ЦИСТИТ просто достал!!!
Замученная
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
108 413 ответов
Последний —
Перейти
T.k
Сообщение было удалено
T.k
Evgeshka Pojalusta napishite chto eto bili za preparati iz USA?
Людмила
Девочки ,всем Привет! Хочу пообщаться с теми у кого стоит Иц(как диагноз исключения) .Началрсь у меня все с октября 2003(мне тогда было 27лет) ну и пошло -беготня по врачам . Анализы все отличные .Все урологи Питера ,что мне только не лечили (((ничего мне не помогало .летом 2004 в первом Меде была сделана биопсия,по биопсии тучные клетки ,фиброз ,воспаления нет,цистоскопия -норма, назначали мне лонгидазу ,весел -дуэ,дриптан ,ничего не помогло ,потом противозачаточные в Отта назначили -от них ещё хуже,В Андросе(клиника) делали калий тест,в Вма его тоже делали ( но никакой реакции).В Андросе лечили -гепарином ,амминотриптилином,стимуляцию и ***** ,они мне поставили ИЦ по цистометрии (по ней мой мочевой очень уменьшился ) У Меня была истерика ,я не хотела жить и *****,решила достать элмирон ,у нас есть родственник в Америке ,но я решила родить и летом 2006 я забеременела вторым ребёнком ,во втором триместре у меня все прошло и было в ***** замечательно до 21недели ,после 21был ад ,но я доносила и родила дочь ,после родов все прошло ,но через год я сделала аборт медикаментозный и все Началрсь снова .привезли мне элмирон ,но его я не принимала ,так как опять все прошло и до след аборта не беспокоило .в мае 2010 был аборт медикаментозный и опять Началось ((( но как не странно ,через 2мес все прошло и до мая 2016 было все прекрасно ,я жила обычной жизнью ,ела все ,пила алкоголь по праздникам) перенесла тяжёлую болезнь отца ,потом смерть и даже это ничего не провоцировало .а тут 19мая на ровном месте -все налилось опять ,не знаю -ИЦ ли это ,но как утверждали в Андросе ,что мочевой мой уменьшился ,что теперь он никогда не будет прежним и ***** ,но как только проходили симптомы -с ним в ***** было ок ,я могла ходить по 2-3раза всего за день и мочи было не мало ,по 500мл ,а то и больше ,и как же это он уменьшился ???
Гость
Девочки ,никто не пробовал тебантин ? Говорят ,что убирает симптомы при цисталгии,да и не написала выше в моем сообщении ,мои симптомы -постоянное жжение в мочевом (ничего не снимает его) (((( постоянные позывы (( жжения в уретре нет ,после того ,как схожу в туалет -бывает даже ещё хуже мочевому (((
Людмила
Сообщение 87937 тоже мое
Гость
Сообщение было удалено
Девочки.я тоже думала об этом. всего год. я мучилась 3,5 без ремиссийи (из них 4 мес беременности),но после родов я была рада,что не сделала глупостей тогда. И когда у меня 6 лет ничего не болело тоже вспомнила,что хотела умереть и думала-какая же я была *****. Да сейчас мне опять хреново,но я верю,что раз это проходило-значит не навсегда ,значит пройдет .И будет опять все ок. А кто не рожал-рожайте. Это тоже шанс на излечение или долгую ремиссию.особенно у кого цистит без воспаления.даже не думайте -рожайте.
Гость
Сообщение было удалено
гормоны!!!! у вас все связано: беременность, аборт... пповеряйте гормоны, попробуйте ОК
марина
извините что не в тему. не знаю куда писать. врач прописал микроклизму с вишневской мазью. стоит ли делать?
Katrina
Сообщение было удалено
Почему же сразу смирились? Я н-р в ремиссии, (т.т.т.) захожу очень редко, потому как неактуально, наслаждаюсь жизнью так сказать. Зашла, чтобы поддержать отчаивавшихся, что ремиссия обязательно будет!
Светлана
Сообщение было удалено
Добрый день!
