Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 1742
Алекса
Алекса
Сообщение было удалено
Выше входа это мочеиспускательный.а уретра,на передней стенке влагалища.туда катетер вставляют.и цистоскопия туда же ))чтобы там все посмотреть использовали зеркало гинекологическое.и жжение после этих процедур там же.вы сами можете ее нащупать и увидеть наружную ее часть.когда гинеколог щупала там все пальцами возникло жжение и желание пописать.вот она и сказала,что это уретра.а проблема ЗА ней,внутри ее,была.поэтому и анализы были чистые.и операции не редкие.
На операции и иследования направляют урологи поликлиники.вот они и не знают о скинеите,а пишут ИЦ.и вот по их диагнозу и лечат ИЦ,не копаясь глубже.а зачем,ведь диагноз уже есть.
Алекса
Кажется,я не туда воткнула ответ))сообщение под моим именем,начинающееся со слов:"да это я))" - не мое.
Мой ответ со слов"выше входа.."
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
мочеиспускательный канал и уретра это одно и тоже. и это никак не во влагвлище а выше, цистоскопию делаю через уретру, а не влагалище.
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что такое говорите!!!!это совершенно разные вещи!!!уретра находится на передней стенке влагалища!!я только после операции в этих местах.а писаете вы не из уретры,а из мочеиспускательного канала!!
Ииследование уретры внетри и протоков мне делали с использовпнием цистоскопа и пекло как бы во влагалище.вам любой врач гинеколог и уролог скажет и нащупает эти два разных места.уролог первый раз щупал уретру именно во влаг-ще.так что не путайте ни себя,ни людей.
Гость
Девушки, кому нужен немецкий Пентосан в таблетках, пишите, у меня осталось 6 пачек ,отдам по 3500 руб за пачку. miss.alenaalena@list.ru
Алекса
Даша
Сообщение было удалено
Сейчас забрала выписку.диагноз основной-уретрит,скинеит.диагноз сопутствующий-дорсопатия,хр тораколюмбалгия,сталия неполной ремиссии.(понятия не имею что это)).я жаловалась на циститы вечные).
Назв. операции-ТУР-коагуляция уретры.наркоз-ТВВА.рекомендации-инстилляции м.пузыря Уро-Гиалом 1раз в нед.,60минут.
3 день после прижигания скинеита.цистиа нет,ничего,совсем ничего не болит.нигде.чего и всем желаю.
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
мне делали транспозицию уретры (и из нее я ПИСАЮ) и катетор вставляли в уретру, и цистоскопию делали через уретру. уж поверьте что такое уретра я знаю. мочеисаускательный канал и уретра одно и тоже
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
потому что уретра/канал идут за перелней стенкрй влагалища, но вызодят над влагалищем. пожалуйста, не вводите в щаьлужление людей, почитайте зотя бы википедию
Гость
специально для Алексы
http://www.tiensmed.ru/news/uretra1.html
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fladyretryka.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F08%2Furetra-u-genschin-raspologenie-foto-4.jpg&text=%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%20%D1%83%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=16&lr=55&rpt=simage
у входа во вл-ще.вот через этот вход все и делают,.и цистоскопию и операцию.поэтому и анализы все чистые,что берут не оттуда,где причина.какая радость,что закончились мои мучения..
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.мне уже не важно и не нужно.я все сама знаю и прошла через эти процедуры.не один год лечили.всем подряд)).сама нашла всю инфу в и-нете,сама нашла врача грамотного.все!!!я избавилась от этого ужаса и покидаю сайт.ни спорить,ни доказывать ничего не буду,через все проходила сама.и ощущения тоже мои..лишняя болтовня мне не нужна..болит теперь не у меня.всего хорошего вам и лечитесь у грамотных врачей.
