ЦИСТИТ просто достал!!!
Замученная
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
108 413 ответов
Последний —
Перейти
Иволга
Сообщение было удалено
Алена, делали прижигание желез? Как результаты? И когда делали?
Алена
Сообщение было удалено
мне вместе у туром делали, результатов по прошествии почти 4 месяцев нет.Ну,точнее минимальные
Алена
Сообщение было удалено
а к кому вы хотите в 50-ую пойти?
Иволга
Сообщение было удалено
Я написала Вам на почту, по возможности ответьте, пожалуйста. А Вам как скинеит поставили, я имею в виду какие исследования проводились.
Даша
Сообщение было удалено
Иволга, вы пару лет назад на ветке про уретрит были?)
Иволга
Сообщение было удалено
Да, Даш, и туда заходила тоже, если ник мой - значит я). А мы, наверное и с Вами общались?
Ольга
Я в 50 больницу сначала попала на платный прием. Потом врач рассказал, как попасть бесплатно. В поликлинике по месту жительства уролог выписал направление без проблем.
Иволга
Сообщение было удалено
Оль, ну и что там в 50-ой расскажите, если Вас не затруднит. Можно на почту, выше написала. Помогли Вам и какие иссдования делают помимо цистоскопии? И вообще общее впечатление? А у какого врача были?
лена к
Сообщение было удалено
Расскажу,как было.У меня весь этот ужас начался после па с молодым человеком,сначала поднялась небольшая температура,которая держалась несколько дней,через месяц после этого меня настиг первый в жизни приступ дикого жжения после мочеиспускания.Обычные таблетки от цистита фурагин не помогали,я не могла понять в чем дело и лезла на стену от жгучей боли.МЧ потом признался,что у него был хламидиоз.Хламидия выявляется только какое-то короткое время после проникновения в организм,потом анализы ее не показывают.Она живет во влажной среде,любимое ее место-уретра и шейка мп.Попадая туда, она разрушает слизистый слой.Много лет ходила по врачам,делала соскобы,анализы мочи,которые были чистыми.Беременность,роды все усугубили. И последней стала цистоскопия и инстилляции протаргола,после которых боль перестала проходить вообще,мп болел как ноюще-жгучая рана.Помогло время,(после двух лет стало немного полегче),побольше лежать,отдыхать и как ни банально помогла полынь с нолицином(эта смесь убирала жжение).Ноющая боль утихала при хождении куда-либо,при прогулках.
лена к
Сообщение было удалено
Полынь заваривала на глаз примерно две столовые ложки на пол-литра и кипятила минут пять,добавляла немного ромашки,зверобоя.Мне ее никто не назначал,врачи не могли помочь.Я случайно ее положила в смесь трав и неожиданно почувствовала облегчение этого невыносимого жжения.Стала вспоминать,что я положила нового из трав.И оказалась она-моя спасительница Полынь.А в сочетании с Нолицыном вообще оказалось сказкой.Только нужно проверять отсутствие беременности обязательно.
Алена
Сообщение было удалено
У вас и по крови хламидия не выявлялась? Частый//постоянный позыв есть?
Алена
Лена, знаете, я была у ведущего специалиста по хламидиям М.Гомберга, и он мне сказал, что хламидии так (циститом) себя не проявляют. У меня их в анализе никогда не было, но я все равно уверена, что все с инфекции началось. У меня был мужчина долгое время, который без презерватива со всеми подряд спал.
Гость
Сообщение было удалено
Лена, как вы вынашивали и родили? Я правильно поняла, что беременность и роды были на фоне болезни? Ребенок здоров? Заранее прошу прощения, если эта тема не обсуждается.
У меня была в анализах хламидия в 2010 году, лечили Вильпрафеном. Якобы вылечили. Но я в это излечение не верю, все симптомы со мной. Пила полынь 2 недели, но в сухом виде (от водяных отваров дикий позыв на рвоту, от горечи). Клизмы с отваром полыни и спринцевания. Диета без животных продуктов. Ровно на 2 недели такого лечения забыла о своем недуге. Как только прекратила пить полынь и снова начала есть молоко и мясо - всё возобновилось. Как долго вы пили полынь? Или пьете до сих пор?
Здесь на форуме писала женщина, которая пила полынь год! Она излечилась от всего, даже от герпеса. Затем продолжала вести здоровый образ жизни.
