Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Люда МРТ органов малого таза вроде нет большой разницы когда, но лучше уточнить в самом кабинете МРТ, я делала три раза, каждый раз в разное время, единственное лучше, что бы сделали с контрастом. МРТ мочевого честно сказать не знаю особо, посоветуйтесь в кабинете МРТ тоже, но там наверное больше на опухоли смотрят, чего у вас нет конечно же. Позвоночник можно посмотреть, но смотря какие у вас симптомы. ВПЧ, герпес и прочее, даже не знаю. Вроде говорят что это может иметь место, но честно сказать это не лечится и я больше верю в инфекционную природу. Венерические желательно сдать, перед этим сделать провокацию. Ну и все таки рассмотреть природу гормональную, может попробовать на три месяца противозачаточные, тот же джес. Вопрос того же туберкулеза мочевого пузыря тут не раз поднимался. Но судя все таки по тому, что помогла беременность то можно рассмотреть гормональную причину и посмотреть нет ли аденомиоза и эндометриоза.
Марийка
[3346270583]
ЛЮДА
Сообщение было удалено
а кишечник как то беспокоит? ну даже минимально?
ЛЮДА
[3083017344]
МАРИЙКА
Началось в 2003(27лет) анализы всегда хорошие были, у меня и цистит обычный был 1или 2раза только в молодости 18и20.и пошла по врачам . мервый мед делал цистоскопию (без патологий ),биопсию -гнезда Бруно и иногда фиброзная ткань .воспаления нет .лечили меня много чем просто так -в итоге сказали ,что это не урология .до свидания . ВМА тоже отказалась от меня ,сделав мне калий тест . в 2005сделали цистометрию и сказали .что все плохо -мочевой уменьшился и это интерстициальный цистит .сказали -крепись ,но в буд все печально.Пила и фемоден (противозачаточные) от них стало намного хуже ,больше недели я не выдержала .дриптан убирал только позывы и чистоту моч.,но боли нет , и мне не понравилось ,что иногда я даже не могла никак пописать от него . Сазыкина сказала рожай ! Во второй триместр все прошло ,но потом опять началось (родила ребёнка и сразу в этот же день я поняла ,что нет жжения и симптомов
Марийка
[3346270583]
ЛЮДА
Сообщение было удалено
поиском оппортунистических инфекций занимается инфекционист. Ну это герпес, впч, эпштейн барра. Все это у меня находили и все это лечилось, куча денег, а результат ноль. За границей это вообще не считают нужным лечить. Плюс там куча иммуномодуляторов, к которым я очень осторожно отношусь. А вам цистоскопию делали сейчас? Если нет, то я бы сделала. Только сделайте в нормальном месте у нормального врача, что бы не было потом такой ситуации как после вашей первой биопсии. Потому что после нее не должно быть того что вы описываете. Ну и потом можно ее и не делать если не захотите, но состояние самой слизистой надо конечно посмотреть. Я здесь бываю редко, информации накопилось много, если хотите, то пишите milmari@list.ru И желаю вам скорейшего выздоровления, верьте. все наладится. мочевой заживает долго, но если причина эстрогенной недостаточности, то это на самом деле самое простое и можно все быстро в норму привести.
