Ваш любимый цвет обоев
Мне нравится фисташковый. Он не безликий, в то же время не раздражает и всегда красиво оживляет комнату. А какие у Вас наблюдения?
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Персиковый и другие оттенки бежевого. Не приемлю синего, серого, черного, ядовито-зеленого в цвете обоев.
Гость
Согласна с Вами, автор! У нас сейчас такие обои, благородный цвет, не раздражает, не надоедает и освежает как -то. И совсем недавно делали ремонт у родственников, купили бежевые обои, смотрится как-то простенько, хотя сами по себе обои красивые.
Гость
у нас в одной комнате фисташковые, в другой сиреневые. Сиреневые мне больше нравятся ))
Автор
Черный цвет в любом интерьере очень мрачен. Даже в небольшом количестве.
Лу
Кремовый, фисташковый, персиковый. Красивые, ненавязчивые оттенки, которые могут интересно сочетаться с красивыми занавесками или цветом мебели. Мне нравится, когда на обоях едва разглядываемый перламутровый рисунок, на тон отличается от основного цвета. Красотища.
Юлия
та нууууууууууууу, мне вот постельно жёлтйи нра для спальни! в туалете золотие, а в остальних комнатах белие
Гость
Мне нравятся такие:низ бордовые,а верх светлый. Еще классно смотрится такой интерьер-белые обои, черная хрустальная люстра,чергая дорогая мебель,что-то красное.. Персиковые обои тоже хорошо смотрятся,уютно с ними. Голубые тоже хорошо.
Груша
белые
светло-оранжевые, желтые, голубые
ыыыы
Юлия, пОстельный желтый это нечто иное..
дакота
уве белое: стени, мебель, всякие побрякушки
Гостья
а я люблю золотистые оттенки. Очень светло и тепло становится, особенно когда солнце в окно светит - просто красота! :)
ХХХ
голубой и бирюза
joshiva.be
Мечтаю весь дом поклеить белыми обоями и покрасить их белой краской. Ох, как это будет великолепно. Остальные цвета и оттеки раздражают.
Гость
мне нравится, когда мягкие цвета обоев сочетаются с яркими вставками
аноним
это все очень спешал
какое освещение в комнате? какой высоты потолки? какой объем помещения. тот же белый - на самом деле ооочень яркий, агрессивный цвет, он всегда имеет некоторый оттенок - в желтизну или в серый, даже в краске, маркированной как "белоснежный". для маленьких помещений - только теплые оттенки, горизонтальное разбиение неприемлемо для невысоких потолков. купите лучше хорошую книжку по дизайну помещений с иллюстрациями, потому что "на пальцах" - это не по существу разговор
какое освещение в комнате? какой высоты потолки? какой объем помещения. тот же белый - на самом деле ооочень яркий, агрессивный цвет, он всегда имеет некоторый оттенок - в желтизну или в серый, даже в краске, маркированной как "белоснежный". для маленьких помещений - только теплые оттенки, горизонтальное разбиение неприемлемо для невысоких потолков. купите лучше хорошую книжку по дизайну помещений с иллюстрациями, потому что "на пальцах" - это не по существу разговор
пицотметрофкраснойтряпки
А я вот поклеила однотонными голубыми(даже ближе к синим)обоями спальню и не знаю-какие цвета текстиля(покрывало,шторы)подойдут...Да уже и жалею,что таким цветом,но уже поздняк менять.Посоветуйте,пожалуйста,что будет гармонично сочетаться и не раздражать!Белое покрывало неприемлемо,т к ребенок постоянно кувыркается на нашей кровати,сразу будет неопрятно,а вот какое еще???И шторы тоже.
rtynj000
Все оттенки белого-однозначно
Гость
нежно голубой и нежно зеленый
я и не я
обои с блеском разного рода не очень нравятся, потому что такие обои не везде 9не при любом освещении) удачно смотрятся. если подобными обоями выклеен коридор или комната с ярким освещением, устают глаза и не очень как-то.( а нравятся обои с мягким покрытием, цвет может быть разный.
Римма
Красота
Я практикую желтый и все его оттенки - оживляет, и комната с такими обоями кажется более позитивной и теплой.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Если не верите можете посмотреть как это смотриться - тут наш зал, он же детская, он же гостинная http://catalog.ikea.ru/work/item/463
Катюня
Сиреневые просто обожаю.
я люблю контраст в помещении, допустим стены белые, а мебель красная или черная. Очень красиво и гармонично
Гость
Олечка
Гость
Сообщение было удалено
А я вот открыла для себя фотообои! По-моему, они смотрятся гораздо интереснее, чем простые, однотонные. К тому же, если фотообои качественные, они легко моются и обладают хорошей светостойкостью. Знаю, что в Европе очень популярны фотообои немецкой фирмы Wallunica. Их некоторые отели используют в оформлении номеров, и они даже, как я читала где-то в интернете, были использованы в декорациях к фильму "Превосходство Борна".
На их сайте (Wallunica-oboi.ru) столько красивых мотивов! Природа, поп-арт, просто глаза разбегаются! Вот хочу попробовать в спальне поклеить. Потом напишу, что получилось.
На их сайте (Wallunica-oboi.ru) столько красивых мотивов! Природа, поп-арт, просто глаза разбегаются! Вот хочу попробовать в спальне поклеить. Потом напишу, что получилось.
Форум: Интерьер
Всего: 28 457 тем
Новые темы за месяц: 304 темы
- Под обоями ощущаются бугорки, что можно сделать?10 ответов
- Десять лет ей нельзя было цветы — а от меня она унесла целую охапкуНет ответов
- Мебельная компания в Питере3 ответа
- Неужели вся мягкая мебель такая.....13 ответов
- Чем перекрасить кухню можно?3 ответа
- Последние новости про Ихвильнихта4 ответа
- Полка с сухими букетами — это все мои жизни, по одному на каждую «меня»1 ответ
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Лофт для всех51 ответ
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Неужели вся мягкая мебель такая.....13 ответов
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Под обоями ощущаются бугорки, что можно сделать?10 ответов
- Кухонная мебель6 ответов