У меня была в анализах хламидия в 2010 году, лечили Вильпрафеном. Якобы вылечили. Но я в это излечение не верю, все симптомы со мной. Пила полынь 2 недели, но в сухом виде (от водяных отваров дикий позыв на рвоту, от горечи). Клизмы с отваром полыни и спринцевания. Диета без животных продуктов. Ровно на 2 недели такого лечения забыла о своем недуге. Как только прекратила пить полынь и снова начала есть молоко и мясо - всё возобновилось. Как долго вы пили полынь? Или пьете до сих пор?
Здесь на форуме писала женщина, которая пила полынь год! Она излечилась от всего, даже от герпеса. Затем продолжала вести здоровый образ жизни.
дарина
В ведущем научном центре проходят исследования по теме хронического цистита с возможностью получения бесплатного обследования и лечения.
Иволга
Сообщение было удалено
Если Вы хотите поделиться информацией, то почему не пишете название центра???
Ольга
Сообщение было удалено
Написала Вам на почту)
Гость
Сообщение было удалено
адресом и телефоном не поделитесь?
Yulik
Всем добрый день! Была на этом форуме лет 11, 10 назад. Так запарилась проблемой, что жизни не стало, книги про цистит, лекарства, форум, анализы. Родила и запарилась на другую совершенно тему, в миллион раз хуже цистита. На этой теме циклюсь уже 8 лет, то чуть лучше, то чуть хуже, но именно цистит бывает редко и меня вообще не напрягает это. Хотя цистит не придумывала, всегда по анализам мочи лейкоцитов море, в посеве киш. палочка. Но 100% я, как и врачи, утверждали, что этот цистит очень зацикливает женщину. Помимо вышеописанного я лечилась в урологии с инстилляциями, на прохладное или холодное не садилась, купальник меняла на пляже на сухой, половая дизнь с подмываниями - это вообще танцы с бубнами все время. Итого, заарилась на другом, цистит отстал и бывает очень редко. Я не прислушиваюсь к ощущениям в мочевом. Теперь проблема другая, сильнее и 8 лет, врачи-врачи... Циклиться нельзя ВООБЩЕ ни в чем, в т.ч. на цистите!!!!
лена к
Сообщение было удалено
Да по крови не выявлялась.Частые и резкие позывы были,они усиливались от алкоголя,секса,кислого ,помидоры,секса,алкоголя,кислого,мясных бульонов-практически от всего,кроме отвара полынь-зверобой-ромашка-полынь с нолицыном.Если отвар получался крутой,разводила с водой.Эту смесь пила в основном в теплом виде.Меня тоже тошнило от горечи полыни,бросало в жар,но облегчение от этого проклятого жжения было так желанно,что я не придавала этому никакого значения.
лена к
Лена, как вы вынашивали и родили? Я правильно поняла, что беременность и роды были на фоне болезни? Ребенок здоров? Заранее прошу прощения, если эта тема не обсуждается.
Здесь на форуме писала женщина, которая пила полынь год! Она излечилась от всего, даже от герпеса. Затем продолжала вести здоровый образ жизни.[/quote]
Я пила полынь с нолицином очень долго,до полного исчезновения симптомов,где-то около года,но это все было после рождения ребенка.Во время беременности я пила полынь,но очень редко,когда совсем припекало,в основном старалась пить больше жидкости и отдыхать и пила траву безобидную ромашку и немного зверобоя,сидела в теплом(не в горячем!) тазике с полынью, и покой(много лежала).И еще очень важно-после родов берут мочу катетером-не надо позволять.Я сказала санитарке,что моя гинеколог запретила это делать в связи с больным мп-сразу отстали.
Здесь на форуме писала женщина, которая пила полынь год! Она излечилась от всего, даже от герпеса. Затем продолжала вести здоровый образ жизни.[/quote]
Я пила полынь с нолицином очень долго,до полного исчезновения симптомов,где-то около года,но это все было после рождения ребенка.Во время беременности я пила полынь,но очень редко,когда совсем припекало,в основном старалась пить больше жидкости и отдыхать и пила траву безобидную ромашку и немного зверобоя,сидела в теплом(не в горячем!) тазике с полынью, и покой(много лежала).И еще очень важно-после родов берут мочу катетером-не надо позволять.Я сказала санитарке,что моя гинеколог запретила это делать в связи с больным мп-сразу отстали.
Гость
Сообщение было удалено
Лена, спасибо за ответ! Значит, я буду пить год и постараюсь соблюдать диету. И теперь понимаю, что смогу родить. Я считала, что это невозможно при таких болезнях.
