Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 1717
Гость
Люда
Сообщение было удалено
есть, много, почитайте форум где-то год назад.как пример Наташа Хельветика, ей делали несколько операций сложных, потом длительно гепан кажется и другие заливки, лечилась несколько лет.гляньте ее историю. Многие мои знакомые вылечиваются, но они не пишут, что вылечились-боятся сглазить, и это понятно. наоборот-у меня нет ни одного кто бы вылечился только народной медициной, травы и гомеопатия как хорошие помощники, но не вместо лечения
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, а у тебя вроде бы после интима были ухудшения и частые побеги ты писала когда-то? как с этим если не секрет-все восстановилось, побеги уменьшились?
Katrina
Девочки, всем привет! Собственно зашла только всех поздравить с наступающим новым годом и пожелать выздоровления. Я чувствую себя сейчас не плохо (т.т.т.) лечусь у Мацаева. Девушка, которая мне тут его посоветовала- спасибо, лечение как мне кажется помогает. Но думаю, что психологическая составляющая играет очень большую роль- для натур впечатлительных, которые все примеривают на себя, как я, лучше поменьше читать этот форум. Помню как я уже и простатитный форум начала читать и чуть крыша не поехала от всяких схем лечений и микробов. Сейчас все больше убеждаюсь, что все это полная *****. Микробы особенно условно патогенные есть у всех, Так мне сказал и Мацаев, что микробы играют далеко не первую роль в возникновении таких циститных состояний. Вообщем пока буду лечиться у него. Еще раз всем хорошо встретить Новый год, счастья и удачи.
Katrina
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, рада за тебя. А ты кстати к Мацаеву не ходила? Он мне говорил, что у него лечится девушка, которая привозит гепан. Еще он мне сказал, что к нему приходят много женщин и говорят одним и тем же языком), спросил не интернетовского ли я форума. Вообщем мне он понравился, такой с юмором, безусловно опытный. И его подход отличается от безликого бесплатного лечения в 50 больнице.
Katrina
Валерия
Сообщение было удалено
Он мне прописал пантогам, хороший препарат, знаю ты его тоже пила. Согласна с тобой, тоже как сюда зайду, потом хуже становиться, хотя иногда хочется зайти чтобы узнать про какое нибудь возможно прогрессивное лечение или врача.
Катерина
Девочки, ну не пишите вы так категорично, что антибиотики - замкнутый круг! Подумайте, вот зайдет на форум какая-нибудь школьниц с бакциститом и почитает, решит не пить лекарства, а сидет над кирпичом...И что? Через год будет сидеть тут вместе с нами. Кому-то могут и помогают антибактериальные средства!

А кому-то нет...Потому что вмешиваются гормональные проблемы! Я уверена в этом на 100%. Из-за неких сдвигов в уровне гормонов и нарушается слизистая в МП. К сожалению, нереально узнать весь механизм. В крови женских гормонов может хватать, а вот в органах-мишенях - нет.

У меня, например, жуткая реакция на Кальцемин. Жуткое ощущение ожога в шейке МП, и на пустой МП, и на полный саднящие ощущения, жжение, да просто раны! Вынуждена была принять Кальцемин, хотя уже дважды история повторялась. Знаю, что слизистая в шейке изменена и она реагирует на многие химпрепараты. Что дальше будет....
Катерина
Вы тоже, ксатати, проанализируйте, может, и у вас идет реакция на некие препараты. Да, врач прописывает что-то, что может помогать при цистите, НО слизистая реагирует наоборот и вуаля - приступ! Тот кто пьет горсти лекарств - попробуйте отменить все враз и постепенно вводить препараты. Так велика вероятность выяснить какое лекарственное средство провоцирует боль.
Катерина
Согласна с Мацаевым: причина наших состояний не всегда микробы!!! И многим из нас надо наконец это понять. Рядовые, невдумчивые урологи в этом не помогут. Хорошо, что есть этот форум и мы можем обмениваться знаниями, наблюдениями и опытом.

