ЦИСТИТ просто достал!!!
Замученная
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 108 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
108 413 ответов
Последний —
Перейти
ЛЮДА
У меня рост 158,вес 43,сейчас могла держать 650(но боли сильные),а вообще когда на 9лет прошли симптомы ,то могла и 1л выписать после долгой терпежкти,но вы правы -нельзя так много ,лучше 250-350(при 500 уже идёт рефлюкс (обратный заброс мочи) и это вредно .я стала сейчас ходить по 250-350 и даже легче стало ,я точно ***** 3нед держать каждый день по 500-650(( только слизи немеренно развела в моче из за этого
ЛЮДА
Девочки ,вопрос про герпес .многие пишут,что герпес может давать такие симптомы .у меня он постоянно на губах ,каждый месяц точно,а теперь уже и каждую неделю.может мне стоит его пролечить ? Какие анализы лучше сдать для уточнения титров ?
Зашла в гости
Девочки, которые могут терпеть до 500-700 - ищите у себя другой диагноз. У вас ИЦ точно нет! Это не мои слова, а урологов.
Зашла в гости
Люда, у вас ИЦ точно нет. Герпес может такое давать, но его надо лечить не по интернету, а с вирусологом иммунологом. Я пила Вальтрекс (он как-раз для атипичных форм). Сдается кровь Ig M и Ig G - иммуноглобулин G (носительство) и иммуноглобулин М (острая форма на данный момент). По моему это методом ПЦР.
Я Пау Дарко пробовала, но у меня от нее начались кишечные боли. Вообще, его сетевики толкают и всякие бадо-втиратели, которые откат потом с вас имеют. Там на американском форуме точно не такие его "хвалили"? Хотя попробовать стоит - а вдруг.
Я Пау Дарко пробовала, но у меня от нее начались кишечные боли. Вообще, его сетевики толкают и всякие бадо-втиратели, которые откат потом с вас имеют. Там на американском форуме точно не такие его "хвалили"? Хотя попробовать стоит - а вдруг.
Гость
Сообщение было удалено
Можно купить Ацикловир таблетки и попить по инструкции внутри пачки. Купить можно и самые дешевые, все равно они работают. Вам станет легче.
Сдавать анализы не обязательно, и так понятно по губам, что он в активной форме, а иммунитет снижен. А вот как вам повышать иммунитет - это вариантов много, можно выбирать.
Сдавать анализы не обязательно, и так понятно по губам, что он в активной форме, а иммунитет снижен. А вот как вам повышать иммунитет - это вариантов много, можно выбирать.
FaraOnka
Сообщение было удалено
Ой, вот при гиперплазии нельзя гинофлор применять как раз, если нелеченная. Тут гинеколог решает, конечно, но в инструкции этот диагноз в числе противопоказаний. Если пролечили эту болячку, то можно, наверное. Так-то гинофлор - хорошие таблетки, мне очень хорошо помогли при дисбактериозе.
Гость
Сообщение было удалено
Нафига тратить деньги на анализ, если проблема с герпесом на лице? Все равно одни и теже лекарства назначат.
Гость
Сообщение было удалено
т.*****. предел объема - это когда моча течь начинает?
мне думается да
мне думается да
Гость
Сообщение было удалено
слизь, это значит стенки воспалены.
герпес вполне может быть причиной
герпес вполне может быть причиной
Гость
Сообщение было удалено
Герпес может вообще никак не влиять на мочевой. Причин слизи в моче миллион. Долго терпеть нельзя, как раз страдают стенки, еще была безсолевая диета.
Гость
Сообщение было удалено
Герпес может вообще никак не влиять на мочевой. Причин слизи в моче миллион. Долго терпеть нельзя, как раз страдают стенки, еще была безсолевая диета.
поэтому я пишу "вполне может бытб", а не 100%
бессолевая диета наоборот хорошо для мочевого
поэтому я пишу "вполне может бытб", а не 100%
бессолевая диета наоборот хорошо для мочевого
Гость
Сообщение было удалено
если слизь видно то восспаление сильное, иначе только по анализу видно было бы
если слизь видно то восспаление сильное, иначе только по анализу видно было бы
Алена
Девочки, чем можно лечить ВПЧ кроме изопринозина и Панавира ( у меня от них обострение дикое)? у меня в высоких титрах ВПЧ вылез после ТУРа
Люда
Так слизи не было когда начались симптомы ,анализ отличный был,а когда я стала терпеть я заметила слизь ,сдала анализ опять -слизь в большом количестве ,но остальное все отлично в моче.