Знакомая женщина, из Белоруссии, вылечила свой хронический цистит, натуральными препаратами отечественного производства, метосепт и витанорм. Правда не за месяц, и лаже не за три. Месяцев 9 боролась с недугом. Облегчение было уже через месяц, но стойкая ремиссия наступила после месяцев восьми-девяти. Зато счастью её не было предела. Она даже решилась оставить отзыв у них на сайте.
Кому интересно вот сайт http://optisalt.su/
Знакомая женщина, из Белоруссии, вылечила свой хронический цистит, натуральными препаратами отечественного производства, метосепт и витанорм. Правда не за месяц, и лаже не за три. Месяцев 9 боролась с недугом. Облегчение было уже через месяц, но стойкая ремиссия наступила после месяцев восьми-девяти. Зато счастью её не было предела. Она даже решилась оставить отзыв у них на сайте.
Кому интересно вот сайт http://optisalt.su/
Гость
Людмила, если б у вас был действительно ИЦ (а 100% это только когда он язвенный) то вы бы не ходили по 2-3 раза, так что успокойтесь. А так да-это такая болячка-она может пройти сама по себе а потом начаться на ровном месте. У меня так же. Была около 8 лет ремиссия вообще без симптомов, потом на ровном месте опять (но слабее симптомы гораздо) и прошло только через год, сейчас уже полгода ремиссии (т.т.т.). Самое главное- это поменьше лезть в пузырь и не зацикливаться на болячке. У меня тоже по биопсии фиброз, атрофия слизистой. Биопсия была в 2005 году, и тем не менее все нормально. Нужно верить в то, что будет длительная ремиссия. Полного излечения, если ткани уже изменились увы не будет, но самое главное чтобы ничего не беспокоило и если и были бы симптомы то минимальные. [quote="Людмила" message_id="56756511"]Девочки ,всем Привет! Хочу пообщаться с теми у кого стоит Иц(как диагноз исключения) .Началрсь у меня все с октября 2003(мне тогда было 27лет) ну и пошло -беготня по врачам . Анализы все отличные .Все
Katrina
Предыдущее сообщение мое
Katrina
Сообщение было удалено
Вот это правильные мысли! Если один раз прошло, то пройдет и в другой, только так и нужно думать!
Людмила
Сообщение было удалено
Катрина,это вы писали в 2006 году? я нашла свои посты где на 270 ых страницах. тогда мне тоже казалось -все ,никогда я больше не узнаю,что такое нормально ходить в туалет.Но узнала)) Про тучные клетки и фиброз мне врачи сказали так,что если были обычные циститы хоть когда-нибудь -то фиброз будет в биопсии. я вспомнила,что в 18 и 20 лет у меня был обычный цистит ,но он вылечился достаточно быстро. И врачи 1 ого Меда и ВМА сказали,что наличии тучных клеток -это еще не ИА. тем более у меня написано-иногда! встречаются тучные клетки и фиброзная ткань. Воспалений нет в тканях -значит нечему болеть(( так и сказали
Людмила
Про лезть в мочевой -я вот думаю,может у меня и болел тогда так долго потому что, лечила не пойми чем и как. сколько я выпила мочегонных,а от них точно только хуже при моих симптомах. потом цистоскопия с биопсией (после нее думала умру) мне еще хуже стало -присоединилось еще и воспаление .Он болел у меня хуже и хуже. потом эти вливания - тоже думаю,что не на пользу. Сейчас я пошла к врачам.Поняла ,что в лечении особо ничего не изменилось. Но ,хотя бы меня поняли , а 13 лет назад врачи от меня шарахались. максимум на что я согласна сейчас -это сдать на гормоны ,и может сделать мрт . на цистоскопию я не согласилась и вливания тоже не дам делать. Знаем ,плавали .Про элмирон думаю,но родственние пока не собирается в Россию. знаю,что он есть сейчас в Германии,но нужен европейский рецепт. В августе еду в Италию.если не пройдет(хотя верю,что должно пройти) .а так в Италии он Fibrase.может удастся купить.
Людмила
Еще хочу найти Бяку ,мы с ней списывались раньше .Но потом у нее видимо адрес почты изменился. Никто не знает , как у нее дела? как здоровье ?
