ЦИСТИТ просто достал!!!
Замученная
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Ранний климакс3 108 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
108 413 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
да, в 50 к нему я как-то не сообразила бесплатно попасть. было плохо, а ЕМС рядом с домом еле доползла. то же самое-анализы почти не смотрел, что-то пробурчал, назначил уро-гиал( я ему пару раз сказала, что пила и безрезультатно), скзал-еще пробуйте. ну и все в таком духе.
Людмила
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВСЕМ🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Людмила
Не носите в медицину деньги кто не может вылечиться несколько раз.Не ходите по замкнутому кругу.НЕ. УБИВАЙТЕ СЕБЯ антибиотиками Вас не вылечат Вас искалечат.Я прошла все круги ада 2 года непреривной борьбы анализы исследования и каждые два месяца курс антибиотиков по 14дней .Итог убитый организм.Потом сказали виновата уреаплазма еее еще длительно лечили по 14-20 дней.Потом когда я практически уже не могла дышатья поняла что иду по ту сторону ... Подальше от жизни.Выбора не было сутками тоже сидела в инете и понимала что больше ни одной таблетки не выпью или разорву порочный круг или ....И вылечила простым пшеном магазинным в Ашане купленым как пить есть в инете.Но цистит то хронический и он периодически возвращается. Через время пшено перестает помогать но вы уходите от замкнутого круга.Когда пшено уже не работает покупаете магазинную клюкву делаете из нее сок в острых ситуациях стакан второй сока снимает основной процес боли и воспаления остатки добиваете клюквой сушеной в пакетиках с того же ашана едите побольше.Когда клюква через годишко два не помогает или же сразу не помогает возможно у вас причина также уреаплазма.Так уреаплазму мы убиваем абрикосом либо свежим если сезон либо обычной курагой.Все процес выздоровления пошел со временем вы уйдете совсем от хроники.Берегите кишечники ни одной таблетки все болезни лечат народные методы.убивая антибиотиками кишечную флору вы изначально пускаете себя по замкнутому кругу.🌴🌴🌴🌴🌴🌴❤❤❤❤❤❤❤
Людмила
Миленькие будьте здоровы и помните Ваша жизнь только в Ваших руках.Берегите свои кишечники все беды и болячки идут от него в нем залаживается наш имунитет который держит весь организм.Врачей совесных и толковых очень мало.И помните антибиотики должны приниматься только при угрозе для жизни.Все болячки лечит народная медицина проверьте на себе то что я Вам написала.Бесплатно и главное без вреда для Вашего организма.Еще раз повторяю берегите кишечник от него зависит сколько мы будем жить и чем будем болеть.❤👍
Мария
Сообщение было удалено
В том то и дело что не с пустого, а врачам проще все на голову свалить, я когда такое слышу для себя точно понимаю, что с этим врачом мне больше нет смысла вообще о чем то разговаривать. Конечно у нас у всех из за болезни нервы на пределе это факт, но это следствие болезни, но никак ни ее причина. Уходит болезнь и нервы в порядок приходят и депрессия улетучивается. Но как говориться сытый голодного не разумеет, пока доктор не ощутит эту проблему на своей шкуре, он никогда не поймет, что приходится терпеть пациенту.
Гость
Сообщение было удалено
Белый налет может оказаться той же метаплазией или лейкой. Поначалу она может себя никак не проявлять или проявлять себя короткими циститами, которые быстро купируются.
Nastnast
Сообщение было удалено
Я знаю, у меня биопсию брали - нет там ничего и у меня циститы не короткие и быстро не проходили
Гость
Сообщение было удалено
Дак тут девочки писали уже об этом, что бопсия может и не показать.И такие случаи довольно часто.Но дело то ваше конечно. На счет коротких циститов я имела ввиду вначале лейка так себя проявляет а когда она уже в разгаре, тогда там ад у девоек начинается.
Людмила
К вышеизложеному хочу добавить паралельно пьете пыльцу пчелиную чайную ложечку с горкой 1 раз в день и я Вам гарантирую Вы со временем забудете про цистит во многих случаях причиной цистита является уреаплазма ее убивает абрикос обыкновенный а пчелиная пыльца поднимает имунитет и это все в комплексе помогает загнать вирусы и бактерии в контролируемое состояние.😘😘😘😘😘
Nastnast
Сообщение было удалено
Я в курсе, у меня посл циста была в ноябре - я сама видела что там и никакого белого налёта там нет вообще. Лейки у меня нет
Гость
Сообщение было удалено
а что значит метаплазия ИЛИ лейка. это одно и то же, разные названия одного процесса
Гость
Сообщение было удалено
а если аллергия на любые продукты пчеловодства-что посоветуете вместо? чеснок, имбирь, настой женьшеня принимаю это все.что еще?