Сообщение было удалено
Ириска, подскажите, пожалуйста, удалось ли Вам найти компетентного доктора в Киеве и решить проблему? Могу ли я лично с Вами связаться?
Спасибо!
Спасибо!
Екатерина
Лучшее средство Цистон! Проверено на себе !
Зашла в гости
Пила я цистон пол года без перерыва. Для проблемной слизистой - пустышка. Никак на моей болезни не отразилось. Поэтому вы уточняйте для какой болезни - это "лучшее средство". Может для обычного цистита, который проходит за 3 дня? Ну явно не для ХТБ и цистита при чистых анализах, чтобы девочки не тратили свое время.
Таня
Девочки подскажите как убрать жжение в уретре мочусь не часто,даже редко,в уретре жжение до мочеиспускания и после и целый день жжёт.
елена латвия, у какого доктора вы были. я тоже из Латвиии стаж болезни 10 лет.
Люда
Вчера выпила 100гр водки и симптомы прошли .сегодня пока тоже все ок,вот думаю -если снимать симптомы водкой ,то можно и алкоголиком стать )) ну зато без цистита ,задуманшься тут что лучше ....
Татьяна
Девочки, мне не понадобился уроваксом. Кому нужно? Продам за 500 руб. Купила его полтора месяца назад за 1500 руб. Хранился при комнатной температуре. Питер.
елена латвия
Сообщение было удалено
я найду фамилии .. консультировалась в частных центрах один главный уролог гальзерса .. он понял диагноз лечения не дал второй работает в страдыня..оба не занимаютсся женскими циститами... может обратиться в урологию 1 больницы там сильная но я лечилась сама
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Лена, пол-литра за день выпивали? Сразу или делили на 3 приема?
Люда
Я сейчас пью полынь .завариваю так 10гр заливаю кипятком ,потом на баню минут 15,потом отстояться минут 45,процедить и долить до 200мл,принимать по 1/4 (50) за 30мин до еды.3раза в день .первый раз ели выпила -горечь ужасная .скйчас уже привыкла . Пропила неделю .с мочевым все так же ,но заметила положительный эффект в области желудка и кишечника . Как я поняла пить постоянно её нельзя ,дней 25,потом перерыв .а вот какой перерыв ? Хотела бы уточнить у тех,кто пил эту траву.
Люда
2столовые ложки на 200мл
Люда
Сообщение было удалено
а как вы сами лечились ? Помогло? По ходу что только один выход в нас -искать самим способы лечения или хотя бы облегчения , сколько я не лечила 3года -ничего не помогало . Только роды,я вот и думаю.что же роды могли вылечить ??? В голову не идёт ничего(
Гость
Сообщение было удалено
От двух недель до месяца. Если переносите хорошо, то пейте без перерыва. Я так поняла, прием должен быть долгим, чтобы добиться эффекта.
Люда
Гинеколог -эндокринолог проверил гормоны ,у меня скачет Пролактин ,но она сказала ,что это не может влиять на мочевой .еще у меня есть овуляторный синдром (боли в середине цикла) выписала мне дюфастон ,а я вот думаю -стоит ли его пить( я просила сделать мне лапароскопию-говорю ,может у меня эндометриоз ? А она поржала (( и сказала ,что по узи что-нибудь ,но проявилось бы.не хочет меня больше ни на что обследовать (( сказала -если хочешь -иди к инфекционисту ,сдавай на впч,герпес,бар и *****(( ну и дальше "доставай " уролога
Люда
Про полынь -везде пишут,что нельзя постоянно пить ее, точно не умру ,как я поняла ,что на головной мозг она не действует так положительно ,как на желудок
Люда
Я ещё заметила,что мне легче ,когда тепло .была жара -я реже бегаю в туалет ,купалась -ничего не ухудшалось .Как только дождливая погода -мне совсем плохо ,жжение сильнее и бегаю намного чаще ,чем в жару
Анита
Сообщение было удалено
И я присоединюсь к просьбе. Очень нужен толковый доктор из Киева, ин-т урологии и нефрологии не помогли.