Katrina
Сообщение было удалено
Да это я))). Как раз тогда был самый тяжелый период-год была просто инвалидом, не могла работать, да вообще жить не могла. Несколько раз в год была в больнице- в 50 и в гинекологии. Была уверена, что это и есть моя жизнь, то есть ад. Но все проходит! Как говориться-пройдет и это. Я еще думаю, что на меня тогда очень негативное влияние оказала как раз инфа про ИЦ , читала тогда американские сайты и этот форум тоже и все это очень нагнетало обстановку. Я очень мнительная, был просто жуткий страх что это ИЦ-то есть это был самый страшный диагноз для меня, ну и думаю как для всех тут. Я тогда не работала и сутками сидела в инете- а это очень плохо. Но тогда работать не могла-не могла состредоточится от боли. Зато потом какой кайф был как легчать начало, просто эйфория была. Я на американских сайтах читала про женщин которые писали" я вернула свою жизнь обратно" вот со мной такое случилось. И потом иногда заходила сюда и вспоминала про ИЦ и думала, что за ИЦ -фигня какая то. Ну вот однако через 8 лет опять шарахнуло, но слабее и быстрее прошло. Думаю, потому что я не сижу дома сейчас, работаю, есть всякие интересы, а это очень помогает.
Людмила
Хочу еще раз спросить .есть у кого опыт лечения противоэпилептическими таблетками?
Гость
Сообщение было удалено
Katrina, если Вас не затруднит, расскажите как Вы вышли из этого ужаса??? Здесь много "новеньких". Хотя бы чтобы мы тоже поверили в излечение. Ну в общих словах...нашли истиную причину...или Вам подобрали правильное лечение...Что в итоге помогло???
Гость
Katrina пожалуйсто назовите врачей у которых были адекватных или названия клиник?
Гость
У кого болит и ноет низ живота во время непонятного цистита? Как избавляетесь от той тяжести и ноющей боли?
Людмила
Сообщение было удалено
у меня жжение постоянное ,никак не избавляемся ,так как ничего не помогает ,Читала ,что эти боли курирует тебантин ,но пока не пробовала ,надо невролога найти адекватного
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Девочки здравствуйте! Я была на этом форуме в последний раз больше года назад. Тоже была завсегдатаем, пока не вылечилась. Циститами мучилась страшными: приступы с кровью и гноем были каждые 7-10 дней, и это при том, что я пила и колола всевозможные препараты. Ничего не помагало. Через 7 дней опять рецидив. А жжение и боли не прекращались вообще. И что только не пробовала и куда только не ездила. Я живу в Саратовской области, так пришлось даже ехать в Москву в 50 кгб.
Девочки это будет касаться тех у кого бесконечный бактериальный цистит и антибиотики не помогают. ТАК ВОТ. Я упомяну, что как и многим мне МОНУРАЛ Не помагал, хватало на неделю и снова цистит. Про антибиотики широкого спектра действия я вообще молчу- сколько я их без толку выпила во сне не приснится.
Пока мне не попался видеоролик о том как правильно применять препараты МОНУРАЛ И МОНУРЕЛЬ. Кстати выступает врачь-уролог 50 кгб г. Москвы. Я начала лечение по этой схеме, но ещё и сама съездила в Москву к этому врачу. Схему лечения чуть-чуть он подкорректировал и я продолжила.
СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ: МОНУРАЛ 1 раз в неделю в течении 1,5 месяцев. МОНУРЕЛЬ пить по 1 на ночь ПОСЛЕ еды запивая стаканом воды ( иначе испортите желудки) в течении этих же 1,5 месяцев и ещё после окончания приема Монурала, для профилактики 10 дней пьёте 10 дней перерыв, в течении 1-2 месяцев.
А потом по мере необходимости. Если чувствуете, что могли чем-то спровоцировать и не знаете начнётся цистит или нет, лучше перестраховаться и выпить таблеточку МОНУРЕЛЯ.