Гость
Сообщение было удалено
Я верно поняла, что у Вас тот белый налет, который когда-то был на цисте-исчез сейчас? а шейка в плохом состоянии? напишите, как проявляет сейчас себя шейка? мои врачи говорят, что шейка очень гормонозависима, поэтому бывает связь болей с циклом.например, в КД боль может совсем уйти, а посли кд-усиливаться. Или в овуляцию и сразу после неё быть сильнее, у вас такое есть? какая-то реакция на продукты есть-если томатную пасту или апельсин съесть, будут ухудшения? я вот чувствую больное место на шейке, когда катетер проходит , то боль как по ране, очень сильная. Еще у меня на пустой мочевой всегда легче чем на полный-у вас есть связь? у меня диагноз шеечный цистит по цисте.
Nastnast
Сообщение было удалено
Да, верно все. Налёта сейчас нет - шейка красная и рыхлая. Насчёт гормонов - не отрицаю, но я сдавала несколько раз в разные периоды цикла и все в норме, а обострения были каждый раз после кд- через дней 5. На продукты реагировала только на кофе и молоко- но у меня аллергия на них, все остальное ок. И у меня никогда боль не постоянная - обострения и потом утихало. Но было каждый месяц. С катетером - есть неприятные моменты, но у меня зависит от того как расслабишься, ну и катетер очень тоненький, у меня плохая реакция на катеджель- если мне его вводят у меня дерёт все внутри. Разницы между полным и пустым мочевым нет.
488718
[quote="Nastnast" message_id="54612742"]Да, верно все. Налёта сейчас нет - шейка красная и рыхлая. Насчёт гормонов - не отрицаю, но я сдавала несколько раз в разные периоды цикла и все в норме, а обострения были каждый раз после кд- через дней 5. На продукты реагировала только на кофе и молоко- но у меня аллергия на них, все остальное ок. И у меня никогда боль не постоянная - обострения и потом утихало. Но было каждый месяц. С катетером - есть неприятные моменты, но у меня зависит от того как расслабишься, ну и катетер очень тоненький, у меня плохая реакция на катеджель- если мне его вводят у меня дерёт все внутри. Разницы между полным и пустым мочевым нет.[/quote
Вы с ПА это не связывали? .. как правило после КД происходят ПА....
Вы с ПА это не связывали? .. как правило после КД происходят ПА....
Nastnast
Сообщение было удалено
ПА? Нет - не связано 100%
Алла
Сообщение было удалено
Надеюсь вы исрользуете катеторы сл специальным покрытием, нелатоновские для самокатеторизации?
Nastnast
Сообщение было удалено
Что ? Все процедуры проводит врач, сама я такие вещи делать не буду.
гость
евгения 28, попробуйте фотодинамическую терапию мочевого и уретры она многим помогла слышалс делают в спб в 122 соколова стоит 11000ресли флюрисцент вводить в мочевой, и 20000 если вводить флюрисцент внутривенно
а какие кто пьет таблетки от цистита?
Одесситка
Сообщение было удалено
Мария, искренно желаю вам выздоровления от всех недугов! Пусть Новый год принесет всем нам исцеление. С Наступающим, девочки.
Мария
Сообщение было удалено
Метаплазия это предлейка, вроде еще без ороговения, по сути та же лейка, по крайней мере мне так врач говорил. По мне это те же яйца только в профиль))) Потому что уже ткань изменена. У меня была метаплазия, и она мне дала те же самые проблемы и симптомы, что и лейка. Многие врачи говорят что по сути свей это одно и тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог342 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Мария
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам тоже самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!
Мария
Сообщение было удалено
На счет гормонов, я вот думаю, что может такое быть, что в крови гормоны в норме, а может в самой слизистой мочевого недостаток. Может я конечно и не права. Либо цикл от цикла может прыгать уровень эстрогена. На счет катеторов, если врач использует не те что вам посоветовали, то можно просто самой покупать что вам надо и приносить на инстилляции. Я тоже сама себе не могу делать, хотя многие девочки делают, а я видимо в этом плане трусишка.
катя колибри
Одесситка и вам здоровья и всех благ!!!!! Как себя чувствуете? Давно вас не видно уже.