ЛЮДА
[3083017344]
Предположения Сазыкиной ,что у меня уменьшился мочевой не подтвердились .как только прошли симптомы -все стало прекрасно. Если анализировать что было -очень частое мочеиспускание ,постоянное жжение в области мочевого ,усиливалось при наполнении ,ходила тогда по 50-140мл,ремиссий не было никогда до 2триместра беременности (3года), хуже в дождь ,в жаре и на море лучше ,после секса,купания ничего не менялось ,на еду любую реакции тоже нет ,могла пить хоть воду ,хоть маринад -разницы нет,любые вливания ,а их было много -никак не влияли ! Мочевой просто никак не реагировал на все лекарства -не лучше,не хуже . Во время месячных могло быть лучше ,могло хуже ,могло и не меняться никак ,по разному . Но если болит что то другое (живот ,голова и *****) все симптомы в мочевом проходят ! Да и от алкоголя легче на след день(иногда совсем хорошо)
Марийка
[3346270583]
ЛЮДА
Сообщение было удалено
от дриптана на самом деле у многих в итоге просиходит такой момент, что помочится не можешь. У меня было тоже самое, я вообще не могла сходить после него, пока катетором мочу не отвели. Лучше в таком случае везикар. Не первый отзыв видела, что помогал именно джес. Мне тоже помог он на выходе из операции. Может вам его попробовать? А в каком смысле стало хуже от противозачаточных? И все так помогла беременность. Есть два вариант, есть либо эндометиоз, либо аденомиоз, который проявляется вот так,либо слизистая не получает достаточно эстрогена. Гнезда Бруно и говорят все нормально с мочевым, странно. Сделайте цистоскопию в другом месте. Вы сами из Пите как я поняла?
ЛЮДА
[3083017344]
Цистоскопию сделаю после 11июля ,сейчас хожу в 122 мсч ,институтам больше не верю ,ни первому Меду ,ни ВМА .я для них была как кролик подопытный ,тот же дриптан 1мед на мне испытывал (вроде это их таблетки и есть ),м ВМА -детрузитол .
у вас есть вацап? давайте там пообщаемся, если хотите конечно))) напишите мне на почту, я вам дам тогда свой номер телефона. у меня подруга из питера. ей например не помогли в ВМА, а помогли в другом месте.
Марийка
[3346270583]
ЛЮДА
Сообщение было удалено
Дриптан и детрузиол довольно старые лекарства, особенно дриптан и он очень тяжелый. Что показала циста в этот раз?
ЛЮДА
[3083017344]
Про слизистую я тоже думаю - но если нет реакции на еду ,вливания ,не думаю .что это она.да и не могла она после родов сразу пройти . Цистоскопию согласилась ,но на биопсию точно не пойду ,как вспомню этот ад (сейчас врачи не понимают -если они ничего не нашли по цистоскопии -зачем надо было что то отщипывать ? Но мне тогда первый мед сказали ,чтобы посмотреть воспаления ткани ,вдруг это ИЦ.тогда все были помешаны на этом ИЦ.сейчас уже его не ставят ,как диагноз исключения
Марийка
[3346270583]
ЛЮДА
Сообщение было удалено
Ой простите, не правильно прочитала. вы не делали еще цистоскопию. А на счет не доверяю ВМА и прочим громким названиям, я вас очень хорошо понимаю
Ну так и пила я их в 2004.я знаю,что сейчас есть везикар .цистосклпию ещё не делала ,смогу только после 11июля .на фоне противозачаточных жжение усилилось и частота мочеиспускания увеличилась .Марийка,вы из Питера?
Люда
[536049522]
Так дриптан и пила в 2004.я знаю,что есть везикар .цистоскопию только после 11июля могу сделать .Марийка ,вы из СПб? Мне ещё врач к неврологу отправляет ,так как боли могут быть вегетативного характера .при родах таз расширяется ,мышцы тазовые сильно расслабляются и ***** .может это и помогло пройти
Марийка
[3346270583]
ЛЮДА
Сообщение было удалено
Нет ну отчасти я наверное соглашусь, что биопсия и нужна была, на тот же туберкулез берут просто со слизистой. которая внешне может быть совершенно нормальной, а жалобы есть. На самом деле вам какой то коновал делал биопсию, многие через это проходят и я то же и даже глубокую биопсию делали многим девочкам, когда треугольник ткани вырезают в мочевом. ну это конечно уже под наркозом. У вас не было все нормально раз описывали гнезда Брунно и фибрин. Вопрос что причину никто не искал, у них на все один ответ ИЦ, я вообще в этот диагноз не верю.Для меня под этот диагноз, который просто тупо подгоняют всех, кому больше не знают что сказать. а причина есть, вопрос какая. Попробуйте джес, ну а вдруг, конечно это может не с первого месяца. Но некоторым именно он помог. Дриптан мне от него тоже было плохо. Нет я не из питера, я из Москвы, у меня подруга из питера. Так что про Питер я тоже наслышана)))
Марийка
[3346270583]
Люда
Сообщение было удалено
Да говорят про такое, но я ни одной девочки не знаю в итоге у которой вегетатика. По сути тогда надо делать МРТ всего позвоночника и смотреть нет ли защемления или грыжи. Но мне почему то кажется что все таки дело в мочевом.
