Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Mne odin starenkij professor-urolog iz Muenchena skazal, chto ja bez operatsii ne vikarabkajus' voobsche bol'she, no i s operatsiej garantii ne daet.
U menja pathologicheski korotkaja urethra (2,4 cm), poetomu ee ne poluchitsja podal'she peredvinut', v etom-to i zagvostka.
Tozhe Zamuchennaja
[2012622265]
Zdravstvujte, Natasha (esche raz pozdorovaemsja :-) i ProstoKatya!
Na Oktoberfest mi s muzhem na proschlix vixodnix tozhe bili. (tozhe s Ibuprofen + Nitrofurantoin na vsjakij pozharnij). Ja pivo pobaivajus pit', tak chto zakazala kruzhku (1 L) mineralnoj vodi. U ofiziantki glaza okruglilis', no kruzhku prinesla vse-taki.
Tozhe Zamuchennaja
[2012622265]
ProstoKatya,
skazhite, kak Vi operatsiju perenesli? U Vas tozhe posle kazhdogo polovogo akta bilo?
Natascha
[1553691764]
ProstoKatya
Сообщение было удалено
Я даже безалкогольное боюсь!!!! Вот разве что с водкой смешать)))
Слушай, ну что такое!!! Я просто не верю!!!! Я сказала: у тебя ВСЕ ПРОШЛО - значит, ПРОШЛО!!!! С погрешностью на слабые отголоски! Блин, или у твоего мп астрономическая связь со мной????????
Tozhe Zamuchennaja
[2012622265]
Katya, vie esche pisali, chto u Vas posle transpozitii pielonephriti poshli?
Kak zhe Vi s nimii spravilis'?
Tozhe Zamuchennaja
[2012622265]
Devushki, ja rada, chto Vi menja prinjali v etot forum, v kotorom ja do etogo tol'ko passivno chitala.
Spasibo Vam za soveti, i ja nadejus', chto mi v skorom spishemsja.
Ne bolejte! Vmeste mi kak-nibud spravimsja s etim nedugom!
Оля
[1464755505]
Тоже замученная, добро пожаловать! Вы, просто Жанна Дарк, как вы не боитесь этого хирурга-новичка-транспозитолога? Простите за сумбур. Я, конечно, желаю вам удачи от чистого сердца, но ведь это "немецкое светило" не имеет опыта никакого, пусть даже отрицательного, по учебникам, монографиям и видео, теоретически можно попробовать сделать, НО, у меня боооольшие сомнения на этот счет. И на тот, что в Германии не делают транспозицию вообще. Все таки это довольно распространенная операция! Может еще где покапаете?
Просто Катя, пожалуйста, не вздумай заболеть опять! Ты - надежда всего форума, ничего у тебя больше не будет! Ты здоровая. И точка! Мы тебя записали в список победительниц!
Наташа, тебе алкоголь провоцирует обострения? Мне доктор говорил, что можно только крепкие напитки (виски,водка,коньяк), но я весь этот заветный список алкоголика, на дух не переношу, вино люблю, вермут, пиво. Но это все, якобы вообще нельзя, наряду с кофе и черным чаем. По ощущениям: вино красное - обострение, вино белое - 50 на 50, пиво - почти всегда нормально.
Мой цистит начался сразу после потери девственности 3,5 года и начинался практически после каждого полового акта. Моча всегда стерильня,из зпп (уреаплазма,пролеченная 10005 раз и впч (6,11 тип) Короче "классический" цистит поутих только после траспозиции...Я бы вам не рекомендовала делать операцию у врача "без практики",так как честно вам скажу операция кровавая и требует большой сноровки и аккуратности. Я делала у прфессора-урогинеколога при кафедре урологии и гинекологии в Боткинской больнице в Москве. Попасть к ним крайне сложно,но делают все оч хорошо и "на совесть",это не в коем случае не реклама,вы вольны поступать как знаете. Но мне реально жалко вас,тк. сама через все это прошла.