Катрина, а что за лечение, которое помогает?
Katrina
Лариса
Сообщение было удалено
Увидела ваш отзыв Жаль что не помогло, но теперь понятно что на всю эту рефлексотерапию надежды нет. Я вообщем так и думала, но именно ваш отзывы на сайте Истклиник меня тогда впечатлил.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Да при чем тут категорично, тут достаточно информации для выбора, в основном ту пишется о том, что не стоит принимать антики бесконтрольно и долго. А что лучше писать школьницам, что пейте девочки антики, от них только добро. Давайте не забывать о том, что помимо школьниц которые пьют лекарства по назначению врача, есть много девочек, которые бездумно читают советы на форумах и пьют их самостоятельно, нанося непоправимый вред. Тут форум, где обсуждаются различные методы, и если кто то и писал категорично про антики, но в контексте конкретного разговора, который начался какое то количество страниц назад. Для этого нужно всего лишь прочитать весь разговор. Невозможно предугадать кто и как воспользуется данной информацией, так что каждый несет ответственность за себя сам.
Katrina
Лариса- по поводу лечения в санаториях цистита. Ну что сказать, есть урологические санатории, например в тех же Минеральных водах, там лечат хрон цистит- делают все те же заливки, физио, назначают воду. Но вода больше лечит почки. Ничего особенного вам там не предложат. На счет грязей- можно пробовать если нет противопоказаний. Если есть эндометриоз миомы то грязь нельзя. Вы ж понимаете, что дело не в санатории, а в том, что причина цистита у вашей дочери НЕ ИЗВЕСТНА. Банальный хронический цистит, который проявляется раз два в году- лечат в санатории, а такой который постоянный и не заканчивается никто не знает как лечить. И тут методом проб и ошибок только, пробовать всякие разные лечения. Искать причину, сдавать анализы. Можно ей еще раз сдать на ЗППП с провокацией, тут писали про трихомонадную причину, думаю, что если сдавать с провокацией то если трихомонады или какая другая инфекция есть она должна выйти на поверхность. Если найдете хороший санаторий и будет толк- отпишитесь плийз здесь. Удачи вам!!!
Катя Колибри
Катрин а что это за Мацаев такой? Это тот который Адам Борисович? и где он сейчас принимает? И чем лечит?
МАри
Девочки вот только сегодня проснулась и поняла опять цистит ,Фурадонин сразу пить не стала так как от него побочка просто ужасная ,1)заварила брусничные листья на 30 мин 2)выпила Уролесан и где-то литра 3 чая с молоком ,боли начались в 10 ,в 11-30 чувствую себя на много лучше .И все таки к врачу сходить советую !!!
Одесситка
С Новым годом, девочки! Желаю всем нам одного в 2016-ом: ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

Кстати, случайно на статью нарвалась. Я помню писала тут давно про Элмирон и Пентосан, что эти лекарства пить опасно для тех, у кого может быть риск развития рака груди (меня тогда помидорами тут закидали, что глупости пишу и никто о таком не слышал).

Так вот читайте:
Пентозана полисульфат натрия – синтетический мукополисахарид, выпускаемый для приема внутрь. Его действие заключается в коррекции дефектов гликозаминогликанового слоя. Применяется в дозировке 150- 200 мг 2 раза в день. Назначение данного препарата целесообразно при неязвенной форме ИЦ. Следует избегать назначение пентозана полисульфата натрия женщинам с высоким риском развития рака молочной железы, так как данный препарат усиливает пролиферацию клеток рака молочной железы.

