Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
лирика с января прошлого года продается только по спец рецепту, тебантин можно взять еще по простому рецепту или просто на листке по назначению врача, а много где и так без рецепта продадут. Почему такое различие сделали не знаю, ведь по сути действие у них одно и то же, просто кому то помогает лучше лирика, кому то тебантин. Якобы говорят, что лирику любят наркоманы, но это далеко не наркотик, тем более что тебантин тогда тоже самое. И учитывая стоимость самого препарат и что доза там большая, а соответственно и расход, хотела бы я посмотреть на таких богатых наркоманов))) препарат лирика пью давно, схожу с него просто, без всякого синдрома отмены. Рецепт может дать как невролог, так и простой терапевт. Проще конечно у невролога получить, если он работает с этими препаратами конечно. Кто то просто не работает на них и начинает прописывать что то другое.
Марийка
[66332491]
Люда
Сообщение было удалено
Напишу вам схему ан почту попозже, на счет ботокса да, мне он не помог, но это такое дело, что опять же только пробовать, кому то очень помогает. Мне и блокады не помогли. а кто то реально на них спасается. Все индивидуально. Я делала ботокс в сфинкер уретры, есть еще в сам мочевой. Может поэтому не помогло.
Марийка
[66332491]
Люда
Сообщение было удалено
На лирике первое время ходишь такой немного что ли полупьяный))) потом это проходит и препарат вообще не замечаешь. Я периодически меняю ее на конвалис, потом снова перехожу на нее. На мочевой мне она никак. но опять же кому что подходит. Все зависит от причины, а они конечно у нас у кого то одинаковые, а у кого то разные. это так же как девочки с лейкоплакией, вроде диагноз один, а у всех симптомы разные. Кого то она вообще не беспокоит, но таких конечно немного.
Марийка
[66332491]
Гость
Сообщение было удалено
У меня болел и низ живота и тяжесть и распирание, но опять же смотря какие у вас проблемы и что беспокоит еще плюс к этому.
Марийка
[66332491]
Люда
Сообщение было удалено
Я не совсем поняла , что вы имели ввиду, что эти препараты при язве помогают от боли? Или я не правильно поняла вопроса? Есть ингибиторы протонной помпы, их прописывают при язве и болезнях желудка, а так же при желудочном рефлюксе. Но при таких болях они никакой роли не играют.
Люда
[2719579714]
Марийка
Сообщение было удалено
Про блокады я наслышана ,не буду делать точно .про противосудорожные (как я поняла с ними нельзя за руль ),для меня это невозможно (я вожу ребёнка на спорт ,кружки ,если без машины -никуда не будем успевать (( ну,конечно,попробовать надо .но сидеть на ней постоянно мне нереально ,с одной работы я ушла ,чтобы заниматься младшей ,есть ещё вторая ,но она полностью связано с авто (дальние поездки) на таких препаратах придётся тогда все бросить ((( муж,конечно,хорошо зарабатывает ,но мне не хотелось бы тоже ничего не делать совсем (((
Марийка
[66332491]
Люда
Сообщение было удалено
Да с ним раз руль не желательно, это факт, но если идти по пути нейрогенной боли, то больше ничего не придумано, к сожалению. если есть силы работать, то лучше работу не бросать, потому что когда болеешь и сидишь дома, то просто сходишь с ума потихоньку и чувствуешь себя ненужным и совершенно изолированным от жизни. И тогда начинаются внутренне проблемы.
К разговору о герпесе и прочих подобных вирусах, есть препарат Zostex, у нас его нет, он достаточно дорогой, там всего три таблетки, от разных видах герпеса, но он достаточно тяжелый, но из всего что есть один из самых эффективных, моей сестре убрал герпес на долго. Но по сути он все равно никуда не уйдет, просто активность можно на время подавить, может ли он вызывать болезни такого рода в мочевом, не знаю даже. Многие проходят этот путь от инфекциониста до уролога, но я не встречала людей, которым бы помогло лечение. В Германии меня вообще не поняли, мол смысл лечить, там принцип больше на повышение иммунной системы, но поднимать ее иммуномудуляторами, я например против, потому что никто не знает, что мы подстегнем в организме этими препаратми. вмешательство в иммунную систему иногда оборачивается еще большими проблемами. Лучше попробовать поднять иммунку чем то другим. На самом деле у меня проблемы пошли как раз на фоне активного лечения гепеса и впч. Может это конечно совпадение. а может и нет
Гость
[2836407027]
Марийка
Сообщение было удалено
Марийка, на чем прошли боли и распирание?