Пиелонефрита мне так и не поставили,официальный диагноз - расширение и воспаление почечных лоханок(канальцев), плюс в моче были крсталлы..мог идти песок или соль...тперь уже никто не знает..Вылечили антибиотиками внутривенно и капали промывающие растворы
Natascha
[1553691764]
Оля, мой цистит я вообще никогда не могла увязать с чем либо, будь то па или алкоголь. Но, признаться, с его началом я и алкоголь то пить перестала.... Водкка и виски мне никогда не нравились, только вино, пиво.... А сейчас я уже и не помню даже вкуса ни того ни другого! Но мне все равно крайне любопытно, почему крепкие можно, а слабые напитки нельзя???? В чем логика????????
Devushki, bolshoe spasibo za soveti i dobroe slovo!
ProstoKatya i Olya: Ja s Vami soglasna, chto transopozitsiju dolzhen provodit' spezialist s opitom. V Germanii, k sozhaleniju, ja dejstvitel'no nikogo ne nashla, kto-bi xotja bi raz transpoziziju delal. I dazhe ne znaju, gde iskat', tak kak mne ni odin vrach v etom otnoschenii ne pomog.
Tot professor-urolog, kotorij za eto delo beretsja, ne imeet opita v transpozitii: no on bil glavnim vrachom urolog. otdelenjia dolgie godi i vosstanavlival mnogim zhenschinam urethri.
Po ego zavereniju, transpozitija - vsego lish' variant togo, chto on delal ranee, tolko v drugoj kombinatsii. Emu menja zhalko,govorit, dazhe deneg za operatsiju ne beret (chto v kapitalisticheskoj Germanii uzh ochen' udivitelno).
N
Tozhe Zamuchennaja
[1368982800]
Prijatnogo vechera Vame esche, devchonki,
a ja pojdu valerianku pit', napugalas' tut pro posledstvija operatsii.
Uzhe 3-j den' na valerianke: kogda tot professor ob'jasn'jal, kakie oslozhnenija mogut bit' posle transpozitii, vipila tselij puzirek za raz.
Ne bolejte, dorogie devuschki!
PS: Mozhno Vas esche sprosit': vo vremja mesjachnix est' li u Vas obostrenija cistita? A kak naschet trenazhernogo zala?
U menja tak krome P/A esche i vo vremeja mesjaxhnix + moj M/P kak-to ne perenosit sport voobsche, cherez chas posle sporta - obostrenie cistita.:-(
Nu nichego, prorvemsja!
Spokojnoj nochi! pojdu valerianku pit'
Тата
[1440519923]
Простите, если Вы писали об этом, но латинницу читать - глаза ломаются. У меня к Вам вопросы: 1. после полового акта приступ цистита (частое мочеиспускание)или уретрита (жжение и рези без частого пописа)? 2. После приема антибиотиков симптомы проходят, т.е. до следующего полового акта? или лечение уже не действует и на транспозицию Вы пойдете с циститом/уретритом? В зависимости от Ваших ответов будет ясно имеет ли смысл Вам делать эту операцию. Напишу сразу свои соображения: если лечение помогает и снимает симптомы на время, а п/а их снова вызывает, то, думаю, смысл есть попробовать. Но если лечение не помогает и симптомы не уходят, при этом чистые анализы - то бесполезно!!! Согласно рассуждениям врачей, происходит заброс флоры, у Вас болит/частое мочеиспускание - следовательно флора уже там и ее нужно устранить, а тока потом поднимать уретру, а иначе получается, что уретру перешивают не устранив ранее попавшую в нее флору, которая вызывает болезненную симптоматику. Уретру то перешьют + пропьете антибиотики, но если Вам антики не помогали до, то они Вам не помогут и после операции. Да, и в Боткинскую попасть несложно, у Вас ведь сохранилось Российское гражданство? Они там, да и вообче по Москве в любом частном мед. центре, с таким удовольствием нынче делают транспозиции, что я поняла - это модный способ лечения цистита. Раньше Монурал выписывали, а теперь транспозиции делают, мне ее предлагали в 5 мед. учреждениях сделать и очень расстраивались, когда узнавали, что уже сделала. А когда грила, что не помогло, то без комментариев, никто не озвучил почему. Подумайте о целесообразности, удачи!