Девочки это будет касаться тех у кого бесконечный бактериальный цистит и антибиотики не помогают. ТАК ВОТ. Я упомяну, что как и многим мне МОНУРАЛ Не помагал, хватало на неделю и снова цистит. Про антибиотики широкого спектра действия я вообще молчу- сколько я их без толку выпила во сне не приснится.
Пока мне не попался видеоролик о том как правильно применять препараты МОНУРАЛ И МОНУРЕЛЬ. Кстати выступает врачь-уролог 50 кгб г. Москвы. Я начала лечение по этой схеме, но ещё и сама съездила в Москву к этому врачу. Схему лечения чуть-чуть он подкорректировал и я продолжила.
СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ: МОНУРАЛ 1 раз в неделю в течении 1,5 месяцев. МОНУРЕЛЬ пить по 1 на ночь ПОСЛЕ еды запивая стаканом воды ( иначе испортите желудки) в течении этих же 1,5 месяцев и ещё после окончания приема Монурала, для профилактики 10 дней пьёте 10 дней перерыв, в течении 1-2 месяцев.
А потом по мере необходимости. Если чувствуете, что могли чем-то спровоцировать и не знаете начнётся цистит или нет, лучше перестраховаться и выпить таблеточку МОНУРЕЛЯ.
Гость
Почему так долго пить? Потому что, не прекращающийся цистит-это очень длительное воспаление стенок мп,Он сам не успевает восстановить свои защитные функции, поэтому этими препаратами мы его защищаем от бактериальных атак, а он сам тем временем восстанавливается.
Девочки, очень надеюсь, что хоть кому-то поможет мой опыт.
Такой же схемой вылечилась и моя сестра. У неё после свадьбы начался цистит и тоже очень частый. Но она живет в Украине, поэтому МОНУРАЛА у них нет, но есть ФОСФОРАЛ.
Успешного лечения!
Девочки, очень надеюсь, что хоть кому-то поможет мой опыт.
Такой же схемой вылечилась и моя сестра. У неё после свадьбы начался цистит и тоже очень частый. Но она живет в Украине, поэтому МОНУРАЛА у них нет, но есть ФОСФОРАЛ.
Успешного лечения!
Гость
Сообщение было удалено
а с ПА была связь?
Katrina
Сообщение было удалено
К сожалению ни клиник, ни адекватных врачей не могу назвать, у меня все проходило со временем, само по себе. Но я лечилась конечно всем что прописывали. Но не было такого чтобы я прошла курс и все прошло, поэтому не могу назвать конкретно что помогло. Но все же советую особенно новеньким. Для обследования- 50 больницу, во всяком случае бесплатно обследуют по полису, многим там помогают но не всем. Там выписывают обычно курс для улучшения кровообращения в малом тазу, в принципе он неплохой для тех кто страдает хронью. Каждому выписывают свое, поэтому приводить тут его нет смысла. Доктор Манозу тоже там советуют у кого бактериальный цистит- помогает, есть много хороших отзывов. Ну вот в Москве пожалуй это все. Еще Султанову очень многие хвалят, но она лечит заливками- помогает у кого цистит, вообще у кого уретрит-то сложнее, заливки могут травмировать только. Поэтому я отказалась вообще от каких либо заливок. Есть еще врачи урологи неплохие в поликлинике 3 при управлении президента. Терещенко и Григорьева. В Питере насколько я знаю лучше обстоит дело , есть больше хороших врачей.