При мастопатии уже нужно смотреть, назначать ли данные таблетки...А у нас никто из врачей на это не смотрит. Это вам так, на заметку.
Одесситка
Девочки, поищите в гугле по запросу: "Интерцистиальный цистит: некоторые аспекты диагностики и лечения". На первом месте эта статья будет - там автор Зайцев, Лоран и еще кто-то. Типо результаты обнадеживающие и всем стало легче (что странно, зная, что Зайцев от лечения Хрон тазовой боли отказался!). Что вы об этом думаете?
Алена
девочки, пожалуйста ,напишите, кто знает, где и у кого в Москве можно сделать блокаду парауретральную (или как она правильно называется) (кроме Салюковых)?
Алена
и кого то из вас есть имейл или другой контакт Лены 488? Хочу у нее узнать, где она делала блокады ,которые ей помогли
Девочки всем здравствуйте! Разрешите присоединиться)) моя история по сравнению со многими не такая длинная, всего лишь 6 месяцев, но натерпелась уже многого. Летом начался цистит после купания в холодном бассейне, лечила банально фуросемидами. Полегчало, но началось постоянное жжение в уретре и позывы. Сменила трёх урологов, пропила соответственно 3 курса антибиотиков, которые назначались по результатам посева. Сначала высеялась синегнойная палочка с *****.коли, пролечила, потом после лечения антиками высеялась клебсиелла, опять лечение, но жжение не проходило. Зппп, впч, грибок-отрицательно. Через знакомого нашла уролога, который вылечил её от многолетних страданий. Съездила-вердикт-полип уретры, объяснил что дело в нем, а высеять мол могут всегда что угодно, главное чтоб лейкоцитов в моче не было. Ну что ж, окрылённая пошла к нему на операцию, операция прошла не очень. Полип оказался большой 8мм, кровотечение долго не мог остановить, шов наложил. Заживало долго и нудно 3 недели, просто трешь, писала кипятком с кровью. На 2й неделе заметила что надулась "шишечка", позвонила рассказала, сказал мадам вам к психотерапевту, я смотрел ничего там нет( осмотр был после операции спустя неделю). Ладно, думаю правда гоню уже. Вообщем итог, через месяц жжение в уретре, поехала к нему, а он-ой а у вас киста образовалась, надо удалять, причина в ней. Вы же видели как сложно все происходило. Итак попала к вам на форум, записалась к Гвоздёву в 50, 19го поеду к нему, т.к у этого чудо доктора что-то удалять расхотелось. Сейчас сама сдала бак.посев, сейчас высеяли *****.коли в 5й ст. И я голову сломала жжение у меня все-таки изза инфекции или теперь уже изза кисты( доктор который оперировал сказал что теперь она виновата)? Что мне пить до Гвоздева или не пить? не судите, может все сумбурно, т.к у самой каша в голове
Ольга
Девочки и я к вам. Болею с мая. Антибиотики 5 курсов - бесполезно, ну есть кишечная палочка10 в 4 степени, но столько антибиотиков и 0 результата. Жуть. Поплелась в аптеку от безвыходности, хотя до этого купила все что можно. И провизор посоветовала все бросить и только свечи генферон по инструкции и эпиген интим по инструкции . Купила 28 декабря. Все делаю как написано. Полегче стало. Попробуйте , может кому поможет.
Лариса
Девочки, случайно зашла на форум, прочла несколько последних комментов и решила поделиться своим опытом. Извините, если это обсуждалось раньше.. Всю жизнь страдала от цистита: анализы хорошие, боли невыносимые. В зимнее время садилась в троллейбус / автобус с грелкой, знаете такая, кнопочку нажимаешь и жидкость в ней нагревается, иначе все. Но, двенадцать лет назад судьба забросила в Штаты и там мне посоветовали принимать таблетки ЭЛМИРОНА. Принимала долго, более года, и все прошло. Стала есть все подряд , даже соленые огурцы и квашеную капусту. Про цистит забыла. Но ......этой осенью заболела снова, впервые более чем за 10 лет. Врач сказал, что нужно возвращаться время от времени к элмирону, это лекарство положительно влияет на структуру слизистой МП, восстанавливает ее. Аналогов у элмирона пока нет. Хотя оно может фигурировать под другими названиями при выпуске в других странах. Лекарство дорогое. Мне назначен курс лечения на 6 месяцев ( с гораздо более высокой дозой). Принимаю пока чуть более месяца плюс диета. Чувствую вроде лучше (тьфу, тьфу). Посмотрю пока и поделюсь потом результатом, а то вдруг не элмирон тогда помог, а перемена климата.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
а у какого врача оперировались? у Гвоздева я тоже была, очень понравился врач. если есть желание, скиньте свою почту, у меня схожая с вашей проблема
Катя Колибри
Лариса а как вы заказывали Элмирон? Или вы летаете за ним?
Одесситка
Да, девочки - как можно заказать Элмирон в Украину? Хотя говорят, что у нас есть Пентосан, но вот не знаю...те же самые ли там дозы. И что насчет окно груди - я выше писала, что от Пентосана увеличиваются риски. Врачи что-то про это говорят?
Алена
Одесситка
Сообщение было удалено
Я слышала, что украинский пентосан неэффективен.
Если кому нужно- у меня еще есть 7 пачек немецкого пентосана.
Одесситка
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса, подскажите пожалуйста, а началось это у вас после острого цистита? На еду у вас тоже реакция была? В итоге диагноз какой был - проблемы со слизистой из-за недостатка гормонов или? Спасибо большое вам за отзыв...очень хочется верить, что эту болезнь мы можем победить. Мне Элмирон выписывали еще пол года назад, но я не смогла его найти в Украине.
Юлия
Наталья
Сообщение было удалено
Давайте общаться! Я тоже из этой дыры h116aa@bk.ru
марфуша
Девочки. При приступе -выпить таблетку но-шпы и ждать , пока отпустит. Фурамаг 100 мг 3 раза в день 7 дней , обильное питье морсов кислых( смородина, брусника), , цитолизин ваш любимый как вспомогательное средство (Но лучше канефрон) , уро-ваксом, если средства позволяют . Повторять каждые 3 месяца в течение года
Гость
Оказывается, надо регулярно и не предохраняясь жить половой жизнью. То, чего я боялась, меня исцеляет! Как все просто.
Лариса
Катя Колибри
Сообщение было удалено
Катенька, привет. Я живу в США и использую элмирон, который выпускается здесь. Форма выпуска не в таблетках, а в капсулах. В каждой капсуле 100мг. Элмирон или подобное, с той же формулой лекарство выпускается также в Канаде, Германии, Индии ( во всяком случае я встречала в инете, что где-то там можно сделать заказ на покупку).
Лариса
Лариса, подскажите пожалуйста, а началось это у вас после острого цистита? На еду у вас тоже реакция была? В итоге диагноз какой был - проблемы со слизистой из-за недостатка гормонов или? Спасибо большое вам за отзыв...очень хочется верить, что эту болезнь мы можем победить. Мне Элмирон выписывали еще пол года назад, но я не смогла его найти в Украине.