Алена
Лена, пожалуйста, оставьте свой контакт -почту или еще что то.Про полынь очень интересно
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
я хочу подбодрить тут девочек которые опустили руки.. 2 года назад пришла на этот форум и от боли даже думала о самоубийстве...болела я думаю 8 месяцев от антибиотиков было хуже ... что помогло не знаю но одно лечение это точно ромашка с мятой целыми днями... и как не странно море в турции когда полегчало ..желаю всем что бы этот кошмар прошел... не писала часто ...были боли в мочевом постоянные похоже на интерцистит когда моча раздражала мочевой
Зашла в гости
Спасибо за добрые слова! 8 месяцев конечно не много, но надеюсь, что и у нас этот кошмар когда-нибудь пройдет...
Гость
У меня тоже не осталось никаких вариантов. Два года лечения и обследований...
После первого в жизни цистита остались постоянные боли в шейке МП, усиливаются при наполнении и после МИ. Ухудшение при стрессе и месячных.
По цистоскопии - налет фибрина в треугольнике Льето. По анализам ничего нет. Посевы, ПЦР, кровь и т.д.
Уже сделаны заливки Тизоль, Уро-Геал, Протаргол, Гепарин, Гидрокортизон (ГОРМОНЫ!!!)... вообще ноль эффекта, будто и не делали ничего.
Курсы Трентала, Детралекса, антигистаминных, про травы и антибиотики уже и не пишу... Гинекологически здорова (5 гинекологов проверяли), гормоны тоже в норме. Три курса антидепрессантов и антиконвульсантов. Всё без эффекта.
Вообще ничего не берет. Слизистая не заживает. Сделаны три цистоскопии - с разниецй в полгода. Везде ОДНО И ТО ЖЕ. Налет фибрина.
Если бы не цистоскопия, я бы подумала, что сошла с ума. Но если лечение никакое не помогает, то может и правда всё в голове...
После первого в жизни цистита остались постоянные боли в шейке МП, усиливаются при наполнении и после МИ. Ухудшение при стрессе и месячных.
По цистоскопии - налет фибрина в треугольнике Льето. По анализам ничего нет. Посевы, ПЦР, кровь и т.д.
Уже сделаны заливки Тизоль, Уро-Геал, Протаргол, Гепарин, Гидрокортизон (ГОРМОНЫ!!!)... вообще ноль эффекта, будто и не делали ничего.
Курсы Трентала, Детралекса, антигистаминных, про травы и антибиотики уже и не пишу... Гинекологически здорова (5 гинекологов проверяли), гормоны тоже в норме. Три курса антидепрессантов и антиконвульсантов. Всё без эффекта.
Вообще ничего не берет. Слизистая не заживает. Сделаны три цистоскопии - с разниецй в полгода. Везде ОДНО И ТО ЖЕ. Налет фибрина.
Если бы не цистоскопия, я бы подумала, что сошла с ума. Но если лечение никакое не помогает, то может и правда всё в голове...
Гость
Сообщение было удалено
Это просто им надоело что ходите к ним, вот и начинают мозги компосировть, то к невропотологу отправляют, то придумываешь, то зацыкливаешься, все скажут в свое оправдание что бы на человека свалить и что бы он не приходил больше к ним!!!
jelena latvija
девочки милые ! это врачи не знают что это такое и говорят что в голове.... просто болит.... и думаем что ненормальные... меня тоже к неврологу-психиатру направляли..... если не болит.... то не нужен психиатр.... у меня тоже была куча анализов все ок но боли на слизистой внутри мочевого фиброзная ткань.....что делать я не знаю....
Гость
Сообщение было удалено
пробовали длительный курс а/б, желательно внктривенно, потом в течение полугода по полтаблетки, или фурадонин длительно. просто даже масенькая бактерия начинает раздражать и так уже поврежденный слой, а так вы будете мочу всегда стерильной поддерживать. и еще много пейте воды, клюквенные морсы. откажитесь на длительный срок от па, пока боли не купируются.
Гость
"Гинекологически здорова" - это когда и внутри вас посмотрели, на лапароскопии т.*****. хирурги. А так хоть 55 гинекологов с зеркалом посмотрят - и все равно не будет гарантии 100% благополучия в половой сфере. Внутри могут быть спайки и эндометриоз разросшийся по всем органам в том числе и на мочевом.