Katrina
Как я вышла из ужаса. Думаю, что переломный момент наступил у меня когда меня госпитализировали в гинекологию 64 больницы. То есть я уже дошла до такой ручки, что просто не могла жить, промучилась всю ночь и наутро вызвала гинекологическую скорую. Меня отвезли в 64 больницу и все недоумевали как так может целый год болеть. Но при осмотре у меня болело все внутри, поэтому положили меня в гинекологию и привели мне так же уролога.Но уролог как водиться ничего путного не сказал, а вот гинеколог попалась мне неплохая, она сказала что у меня тазовая невралгия и что это как то связано с позвоночником. Я же ей сказала, что у меня циститные явления и непроходят вообще. Она сказала, что это хрон ИЦ и что ремиссия обязательно будет. Но под ИЦ она подразумевает просто хрон. воспаление. Ну вот и после этих слов мне как то стало легче сначала морально. Я вдруг поверила, что будет ремиссия- а это очень важно. К тому же новый диагноз тазовая невралгия- вселил в меня небольшую уверенность что может дело и не в микробах, а тогда я была на этом зациклена, т.к активно читала американские топики про длительно лечение антиками. Ну вот как меня лечили- просто тупо кололи несколько раз в день дротаверин и на ночь фенозепам. Вот он меня просто спас. Потому что я ночью вставала в туалет, а это очень плохо. Ночью мочевой должен отдыхать, встать максимум можно один раз. Потом физио-магнит, ну и антики какие то мне давали все же дней 7. Ну вот вышла после этой больницы я уже получеловеком, то есть уже можно было жить, хоть и с симптомами.
Katrina
А еще мне прописали Жанин- вот он очень помог. Пила его полгода. И через полгода я пошла уже работать, но дискомфорт был еще года 3, но все уже было терпимо. У меня еще когда циститные симптомы прошли, долго было жжение как бы во влагалище, то есть прошло все не сразу совсем. Потом я влюбилась в коллегу по работе. И вот что делает психика! Как раз тогда у меня опять было начинался приступ. Но я была так влюблена, что мне было как то пофиг, и как то все само собой прошло. Но я все же обратилась в НИИ урологии к Хазану. Он сказал, что у меня по биопсии ИЦ но с такими симптомами как у меня-то есть практически никакими я должна радоваться, что вообще живу нормально. Сказал раз в полгода пить детралекс и лонгидазу. Как врач он полный ноль, так что к нему не ходите. Ну вот через три года прошло все совсем и аж на 8 лет и я вообще забыла что такое уретра и мочевой. Еще йогу могу посоветовать и если есть проблемы с кишеником-то может влиять очень сильно.
я тоже мучалась. Я пропила 14 дней уролесан. и 14 дней цеф3 внуртрвенно. витамин ***** 14дней. прошло. сейчас не мучает
Людмила
Сообщение было удалено
сдала первую партию. повышен пролактин -670(норма до 500) ,но не думаю,что это он влияет. вроде когда кормишь ребенка он тоже повышен и в это время все было ок. Хотя повышение пролактина не есть гуд
Людмила
Катрина,а когда после 8 лет опять началось-ничего уже не делали? я все пытаюсь понять,что могло спровоцировать?? жила прекрасно 6 лет. сделала 2 пластические операции(нос и грудь) после них ничего не проявилось. вроде и болела часто и антики пила ,то после операций,то после имплантации зубов, то не могли найти причину кашля -пичкали меня антиками тупо. а оказался гайморит-потом его личила. Ела все ,пила.ничего не проявлялось.Болезнь и смерть папы перенесла , в аварию попала ,ничего не провоцировало . А тут -я вспомнила ,что 18 мая я стояла в пробке долго и пришлось терпеть .очень мне было даже больно,когда приехала домой -точно больше 1 л вышло)) И вот на след день все началось((( Неужели это могло спровоцировать? Хотя за 6 лет я часто когда терпела и все было ок.
я вот подумала-что может потому ,что часто антики пила. А именно этот год совсем был без них.я уже не знаю,как же искать причину
я вот подумала-что может потому ,что часто антики пила. А именно этот год совсем был без них.я уже не знаю,как же искать причину
Людмила
даже не заметила ,что слово лечила не так написала ..простите
Зашла в гости
Девочки, у вас хоть проходило...а у меня 2 года постоянных болей :( без ремиссии. Как думаете, есть шанс, что она когда-то будет? Проблема еще в том, что ночью я встаю каждые 2-3 часа, то есть мочевой работает, как и днем( По дневнику мочи прямо уменьшения объема нет, но почему-то ночами встаю чаще, когда кошмары снятся (с нервами не лады сейчас и депрессия). Может реально Дротаверин с фенозепамом попробовать...
