Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 1743
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А МРТ какой показывает? Внутренний? Потому что всегда же пишут, что МРТ малого таза показывает эндометриоз???

На заборе тоже пишут. МРТ - процедура коммерческая и ее возможности преувеличены. Так же как и УЗИ бывает врет.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Кому-то эндометриоз мешает жить, а кому-то нет.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Смысл есть, учитывая, что с последней процедуры 12 лет прошло. Ничего в цистоскопии страшного нет. Глотать зонд на ФГС - противнее, дискомфортнее!!!
Алена
Кто нибудь пробовал Пау Дарко (муравьиное дерево)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас не касается, сколько и чего сделали другие женщины. Брезгуете инструментами - не ходите к врачам.
Парзильбика
Грустная девушка
Сообщение было удалено
Парзильбика
В каком целителе она принимает.можно адрес и номер.
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Гость
7 абортов, господи. и вот после исследования таких женщин обычным, следящим за собой, аккуратным женщинам, делают теми же инструментами.
накатим И что? Если у меня такой организм ,кому что,думаете я рада? Даже с хим защитой и то умудрилась ,я вас не поняла о чем вы? Все аборты от мужа .
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Просто тогда мне стало намного хуже(( правда мне делали ещё и биопсию сразу .я даже не знаю,что такой цистоскопия без наркоза ,мне делали с биопсией её под общим ,но состояние очень ухудшилось (( ,Про эндометриоз -вроде если назначают противозачаточные ,то с ними легче становится при эндометриозе ,я не смогла их пропить и неделю ,мочевому на фоне гормонов стало намного хуже
людмила
сейчас я сижу на диете уже 10 дней. пью только воду,ем цветную капусту и брокколи ,индейку иногда груши. утром яйцо вареное или геркулес,заваренный водой. сахар и соль не ем вообще. В туалет стараюсь часто не ходить, так как напугали,что мочевой может уменьшиться. терплю.раньше,чем через 2 часа стараюсь не ходить. больно очень,но я терплю. Если пью меньше-терпеть лечгче. Но вопрос-достаточно ли пить 1 л воды за день. Или мало? и не умру ли я от такой еды??? чувствую,что худею. А я и так до диеты была 43кг ,рост 158 .
Гость
людмила
Сообщение было удалено
Пить надо побольше и соль обычную надо включить в рацион, нарушите метаболизм без соли.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила, информация жесткая, но лучше знать всё на эту тему
http://theme.orthodoxy.ru/abort/page07.html

Без осуждения!
людмила
88048. Гость
вы думаете , в свои 39 лет я этого не знаю??? мне же не 16!!! я все прекрасно понимаю.И что я могу сделать?У всех разный организм. Мне тоже сложно понять-как можно не забеременеть ??? у меня это в голове не укладывается. если , я как кошка до 2010 года каждый год. все мои беременности с прерванным актом ,и есть даже есть с фарматекосом + прерванный. Пить гормоны я не смогла,мне от них плохо. От презерватива все чешется, да и не будешь постоянно с мужем делать это в презике(( Я понимаю,что аборты тоже могли стать причиной моего больного мп. и не исключаю это. И повверьте , еще в молодости завидовала подругам ,которые не могут забеременеть
Людмила (старый ник Люда)
Девочки!здесь есть кто из стареньких ?Бяка,Надя,Нелли,Сушка,Gusena,,Natasha ,Люсек? Очень хотелось бы с вами пообщаться .Надеюсь,что вы все выздоровели !Я уже думала ,что никогда не вернусь сюда,6лет прекрасной жизни без каких либо симптомов ,причём не в чем себе не отказывая ,И вот опять?? Что же это за ***** такая ?так хочется найти уже причину ! Девочки ,меня вылечили роды на 9 лет(было конечно обострение в 2010 после аборта),но на 2мес всего и после 6лет все ок,девочки ,кто думает рожать или нет с непонятным диагнозом -рожайте !это тоже шанс на излечение или долгую ремиссию !!! А до беременности был ад просто .3года беготни по врачам ,в туалет по 100раз в день.пришлось бросить работу ,и Сазыкина в 2006 мне сказала -рожай,будет лучше ! И я пошла га этот риск ,во втором триместре было все ок!в третьем -жесть ! Но анализы всегда все были отличные ! Доносила с трудом ! Но это того стоило ! Во первых девочка (я так хотела деву,у меня первый мальчик) ,ну и 9лет прекрасной жизни без симптомов вообще!