Тоже замученная
[2552284107]
Дорогая Тата,
спасибо, что Ви написали, я с Вашеи историей болезни xорошо знакома, так как читала все Ваши пости, как и вообше всю ветку.
Я сама, кстати, из Беларуси родом, поетому гражданство белорусское. До первого полового акта у меня цистити били, но не такие болезненние и где-то всего лиш раз в год. Xодила к урологу, пила Таваниц 3 дня. Потом год - ничего.
После начала половой жизни - просто развалина какая-то стала. У меня все обстоит так: половои акт, при нем чувсвуиу трение и бол в уретхре. Потом - сразу в туалет, душ, маёрану сверxу, затем (совет нем. докторов) сразу стакан клуквенного сока (100%; гадост :-) Зжение в уретхре проxодит. Через 8-10 часов после я сваливаюсь с циститом. Нет, ето не уретхрит, а болезненний цистит с белком в моче, леукотситами, кровьиу и т.п. Причем боли такие адские, что ничем не снять. При обострении никакой Монурал не помогает. Обично пьу Левофлоxацин (Таваниц) 500 мг 10 днеи + (по културе) Амоxицлав 875 мг (2 раза в день 10 днеи). Антики деиствуиут день на 5-6, потом остаетсьа xроническая боль в мочевом и в уретхре.
И так до следуюсчего П/А. Последниий год плоxо переношу месячние и гымнастику (дают обострение). А флора у меня всегда плохая, так как хормональний фон нарушен (из-за аутоимунного тхыреодита - заболевания считовитки, так мне врач обьяснил по краинеи мере). Но факт то, что я до первого П/А с етой флорой прекрасно жила.
Т.е. без секса адскиx болеи нет, но уретхра все равно ноет. Чтоби ета боль била терпимой, мне помогает ъОвестинъ (в свечах + крем 2-3 раза в неделиу) + ъХялоФеммеъ (вагиналний гел с хялуроновой кислотой, я его на уретхру наношу). Естрадиол в ъОвестинеъ способсвует регенеразии слизистой женскиx органов и уретхри. (Но, должна сказать, у меня его недостаток в организме доказан; хотя в Германии ъОвестинъ всем с хроническои болиу в уретхре прописиваиют урологи, даже без тестов на хормони)
Tozhe zamuchennaia
[2552284107]
Tata, prostite uzh,
:-) ja xotela Vam oblegchit' chtenie latinitsi i vkluchila avtomat. translit. Luchshe, navernoe, latinitsej pisat'. :-) A to kakoj-to zigansko-kavkazskij ottenok pojavljaetsja.
Krema nazivajutsja "Ovestin" i "HyaloFemmme". Nuzhno primen'at' dlitel'no. "Majorana" dlja profilaktiki neploxo, no prichinu ona ne otstranjaet.
Tozhe zamuchennaia
[2552284107]
P.S. Ja tut nachitalas' vsjakix statei iz urolog. zhurnalov i vot nadoedaju Vam:
Vse, spokojnoj nochi! Pojdu ja spat', snova valerianki napivshis'. :-)
Tozhe zamuchennaia
[2552284107]
P.S.S.
Ne spitsja. Tata, ja znaju, chto u Vas bol' xronicheskaja.. Nu, kak ona v poslednee vremja?
U menja ideja naschet etoj boli: esli bol' skoree nevrologicheskogo xaraktera, to mozhet bit' chto-nibud' popit' iz etoj oblasti, chtobi podderzhat' regeneratsiju nervov?
Ja nedavno chitala o nem. preparate "Keltican N" i "Keltican Forte" (deijstvujuschee veschestvo: Uridinmonophosphat).
Etot Uridinmonophosphat - naturalnoe veschestvo i ne obladaet pobochnimi deistvijami. Lechit nevralgii, pitaja nervi. Mozhet, stoit poprobovat pri xron. boli?
Obichno v Germanii etot "Keltican" naznachajut pri radikulitax, vospalenija glaznogo i litsevogo nerva i t. pr. No pochemu bi ne poprobovat? Znakomaja prinimala pri pozvonochn. grizhe, nichego, dovolna.