Марийка
[66332491]
Гость
Сообщение было удалено
так сложно сказать, потому что я сразу сделала и лапароскопию и гистерокопию и прижгла мочевой. Я не могу сказать что прошли до конца, но стало легче, и гораздо меньше все таки когда пила джес. Сейчас хочу попробовать пластырь Евра, может на него кишечник не станет регаирововать, понаблюдаю. Но вот эта мерзкая боль внизу живота, это больше все таки было от шейки мочевого пузыря и когда прижгли лейкоплакию, то она стала меньше. у меня до операции даже оргазм был с примесью боли.
Марийка
[66332491]
Гость
Сообщение было удалено
А что вас помимо вот этого распирания и боли беспокоит? Вообще конечно вот эти хронические тазовые боли имеют множетсво причин. у меня есть ко всему прочему аденомиоз, он тоже такое дает.
Я еще слабо чувствую наполнение пузыря, как будто давит на него что-то. А аденомиоз - все про него знаю и подозреваю...Ох, как тяжело это всеее
Гость
[2836407027]
Марийка, у меня была операция 2 года назад по поводу кисты яичника. Хирург не видела очаги внешние и про аденомиоз ничего не описала в выписке. Вопрос, она так смотрела или действительно ничего не было...Снова идти на диагностическую. Вам как делали операцию? Был ли доступ к мочевому? Реально его вообще осмотреть....
Марийка
[66332491]
Гость
Сообщение было удалено
Честно сказать я не знаю, но мне кажется что при лапаро видно мочевой сверху. Что касаемо аденомиоза, то его оперативно не увидеть, это очаги в самой полости матки, в ее слоях, поэтому тут только мрт, а так же гистроскопия, но и она не всегда покажет, потому что убирают верхний слой эндометрия, а сами очаги могут быть глубже. Мне делали лапаро обычно как и всем вроде, три прокола и входят в брюшную полость. А цистоскопию не хотите сделать, что еще мочевой изнутри посмотреть? В каком состоянии ваш кишечник?
Марийка
[66332491]
Гость
Сообщение было удалено
Внешне хорошо виден эндометриоз, аденомиоз это из той же серии, только как я уже выше описала. Поэтому вам и не могли п него ничего описать, а так же эндометриоз мочевого пузыря если он не наружний, то видно его только при цистоскопии.
Марийка
[66332491]
Гость
Сообщение было удалено
а вам после операции не прописали противозачаточные?
Люда
[2719579714]
Марийка
Сообщение было удалено
Блокаторы H2-гистаминовых рецепторов
Гость
[2836407027]
Марийка, цистоскопии были - шеечный цистит. Противозачаточные пить не могу из-за побочек нестерпимых. 2 хирурга-гинеколога недавно смотрели матку руками - говорят гладкая и нормальных размеров...У одной на УЗИ есть аденомиоз, другая заверяет, что нет. Выходишь после всех осмотров и понимаешь, что верить никому нельзя. Никто ничего 100% не скажет.
А интересно, мочевой можно посмотреть ту его область, которая ближе к лобку, не сверху, а именно к брюшине.....
Марийка
[66332491]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот шеейчниый цистит, сама шейка воспалена, она болит очень противно, вопрос что за воспаление. попробуйте пластырь Евра, нет таких побочек за счет того, что препарат не в таблетках и минует печень, сразу попадает в кровоток. Надо почитать, что смотрят при лапаро, не могу точно сказать видно там ту часть мочевого, что вам интересна или нет. На счет аденомиоаз все таки лучше всего МРТ органов малого таза.
Гость
[2836407027]
Спасибо, Марийка!)))
По пластырю. Я НЕ верю, что побочек будет меньше. Однажды пришлось вдыхать гормональный препарат - и побочки были, у меня панкреатит сразу разбушевался и пр. И в инструкции тоже было расписано, что системного действия нет, но то вранье. Может, то у меня организм такой хилый.
Щас жжения нет, но есть ноющее наполнение пузыря и тяжесть внизу. И фиг поймешь, какой именно орган болит. Раньше травками спасалалась, простыми антибиотикаи или инстилляциями и как-то выруливала. В этот раз все сложнее.