Людмила
Сообщение было удалено
проходило ...у меня первый раз прошло через 3,5 года .во время второго триместра беременности.
Людмила
зашла в гости.что лечили? где лечили? как лечили
Оксана
С па связь была когда цистит в первый раз был после начала половой жизни. Но тогда мне одного приема нитроксолина хватило. А потом через 2 года новый цистит на фоне страшного дисбактериоза кишечника 3 степени( проявлялся ещё дисбизом влагалища, потеря веса 10 кг). И провоцировали каждый приступ бональные мелочи: ПА, алкоголь, купание в реке, простуда и тд.
А ещё обязательно кишечник нужно привести в порядок. Я пью уже 8 месяцев закваску ЭВИТА. Перестала болеть вообще простудными. Дисбиза влагалища как и не было. Поправилась на 5кг.
А ещё обязательно кишечник нужно привести в порядок. Я пью уже 8 месяцев закваску ЭВИТА. Перестала болеть вообще простудными. Дисбиза влагалища как и не было. Поправилась на 5кг.
Гость
Сообщение было удалено
Простите пожалуйста, что-то напутала в комментарии. Мой ответ под именем Оксана для Вас.
Anonymous
Сообщение было удалено
Tabletki Azo? Oni tolko prituplyaut, ne lechat
Кристина
Надо обязательно идти к урологу,или гинекологу.Врач должен назначить анализ на бакпосев с чувствительностью бактерии к определенному антибиотику
Алекса
Добрый вечер.обещала отписаться,как прооперируют.укладывали с каким-то интер..(незнаю как правильно)-циститом.накануне операции был обход,услышала свой диагноз скинеит,уретрит.вчера сделали операцию-электрокоагуляция.сегодня уже дома.говорят,что больше циститов не будет.
Алекса
Сообщение было удалено
Отписываюсь))операцию сделали.все прошло замечательно.наркоз,если можно так о нем сказать))-шикарный)))не тошнило,голова не кружилась,очень быстро провалилась.оперирующая бригада болтала и успокаивала до последнего.вроде только что отключилась и вдруг уже проснулась в реанимации.сразу переложили на каталку и в палату.и вот тут началось "веселье"((.мне был поставлен катетер для вывода мочи.его я почувствовала как только очнулась.он причинял такую боль,что даже пискнуть сил не было.просто слезы градом.обезбаливающее кололи дважды.разное.ни о чем..пока я с ревом не упросила снять катетер дать мне судно.ибо писать хотелось до ужаса,а не моглось.только все сняли и смогла сама выдавить каплю из себя сразу боль прошла.через час уже могла передвигаться.но так как писать хотелось ежеминутно,то регила лежать в кровпти с судноми не бродить по туалетам.часа чернз три уже в туалет сама.терпимо вполне.как при слабом цистите.правда,сначала одной кровью.чуть ныл мочевой.к ночи уже цвет мочи был нормальным.в конце только кровь.почти не болит.утром почти все хорошо.ничего не болит,только чуток в конце мочеиспускания.и то редко.
Аня
Канефрон или Монурал, или любой другой препарат с большим содержанием клюквы! А еще лучше - купите замороженную клюкву и сделайте из нее дома настойку: заливаете 2 л кипятка, ночь стоит, за следующий день выпиваете. Еще хорошо грелку на низ живота и поспать. НО если цистит связан с половой инфекцией (а не с переохлаждением), тогда срочно к врачу - могли какую-то заразу подцепить, и не обязательно из-за секса, обычный поход в сауну без свого полотенца вполне может привезти к циститу.
Даша
Сообщение было удалено
Алекса, вы молодец! Хорошо вам пережить послеоперационный период! И сохранить боевой настрой на излечение!
А что написали в выписке - вам совсем удалили железы Скина или прижгли их? Это все из уретры делали? Или доступ из влаг-ща? Пардон, что интересуюсь. Просто действительно мало кто делал операции по поводу скинеита. Много кто лейкоплакию удалял, а кто прижигал железы Скина - их немного. Ведь врачи частенько и не знают про них..