Vse, teper' spokojnoj nochi! :-)
сушка
[2046638619]
Кстати, поддержу последнюю мысль ТЗ (Тоже Замученной). Я тоже решила пойти пока копать в направлении поврежденных нервов, без акцентирования внимания на локализации болей именно в уретре и малом тазу.
Gusena
[3684540330]
Тоже замученная, транслит всё таки лучше, реально очень тяжело читать на английском. Или кто-нибудь против ломанного русского?
Natascha
[1762721416]
Tozhe zamuchennaia
Сообщение было удалено
Ну так это ж и есть Гепан! Я делала его.
Гость
[3792686483]
Gusena
Сообщение было удалено
Маслом черного тмина я не пользовалась, стала пить асд фракция 2 вот от него и обострение началось зараза.
Надюш да не за что я надеялась мож поможет, но только хуже стало, потом очень пожалела, что стала пить.
Любаша
[3792686483]
Ой гость выше это я Любаша.
Tozhe zamuchennaia
[3157490067]
Dobrij den, devushki!
Izvinite lomanij translit s kavkazskim akzentom:
Natash, Chondrotinsulfat i Glucosoaminsulfat ja imela vvidu sistematicheski popit vnutr, a ne tolko v mochevoi puzir v vide instilljatsij. Mne kazhetsja, no ja mogu i oshibatsja, chto on togda kuda nado sam doidet.
Natash, kak Vam pomogli eti instilljatsii s "Gepan"-om? Bilo kakoe-to uluchshenie?
Chto ja sejchas sobralas primenjat protiv boli ( :-) eto + k Ovestinu, Majorane, HialoFemme i pr. vdobavok; ni v koem sluchae ne reklama, prosto delus svoimi anti-bolevimi experimentami):
1) zakazala sebe etot Keltican N (Uridinmonophosphat) v apteke;
2) Alpha-Liponovuju-kislotu (prochitajte pro nee, devushki, v I-nete, ona vosstanavlivaet povrezhdennie nervnie okonchanija (V Germanii primenjatsja glavnim obrazom dlja regeneratsii nervov pri diabete; no spektr deijsvij bol'shoj, pobochnie javlenija minimalni(redko: toshnit); est mnogo preparatov s ee soderzhaniem. Vazhno prinimat 500-600 mg v den, chtobi ne tolko dlja profilaktiki, no i dlja regeneratsii.
3) devushki, chto esche vazhno (tolko ne smejtes :-), eto preparati magnija. Prinimaju uzhe mesjat i chuvstvuju uluchshenie, da i voobsche sebja nachala luchsche chuvstvovat. Vazhen ezhednevnij priem i visokaja dozirovka (300-400 mg ezhednevno), a esche zhelatelno Magnij citrat (a ne Magnix oxid, tak kak citrat luchshe usvaivaetsja v organisme, chem oxid).
V Germanii, kstati, izlublennii v Rossii Canephron ne lubjat i ne naznachajut. Tut predpochtenie otdajut preparatam zolotoj rozgi. No mne ni to ni drugoe ne pomogajut, kak i toloknjanka.
Bila segondja u vracha, skazal, chto bol stala bi menshe, esli b xot 1 god bez obostrenij bil, togda bi slizistaja nachala regenerirovatsja sama. Jakobi, do 3-x obostrenij v god slizistaja mozhet pereterpet. Eeeex, kak zhe eto mne umudritsja? :-(
Тоже замученная
[3157490067]
Ой, сорры, поспешила отправит, а вот тепер транслит:
Добрий ден, девушки!
Извините ломаний транслит с кавказским акзентом:
Наташ, Чондротинсулфат и Глуцосоаминсулфат я имела ввиду систематически попит внутр, а не толко в мочевои пузир в виде инстиллятсий. Мне кажется, но я могу и ошибатся, что он тогда куда надо сам доидет.
Наташ, как Вам помогли ети инстиллятсии с ъГепанъ-ом? Било какое-то улучшение?