Одесситка
Катенька, только о вас вспоминала вчера. У меня пока все без изменений - т.к. я уезжала и не было возможности пойти к врачу. В понедельник должна идти с анализами, но по моему подхватила вирус...пока отлеживаюсь. А там, как пойду - если будут новости, я напишу обязательно. У вас пока улучшений особых нет? После цитоскопии ничего нового не прояснилось? Как ваше самочувствие сейчас - помню вы писали, что обострение было.
Катя Колибри
Я лечусь.... мне было легче перед началом этого месяца....и врач даже отправил отдыхать... Но 30.11.15 на работе мне сильно поплохело....до слез. Ушла с работы со слезами...пришла с ними же к своему врачу. Приступ. окончательно причину не установили....моча идеальна. Сделалали кт малого таза...норм...гинекология...норм. А я неделю на обезболивающих, потом колларгол заливали...полегче стало. В общем с 18 числа этого месяца мой врач в отпуске...а я на отдыхе.... Через 2 дня после последней заливки колларгола снова жжет в мочевом....реагирую на еду... НО могу пить воду с лимоном ( бред да?)... В общем не понятно ничего... Врач говорит что болей не должно сильных быть...а они есть периодами...в остальном времени просто ноет...и жжет=/ к вечеру хуже.
Пью уролесан...бруснивер...травы и бады. Верю в них. Завтра пойду сдам анализы....посмотрю что там....
Так и живу=) но надеюсь на лучшее и вытаскиваю себя=)
ПС : мы тоже всей семьей такие ***** подхватили...и ОРВИ и кишечный грипп....детям вчера скорую вызывали...лечим....сами пока более менее держимся.
Пью уролесан...бруснивер...травы и бады. Верю в них. Завтра пойду сдам анализы....посмотрю что там....
Так и живу=) но надеюсь на лучшее и вытаскиваю себя=)
ПС : мы тоже всей семьей такие ***** подхватили...и ОРВИ и кишечный грипп....детям вчера скорую вызывали...лечим....сами пока более менее держимся.
Алена
Сообщение было удалено
Женя, у меня тоже после незащищенной половой связи (правда,длительной, окло 7 месяцев) "цистит" начался. 2,5 года уже без ремиссий . Тоже уже думаю насчет туберкулеза….Мне сеяли палочку 2 месяца в Германии, не высеяли. И в Москве я тоже сдавала а него какой то анализ
Мария
Сообщение было удалено
Заражение половым путем маловероятно, тем более мочевой, гинекология и то очень редко. На счет Германии могу сказать, что лучше сеять такие вещи у нас, как это ни странно или возить мочу платно в Германии сразу туда, где лаборатория, потому что иначе ваша моча отправляется курьером не сразу, а то иной раз и в холодильнике ее держат а потом отправляют. А это при бак посеве на туб недопустимо. В Германии туберкулез не так бушует как у нас и урологов фтизиатров со знаниями просто нет. Это я вам говорю на основании того, что прошла там сама, имея немецкую страховку. Палочка сеется крайне тяжело, поэтому сеять надо много раз и желательно что бы моча была еще теплая, свежая так сказать. Поэтому в России с этим делом более поставлено на поток что ли и правила соблюдаются более четко при посеве. В Германии много хорошего, но диагностировать там туберкулез сложнее, врачи его попросту не видят по незнанию. так как не сталкиваются с этой болезнью как наши. Либо по хорошему надо там ложиться в специализированную именно по туберкулезу клинику, тогда будет толк. Если хотите исключить туберкулез по гинекологии, то надо сеять менструальную кровь, этого вообще в Германии многие врачи не знают, я лично не нашла лабораторию кто занимается таким посевом. У нас сеют и кал, и мочу, и менструальную кровь. Ну и кончено в комплексе сдать кровь тест квантиферон (вот его как раз можно сделать в Германии, там же TB Spot тест), диаскин тест, урография почек с контрастом и прочие вещи. Все это я много раз писала тут, уже надоела всем, поэтому если будут вопросы, поделюсь всем что знаю на эту тему как по Германии, так и по России, пишите мне на почту milmari@list.ru
Евгения28
Сообщение было удалено
спасибо!у нас тоже делают в Волынской больнице флюрисцент пузыря точно. Насчет уретры не знаю. я как-то пока опасаюсь. Виктория делала в Питере пузырь, девочка, у кот папиломмы плоскоклеточные проросли в уретре. говорит очень болезненная процедура,потом месяца 2 все заживает. и тк уретра маленькая никто ей не берется фотодинамику именно уретры делать. Пока думаю над этим.