Люда
[2719579714]
Глючит планшет ,думала не отправила сообщение ,а получилось 2))мне выписали дюфастон ,вот думаю-стоит ли пить ?
Марийка
[3346270583]
Люда
Сообщение было удалено
Наверное есть смысл проверить все таки все до кучи. Потому что в нашей ситуации скажем уже пытаемся попасть пальцем в небо. я когда болела, просто тупо пробовала все и делала все возможные исследования и анализы. никто ничего не ищет, на врачей надежды точно нет. как говориться спасаем себя сами, кто как может
Марийка
[3346270583]
Люда
Сообщение было удалено
я бы сначала сделала мрт, дюфастон не всем хорошо идет. В связи с чем врач сделала свой выбор на дюфастоне?
Марийка
[3346270583]
Марийка
Сообщение было удалено
в дюфастоне только гестаген если я не ошибаюсь, прописывают при том же эндометриозе. но я бы наверное сделала мрт, что бы понимать что в полости матки. если там напирмер аденомиоз, то есть более лучшие на сегодняшний день препараты для его лечения. А вообще конечно такие препараты кто что хорошо переносит, надо подбирать
Люда
[2719579714]
Мне делали глубокую под общим наркозом .после их наркоза так плохо ещё было ,рвало .думала умру .первый попис -потеряла сознание .крови было море.я прокляла тот день когда я согласилась ,а потом ещё и цистит обычный начался .Хотя я наркозы переношу нормально .в 2011 делала нос ,в 2012грудь .все было отлично и главное и мочевой никак ни на что не реагировал все эти года после родов .
Люда
[2719579714]
У меня последние три года овуляторный синдром ,боли в середине цикла .плюс скачет Пролактин и мастопатия была 2года.вот она и выписала .хотя месячные всегда в срок , правда 30-31 день и по 3дня
Марийка
[3346270583]
Марийка
Сообщение было удалено
а вы не пробовали препараты по типу лирики? ну это если говорить о нейрогенном происхождении болей. Мне она не помогает при мочевом, я ее пью от других болей, а вот моей подруге она реально снимает боли в мочевом, хотя у там и язвы в свое время были и некроз ткани. А вы бак посев мочи сдавали, там все чисто? мазок из влагалища на всякую флору?
ой я там сама себе ответила получилось, выше почитайте ответ))) а мазня есть до или после месячных?
Марийка
[3346270583]
Люда
Сообщение было удалено
вот дублирую снова прошлый ответ)) а вы не пробовали препараты по типу лирики? ну это если говорить о нейрогенном происхождении болей. Мне она не помогает при мочевом, я ее пью от других болей, а вот моей подруге она реально снимает боли в мочевом, хотя у там и язвы в свое время были и некроз ткани. А вы бак посев мочи сдавали, там все чисто? мазок из влагалища на всякую флору?
Марийка
[3346270583]
Люда
Сообщение было удалено
Ох да что вам за врачи попадаются, это наркоз скорее всего был такой. Да глубокая биопсия это тяжелее гораздо, простая когда делается такого не дает, ее не стоит боятся. А наркоз скорее всего дали не очень хороший так скажем.
Люда
[2719579714]
Марийка .я на почту скину вам мою биопсию ,она сохранилась .а цистология -написано без патологий .если мне было хуже от фемодена ,не будет ли от других гормонов тоже хуже ?