Что я сейчас собралас применят против боли ( :-) ето + к Овестину, Маёране, ХялоФемме и пр. вдобавок; ни в коем случае не реклама, просто делус своими анти-болевими еxпериментами):
1) заказала себе етот Келтицан Н (Уридинмонопхоспхат) в аптеке;
2) Алпха-Липоновую-кислоту (прочитайте про нее, девушки, в И-нете, она восстанавливает поврежденние нервние окончания (В Германии применятся главним образом для регенератсии нервов при дябете; но спектр деийсвий большой, побочние явления минимални(редко: тошнит); ест много препаратов с ее содержанием. Важно принимат 500-600 мг в ден, чтоби не толко для профилактики, но и для регенератсии.
3) девушки, что есче важно (толко не смейтес :-), ето препарати магния. Принимаю уже месят и чувствую улучшение, да и вообсче себя начала лучсче чувствоват. Важен ежедневний прием и високая дозировка (300-400 мг ежедневно), а есче желателно Магний цитрат (а не Магниx оxид, так как цитрат лучше усваивается в органисме, чем оxид).
В Германии, кстати, излубленнии в России Цанепхрон не лубят и не назначают. Тут предпочтение отдают препаратам золотой розги. Но мне ни то ни другое не помогают, как и толокнянка.
Била сегондя у врача, сказал, что бол стала би менше, если б xот 1 год без обострений бил, тогда би слизистая начала регенерироватся сама. Якоби, до 3-x обострений в год слизистая может перетерпет. Ееееx, как же ето мне умудрится? :-(
Oj, devushki, oba varianta uzhasnie poluchilis', chto s translitom, chto bez. Chitat' nevozmozhno, postorajus v buduschem bez translita, no izlagatsja kratko, chtobi u Vas glaza ne lomalis. :-(
Natascha
[1762721416]
Систематически пить надо очень долго, он не весь усваивается, но смысл, наверно, имеет... Я лично не знаю, помог мне Гепан или нет: на тот момент МП у меня был сам по себе нормальный, вся проблема - в уретре и шейке.
А как у вам получается все эти "непрофильные" препараты в аптеке получать? У Вас такой уролог сговорчивый, что рецепты на них выписывает???? Мне б такого... У моего Вобензима не допросишься.
Natascha
[1762721416]
И еще вопросы:
а мужа-то обследовали?
и неужели антибиотики, на которые была определена чувствительность, совсем-совсем не работают?
Tozhe zamuchennaia
[3157490067]
Dorogaja Natasha,
vishenazvannie preparati v apteke v Germanii pokupaju bez rezepta (eto ved tolko bio.dobavki ili sovershenno bezvrednie preparati), mne ix straxovka ne oplachivajet, prixoditsja platit samoj.
A Wobenzym, kstati, mne voobshe ne pomog, pila 6 mesjatsev.
Mne eti preparati i ni odin vrach ne posovetoval, oni etogo i ne znajut. Za 2 goda moej bolezni u menja stojat na polke minimum 3 uchebnika po urologii, 1 po urogynekologii i nedavno priobrela po nevrologii tozhe 1. + Odin sbornik po alternativnoj gynekologii. A na vrachej ja uzhe rukoj maxnula.
U menja tak: Esli mne chto-nibud nado, gde rezept objazatelen, to ja idu k vrachu i izlagaju, che mne nado. On govorit zachem, ja emu peresskazivaju soderzhanie uzhe naizust viuchennix uchebnikov. On kivaet, soglaschaetsja i vipisivaet.
Ja uzhe god nazad zametila, chto, esi na vrachej tolko upovat, to ugrobjat skoro. Znaete, chto u menja bilo god nazad? Uzhas bil: Nedolechennoe ostr. vospalenie, temperatura, toshnit, idu k vrachu. On govorit, bakterij netu, lechit ne budu. Ja emu: "U menja temperatura! Mne ploxo!" On obratno: "Nu, mocha ploxaja, no bakterij net! Aktivirujte immunitet!"
Domoj prishla, slegla, cherez 2 dja ploxo sovsem stalo, ne mogla vstat, skoraja zabrala v bolnitsu, a u menja gnojnij Abszess na pochke! Zapuschennij pielonephrit! Predstavljaete??? Ja ego potom 3 mesjatsa lechila, vilechit ne mogla. Poetomu ja na vrachej bolsche voobsche ne raschitivaju.