Наталья
У меня цистит хронический, с детства. Перепробовала все - Монурал, Уроваксом+ Фурамаг, Фурагин, фурадонин, фитолизин, канефрон, различные сборы - все уже не перечесть. Ничего не помогало. Я постоянно жила с ощущением цистита, когда-то совсем невмоготу, когда-то после приема лекарств чувствовала себя получше, но до конца не проходил. Доходила до отчаяния. Однако спасение пришло оттуда, откуда не ждала - мы переехали в Таиланд зимовать, и в жарком климате цистит просто исчез. Без лекарств, сам по себе, просто стала забывать, что он был. Девочки, попробуйте сменить климат на более жаркий, возможно и вас покинет эта напасть.
гость
Сообщение было удалено
евгения 28, Римма писала сдесь ей тоже делали там же где и Виктории спб, так у нее вообще ничего не болело у нее была лейкоплакия в шейке , поищете сдесь , у всех по разному . на сегодняшний день ничего лучше не придумали
Люда
Сообщение было удалено
Катя здравствуйте, а можно у вас узнать как часто у вас приступы? Просто у меня стабильно раз в два месяца.. Вы случайно не из спб? Если да, может подскажите врача?
Люда
Сообщение было удалено
У меня на море и в тёплых странах приступов тоже никогда не случалось...Но переезжать это крайние меры, да и возможности таковой нет(
Аня
Катя Колибри
Катюша, я все пытки этого ада прохожу уже 15 лет. Все анализы чистые. Пришла к выводу, что это или ГАМП или ИЦ или хрен знает что такое))))
Катюша, я все пытки этого ада прохожу уже 15 лет. Все анализы чистые. Пришла к выводу, что это или ГАМП или ИЦ или хрен знает что такое))))
Алла
Сообщение было удалено
Простите, а у Вас лично есть такой опыт?
Новые темы
- Кто бывал в Профреабилитационном центре на 26‑й линии — легко ли там сориентироваться?Нет ответов
- Остеохондроз спины4 ответа
- Стоит ли худеть, чтобы пропали месячные?15 ответов
- Задержка 20 дней, все тесты отрицательные6 ответов
- Задержка 7 дней, тесты отрицательные. Беременность не планирую1 ответ
гость
Сообщение было удалено
Да болею 7 лет, делала флюрисцентную диагностику мочевого с последующим удалением метоплазии лазером-не помогло, щас после новогдин праздников планирую ехать в питер на фдт
Наталья
Люда
Я тоже не собиралась переезжать насовсем, но теперь уже думаю перебраться в теплую страну, здоровье одно и его надо беречь... Заметила такую закономерность - на море цистита нет и никакие лекарства не нужны; дома (в Екатеринбурге) цистит практически не проходящий и никакое лечение не дает результатов. Видимо на Родине мне просто не климат, это и провоцирует циститы.
Я тоже не собиралась переезжать насовсем, но теперь уже думаю перебраться в теплую страну, здоровье одно и его надо беречь... Заметила такую закономерность - на море цистита нет и никакие лекарства не нужны; дома (в Екатеринбурге) цистит практически не проходящий и никакое лечение не дает результатов. Видимо на Родине мне просто не климат, это и провоцирует циститы.
Гость
Сообщение было удалено
А кто Вам удалял лазером? Может быть шариком? Это не Вы хотели уретру посмотреть?
Катя Колибри
Люд я из МСК. У меня не приступы.....у меня хронь.... а ухудшения раза 2 были за 5 месяцев хрони... Почему не знаю.
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже хронь уже почти 3 года и никак не получается получить ремессию хотя бы на полгода, а проявляется острыми циститами. А сколько это всё у тебя продолжается?
Люда
Сообщение выше моё.
Кстати прочитав отрывки форума, поняла, что те, кто пишут, что вылечелись или хотя бы ушли в продолжительную ремессию сделали это с помощью народной медицины, тщательной гигиены, воды и тд. И ни ни одного почти сообщения о том, что помогло какое-то лекарство.
Кстати прочитав отрывки форума, поняла, что те, кто пишут, что вылечелись или хотя бы ушли в продолжительную ремессию сделали это с помощью народной медицины, тщательной гигиены, воды и тд. И ни ни одного почти сообщения о том, что помогло какое-то лекарство.
Ирина СПб.