Катерина
Пожалуйста, откликнетесь те, у кого боли, тяжесть, распирания внизу живота параллельно побегам в туалет и жжению.
Катерина
Сообщение было удалено
Люда, эту врачиху надо слать подальше и надолго! Эндометриоз, в том числе и мочевого пузыря - нередкая вещь. Пойти на диагностическую лапароскопию в обход этой некомпетентной женщины можно и в другом месте. Хроническая тазовая боль - прямое показание к лапароскопии!!! УЗИ не показывает эндометриоз брюшины, кишечника, мочевого. НЕ ПОКАЗЫВАЕТ! Только хирург, войдя в живот, может глазом оценить обстановку в малом тазу!
Люда
Катерина ,это попятно ,но собрав весь мой анамнез с 2003,она сказала -это не эндометриоз .и сказала ,что лазать просто так в живот тоже ничего хорошего .ей не жалко -но она не видит показаний ,я ещё мрт малого таза хочу ,но тоже ни уролог ,ни гинеколог не советует ,хотя я сказала ,что в меня есть деньги и мне не сложно ,но они не видят смысла
Люда
А с эндометриозом мочевого и кишечника ,она сказала -пусть уже разбираются урологи и гастроэнтерология .но не похоже по симптомам ,что это энд мочевого
Катерина
Сообщение было удалено
Угу-угу, я верю словам теперь исключительно хирургов, ежедневно заглядывающих в животы. А все теоретики в поликлинике, которые умеют только молочницу лечить - в баню.
Права в одном - что лезть в живот тоже не айс, но когда не ясны причины болей....
Права в одном - что лезть в живот тоже не айс, но когда не ясны причины болей....
Гость
Кто не чувствует наполнение мочевого пузыря? Без жжение и нет обычного наполнения пузыря?
Люда
Катерина,мой врач не теоретик ,она тоже оперирует
Марийка
Сообщение было удалено
Я тоже с вами согласна. Когда хроническая тазовая боль это прямое показание к лапароскопии. Наружний эндометриоз можно выявить только так и не как иначе, на узи его не видно. А так же спайки и прочие другие вещи. МРТ малого таза с контрастом тоже показано, так как существует тот же аденомиоз, что находится только в полости матки и не узи, ни даже гистероскопия его не увидит, только МРТ. Но тут что доказывает, каждый решает сам. Мне когда было надо, я не спрашивала, а тупо делала платно. Мне и по мочевому все доказывали, что операция сделает только хуже, я сама настояла и только операция мне и помогла в итоге. Слушала бы мнение врачей до сих пор мы мучилась.
Люда
Марийка ,так кто вам сказал ,что бесплатно я лечусь ? Разве сейчас бесплатно лечат? А болит у меня мочевой ,это и так попятно ,ну вот почему? Это вопрос . А какую вы делали операцию ? Знаете 10лет назад ,когда уже руки опустились -я послушала врачей и решила рожать даже с такими симптомами ужасными .и после родов прошло все сразу .и 9лет все было прекрасно ,и вот опять (( Хотя полностью доверять врачам нельзя -мне сделали тогда биопсию -жесть что я перенесла ,после неё все симптомы стали ещё хуже.а главное зря делала только .сейчас говорят ,что её делают очень редко ,и ещё -что значит настояла-я тоже просила ,умоляла на коленях удалить мне мочевой 10лет назад (когда он достал меня за 3года без единой ремиссии ) ,ну что то никто на это из врачей не пошёл .И сказали мне,что для удаления мочевого должны быть показания ,а не просто хочу ваше .
Галина
Девчата, кто-нибудь делал плазмолифтинг МП?
Гость
Сообщение было удалено
Хочу пожать руку! В нашей проблеме верить слепо врачу - не стоит. А что за операция? И какие были симптомы до нее? Расскажите. пожалуйста...
