса
Сообщение было удалено
Никому ничего не навязываю.просто посоветовала почитать о скинеите.ввиду того,что не оперирующи врачи,т.*****. сидящие в поликлиниках,лечат циститы,а проблема может быть совсем не там.как и было у меня.
О прижигании написала в предыдущих сообщ.всем добра и здоровья.читайте,думайте и ищите знающих врачей.в этот раз я нашла врача во 2 горбольнице Тюмени.бесплатненько.
Алина
Екатерина
Сообщение было удалено
Спасибо, буду иметь в виду, Вам получше сейчас?
Даша
Алекса
Сообщение было удалено
Даша
Алекса
Сообщение было удалено
Алекса, спасибо за то, что поделились своим опытом. Кукушкин это пррфессор ВМА, кто разработал этот метод прижигания желез (я выше присылала ссылку на видео). Просто я пытаюсь понять , как вам их прижигали - как-то снаружи или через уретру? Для меня это какая-то загадка..
Я прекрасно понимаю, что мало кто в курсе про эти железы. Дело в том, что мне тоже сказали про проблему с железой (киста), но это было узи и пальцевое исследование ( через влагалище), и мне как раз сказали что при уретроцистоскопии это не увидеть, так как железы находятся в толще тканей. Алекса, вот я и пытаюсь сообразить, что к чему..и как вам прижгли эти железы..куда вводят электроды?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удачи Вам)) еще вопрос-а какие именно обострения после интима были, расскажите подробнее пожалуйста? сильные рези при МИ были такие, что прямо до слез( у меня так)? а проходили боли когда мочевой совсем пустой, боли при наполнении возрастали или нет?
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Завтра ложусь в больницу.как все сделают-отпишусь.
Лера
Девушки, те у кого диагноз ИЦ, не ловитесь на этот сбор http://sborgeorgija.tvoi-mag.org/. Будет очень плохо, исходя из состава трав. Травы собраны в сбор без понимания их действия. К примеру, тысячелистник нельзя пить при цистите долго, поскольку он приводит к атонии гладкой мускулатуры МП. А чабрец так тот вообще противопоказан при воспалении, так как сам может стать причиной воспаления слизистой МП - очень жесткое эфирное масло у травы. Страница находится в гугле по ключевым словам "цистит просто достал", то есть рассчитана на делание денег, конкретно, на аудитории вашей страницы на woman.ru. Русскую среду в Вашингтоне знаю очень неплохо, но Галина, которая этот бизнесс раскручивает, мне незнакома. Теперь по поводу отца Георгия и его сбора, известного с древних времен... Проконсультировалась у знакомого монаха травника. Не было такого сбора отца Георгия прежде. Это всего лишь бизнесс-легенда для продаж. Попыталась написать у этой команды на странице. Меня туда не пустили. Там что все, кто там оставил сообщения - это свои, ихние. Если готовы лечится травами, то две известные книги в помощь. Автор первой украинский травник Носаль и его отец. Автор второй - Нина Георгиевна Ковалева. Это лучшая и наиболее подробная и грамотная литература на русском по лечению травами.
Лера
О себе: уже 12 лет назад заболела ИЦ. Сейчас здорова. От ИЦ можно вылечиться. ИЦ был в язвенной форме. Постараюсь до Нового Года подробно описать свой путь к исцелению. Прежде не могла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня возник такой вопрос, может ли возникнуть скинет из-за отсутствия сквирта в половой жизни, потому что точка не разработанная, т к она не разработанная, а при оргазме железы набухают, и выходит жидкость, она таким образом промывает уретру, кто что думает по этому поводу очень интересно. У меня не разу не было сквирта, то же страдаю циститом постоянным во всех его проявлениях, и очень часто когда говорят про сквирт, что после него девушки не страдают циститом, а якобы все бактерии вымываются. Я не эксперт, но очень хочется послушать кто что думает по этому поводу. Да и когда ее разрабатывают сначало это все болезненно( может не у всех конечно) , может это все как то связанно между собой?
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Иногда во время,и довольно часто после интима появлялось очень сильное жжение в области уретры.поход в туалет был кошмаром.иногда приходилось задкрживаться там надолго, т.к. просто не встать -и не чем уже,и по капле,а еще вроде бы не все.потом начинал ныть низ живота,сразй озноб.то в жар,то в холод.и небольшая температура.смотрела по состоянию-или Монурал или горячая вода в бутылке между ног помогала.потом сообразила ходить писать под горячей водой.если мочевой был полон,то начинал болеть сильнее именно низ живота.
Алекса
Даша
Сообщение было удалено
Куда конкретно,я не знаю.там не до этого))лежишь на кресле,ноги кверху))внизу,перед вами,сидит врач и что-то там делает.по ощущениям,если мне память не изменяет,возникает жуткая боль именно в уретре.вытерпеть можно.и в этот момент вам уже не до вопросов))и больно и ,мне было не важно и стыдно задавать вопросы))мужчина все-таки и молодой еще))да и без разницы,как ,что и куда.главное-чтобы помогло.
Алекса
Алекса
Сообщение было удалено
Все делается на гинекологическом кресле,так как находится все это во влагалище.
Алекса
Лера
Сообщение было удалено
С первых слов того сообщения о лечении травами было все ясно))как пишет травница-почитала и сделала вывод,что все это элементарное воспаление.))причем у всех))
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Лера о другой травнице предупреждает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Думаю, правда в этом есть, но не вся. Правда в том, что железы очищаются при таком оргазме. Но. Если точку G не стимулируют во время ПА, то железы не набухают, в них не появляется жидкости, соответственно, нет застоя и воспаления не будет. Будет просто обычный клиторальный или вагинальный оргазм. Разработка точки это по сути массаж парауретральных желез, о котором много писали, что он вылечивает циститы и уретриты. Думаю, если научить партнера или самой научиться стимуляции точки и добиться сквирта, то здоровья прибавится однозначно) Как и хорошего настроения, и бурной интимной жизни)
Зашла в гости
Теория интересная, но на практике железы Скине развиты далеко не у всех женщин и те, у кого они обычно развиты могут получать вагинальный оргазм (оргазм из точки G - это и есть вагинальный оргазм). В большинстве своем женщины получают только клиторный (я в том числе). Поэтому не понятно, застаивается ли там что-то. Плюс далеко не у всех женщин есть эякулят - тоже процент очень разный. Больше тех, у кого его нет, чем тех, у кого он есть. Короче не понятно тут совсем - может сексологи в этом лучше понимают?
Гость
Зашла в гости
Сообщение было удалено
Вагинальный оргазм - это не только G. Все сложнее гораздо) Есть еще точка А, оказывается, и еще ряд зон, кроме G, которые отвечают за вагинальный оргазм.
Гость
http://www.medow.ru/orgazm-17-vidov-zhenskogo-orgazma.html

Наши половые органы просто нескончаемый источник наслаждений) Мы не умеем ими пользоваттся, как показывает практика.