Сообщение было удалено
Да лекарства тут не помощники - надо менять образ жизни - заметить от чего конкретно обостряется и устранять причину
Одесситка
Сообщение было удалено
У меня было стабильно раз в 2 месяца - жуткие боли, которые не купируются ничем. После того, как по дурости проколола цефтум, такие приступы начались раз в 3 дня (на 3 день лечения пошел "ожег" МП и поехало...Сейчас снова удлиняются приступы - последнее время раз в 10 дней- 2 недели, если ем диетическую еду (но всегда бывает приступ на еду, которую нельзя есть). К примеру поела СУШИ и через 40 мин снова Ожег! Мне понадобился год, чтобы понять, что я всегда реагирую на еду...Плюс в этот раз приступ был в конце месячных - я заметила, что под конец мес. очень сильно ухудшается с пузырем. Все анализы идеальны и бацил я уже не ищу - думаю, тут просто проблема со слизистой ГАГ слоем. А причиной могло быть, что угодно...Сейчас я на диете плюс планирую лечение с урологом (заливки + травы + спорт).
Кать, про коларгол все очень неоднозначно...он ведь слизистую сжигает всю :( Говорят при проблемах со слизистой нельзя его лить. Но раз тебе легче стало, даже не знаю. Сколько врачей - столько мнений. Обычно его льют при подозрении на инфекцию.
Кать, про коларгол все очень неоднозначно...он ведь слизистую сжигает всю :( Говорят при проблемах со слизистой нельзя его лить. Но раз тебе легче стало, даже не знаю. Сколько врачей - столько мнений. Обычно его льют при подозрении на инфекцию.
я
Сообщение было удалено
у меня тоже хронь((( обострений нет, но постоянный дискомфорт((( после па боль усиливается, потом постепенно стихает до след ПА((( не знаю что делать. реву каждый день
я
Девочки, скажите, а Вам не диагностировали гипермобильность уретры? и становится ли вам лучше в кд и овуляцию?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я
с
я
здесь еще кто-то про упражнения Кегеля писал.. так вот после них (у меня было затишье болей почти месяц после острого цистииа) все обострилось, т.*****. не обычнвй цистит появился, а рези в уретре и спазм, все вспухло внутри... и после этого дискомфорт не уходит, вроде все стихает, но стоит понапрягать мышцы "там", опять ощущения спазма и отека, причем отек и на передней стенке влагалища возникает. у кого-нибудь было так?
Валерия
Девочки мне помогает такое сочетание - гепан+ травы +спорт 3 раза в неделю без лени и исключить из рациона все газированные и сладкие напитки и соки только вода или травянной чай. Почитайте я тут была одна из истеричек и прошла много и писала подробно. Истерила я не сладо. Вот до лета планирую еще на гепане потом и его отменять будк а потом перейду на иголки и попробую травы отменить. С таблов слезть получилось. Я не в ремиссии и бывает дисконфорт, но он уже не постоянный т.*****. я понимаю что прогресс.Редко захожу если честно после того как зайду сюда мне хуже , дкмаю самовнушение. Но хочу чтобы поняли что есть улучшения и есть выходы и возможности.
Гость
Сообщение было удалено
Валерия, я хоть и не читала ваших сообщений на форуме, но хочу искренне порадоваться за вас и поблагодарить за то, что даёте позитивный настрой!)) Это очень помогает! И пусть у вас всё и дальше получается! =*
Еще раз убеждаюсь, что нужно менять свой образ жизни, заниматься спортом, чтоб улучшить кровообращение, повышать иммунитет, не есть и не пить всё подряд. Но это подойдет тем, у кого уже ничего не находят...поэтому сначала все-таки надо пройти обследование.
Недавно было обострение и я не выдержала (так как была на работе, и был очень ответственный день) и выпила монурал...сначала полегчало, но а потом стало хуже... все болело 3 дня. До этого на травах и воде проходило за пару часов.
Так что таблетки и антибиотики - это замкнутый круг.
Еще раз убеждаюсь, что нужно менять свой образ жизни, заниматься спортом, чтоб улучшить кровообращение, повышать иммунитет, не есть и не пить всё подряд. Но это подойдет тем, у кого уже ничего не находят...поэтому сначала все-таки надо пройти обследование.
Недавно было обострение и я не выдержала (так как была на работе, и был очень ответственный день) и выпила монурал...сначала полегчало, но а потом стало хуже... все болело 3 дня. До этого на травах и воде проходило за пару часов.
Так что таблетки и антибиотики - это замкнутый круг.
Следующая тема
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.