Гость
людмила
Сообщение было удалено
Я написала это, так как перенесла медикаментозный аборт по поводу замершей беременности, а затем мне дополнительно делали чистку зачем-то. С этого начались мои беды. Я была молоденькая, доверяла врачам. Если вы все знаете, я за вас рада. Хотела предупредить о последствиях для тела и морально.
Ирина77
Вика
Сообщение было удалено
От полипов и маленьких доброкачественных кист помогает сок стеблей лопуха. Рвете, моете, выжимаете, пьете по ст. л. 1 раз в день. Можно пожевать , сок проглотить, остатки выплюнуть это кому лень выжимать. Пить месяц. Точно уходят полипы почек. Лопух полезный. Не многие об этом знают. Терять то вы ничего не теряете только оздоравливаете организм
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте НИИ им. Габричевского. Они на бактериях специализируются
Гость
людмила
Сообщение было удалено
ппа и фарматекс НЕ являются способами предохранения.
7 абортов, да еще и гормональных, это огромный стресс для организма. идите к эндркринологу, ищите проблему.
Люда
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите мне безвредные для организма способы предохранения? Только не надо про гормональные петь песни ,что они безвредны .100пр способ -либо ты не занимаешься па с мужчиной) либо ты бесплодна !либо никак не получается(у меня есть подруга ),одного родила и все ,больше никак ,и что они только и как не делают! Так что организмы у всех разные ,все несправедливо !я сама всегда думала ,зачем? Мне не надо?почпму опять ,а Подруга хочет и не может ,а у эндокринолога я сейчас наблюдаюсь ,но не верю,что найдут мою проблему ,в 2004 её уже в Отта пытались искать ,и назначили мне оральные контрацептивы ,от которых мне настолько стало хуже ,врагу не пожелаешь.
Зашла в гости
Не понимаю, чем вам презервативы не подходят - если чешется, то найдите такие, от которых все норм. есть же специальные Дюрекс Аванти по моему гипоаллергенные. ну не может от всех чесаться! Это психосоматика скорее. Мы с супругом за 6 лет всегда ими предохраняемся и ничего. Это ведь не сравнимо с абортами. Как вообще можно выбирать. И скорее всего ваш супруг просто не рассчитывает правильно прерванный акт...Кстати, если после акта вы промоете там напором горячей воды, то тоже шанса забеременеть будет ОЧЕНЬ мало. Берете душ и прямо туда напором - поверьте, все вымоет. Главное, чтобы вода была горяченькая (не до фанатизма конечно).
Есть еще бабушкин рецепт (они так спасались т.к. не было презиков) - после акта слегка подкисленной лимоном водой там промыть.
Ева
девочки! будьте осторожны! моя история! Обратилась к доктору Диланяну.Проблема с хроническим циститом. Мне предложили сделать цистоскопию. То, что я её делала совсем недавно к вниманию не приняли. Надо так надо. Во-первых, мне сделали её в день месячных, чего, оказывается, делать нильзя если нет срочности. У меня болезнь протекает хронически и такой необходимости не было. В итоге, я получила 2 (два) месяца острого цистита! С оплатой услуги тоже всё было мутно. Доктор Диланян сказал, что часть суммы нужно оплатить ему лично т.к. отправляет анализы в свою лабораторию и т.д. В итоге, цистоскопия с биопсией стоила 20 тыс вместо 8 во всех других клиниках. Никакого документа или чека, подтверждающего, что была внесена оплата он мне не дал. Я на это как-то внимания не обратила, а надо было... Врач просто положил деньги в стол. Что было потом! В день получения результатов мне дали какуе-то бумажку, без печатей, адреса лаборатории и т.д. Результатом анализов это вообще назвать нельзя. Я делала до этого цистоскопию. В общем, мне сходу заявили, что мне срочно нужно делать операцию, что у меня лейкоплакия и неправильное расположение уретры. Я попросила предоставить мне нормальный результат анализов на руки, Диланян отказался это сделать. Я начала буквально требовать, не понимая на основании чего мне предлагают сделать операцию. Повторюсь, это было не заключение лаборатории, это был обычный лист А4 без печатей и подписей, а просто две строчки текста от руки. После чего мне начали открыто хамить. Я ушла с нечем. А потом начала "названивать" и требовать результаты. В итоге мне отдали мои анализы (почему я должна требовать на руки то, за что я заплатила?!) Оказалось, никакой лейкоплакии у меня нет. Причём его "диагноз" не подтвердился ни у одного уролога! я консультировалась у нескольких человек. Вот так я чуть не сделала операцию, в которой я не нуждалась!