"Одесситка". У меня случилось это в период первой беременности. Я в гостях поела домашних разносолов, а потом от боли на стенку лезла. Потом рецидив повторялся. Ходила по кругу: уролог, гинеколог, исследование позвоночника. потому, что болела поясница и отдавало в ногу. Возможно, что были исследования и на гормоны, не помню, но все анализы были хорошие. Врачи не ставили определенного диагноза, думаю, про ИС тогда еще не очень знали. В отношении диеты: боли при раздражающей еде, в том числе, скажем, хурма с оскоминой, яблоки не вызревшие ( на даче), без кислоты (не клюкву лучше, а чернику), крепкие мясные бульоны. В общем, на что реагировал МП, то и исключала из еды. Помогал отвар петрушки и тепло. Еще стрессы влияют на иммунную систему.
Я тоже разделяю Ваш оптимизм, что ученые и врачи докопаются до природы изменения слизистой МП. Но вот ЭЛМИРОН мне помог, и я рада сообщить об этом. В инете можно сделать заказ на таблетки элмирона к примеру из Германии. Только дорого. И помогает тоже не 100% пациентам.
Катя Колибри
Ларис спасибо.

У меня шеечный цистит. Боли. реагирую на еду и питье.
Сейчас есть возможность достать в МСК Пентосан. Девочки помогут. но ! Допустим мой врач вот пока в отпуске...думаю надо проконсультироваться с ним. И еще есть препарат Вессел Дуэ. продается в Росии. ( тоже не дешовый).. его рекомендовала девочка с этого форума лично мне...и ей он понравился больше чем элмирон и пентосан в плане отсутствия побочек со стороны ЖКТ. И я в раздумьях.....мой врач сказал что вессел дуэ мне не нужен.... а знает ли он про элмирон? ( может и знает но не думаю что лечил им циститы в виду отсутствия оных в России) Мне как то боязно просто взять и начать их пить....ибо дорого это раз...и не похужеет ли это два! Сами понимаете я уже боюсь всего и вся - как ***** блин.

Одесситка. Я сейчас на травах. Могу сказать что в целом мне немного легче ( сейчас в данный момент). Если не есть то, что раздражает слизистую....ну и не пить тоже. И без секса. От секса сначала начинает болеть уретра с шейкой мочевого...а потом отек и два дня ада. Позы меняли....пытались приспособится , но пока увы. и даже маструбация ( простите за подробности) теперь вызывает боли....такое ощущение что кровь приливает и отек... Вот дожили.

К вечеру мне хужеет.