Зашла в гости
Сообщение было удалено
Ни в коем случае клюкву не пейте - у большинства, у кого проблема со слизистой она дает реальный ожог. Клюква только для тех, у кого обычный цистит, вызванный e-coli, а не боли при чистых анализах. Хотя, можете попробовать, но я бы не рискнула. Гилауронку и Хондроитин вам не вливали? Элмирон (Пентосан) не пробовали пить? Это те варианты, который реально могут помочь, раз другое не помогло - попробуйте!
елена латвия
девочки спасибо ! я полностью владею темой потому когда заболела то читала тут все сутками особенно нэлли и катарину..... я израсходовала примерно 1000 евро на лечение таблетки и так далее .. но как пришло все непонятно так ушло..клюкву нельзя... полный покой мочевому ромашка и антигистаминные... болела я с ноября 2014 по октябрь 2015....в сентябре 2015 поехала я в турцию боялась но море сделало чудеса..
Гость
Сообщение было удалено
А какие антигистаминные лучше и как долго? У меня был курс каких-то, но без эффекта.
Зашла в гости
Я тоже пила антигистаминные горстями и толку никакого не было. Долго пила - и разные. Может ромашка что-то дала...а скорее всего само прошло, как у многих, но у кого-то проходит быстрее, а кому-то нужны годы. Не понятно, от чего зависит :((( Думала, что моей слизистой легче, но 2 маленьких ложечки шоколадного суфле и снова ТАКОЙ ожог, что хочется писать каждые 5 минут со всеми признаками "цистита". И что это за ***** не понятно - такая реакция на еду убирает возможность получить удовольствие хотя бы от этого. Ни секса, ни любимой еды. Капец в общем. У всех тут тоже на шоколад сразу же дает такую реакцию боли и раздражения?
Гость
У меня на всё кислое и острое была реакция. На цитрусы, кофе, чай.
Спустя два года реакции почти нет. Только чай и кофе мне не нравится, как влияют, учащают позывы, а соответственно и боль.
Спустя два года реакции почти нет. Только чай и кофе мне не нравится, как влияют, учащают позывы, а соответственно и боль.
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае клюкву не пейте - у большинства, у кого проблема со слизистой она дает реальный ожог. Клюква только для тех, у кого обычный цистит, вызванный e-coli, а не боли при чистых анализах. Хотя, можете попробовать, но я бы не рискнула. Гилауронку и Хондроитин вам не вливали? Элмирон (Пентосан) не пробовали пить? Это те варианты, который реально могут помочь, раз другое не помогло - попробуйте!
мне клюква помогла в такой ситуации
мне клюква помогла в такой ситуации
елена латвия
клюква помогает если просто цистит... я сначала ложками ела ... и сожгла еще больше а так реакция на помидоры чай кофе шоколад.. соленое ...я делала заливки в конце 18 дней с облепиховым маслом гормональным антибиотиком и ледокаином.... иглы на мочевой... что помогло я не знаю... но когда полегчало то в мае села с дуру на велосипед... проехалась и как иголки в уретре.. были..
елена латвия
я больше всех запомнила тут девушку сломанные крылья... она жила за границей с маленьким ребенком.... и от боли не могла с ним заниматься ..что с ней....а так много молодых девочек тут сидит... мне-то уже за 50....надо искать свое лечение...
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня после острого приступа полгода чистые анализы были, а дискомфорт омтавался. клюква помогла
Гость
Сообщение было удалено
а гормонотерапия? у вас менопауза на носу или уже. очень часто возникают пробоемы с мп на этом фоне
елена латвия
у меня паузы нет с 42 лет мне по онкологии удалили все...... циститы были кроме того меня облучали и сожгли в 2005 мочевой... но заболел он спустя 10 лет вот так ..... и никто не верил..... если бы не этот сайт и я бы не верила ..но тут были сотни таких вот как я...и я начала читать ночами и днями и все что написано пробовать..я была у 3 профессоров в риге... и лишь один сказал что это интерцистит... мол мужайтесь... смиритесь и пейте антидепресанты и свечи диклофен от боли... но не надо миритьсся ..надо вам девочки искать что-то свое...