Гость
Сообщение было удалено
тоже слышала об этом.
девочка на другом форуме делала, ей понравилось. но толком она ничего не объяснила и пропала(
девочка на другом форуме делала, ей понравилось. но толком она ничего не объяснила и пропала(
Марийка
Сообщение было удалено
Я не имела ввиду в контексте, что вы бесплатно лечитесь, я имела ввиду, что даже когда мне врач мне говорит, что то или иное обследование не нужно, но внутренне я понимаю что это надо, я иду и делаю сама, независимо от мнения врача. И не более того. Ну а что касамемо удалению мочевого, то для этого действительно нужны показания. На счет биопсии мочевого, то делают ее не так уж и редко. Но По сути дело ваше и вам принимать то или иное решение, тут только скажем сбор той или иной информации. Каждый находит свое
Марийка
Сообщение было удалено
Я делала вапоризацию мочевого пузыря, на цистоскопии была лейкоплакия, вернее ее каждый описывал по разному, кто то считал, что лейка, кто то нет. Но все в один голос уверяли что прижечь значит получит ожег и будет хуже, но стало лучше. Но я просто пришла и сказал, что делайте мне платно, я хочу и все. Потому что сил терпеть больше не было никаких. Но делать или не делать такую операцию опять же каждый решает сам. Ну и параллельно делали и лапаросокпию и гистероскопию. Я свою описывала тут под другим ником Мария, просто на другой ветке сижу под этим ником, Тут давно не была, зашла и уже потом обратила внимание, что не тот ник выбрала. Ну пусть будет теперь так)
Марийка
Сообщение было удалено
Люда а вы не пробовали попить гормональные? То что первый раз все ушло на фоне беременности говорит в пользу гормонального фона, ну когда недостаточность эстрогена у слизистой мочевого. Я вашу историю не знаю, может вы уже это писали, если повторяюсь, то извините
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марийка
Сообщение было удалено
Про операцию я описала девочке выше, не увидела ваш вопрос, если хотите можешь пообщаться по почте, может чем то смогу помочь.
АлинаАля
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, раньше бак посев был чист, сейчас выявили кишечную палочку 10в 8. Врач рекомендует амикацин внутримышечно. Кто нибудь пробовал? есть какие либо отзывы?
Болею уже почти год, пробовала различные антибиотики, но только в таблетках.
И меня беспокоят только дикие боли и жжение в уретре, плюс частые позывы, иногда с кровью и слизью, мочевой болит очень редко. Это может быть цистит? Или скорее просто уретрит? Но год уже не проходит(
Болею уже почти год, пробовала различные антибиотики, но только в таблетках.
И меня беспокоят только дикие боли и жжение в уретре, плюс частые позывы, иногда с кровью и слизью, мочевой болит очень редко. Это может быть цистит? Или скорее просто уретрит? Но год уже не проходит(
Марийка
Сообщение было удалено
Я уточню простите еще один ваш вопрос, мочевой просто так никто удалять не станет, это тут хоть проси , хоть нет))) а вот лапароскопия, гистроскопия, а уж тем более мрт органов малого таза это как говорится, только деньги плати. Ну по крайней мере можно найти врача, который все это сделает. Мне при лапаро удалили миомы, которые никто не видел и спайки, на мрт обнаружили аденомиоз, который тоже так не найти. При цистоскопии лейкоплакию, биопсию мне тоже брали. Ну вот как то так)) Но я конечно не призываю никого ко всем этим манипуляциям. а вот пузырь конечно лучше беречь до последнего, так его никто не удалит, хотя честно, когда болит, понимаю вас, готов его удалить, но увы, с этим органом не так все просто. Держитесь, обязательно будет решение, все равно будет
ЛЮДА
Девочки ,вас поняла .мрт сделаю ,по поводу лапы подумаю ,но летом точно не буду делать .что ещё нужно проверить ? Кишечник ?и все же кто занимается поиском и лечением Герпеса ,впч ,бар? Мне сказали ,что инфекционист ,но я читала ,что и иммунолог вроде тоже.мрт на какой день цикла лучше делать ? И есть ли смысл сделать ещё мрт мочевого отдельно ?
Следующая тема
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.