Марийка
[66332491]
Люда
Сообщение было удалено
поняла о чем вы, кому то помогают да, но там вроде это у тех у кого аллергических есть компонент и тучные клетки, хотя я могу что то путать, потому что препараты эти для нормализации соляной кислоты в желудке. как то так. Пробуют да девочки, кому как)))
Марийка
[66332491]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы зря, от него действительно побочек гораздо меньше, а вернее многие входят в него очень легко. когда я после джеса ушла на пластырь у меня тут же ушли все побочки. Там гормон попадает сразу в кровоток, поэтому практически не влияет ни на кишечник, ни на другие органы. так что смотрите конечно сами, но как вариант))
организм у вас действительно хитрый))) я вдыхала препарат гормональный от астмы много лет, он действительно не должен давать то что было у вас, потому что воздействие местное идет. Но ваша поджелудка наверное решила иначе)))
Марийка
[66332491]
Гость
Сообщение было удалено
но с воспаленной шейкой мочевого пузыря надо разбираться как то. никакого налета белого ничего не было больше по цисте?
Марийка
[66332491]
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего боль дает все таки шейка, она самая противная во всей этой истории и боль от нее очень противная, вообще когда задета шейка все гораздо сложнее, и когда лейкопалкия на ней после операции тяжелее восстановится, чем если просто в пузыре. Шейка болит сильнее всего. И она так болит, что кажется что и матка ноет и все вокруг. У меня даже в ноги отдает такая боль, если шейка болит, разламывало всю промежность. а обьяснить конкретно где не можешь)
Гость
[2836407027]
Марийка
Сообщение было удалено
Ни цисте покраснение вокруг шейки и чуть-чуть в переходе в уретру. Позыв идет, когда бактерия оттуда. Да, это противно. Были еще хлопья плавали. Меня смотрел уролог-онколог и он решил не брать биопсию. Я ему поверила, все-таки он мочевики видит каждый день и не по разу.
Прям квест какой-то...Коробка под лекарства икеевская на 65 л прикуплена вот)))((((
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста, подскажите хоть что-то ! Мне 20 лет Мучаюсь уже с этим больше года. Меня беспокоит боль при мочеиспускании,после -тоже не проходит. Ничего не чешется там,но при малейшем роздражителе, ветер, холод , стресс, иногда даже просто так наченает печь, резать как при цистите. Анализы хорошие, моча без признаков цистита, инфекции, или воспаления. Доктор смотрел воспалитеньного процеса нету и визуально, на осмотре. По гигикологии сейчас все хорошо тоже проверилась. Но присутствують однородные светло-желтоватые выделения( при том как я по большому хожу присутствуют ) иногда, и чуствую что все органы там как в напряжении. Предпологаю что это из-за стреса ( шея красная чешется щетовидка ) ( осенью 2015 у гиниколога, она мне сказала что у меня грибковая флора, много гнойных выделений, матка воспалена и киста левого яичника. Кисту убрали куросм антибиотикомив, а все остальное осталось и выделение как ей показалось были из за матки, потом она направила меня в другому врачу и я прошла еще один курс антибиотиков , прокапалась, прокололась. Заметила что мне продило всегда когда я противовоспалительное принимала. А теперь вот уже снова беспокоит но нету таких обильных выделений, практически совсем нет. Выглядит как уретрит или чтото в этом роде ) Никакой личной жизни, больно и после хуже становится. Если что, муж у меня первый и я у него, никаких болячек таким образом передавпемых тоже не может быть. Запуталась совсем, с сума схожу , ничего не могу делать. А врачи говорчт что здорова. Много пю помогает. Что вы можете предположить ? Помогите мне пожалуйста ..
Гость
[1876366336]
Лиана, если больно во время секса и внизу тяжесть - ищи эндометриоз. Ну, либо воспаление хроническое.
Гость
[2461198530]
Лиана
Сообщение было удалено
Вы все таки и себ мужа очень тщательно проверьте на все ЗППП, не экономьте на этом анализе.И кровь, и пцр, и посевы. Вдруг ваш муж не хотел вас расстраивать, что вы у него не первая. Выделения желтые не могут быть просто так.
Katerina
[2378753048]
ЛЮДА
Сообщение было удалено
Люда, а 122 Вам что предлагает??? Я просто к ним обращалась и они сразу начали предлагать фотодинамику (это их разработка и также на нас испытывают) Про 1-ый мед. тоже хороших отзывов не слышала. А вот о ВМА была хорошего мнения ,планировала к ним обратится.
Гость
[3541663497]
аденомиоз хорошо диагностируется на обычном УЗИ.