Гость
Девушки, женщины, кто отчаялся выздороветь, прочтите ссылку http://www.pravmir.ru/prepodobnyiy-david-garedzhiyskiy-svyatoy-daruyushhiy-detey/
Люда
Елена Латвия ,вы уверены ? Что это именно ИЦ? Мне тоже ставили и говорили ,что мочевой уменьшился ,мужайтесь и будет только хуже ,как бы не пришлось потом вообще удалять -пейте аминотриптилин (я пила его 4мес все без толку ,диклофинак тоже никак не изменял симптомы),ищите элмирон и *****,типа по цистометрии с объемом мочевого совсем плохо ,но как только после родов прошли симптомы ,то все с ним стало отлично и объём и остальное .и сейчас мне врачи говорят ,чтобы я забыла про этот бред ,что не ИЦ у меня ,так как при нем не могло не проявляться 9лет (тем более я ни в чем себе не отказывала ),все ела,пила алкоголь .и держать 650мл(а я могу держать столько ,не смотря на боли) при ИЦ нереально . И вообще диагноз исключения это не диагноз
елена латвия
спасибо люда ! я болела ровно 8-9 месяцев... объем не уменьшалсся .. были большие боли в самолм мочевом отек мочевого..отдавало в ноги вниз.. болела спина крестец..очень чувствовала мочевой.... он долго востанавливаетсся..
ЛЮДА
Елена,у меня были были боли и жжение 3,5года без ремиссий вообще ,ходила по 50-140мл ! Родила и все прошло .и объём стал приличный сразу . И вот сейчас через 9 лет опять началось ,сейчас мне более менее комфортно держать 200-250,дальше через боль ,но врач меня отругала ,зачем я терплю по 3-4 часа до 500-650мл .я ей говорю -мне сказали 10лет назад ,что если ходить часто и мало ,мочевой уменьшится.Врач сказала ,что это бред и я сама тому пример ,за 3,5 года ничего не уменьшилась ,а терпеть нельзя ,лучше ходить 250-350! Я говорю -я считала в интернете и т.п.Она-хватит читать всякую чушь и не делай себе хуже,не надо держать 500мл) меня отправляют к неврологу ,так как скорее всего это боли вегетативного характера ,мой мочевой не реагирует ни на что ,я пила 3 недели только воду ,не еда мясо,соль , а сейчас стала в к есть и даже огурец соленый ела -никакой реакции ,что воду пила ,что огурец ,симптомы никак не меняются , мне сказали ,что при родах раздвигается таз и очень хорошо расслабляются мышцы таза , -это и помогло ему пройти ,но со временем все вернулось ( а сейчас у меня не пойми что с животом ,бывает как схватит (и мышцы там как будто камнем ) и никак не расслабить ((
Зашла в гости
Люди, я в шоке с тех, кто пишет про какие-то 500-600 мл! Вы что ростом 180 и весом 70-80 кг? Это нереальные объемы какие-то. Я хочу 200 мл и мне говорит врач, что это абсолютно адекватный объем. Удержать могу могу 350 мл максимум...Года полтора назад 1 раз получилось 400. Но 600-700....Это реально нечеловеческие объемы какие-то (у вас точно ИЦ нет, если вы можете СТОЛЬКО держать). Может конечно мой рост 169 и вес 49 кг играет роль, но просто я когда такое читаю, я вообще не понимаю, КАК такой объем здоровый человек может удержать. Стандартный попис - 180-250 мл (по словам уролога, который работает с ИЦ).
О.
Девочки, подскажите можно есть клубнику при цистите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Сообщение было удалено
Я вот не могу понять -обем это что значит? У меян вот просто позыв постоянный -с мочой и без мочи, но с мочой хуже. Я могу дотерпеть и до 700. Но при этом в основном хожу по 100 мл, если дома нахожусь, из за дискомфорта.
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не могу понять -обем это что значит? У меян вот просто позыв постоянный -с мочой и без мочи, но с мочой хуже. Я могу дотерпеть и до 700. Но при этом в основном хожу по 100 мл, если дома нахожусь, из за дискомфорта.
сколько выдерживает МП, т.*****. если ваш объем 500, то грубо говоря при накоплении мочи до 550 вы обсикаетесь. При иц пузырь сморщивается и не может растягиваться, т.*****. при 100 мл уже подтекать начинает
сколько выдерживает МП, т.*****. если ваш объем 500, то грубо говоря при накоплении мочи до 550 вы обсикаетесь. При иц пузырь сморщивается и не может растягиваться, т.*****. при 100 мл уже подтекать начинает
Алена
Сообщение было удалено
т.*****. предел объема - это когда моча течь начинает?
Алена
Девочки, кто пробовал Пау Дарко (чай или капсулы)? На американском ИЦ форуме хвалят.
Следующая тема
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.