Гость
Люда
Сообщение было удалено
презервативы
Гость
Зашла в гости
Сообщение было удалено
нееее, это чревато убитой флорой.
как вариант до и вовремя овуляции презерватив, через пару дней после овуляции - ппа. но это только при условии регулярного цикла.
а так прещерватив самое то, если жжение есть, то эпиген в качестве смазки.
но я бы лучше па раз в год занималась, чем 7 абортов!!! я не осуждаю (не считаю это убийством), но это же губительно для организма. Тем более когла уже есть проблемы по женской части..
Гость
Ева
Сообщение было удалено
в итоге вам кто-нибудь помог?
а вообще у меня знакомая у него эти две операции делала и довольна
Люда
А мужу тоже раз в год па? Овуляция не овуляция мне не подходит ,я даже в первый день мес умудрилась забеременеть ((хотя у меня все регулярно и до 27лет не было у меня проблем никаких ,все было прекрасно.да и после вторых родов тоже все было замечательно ,но вот сейчас опять что-то с мочевым(еще раз повторяю -организмы у всех разные ,с 2010 я уже не беременею (Слава Богу) quote="Гость" message_id="56862724"]нееее, это чревато убитой флорой.как вариант до и вовремя овуляции презерватив, через пару дней после овуляции - ппа. но это только при условии регулярного цикла.а так прещерватив самое то, если жжение есть, то эпиген в качестве смазки.но я бы лучше па раз в год занималась, чем 7 абортов!!! я не осуждаю (не считаю это убийством), но это же губительно для организма. Тем более когла уже есть проблемы по женской части..[/quote]
Ирина
Писала о бакпосевах на предыдущих страницах. Сделала уже пятый. Собираю и среднюю порцию и все порции. Результаты из 5 лабораторий отрицательные. В общем анализе лекоциты и бактерии только растут. Стала выяснять почему такое возможно. Ответы из всех лабораторий если численность колоний до 10. 4 то они просто не делают посевы. Заявили их лечить не надо. Чушь, в моче не должно быть микробов. Кто только установил эти нормы. Сплошное разводилово. Если бы делали на всех найденных бактерий и делали чувствительность было бы понятнее какие препараты назначать , а не угадывать. А потом ждать несколько недель после антибиотиков чтобы получился посев. Дурят начиная с лабораторий, дальше дурят врачи впихивая проплаченные им препараты, а женщины бедные мучаются и продолжают носить им деньги. 1762 страницы женских страданий. Пора возмущаться в отделах здравоохранения. Во всяком случае я им пишу на сайт питицию о безобразиях в этом виде заболеваний. Это же женщины, потомство нации кем будет восполняться? Если есть желание присоединяйтесь. Начинать наводить порядок в этом бардаке надо самим
Ирина
Во всех расшифровках анализов мочи : бактерии норма- ОТСУТСТВУЮТ. Мне во всех лабораториях Ситилаб, Инвитро, Гемотест, две лаборатории горбольниц Москвы, лаборатория НИИ им. Габричевского все ответили одно и тоже :" Если содержание не более 10.4 не считают нужным делать посев. Они могут, но не считают нужным"
anyramka
Здравствуйте все! Может кто сталкивался с подобной ситуацией. Хр. цистит с обострениями после ПА. Щас принимаю Уро-ваксон. Жалоб никаких нет. Сдала одновременно общий анализ мочи и бак.посев мочи. В общем анализе все прекрасно-нет ни лейкоцитов, ни бактерий, а в посеве- эшерихия коли 5*10 в 6 ...Как так...Может быть уро-ваксон так влияет на посев.хотя там тип убитые бактерии
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите а в Москве лечат СКИНЕИТ, прижигают, есть ли нормальные специалисты а то сил нет уже терпеть!!!!
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Основными симптомами воспаления парауретральных желез являются:1. Учащенные позывы к мочеиспусканию.2. Болезненные ощущения или чувство инородного тела в уретре.3. Жжение различной степени выраженности в области наружного отверстия уретры, особенно после мочеиспускания.4. Болевые ощущения в уретре при половом акте.5. Внезапное обострение хронического цистита при переохлаждении, во время менструаций, после полового акта.6. Наличие покраснения, отечности наружного отверстия уретры при осмотре.7. Выявление зияющих устьев выводных протоков желез Skine в периуретральной зоне (парное количество, чаще всего 2 или 4), введение тонкого зонда в выводной проток вызывает резкую боль, после чего не редко можно наблюдать выделение небольшого количество гнойного экссудата из протока железы.8. Как ни парадоксально – вне обострений цистита отсутствие изменений воспалительного характера в общем анализе мочи и отсутствие роста патогенной флоры в моче при посевах, что зачастую выводит пациентку за рамки урологического профиля.Диагноз СКИНЕИТ (воспаление парауретральных желез) устанавливается только на основании результатов осмотра в гинекологическом кресле
Гость
Европейский медицинский центр
САНКТ-ПЕТРЕБУРГ УЛ. ЗВЕЗДНАЯ 11/1 ТЕЛ. (812) 337-59-49 Есть в Москве центр который лечит СКИНЕИТ операционно !!!! подскажите очень нужно!!!!