Мне даже элмирон привозили из Америки тогда ,но умения прошло и я продала девочке из Москвы (Бяка),была раньше на этом сайте.вот сейчас думаю -пробовать его?
Марийка
[3346270583]
Люда
Сообщение было удалено
я бы пошла по такому плану, бак посев, цистоскопия, мрт органов малого таза с контрастом, а потом подумала бы на какой препарат сесть все таки их гормональных. ну все конечно первое что говорят что венерические, ту же уреаплазму и хламидиоз желательно. кишечник если не беспокоит то может и нет смысла, хотя бывает та,к что спаяна труба с кишечником, как было у меня и это дает дополнительную боль в тазу.
Марийка
[3346270583]
Люда
Сообщение было удалено
да конечно пишите на почту. Дело в том, что гормоны дело такое их надо подбирать, на одном может быть очень плохо а на другом хорошо. потом сколько вы пили гормональные? Есть такое, что когда первые три месяца в низ входишь, то очень плохо бывает, а только потом получаешь улучшение. Вот как аз моя девочка из питера, она очень тяжело входит в джес, у нее все болит и яичники матка и мочевой, а только на третьем месяце приходит ремиссия.тут не угадаешь надо пробовать. но именно на джесе и мне было легче и еще пару человек таких назову.
Люда
[2719579714]
Не знаю какие сейчас биопсии ,я ещё и удивляюсь ,как такое можно делать без наркоза и не в больнице(девочки пишут,что делают в поликлиниках (ну видимо не такую ,как мне делали ) ,я домой смогла пойти только через 3дня .лежала там пластом и плакала от боли и боязни сходить в туалет .а крови боже ,как вспомню .лучше родить 10раз
Марийка
[3346270583]
Люда
Сообщение было удалено
элминор тяжелый препарат и для печени и для организма в целом. Не буду называть имен конечно же, общаюсь с девочкой а другой ветки, она пила пентосан, это тот же элминор, только в германии покупают. У нее на этом препараты выпали все волосы, просто человек лысый в прямом смысле слова, так что у меня честно сказать отпало всякое желание его кому то советовать. Но конечно кому то помогает наверное. по мне лучше пить вессел дуэ, он гепариноподобный и для кровообращения в тазу хорошо. кстати я вам по почте потом кину одну схему с ним и деринатом, я тут ее как то давно тоже давала, мне она помогла выдти из криза ужасного, не вылечила, но помогла.
Люда
[2719579714]
Марийка
Сообщение было удалено
Я смогла только 7дней принимать фемоден,потом бросила ,я не знала ,да никто мне и не сказал -у меня и интернета ещё не было в 2004,сложнее было искать информацию ,только верить врачам ,
Марийка
[3346270583]
Люда
Сообщение было удалено
да это простые биопсии они делаются без наркоза и их не больно делать. там не вырезают кусок, а просто с измененной слизистой делают маленький отщип, как правило несколько таких отщипов, но это не страшно и не плохо потом. а вам конечно делали глубокую, да еще с таким наркозом. Я представлю как вам было плохо
Люда
[2719579714]
Марийка
Сообщение было удалено
Вессел дуэ пила -первый мёд мне его назначал и колола ещё лонгидазу
Марийка
[3346270583]
Люда
Сообщение было удалено
это конечно мало, мог быть просто такой заход в гормоны, так бывает. особенно когда начинается мазня, то мочевой начинает сходить с ума. а потом вы бросили на 7 дне, наверняка вызвали тем самым мазню или кровотечение потому что резко бросили. я это пережила, мочевой в таком момент просто изводит. я так бросала джес, потому что меня на нем очень тошнило. он мне всем нравился этот препарат и очень помогал, но кишки у меня больные никак его не принимали
Марийка
[3346270583]
Люда
Сообщение было удалено
да и лонгидаза в схеме вместе с деринатом. но вессел надо пить долго
если будет интересно я вам схему дам. это наверное единтсвенное из всего многочисленного мною перепробованного, что хоть какой то эффект давало. пробовала и ботокс в мочевой два раза и кучу уколов, таблеток, заливок, от которых только хуже стало. Два года не слезала с везикара, потому что позывы было по 40 раз в сутки. просто ад был. а последний прситуп пила везикар два раза, омник и товиаз до кучи из германии привезенный, потому что никак позывы не могла убрать. и по итогу плюнула на все и прижгла.
