Сообщение было удалено
Вклинюсь в топик со своим похожим вопросом. А у кого-нибудь стоит кухня lambrusco как раз таки от упомянутых тут Дяьково кухонь? Выглядит она очень круто, хотелось бы побольше узнать о функциональности и конечной цене. Потому что кто бы что ни говорил, а бренд не из дешевых!
у меня стоит) что касается цены, то она немаленькая, хотя для солидной кухни это нормально))) но мы умудрились немножко сэконмоить на технике, покупали через знакомых со скидкой. Хотя с другой стороны удобнее заказывать ящики сразу с техникой, привезут все сразу и сразу установят, об этом мы не подумали
Не, я сама хочу выбрать. Мне интересно, на что внимание обратить при выборе. фабрики. Хочется под заказ. Деньги есть.
Не хочется ждать 5 месяцев вместо 1,5-2. Не хочется плакать от того, что ручки на шкафах отваливают через неделю. Не хочется, чтобы на эскизе одно, а на деле другое.
Город Москва.
Если интересует Мск и Подмосковье, советую присмотреться к мебельной фабрике "Бобр". Они мне очень хорошую кухню изготовили. И в срок обговоренный. Установили потом готовый гарнитур тоже быстро очень - всего за день получилась и сборка (хотя, по факту, привезли уже практически собранную кухню), и сама установка. Спецы классные, и даже мусор за собой убрали) Приятно такое отношение к делу.
Хочу обустроить кухню. Примерно знаю, чего хочу. Не могу выбрать компанию. Но страшновато. Подруга недавно заказывала у крупной компании. Сроки сорвали - сделали на 2 недели позже, еще и оригинал на дизайн проект не похож...
Кто делал себе кухню. Подскажите, на что обращать внимание при выборе подрядчика. Ну кроме цен конечно))) Как выяснить, что фабрика изготовит то, что мне нужно?