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
как называется сама процедура ? ЭЛЕКТРОКОАГУЛЯЦИЯ СКЕНИЕВЫХ ЖЕЛЕЗ???? Напишите подробно кто разбирается в этом, Алекса ответьте я смотрю вы не новичек, очень нужен ваш совсет.
Зашла в гости
Ирина
Сообщение было удалено
К сожалению в 90% наших случаях (цистит при чистых анализах) искать бактерии - это путь в никуда. Я по этому пути долго шла и ничего хорошего не добилась. Урологи, знающие, что такое "хтб", цисталгия и ИЦ вам тоже самое скажут. Горы выпитых (кстати по посеву 10 в 2 и 10 в 3) АБ принесли еще более сильный ожог на слизистой. Проблема у нас скорее гормонально-иммунная, нежели бактериальная ИМХО. Но конечно есть приверженцы разных теорий и кто-то считает, что нужно искать мифическую бацилу или пить АБ годами...Я лично считаю, что это какой-то сбой в организме, когда сам организм разрушает какой-то элемент в ГАГ слое...или просто не дает этому слою восстановиться и бактерии тут не причем (может быть они были пусковым фактором, но явно не причиной нашей боли). Я не о тех, у кого лейкоциты в моче или что-то сеется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уверена, что все это можно вылечить безоперационно.
Гость
Люда
Сообщение было удалено
мужу презерватив на член. что ж за муж такой, которому все равно на аборты жены.
мне мое здоповье важнее всето. да и мужу больная жена не нужна.
дело ваше, но женское здоровьк хрупкое, жить в угоду мужу тоже не самое правильное решение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КАК?
Гость
Зашла в гости
Сообщение было удалено
Какие анализы сдавать что делать то??? Я сама устала по замкнутому кругу ходить горы таблеток чистые анализы жесть вообще что делать ума не приложу!!!
Люда
Зашла в гости
Сообщение было удалено
.
У меня когда все началось в 2003,я сразу сдала анализы и они были отличные ( про нарушенный слой-почему мой нарушенный слой никак не реагирует ни на какие вливания вообще ? Ни в положительную ,ни в отрицательную сторону ? Просто никак !и как это нарушенный слой -мог пройти сразу ,как только ребёнок родился ? Никак не укладывается в голове ? И 9 лет ,не смотря на разную еду ,алкоголь ,стрессы -все было с ним прекрасно ,в моем случае -вряд ли это нарушение слоя
Люда
Гость
Сообщение было удалено
мужу презерватив на член. что ж за муж такой, которому все равно на аборты жены. мне мое здоповье важнее всето. да и мужу больная жена не нужна.дело ваше, но женское здоровьк хрупкое, жить в угоду мужу тоже не самое правильное решение[/quote
Вас мой муж беспокоит ? Моя болезнь никак не мешает мужу жить!я даже выносила второго ребёнка с такой болезнью ,при занятии сексом к меня ничего не меняется ,мне не хуже ,не лучше после секса ! Я не лежащая больная , а те мужья кому не нужны больные жёны-не мужья вовсе ! Не нужна -до свидания! Никто не держит ! Вы написали глупости ,заболеть может любой (никто не застрахован от болезней ) и посерьёзнее мочевого !
Гость
Люда
Сообщение было удалено
мужу презерватив на член. что ж за муж такой, которому все равно на аборты жены. мне мое здоповье важнее всето. да и мужу больная жена не нужна.дело ваше, но женское здоровьк хрупкое, жить в угоду мужу тоже не самое правильное решение
у вас проблемы и явно гормональные! мне ваш муж до лампочки. вы можете и дальше ублажать мужа и делать аборты, но зачем тогда плакать, что болеете. у вас проблемы со здоровьем, а вы место того, чтобы беречь себя, абортитесь по 7 раз. чтобы выздороветь вам нужно образ жизни поменять. сами пишите что оба раза проблема после абррта началась, так может пора задуматься и отправить мужа на вазектомию, раз секс в презервативе не комильфо, а свой член вытаскиввть не научился вовремя. меня просто удивляет, вы мучаетесь, но для чего?