Жду врача. Пью ромашку, бруснивер, живицу кедра, мумие.
Щас заболела от ребенка заразилась ангиной=( Но я не сдамся!!!!! Лечимся!
И еще : надо высыпаться! как только не высплюсь...хуже.
Алина
Девочки!Кто долго мучается от циститов , делали вы цистоскопию?Если найдут лейкаплакию, то нужна операция, а таблетки бесконечные- выброшенные деньги
Лариса
Девочки, привет. В последнем коменте я не уверена на счет отвара корня петрушки, приношу извинения (использовала и помогал при холецистите). Информация о диете при ИЦ здесь, в конце сайта:

http://probudites.ru/zdorov54.html
Гость
Девочки тут было много споров по лечению трихомониаза, один гость тут долго умничал по поводу того, что трихомонады надо лечить большим количеством антибиотиков и долго. Так вот, трихомониаз не лечиться антибиотиками, они практически не действуют на трихомонаду, так как это не бактерия, а простейшее животное. На нее действуют противомикробные средства, так называемые препараты группы 5-нитромидазолов, но никак не антики. А так же при многих случаях добавляется вакцина СолкоТриховак.
Делфи
Окси
Сообщение было удалено
Окси, подскажите, в каком городе лечитесь. вашего врача. где делали заливки. мой мейл teoria-s@yandex.ru
Расскажу свою страшную историю. Что такое цистит (который может вовсе не цистит, а пиелонефрит) я узнала я узнала в 2014г. Начну с самого начала. В 2009 году у меня очень сильно заболела поясница, боли были адские. Врач невропатолог поставил мне диагноз "Поясничный остеохондроз". Начали лечить меня и уколы ставили и на мануальные терапии я ходила (это ужасно). Спина болела 1-2 раза в год, по совету врача я прогревала спину мазью, а когда было совсем невмоготу, обращалась в больничку(уколы и т.д.). Да и летом другой невропатолог отправила меня на УЗИ почек и там были изменения в почке была расширена лоханка, но мне сказали, что это норма( именно в той почке, где болела поясница-бок).
И вот настал этот ужасный для меня 2014 год-октябрь, начали боли и рези в области мочевого, в туалет ходила с кровью. я побежала к гинекологу, но кроме трав, мне больше ничего не выписали. Неделю мучилась-"лезла на стену". Пришлось изучать интернет и где-то вычитала про "Монурал", выпила пакетик и стало полегче. Кровь прошла, но жжение в уретре и ощущение, что я хочу постоянно в туалет остались. Это был ужас, я перепробывала почти всё что можно. Обращалась в местную больницу к урологу,там мне поставили диагноз "Цистит", брали мазок из уретры и постоянно находили Стафилококк гемолитический и кормили меня кучей антибиотиков, а результата все не на ступало. По анализам он якобы был там и врач говорила, что это всему причина. Ждать анализы нужно было по недели и на третий раз я больше не смогла сдержаться. Поехала в Диагностический центр, там взяли анализ через катетер и вы не поверите, всё чисто, ни в моче ни в мазке нет стафилококка.
Там мне назначили попить меся Уропрофит. После его приема мне стало легче, я пришла и сказала это врачу. Но через несколько дней все опять повторилось, это было невыносимо, уже не хотелось жить. Я не могла понять, что происходит. Поехала в платную клинику к гинекологу. Там выявили, что в моче повышены лейкоциты-воспаление есть, т.к. все взаимосвязано, мне назначали свечи всякие... ультразвук, магнитотерапию, уколы, которые снимут восп.процесс. Лейкоциты пришли в норму и по женски сказали, что все хорошо, анализы отличные, вот только жжение в уретре меня не покидало, особенно по утрам, после того как схожу по маленькому. В августе 2015 я каким то чудо нашла своего врача уролога и спасение началось. Мне рассказали, что и как, сделали цистоскопию, взяли анализы мочи и на бак посев и общий анализ, анализ крови. Нашли кишечную палочку ***** коли. Привезла свои снимки, которые мне делали ещё в 2009 ( с помощью Урографина, это было еще когда выявляла, что у меня болела спина или почки, тогда решили, что спина) врач сказала, что там уже видно, что с почками есть проблемка. Оказывается это Пиелонефрит. Я прошла курс лечения. Это были и таблетки антибиотики, которыми я убила кишечную палочку и иммуномодулирующие препараты, капельницы. Про антибиотики писать не буду, т.к. по показанию врача. А про остальное думаю можно. Я могу посоветовать только как обойти этот острый период воспаления, а если есть микроорганизмы-инфекция, которые поражают почки, здесь обязательно нужно принимать антибиотики, который выпишет врач.
Что нельзя делать при пиелонефрите и что вызывает обострение, проверенно лично мной: нельзя простывать, ходить в жаркую баню, солярий и нельзя лежать в ванной, нельзя пить алкоголь (особенно пиво)! Т.к. всё это способствует повышению тела, (принятие ванной-даже на 5-10 минут прогрелись-жди беды). Острое и сильно кислое тоже нельзя: кетчуп, соусы, приправы и кофе.
Схема лечения: если почувствовали жжение и начались приступы- кровь с мочой или же просто болят почки. Купите Канефрон и пейте его 2 таб/ 3 раза в день. Галавит рассасывайте 2 таб/2 р в день (или замените на Анаферон 1таб/3 раза в день-дешевле). Чай почечный Фиточай, для быстрого выздоровления я завариваю сразу 2 пакета. И пейте больше воды. Болеутоляющие Налгезин или Нумесил, можно Но-шпу, тут кому, что помогает. Как всё закончится, пить Канефрон вообще нужно долго. Я принимаю уже 5-й месяц, нужно 8, потом иду на прием к врачу. А да, если из ваших родных кто-то болеет ОРВИ, сразу принимайте Анаферон, чтобы вам не простыть и не получить обострение. Здесь всё от сосудов зависит и температуры.