Алекса
да,мой косяк.простите.это одно и тоже.но всё равно у входа во вл-ще.)) по ощущениям жжение было во вл..-*****.и при приступах и во время интима и при всех процедурах.но лечили-то годами и всем,чем можно,хр интер...-цистит.а оказалось все не там и очень быстро и просто и бесплатно лечиться.
и еще хотела добавить из своей выписки-цистоскопия тоже без патологий.но-уретра - имеется вид тяжа,плотного,в рубцах.
так что,если у вас анализы по гинекологии и урологии чистые,а цистит есть -это может быть скинеитом.
Алекса
Так девочки..теперь уже мне самой стало интересно..почему же тогда гинеколог при осмотре вл-ща пальцами давил на переднюю его стенку изнутри.и боль была как при цистите,и сказала,что это уретра.(но всё равно не вылечила))и уролог тоже в платной клинике осматривал так же.даже без зеркала гинекологического.и снова боль,а через час после этого начался трехдневный приступ цистита.это получается,что уретру можно прощупать из вл...-а?
хотя уже не важно.
Даша
Алекса
Сообщение было удалено
Да, конечно, уретра прощупывается отлично по передней стенке влагалища. У меня боль и жжение усиливается при нажатии там. Так сказать, я явно чувствую то место, где сотредоточена моя боль.. Я не понимаю - то ли причина в этих железах скина, то ли в другом..но это жжение/боль со мной уже 5 лет..ничего не помогло, и Махмудов пройден, и многие другие..помогает , как и Катрине, отвлечение на другие темы и интересы
Алекса
Даша
Сообщение было удалено
вот-вот.я тогда и гинекологу говорила и этому бестолковому урологу,что болит тут.гинеколог порадовала ответом,что так бывает,быть может гормоны))а вот тот уролог сказал,что -да,это скинеит.прощупывается какой-то сгусток,уплотнение.и далее - лечение будет стоить от 20 000,операция от 60 000!!!!!лечение предлагал тампонами с лекарством,физиопроцедуры и антибиотики))какие- не сказал!!
вот тут я и подумала,что это развод на деньги и толка не будет.дело было в ноябре,в Севастополе.зато подтвердил,что это скинеит.и далее,я уже пошла к участковому урологу в Тюмени,и далее.
Гость
Крис
Сообщение было удалено
. Спокойно. Только спокойно. У меня семь лет каждый день была эта боль. Семь лет выкинуто из жизни, из молодости. Я просила забрать меня, мне такая жизнь была просто в тягость. Если религиозны-к иконе Николая Чудотворца. А так...тампоны с мёдом меня спасли..невероятно конечно. Столько денег слито вникуда, столько обследований и столько боли..я вспоминать не хочу. Вы обязательно найдёте своё средство для лечения.
Алекса
Алекса
Сообщение было удалено
в Тюмени,уже у врача,который оперировал мне тогда тоже не ясно.я ему рассказала,что меня щупали и нашли там уплотнение.он меня сразу на кресло и с гинек. зеркалом и цистоскопом смотрел.долго смотрел,боль была именно там.все,что я услышала при этой процедуре, так это - :"так вот оно что".а в выписке написано - цистоскопия без изменений.и далее-скинеит и операция..не понятненько..
Алена
Девочки, кто пробовал употреблять L-аргинин или Цитруллин малат и Хондропротекторы?
Гость
Алекса, т.*****. у вас боль концентрировалась не в шейке пузыря, а больше в уретре? Позыв откуда шел?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Мне не помогло. Стало хуже. Но надо пробовать вам лично, т.к. всё индивидуально
Даша
Алекса
Сообщение было удалено
Алекса, хорошо , что этот врач, который оперировал, соображает в скинеитах, уретритах. У меня по описанию боль, которую я испытываю 5 лет, похожа на вашу, усиливается после нажатия на переднюю стенку влагалища, после ПА..
Насколько я поняла из вашей выписки, вам делали ТУР-коагуляцию уретры - прижгли слизистую уретры. Многим здесь желали ТУР, но самого моч.пузыря. Про уретру я вот тоже не слышала. Дай бог, чтобы у вас все на этом закончилось.