Люда
[2719579714]
Марийка
Сообщение было удалено
Я пила 3мес ,амминотриптилин ещё пила 4месяца ,ничего не берет ? Может кортикостероиды ?
Марийка
[3346270583]
Люда
Сообщение было удалено
не кровь эта трата денег на ветере, лучше мазок и лучше с провокацией и из влагалища, цервикального канала и уретры.
Марийка
[3346270583]
Люда
Сообщение было удалено
амитриптиллин, ну да его тоже при нейрогенном пузыре прописывают, мне он тоже никак, только что сплю на нем хорошо. у лирики немного другое действие. амитриптиллин это антидипрессант с обратным захватом серотонина, лирика это антиконвульсант, как ни странно снимающий нейрогенный боли разного характера, либо конвалис из этой же группы, но чаще прописывают лирику.
Марийка
[3346270583]
Марийка
Сообщение было удалено
в Питере есть хороший гинеколог, Кольцова Татьяна Владимировна, принимает в альтрамеде и она же заведует отделением в НИИ туберкулеза. Очень хорошая в общении и очень ее хвалят по грамотности.
Марийка
[3346270583]
ЛЮДА
Сообщение было удалено
опять сама себе ответила. дублирую. в Питере есть хороший гинеколог, Кольцова Татьяна Владимировна, принимает в альтрамеде и она же заведует отделением в НИИ туберкулеза. Очень хорошая в общении и очень ее хвалят по грамотности.
Люда
[2719579714]
Марийка
Сообщение было удалено
Все сдала -чисто .
Марийка
[3346270583]
Люда
Сообщение было удалено
если захотите пробовать ботокс то скажу кто занимается этим но в москве, но этот профессор занимается ботоксом так сказать с его истоков. В питере не знаю кто это делает. а не было разговора про то что уретра у вас ниже чем нужно расположена?
Марийка
[3346270583]
Люда
Сообщение было удалено
Людочка, ушла спать, если что пишите хоть на почту, хоть тут, утром зайду отвечу))) Всего вам доброго!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люда
[2719579714]
Марийка
Сообщение было удалено
Да интересно .swallow76@rambler.ru. Тебантин ещё говорят -не пробовали ? А ещё ну которые при язве желудка выписывают (блокаторы какие то),тоже не пробовала
Люда
[2719579714]
Марийка
Сообщение было удалено
Уретра у меня отлично расположена ,да она никогда и не беспокоит ) можно и ботокс (но вам же не помог) Лирика -по рецепту ,наверное ,как и тебантин .это надо к неврологу?
Гость
[1317344917]
Низ живота болит? Тяжесть распирание у кого-то есть?
Марийка
[66332491]
Люда
Сообщение было удалено
Тебантин этот тот же конвалис только дороже, есть еще Нейронтин, но он не продается у нас. все эти три лекарства аналоги, а действущее вещество у них у всех габапентин. У лирики прегабалин, но все они антиконвульсанты, который применят при нейрогенной боли и других видах боли. Лирика работает немного быстрее чем остальные. У меня больной кишченик, я пью все эти лекарства в большой дозе, но вроде нет никакой плохой реакции. Можно желудок прикрыть ингибиторами протонной помпы по типу омез, ланзоптол, пантопроазол, париет, некисиум, диксилант, все они с разными веществами, последние три дорогие, но намного лучше первых.
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.