А что написали в выписке - вам совсем удалили железы Скина или прижгли их? Это все из уретры делали? Или доступ из влаг-ща? Пардон, что интересуюсь. Просто действительно мало кто делал операции по поводу скинеита. Много кто лейкоплакию удалял, а кто прижигал железы Скина - их немного. Ведь врачи частенько и не знают про них..
Anonymous
Mychaus cistitom uje bolee 6 mesyacev i nichto ne pomogaet, nedavno nachala pit D-mannose, Uva Usri kapsuli. Poka p'yu ih, vrode bi nichego net, no nujno pit ochen mnogo vodi, bolee 2 litrov v den, hotya eto ochen trudno. Eshe zametila, chto cherniy chai provociruet i vse nachinaetsya ponovoi, tak chto luchshe pit prosto vodu.
Гость
Сообщение было удалено
Вот в том и дело,что всех мучает цистит,всем пишут или хр Интер..цистит или уретрит.лечат,а не помогает.врачи не знают,что такое СКИНЕИТ.меня положили именно с хр ИЦ.в палату не к тому врачу,который меня осмотрел методом цистоскопии.так вот,она,врач,которая сама оперирует,сказала,что с таким не сталкивалась!!и оперировать будет завотделения,который меня и смотрел.я сама настояла,на том,что боль в уретре и при сексе и перед месячными,и низ живота ноет и частые позывыс болями.и инфекции тут не при чем,так как анализы все чистые и по гинекологи и урологии.как же так,что врачи не знаюти лечат не причину,а последствия?
Так вот.заведующий оперировал.сказал,что циститов больше не будет,так как выжег все.(врач очень не многословен,зато толковый)).
Все проходило на гинекологическом кресле,ногами кверху)).через уретру,а она во влагалище)).хорошо,что я выключилась раньше,чем пришли врачи.а пришла их целая пачка посмотреть на эту операцию)).
Сегодня вторые сутки после операции.вообще ничего не болит.совсем.только в конце МИ немного крови.но боли нет.и скоро месячные.обычно начинался жуткий цистит.а сейчас все хорошо.даже признаков никаких на него.
Так вот.заведующий оперировал.сказал,что циститов больше не будет,так как выжег все.(врач очень не многословен,зато толковый)).
Все проходило на гинекологическом кресле,ногами кверху)).через уретру,а она во влагалище)).хорошо,что я выключилась раньше,чем пришли врачи.а пришла их целая пачка посмотреть на эту операцию)).
Сегодня вторые сутки после операции.вообще ничего не болит.совсем.только в конце МИ немного крови.но боли нет.и скоро месячные.обычно начинался жуткий цистит.а сейчас все хорошо.даже признаков никаких на него.
Забыла подписаться-Алекса.
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алекса
Сообщение было удалено
Монурал.3грамма.три раза по 1 пакету через сутки.то есть сегодня пьете первый,через сутки второй и через сутки третий.
Гость
А
Гость
Сообщение было удалено
Алекса, да, видимо это какая-то редкая операция и делают ее нечасто. Главное, что уже неплохо себя чувствуете. Только не понимаю про " через уретру,а она во влагалище)". Уретра обычно чуть выше входа во вла-ще..ее специально как-то стягивали вовнутрь, получается?..
Алекса
Сообщение было удалено
Алекса, да, видимо это какая-то редкая операция и делают ее нечасто. Главное, что уже неплохо себя чувствуете. Только не понимаю про " через уретру,а она во влагалище)". Уретра обычно чуть выше входа во вла-ще..ее специально как-то стягивали вовнутрь, получается?..
Выше входа это мочеиспускательный.а уретра,на передней стенке влагалища.туда катетер вставляют.и цистоскопия туда же ))чтобы там все посмотреть использовали зеркало гинекологическое.и жжение после этих процедур там же.вы сами можете ее нащупать и увидеть наружную ее часть.когда гинеколог щупала там все пальцами возникло жжение и желание пописать.вот она и сказала,что это уретра.а проблема ЗА ней,внутри ее,была.поэтому и анализы были чистые.и операции не редкие.
Следующая тема
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.