Мне, кстати Махмудов тоже прописывал тампоны с димексидом, типа они должны были рассосать кисту железы Скина, но мне от этих примочек и выписанных бадов и витаминов не было ни холодно, ни жарко. Я потом еще искала в СПБ врача, кто тоже вот бы мог мне удалить эту кисту или что там с железой..но никто ничего не нашел. То есть , что удалять/прижигать - неясно..так и живу.
Даша
Алена
Сообщение было удалено
ЯЯ прописал?
Мне Артра, и аргинин, и витамин ***** , и мидокалм никак не изменили ситуацию ..наверное, это индивидуально
Алекса
Даша
Сообщение было удалено
В питере жила 15 лет.в сентябре прошлого года уехала.так вот,если вы сможете попасть в ВМА,в отд. урологии,там был не то Попкин,не то Попков,фамилия у него такая "попная)).первый раз он мне делал.и как-то просто все было.даже не операционная была,а просто кресло и прижигал на живую,боль была терпимая,меньше минуты.ничего не выделялось,все было чисто.а в этот раз - под общим наркозом,подготовка серьезная,сказали минут 10-20.а в палате сказали,что меня не было 1,5 часа.и боль была жуткая,и кровь одна .к вечеру уже нормально все стало.но тогда хватило на 12 лет,а теперь обещают насовсем избавить.пока все отлично.ттт.смотрел и оперировал врач Хилькевич,отд урологи при 2клинич. областной больнице тюмени.из него ничего не вытащить словами,молча делает свое дело и пишет.отвечает очень кратко,зато нашел и избавил от мук.видимо,мне снова повезло.
Симптомы очень с вашими схожи.я бы сказала,что вообще одинаковые.
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не увнрена как эту точку назвать))боль была не снаружи,а внутри.как бы во вл-ще.и во время интима там сильная боль.и сама могла нащупать эту точку.гинеколог сказал,что уретра.получается место,где она прощупывается из вл...а
Зашла в гости
Передняя стенка влагалища болит не только при больной уретре, но и шейка МП туда отдает. У меня тоже она всегда болезненная, как и низ живота, где лобок :( И не понятно уретра это или МП (шейка). Даже уролог говорит, что никогда не поймешь, что именно болит - боль может отдавать куда угодно в этом месте. Но я честно говоря удивилась, что кто-то верит, что уретра во влагалище и мы писаем другим местом)))) жесть конечно.
По поводу чем лечила - да всем наверное)) Только не лила восстанавливающие заливки типа гилаурона и хондроитина. И элмирон еще не пила. Пока на это зрею. Здоровья всем!
Алекса
На передней стенке,недалеко от входа.при нажатии сильная боль.вот оттуда и все многолетние "приятности"(((((.
Гость
Алекса, скажите пожалуйста, в какой больнице и в каком городе Вам делали операцию?
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Тюмень,2ОКБ только не кричите там,что вы с форума)))а то я так поняла,что меня там надолго запомнили с моей "редкой"болячкой.а мне еще с ними общаться,я под наблюдением еще полгода у них))все описано выше.и диагнозы из поликлиники и, несколько иной, из больницы.и врач,который все сделал как надо.
Мария
Всем приветики,перечитывала этот форум вдоль и поперек,обошла всех врачей,толку не было,анализы на инфекции отрицательные,я по ночам спать перестала,писала а потом жжение и оно постоянно,я не могла не о чем думать,короче жесть,мои молитвы были услышаны,я нашла выход,пишите мне на почту расскажу mariya-markain@mail.ru
Зашла в гости
Мария, если ваш текст не реклама сетевого маркетинга или прочих чудо средств, то напишите здесь, как же вы все-таки вылечились и какой был точный диагноз (в чем была проблема).