Гость
[3541663497]
Лиана
Сообщение было удалено
Это может оставаться вялотекущее воспаление матки (эндометрит). Подумайте, откуда вы могли его получить? Это значит, что инфекция проникла в матку и вас не долечили. Нужен еще один врач, который найдет причину. Ищите врача, который поможет, не останавливайтесь. Выделений желтых быть не должно априори. Сами не лечитесь. Если я правильно помню название, то при подобных случаях колят Актовегин. Все узнавайте у врача.
Гость
[3541663497]
Лиана, я не ошиблась, колят Актовегин. http://www.aktovegin.su/2013/11/aktovegin-ginekologija.html Но вам надо четко поставить диагноз. Не отчаивайтесь, идите к другому врачу и все рассказывайте.
Люда
[1314321816]
Katerina
Сообщение было удалено
Так а что мне предлагать то? У меня нет диагноза ,пока ищем ,с2003-2006 не нашли причину .ни первый мед,ни ВМА ,ни Андрос .институты и академии эти только таблетки свои испытывают ,на большее они не способны .первый мед вообще жесть и смеялись надо мной и пожить в туалете предложили до мая ,когда сказали ,что очередь на госпитализацию ,я попросилась платно (а они мне -Вы что умираете ?,я говорю так то нет ,но из туалеты не вылезаю) ,вот мне и сказали -поживите до мая в туалете.я,конечно,не знаю как сейчас-это было в 2004. Да и тур биопсию брали какие то молодые и все время ржали ,перед тем как ввести мне наркоз .да и. Пьяные хирурги ,выходящие по стенке (Русские конечно)из операционной .я это все помню и сейчас.точно туда больше не пойду .чем то пытались лечить ,конечно ,не очень охотно .потом сказали -у вас нет проблем в урологии. В 2005 ВМА -сделали Калий тест ,отр .выдали вести дневник моч,хотели какие то таблетки опять на мне испытывать ,но оказалось ,что по им меркам я не часто хожу в туалет .и сказали ,что не чем не могут мне помочь ,что я здорова.
Люда
[1314321816]
Katerina
Сообщение было удалено
А вы к кому там обращались ?
Люда
[1314321816]
Katrina,если уж эти предложили что то испытать ,то уж ВМА тоже предложит .институты без этого не могут ,их хлебом не корми -дай что-нибудь испытать ))) они только на этом и помешаны у меня такое мнение сложилось .ну может оперируют в ВМА хорошо ,но надо точно знать что и где резать и точно ли вам это надо .а я пошла в 122 ,так как живу на Гражданке,да и много куда уже ходила с2003-2006. И у меня 4года не могли найти причину долгого кашля ,по 4-6мес в год ,что только не лечили ,куда только не ходила .и только иммунолог из 122 нашёл причину .я ей очень благодарна за это! А урологов даже не знаю у нас к кому ещё можно (( пластических хирургов могу порекомендовать )) развлекалась тут ,когда после родов мочевой полностью прошёл ))) а вот урологов не знаю .
Да я уже, если честно, не помню фамилию врача...но я ходила на консультацию прмо на урологическое отделение, он действующий хирург.
Люда
[1314321816]
Девочки,я вот что хотела спросить .сколько мочи должно выделяться и за какое время .я читала ,что 50мл за час .но у меня бывает схожу 300мл ,пройдёт 10мин и опять 200-250.или это потому что я пью иногда много ? Или все же это ненормально ?
Люда
[1314321816]
Гость
Сообщение было удалено
Многие действующие хирурги ещё и принимают в поликлинике при 122.вы ходили к Живову? Или Плеханову ?