Muzh zdorov, vse u nego sterilno. A pochti na vse antibiotiki uzhe rezistentnost, pomogaet tolko Tavanic v kombi s AmoxiClav (po odinochke ne pomogajut), no prixoditsja dolgo pit.
Надя
[1507510371]
Леся
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! Чудеса какие! Зуб даю, что платные!!!
Natascha
[1762721416]
ТЗ (ничего если я так сокращу Тожезамученную?) , да я уже устала доказывать, что вся эта европейская медицина никуда не годится! Знакомые, живущие в России, считают меня сумасшедшей, не верят...Столько жутких историй знаю,да и сама - ходчий пример врачебной ошибки...Слов нет,один мат.
Я, кстати, эти добавки, наверно, куплю, раз без рецепта, что-то мне подсказывает, что неврологическая тема это мое...У меня у мужа сначала находили кишечную палочку в моче, потом в сперме, каждый раз по-разному..Сам о ее не чувствует никак и очень удивлялся раньше моей реакции.Сейчас -то все тоже стерильно стало. таваник и Амоксиклав я пила курсами на заре цистита.
Natascha
[1762721416]
ТЗ, а парауретральные железы вам смотрели?
TZ (Tozhe zamuchennaja)
[3066417407]
Vot-vot, Natasha, namnogo u nas medizina luchshe. Ved u nas ti - chelovek, an ne patsient No .....
Osobenno menja razdrazhaet, kogda v Evrope vse na psihiku spihivajut. Jakobi psihosomaticheskoj prirodi. Ja togda sprashivaju: "Chto u menja i belok v moche psihosomaticheskij i leikotsiti i krov?" I bolit po psihike. Duraki oni tut polnie.
Natash, esli vi seichas v Tsurihe, poprobujte popit Kijimea (Lactobacilli razlichnih vidov visokoj kontsentratsii). V Germanii bez rezepta, dlia ukreplenija immuniteta. Mne s nej nemnog (dejstvitelno nemnogo, no stalo) luchshe stalo. Dorogaja shtuka, pravdo, no stoit paru mesjatsev popit.
ТЗ (Тоже замученная)
[3066417407]
Извиняус, забила транслит:
Вот-вот, Наташа, намного у нас медизина лучше. Вед у нас ти - человек, ан не патсиент Но .....
Особенно меня раздражает, когда в Европе все на психику спихивают. Якоби психосоматической природи. Я тогда спрашиваю: ъЧто у меня и белок в моче психосоматический и леикотсити и кров?ъ И болит по психике. Дураки они тут полние.
Наташ, если ви сеичас в Тсурихе, попробуйте попит Кийимеа (Лацтобацилли различних видов високой контсентратсии). В Германии без резепта, для укрепления иммунитета. Мне с ней немног (действително немного, но стало) лучше стало. Дорогая штука, правдо, но стоит пару месятсев попит.
TZ (Tozhe zamuchennaja)
[3066417407]
Preparat "Kijimea" (Lactobacillus rhamnosus i t. p.), duratskij translit.
ТЗ, (ничего, что я так сокращаю), спасибо вам огромное за инфу по био-дабавкам с Альфа-липоевой кислотой и магнием. А какой фирмы вы пьете?
TZ (Tozhe zamuchennaja)
[3066417407]
V Germanii est "Gynatren" privivka, chtobo lactobacillii poseljalis vaginalno i na urethre v tom chisle. Mne ne pomogla, stoit tut okolo 100 ┬, no mozhet est analog v Moskve, poprobujte. Delaet gynekolog.
Надя
[1507510371]
Тоже замученная, здравствуйте! Очень жаль, что у нас пополнение.. Здоровья Вам!
Я пробовала препараты от невропатической боли длительно, не помогало. в общем, сами ставим на себе эксперименты.
Пишите лучше транслитом, разбирать легче, чем латиницу!