Алена
Даша
Сообщение было удалено
ЯЯ??? Боже упаси к нему идти! это он меня в начале болезни запустил своей абсолютно отсутствующей квалификацией.
Гость
Кому нужен немецкий Пентосан - обращайтесь, у меня осталось 6 пачек. отдам по 3 000 руб за пачку. miss.alenaalena@list.ru
Елена
Алекса
Сообщение было удалено
Елена
Алекса, добрый день. Скажите фамилию врача, здесь может где уже и написано, но я немного найти. Я просто сама из Тюмени. Спасибо!
Елена
Увидела фамилию врача.
Ирина
Людмила, именно из-за того, что перетерпели в туалет цистит и возник. Терпеть вообще нельзя, вот прям никак!
Julia
Привет
Алекса
Елена
Сообщение было удалено
Елена,он с 16.06 в отпуск уходит.кажется на 2недели
Ольга
Вы знаете и у меня же так получилось, я только сейчас поняла это. А теперь лечусь и не знаю уже что сделать. А вы вылечились?
Ирина
Я да, мне помогли в http://www.familydoctor.ru/direction/urology/ При чем у меня дошло до психического цистита. То есть его по анализам нет, а по ощущениям есть. Пришлось работать над собой, чтоб взять себя в руки. Но лучше пойти к психиатру
Людмила
[quote="Ирина"]Людмила, именно из-за того, что перетерпели в туалет цистит и возник. Терпеть вообще нельзя, вот прям никак![/quote. У меня не тот вид цистита ,который возникает от этого ,когда меня лечили до беременности и поставили Иц-сказали именно терпеть ,чтобы растягивать мочевой ,хотя странно ,что после родов ,когда все боли и симптомы прошли -то мочевой оказался и не уменьшен вовсе ,а держал прекрасно и 500 и больше ,Вот вопрос и остаётся открытым ,а ИЦ ли у меня ???
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Если во время беременности и после, когда еще не начались месячные было лучше - это эндометриоз. А селиться он может и на мочевом, вокруг него, за маткой, на матке. И где угодно вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как эндометриоз можно обнаружить, ну если на УЗИ не виден? Только по МРТ малого таза?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как эндометриоз можно обнаружить, ну если на УЗИ не виден? Только по МРТ малого таза?
только лапара
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наружный - только на лапароскопии. В матке - можно на УЗИ
Людмила
[quote="Гость"]

Если во время беременности и после, когда еще не начались месячные было лучше - это эндометриоз. А селиться он может и на мочевом, вокруг него, за маткой, на матке. И где угодно вообще.
[/quote) Так именно после -как только родила ,сразу он стал здоровый ,не то чтобы ,лучше стало ,а все прекрасно ,как будто ничего и не было те 3года ,потом прошло 3года и я сделала медик аборт и опять началось ,но длилось несколько месяцев и все прошло опять ,и 6лет все было отлично ,хотя я вела обычный образ жизни ,без каких либо ограничений ,Если ,как говорят нарушен слой ,как он может за один день так легко восстановиться и сразу все стало здоровым ,ну это же бред ,И про эндометриоз ,я беременела как кошка ,у меня 7абортов и 2родов ,разве при эндометриозе это возможно? Хотя после последнего аборта ч 2010 я перестала беременеть (у меня повышен Пролактин ,может он причина этому(не беременею ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
Врач настаивает на цистоскопии ,не знаю -есть ли смысл ? Понятно ,что та была в 2004 и там ничего не нашли .сейчас симптомы все те же ,анализы отличные .не хотелось бы туда опять лазать (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только лапара А МРТ какой показывает? Внутренний? Потому что всегда же пишут, что МРТ малого таза показывает эндометриоз???
Алена
Гость
Сообщение было удалено
уже попробовала, сижу с диким обострением)
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
7 абортов, господи. и вот после исследования таких женщин обычным, следящим за собой, аккуратным женщинам, делают теми же инструментами.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0