Люда
[1314321816]
Катрина ,вы же из СПб? Где вы уже были ? И какой у вас диагноз ? Я уже думаю ,не родить ли 3его ,ради лечения .но многовато лет-39,эх была бы моложе -родила точно
Люда
[1314321816]
Живов и Плеханов раньше работали в Андросе .я была у них в 2005. Плеханов мне сразу не понравился ,когда я пришла к нему на консультацию -он мне сразу сказал -что вы хотите от меня ? Если вам не помогли в 1ом Меде и ВМА ,я что Бог?? Я вам тоже не помогу .я больше к нему не пошла ,а выбрала Сазыкину .Живов (вроде это его клиника Андрос ) ,он вроде ничего дядечка .делал мне калий тест в Андросе ,помочь не смогли они мне тоже .поставили по цистометрии ИЦ.сейчас понятно уже,что это не диагноз .но Сазыкина убедила меня,что я должна родить ,не смотря на симптомы . И я ей поверила ,
Аниа
[1258210983]
Марийка
Сообщение было удалено
По-поводу биопсии. У меня тоже она была с последствиями страшными и дело, как мне кажется не в враче, а в состоянии мочевого и индивидуального восприятия боли. Мне отщипнули маленький кусочек ткани, но когда прошел наркоз - я чуть не умерла от болевого шока! Скорая еле обезболила конскими дозами пепаратов. Кровища с сгустками хлыстала, а врач не мог понять почему же мне так плохо и у меня такая реакция на цисту с биопсией. Вот как после этого на ОП решиться? У меня небольшая лейка была (сейчас не знаю, может и больше уже), но изводит ужасно, жизни нет, постоянные боли в шейке.
Люда
[1299992046]
Аниа,мне делали тур биопсию (не отщипывали ,а срезали кусок) да это жесть .на такое я больше не пойду .да и не безвредно все это
Люда
[1299992046]
Аниа про боль верно ,я потеряла сознание от боли в туалете .хотя боли знаю разные и рожала и почечные колики не раз были .но эта что то ужаснее всего
Марийка
[3964573701]
Гость
Сообщение было удалено
аденомиоз по узи диагностироваться не может по одной простой причине, это очаги в слоях полости матки и их не видно на узи, Не всегда даже выскабливание може его показать, потому что выскабливается верхний слой эндометрия, а сами очаги могут быть глубже. эндометриоз иногда видят на узи и то не во всех случаях, все зависит от локализации.
Марийка
[3964573701]
Аниа
Сообщение было удалено
мы говорим о разных видах биопсии все таки, обычная биопсия не требует наркоза и как правило переносится хорошо, но конечно есть и индивидуальное восприятие. Но поверьте многим девочкам, у кого слизистая почти вся поражена лейкой делали биопсию и не один отщип а несколько и они порой переносят ее лучше, чем те у кого например слизистая визуально намного лучше. С чем это связано я увы не знаю, скорее всего много факторов тут играет роль.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марийка
[3964573701]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати вполне возможно что вы правы, слышала, что лучше всего эндометрит лечить три курса, и антибиотики колят или пьют во время месячных то ксть три цикла месячных, каждый цикл новый антик. но я сама не делала, так лечили мою знакомую и она утверждает что так наиболее лучший эффект. наверное логика в этом есть.
Марийка
[3964573701]
Аниа
Сообщение было удалено
тут советовать сложно. но одно могу сказать, что у меня был небольшой участок лейки, меня все уверяли что он такое давать не может, но у меня просто жизни не было 24 часа в сутки. очень плохо слизистая реагировала на заливки и прочие вмешательства, когда я заводила речь об операции мне все говорили что будет только хуже. а была я от Германии до Москвы у разных врачей. А потом я настолько устала, что подумала, что больше так не могу. Пришла к врачу и не стала просить совета, а сказала я хочу эту операцию и будь что будет. И я уже много раз писала, что жалею лишь об одном, что не сделала ее сразу. И оказалось, что все таки именно этот участок давал такой ад. Честно тоже было страшно и уверенности не было и после операции лежала и думала, блин а может зря я все это сделала. И когда заживало тоже думала, но оказалось что не зря. Но это решение можете принять только вы и больше никто.
Марийка
[3964573701]
Аниа
Сообщение было удалено
У вас участок на самой шейке? На самой шейке особенно тяжело переносится все это дело. Шейка болит сильнее всего. у меня было на шейке. Прежде чем решиться прошла все возможные методы лечения, денег ушло немерено, не верю ни в какие другие методы, но это мой опыт как говорится. И я принимала решение и понимала, что ответственность за него понесу я сама. Ни один врач на себя эту ответственность не возьмет. Я вас хорошо понимаю, тем более что так перенесли биопсию, уже страшно все. Но с другой стороны, из операции все выходят по разному, кто то очень легко, кто то очень тяжело, и опять же бывает так что тот у кого убрали большой участок выходит легче того, у кого был маленький. тут не угадаешь, но может это стоит того, перетерпеть и получить улучшение. Мне помог на выходе из операции джес, очень помог.
Люда
[3375365464]
Девочки ,а как вы определяете ,что болит именно шейка мочевого ? Она как то особенно болит ?
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.