TZ (Tozhe zamuchennaja)
[3066417407]
Dorogaja Sushka,
izvinite esche raz oshibki translita: Alpha-Liponovaja kislota, pravilno nazivaetsja. Ja vzjala 600 mg nem. firmi STADA, tak kak ona tut samaja nedorogaja. Preparat tak i nazivaetsja "Alpha-Liponovaja kislota 600 mg" (na nem. Alpha-Liponsäure 600 mg). Vazhno pit minimum polchasa do edi (luchshe utrom) i zapivat prostoj vodoj, a ne mineralnoj i molokom, tak kak effekt menshe.
A magnij togda vecherom, chtobi pauza bila mezhdu liponovoj kislotoj. Magnij ja pokupaju ot DOPPELHERZ (Magnij citrat 350 mg). Magnij prinimaju uzhe gde-to mesjats, zametila uluchshenie.
сушка
[2046638619]
Липоновая - липоевая - это синонимы
сушка
[2046638619]
Тз, спасибо!
ТЗ (Тоже замученная)
[3066417407]
Наташ, пареутхралние желези не смотрели, уролог сделал мне болшие глаза и отмахнулся.Сказал, что если вилечу цистит, то желези сами по себе улучшатся.
Спасибо, Надя, за приветсвие!Надеюс, что ми как-нибуд вместе одолеем етот недуг. Мне так било в том году плохо, чут до самоубийства не дошло. А когда делишся опитом, то легче.
Девушки, еше совет: Не бойтес Овестин мазат. Хот и гормоналний. Там толко естрадиол в составе, продукт естрогена, он неопасний, если по чут-чут. Хотя би на уретру мажте. В Германии и гынекологи и урологи советуют. Без него, наверное, я би вообше жит не смогла, так болело.
ТЗ (Тоже замученная)
[3066417407]
ХИ-ХИ-Хи, гынекологи :-)
ТЗ (Тоже замученная)
[3066417407]
П.С. Девушки,
Ви не удивлятес, если после приема алпха-липоновой кислоти у Вас первий час или два после моча будет пахнут, как будто Ви покушали спаржу. У меня самой шок бил сначала. Потом врача спросила, он обияснил, что ета кислота шлаки из организма виводит, поетому и запах. :-)
Злата
[707773144]
ТЗ,здравствуйте! Прочитала про ваше намерение сделать транспозицию у врача дебютанта...как то тревожно за вас стало.Нам всем даже если катетер неопытной рукой поставить - будет обострение на долгие месяцы.Может все таки в России сделать?
Овестин я тоже мазала в зоне уретры кремом,немного помогал,хотя гормоны в норме. Тем,кто планирует беременность его нельзя ни в коем случае.
Очень заинтересовал препаат Келтицан Н (Уридинмонопхоспхат). Интересно,есть ли его аналог в России?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
TZ (Tozhe zamuchennaja)
[3066417407]
Zdravstvujte, Zlata!
Spasibo Vam na dobrom slove. Nebolshaja oshibka translita: preparat "Keltican N" (Uridinmonophophat) ili "Keltican Forte" (Uridinmonophosphat + B12).
ТЗ (Тоже замученная)
[3066417407]
Уридинмонофосфат по-русски. Почитайте о действуюшем весчестве, может Вам покажется информатсия полезной
TZ (Tozhe zamuchennaja)
[3066417407]
Znaete, Zlata, mne vot tozhe trevozhno i bojazno. Ved ono tam i tak vse bolit, a esche razrezat ili nepravilno porezat. Strashno.
Etot muzhik-urolog, kotorij delat sobralsja, govorit, chto prinzip emu ponjaten. A kto ego znaet?
Eshe est 2 mesjatsa podumat. Moj muzh govorit, chto i v Rossii, navernoe, oslozhnenija mogut vozniknut.
Злата
[707773144]
В Москве в больнице РЖД от 25 000 р стоит эта транспозиция.Делают хорошо,после операции носятся с тобой как дитем малым.Но ,возможно,это дорого,я не знаю,сколько это стоит в других клиниках.
ТЗ,пожалуйста,не сочтите за бестактность,но быть может дадим вам какой-нибудь "теплый" ник?
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.