Вот такая вот зараза этот пиелонефрит. Лечитесь и не забывайте, нужно контролировать этот процесс иначе он возьмет контроль над вами!

Если есть вопросы пишите, отвечу: svetlanasun100@mail.ru могу
посоветовать только как обойти этот острый период воспаления, а если есть микроорганизмы-инфекция, которые поражают почки, здесь обязательно нужно принимать антибиотики, который выпишет врач.
488718
Алена
Сообщение было удалено
Я делала блокаду грушевидной мышцы... делают обычные неврологи стационарные или хирург..
клиника практической неврологии в Москве..но там дорого..
там же делают миографию сфинктера МП , если кому надо
Замученная
Сообщение было удалено
Коллоидное серебро!!
Гость
Сообщение было удалено
e.sitnikova@mail.ru. Напишите мне что у вас, да как
Одесситка
Народ, не знаю, как у вас, а у меня после праздничного застолья (или может оно тут не причем) такое новое обострение, какого еще не было вообще. Не обычный мой "ожог" МП, а просто невыносимые режущие боли в клиторе и по всей уретре с жуткими позывами. Писать хочется невыносимо от боли просто постоянно. Ощущение, что с клитора сдерли кожу (я думаю, это нервы на шейке МП или в уретре туда отдает). В пон уже иду к врачу с ахапкой анализов...Эта болезнь постоянно выдает какую-то новую боль :(((
Гость
Одесситка
Сообщение было удалено
Сделайте цистоскопию уже наконец то. Платно, если врач ваш не хочет.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
А что она покажет?
У меня уролог с 20 лет стажа разводит руками:анализы чистые,уретра чистая,мочевой как часы, почки в порядке. А дискомфорт никуда не уходит. Давно живу с мужем,перепили кучу антибиотиков всех групп, вот как жить хотеть после этого
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Она всех успокоит. Все ждут не дождутся когда Одесситка сделает цистоскопию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Сообщение было удалено
А вы иммунитет чем то повышали или просто пропили антибиотики и всё?
Светлана
Лена
Сообщение было удалено
Такие тампоны обычно ставят в санаториях, после гинекологического орошения минеральной водой
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Цистит это системное заболевание и действуя только на влагалище результата на получите.
svetlanasun100
Сообщение было удалено
Мария,а Вы после всех этих антибиотиков ,восстанавливали флору? После "кучи антибиотиков" любой человек дискомфорт почувствует) Возможно,Вам это поможет ..я лично, всегда в холодильнике держу Бифидофлору для всей семьи. Вот такую http://divo2901.biz/katalog/novaya-stranica-4/
Эффект чувствуется быстро,палочка-выручалочка! Если появятся вопросы,пишите в личку