Гость
Люда
Сообщение было удалено
мужу презерватив на член. что ж за муж такой, которому все равно на аборты жены. мне мое здоповье важнее всето. да и мужу больная жена не нужна.дело ваше, но женское здоровьк хрупкое, жить в угоду мужу тоже не самое правильное решение
а про больную жену, это к тому, что неужели нормальный мужчина будет спокойно смотреть на страдания своей женщины. ему тоже хочется, чтобы вы не болели. так пусть и он думает о том, как проблему решить
Алена
Кто нибудь колол Солкосерил? Люди пишут, за месяц язву желудка вылечивает полностью. Нашла статью нижгородских урологов о применении солкосерила в лечении хрон.чистита.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же, как лечат мужчин от простатита. Им ничего не прижигают и не вырезают. А на женщинах постоянно ставят эксперименты. Типа мужчин мало, а женщин не так жалко? Кто этот сaдист, который придумал такие методы именно для женщин...
Зашла в гости
Люда
Сообщение было удалено
Ну так это и есть гормональная проблема - возможно за 1 день перестал выделяться какой-то компонент, нужный для слизистого слоя и вуаля - моча начала "раздражать". А вот почему заливки никак - не знаю, честно. Может этот слой и не в МП вовсе, а в уретре? Она ведь тоже такие боли дает...и железы эти Скине тоже. Если бы кто-то точно знал ответы, уже бы получил Нобелевскую премию :( Но раз есть шанс, что после родов или в один прекрасный день все изменится в лучшую сторону, то это уже радует. Потому что у меня вера уже слабеет - 2 года и никаких изменений, плюс реакция на помидоры, соленья и шоколад - моментальный ожог. Что за напасть такая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не разу не пробовала пить таблетки от простатита, но терять нечего, готова на все хоть куриный помет есть если он поможет!!! сил не каких нет!!! плакать хочется постоянно но слез уже не хватает, кто нибудь пробовал пить от простатита????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду не таблетки, а любые методы лечения, кроме инвазивных. Хотя все их таблетки на растительной основе, что немаловажно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Люда
Сообщение было удалено
простите меня, но вы мне напоминаете неадекватного, необразованного человека.есть полно способов-заказываейте японские презики,есть тончайшие, с водной смазкой, их ВООБЩе даже самые-самые аллергики отлично переносят. Вы хотя бы пробовали искать или тупо делает аборт каждый год? Еще есть спирали внутриматочные, кототорые в сочетании с пластырями гормональными, свечами, гелями дают полную защиту. Прерванный вообще не способ защиты. Вы боитесь пить гормональные таблетки из-за побочек, но делаете аборты-это же прямой шаг к тому, что лет через 10 есть все шансы стать инвалидом , вы не боитесь этого?аборт даже один это сильнейших гормональный стресс для организма, и прямой путь к онкологии.вам тут уже все написали,, что это ужас какой-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я имела ввиду не таблетки, а любые методы лечения, кроме инвазивных. Хотя все их таблетки на растительной основе, что немаловажно!
просто я уже на столько замучилась это кошмар какой то, у кого то бывают воспаления раз в месяц в два у меня же болит каждый день, каждый день каждый месяц, дай бог утром не болит или вечером или целый день болит, но каждый день с перерывами или без них, обезболивающее пью ведрами, в больнице говорят здорова все выдумываешь что бы не работать, а я таблетки пью ведрами и жду когда отпустит, чередую с травой, и так каждый день, боль таблетки трава, боль таблетки трава, делать ничего не могу не работать, не с парнем встречаться, ничего хуже инвалида!!! не знаю как жить не жизнь совсем, хочется умереть поскорее, вот спрашиваю мало ли есть метод какой там прижигание или еще чего, а то денег уже нет не на врачей не на таблетки все дорожает а жизнь лучше не становиться, содержать меня не кому, а инвалидность не дадут!!!!
Гость
Ева
Сообщение было удалено
абсолютно та же история с Диланяном, еле выбила у него свои анализы за свои деньги никакой лейкоплакии не было! . Не ходите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как доверять врачам после этого? и такое сплош и рядом!!! я тоже много где была лет за 10, дай бог лечение назначат и то на время поможет, и скажут что я и без них знала, ***** какой то!!! меня больше всего вопрос мучает, почему у всех болит а анализы хорошие, если это гормоны виноваты то какие?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0