Гость
Статьи
Шторы в красную …

Шторы в красную комнату

В зале обои компаньоны. Две стены красные с золотистыми цветами, другая (та, где окно и дверь) - золотистая. Потолок кремовый,с обоями хорошо сочетается.
Диван кремовый (светлее потолка) с элементыми венге. Больше пока ничего нет.
Вопрос: какие повесить портьеры и тюль?
Летом повесели тюль с золотистой вышивкой, получилось золотистое на золотистом, сливается короче.
Теперь при покупке портьеров боюсь борщануть. Или обои переклеить?)))
Полина
32 ответа
Последний — Перейти
Мохнатая булка
Обои- компаньоны, ванге?😮
Только не говорите, что тупым нельзя было заходить, так как я уже зашла😑
Полина
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Ну пройдите мимо тогда)
Баба Клава
Темно-зеленые портьеры, белая тюль или с едва уловимым оттенком салатового или голубого
Баба Клава
Или же сфоткайте комнату и в графическом редакторе поэкспериментируйте с цветами портьер
Гость
Судя по описанию, у вас бордель,
тогда подойдут тяжелые красные бархатные шторы
Асти
У меня похожая комната с красно-бежево-коричневыми обоями. У меня висят шторы в тон стен вишнево- крамгве с золотистым отливом. Оп анза плотная. Тюль только белая, беж не надо, перебор будет. У менч случайно шторы из другой квартиры подошли.
Если сомневпетесь, пригласите дизайнера из салона штор. Они приходят с цветовой палитрой и подберут вам что надо.
Майка
Графитовые или тёмно-тёмно зелёные.
А вобще красные стены хороши в больших и очень больших помещениях, они скрадывают пространство.
Гость
глаза не режет от таких обоев? Я вообще хочу все обои послать, краской везде. но поздно.
Полина
Уже надоедать стали обои, сами они очень дорогие и благородные. Вот только мебель и шторы подобрать к ним очень тяжело оказывается. Лет 5 назад их поклеили, но комната эта пустовала, сейчас обзавелась деньгами хочу и ее обустроить.
Полина
Сегодня была в салоне штор, фото комнаты показала. Она посоветовала молочные портьеры и комбинацию тюли молочную с коричневой. Я чет представить не могу
Гость
Сама хотела такие вам предложить. Коричневые + белая тюль. Будет красиво.
Асти
Полина
Сообщение было удалено
Я тоже думала повесить молочные, но потом поняла, что шторы не должны быть светлее стен. Подходите по салонам штор, послушайте всех, тогда и определитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я так и сделала просто белые идеальные стены и потолок без обоев
Полина
Асти
Сообщение было удалено
Шторы могут быть светлее либо темнее стен, главное чтоб не в тон стенам.
Гормон роста
Кремоаые буддут грязно смотреться. А нет варианта в тон к красным обоям тюль, но светлее оттенком?
Полина
Гормон роста
Сообщение было удалено
а молочные? Это же почти белые.
Красным, мне кажется, должен быть один элемент. А он тут основной, его итак много, поэтому окно точно не стоит красным делать...
Асти
Полина
Сообщение было удалено

Не согласна категорически. Как раз шторы должны быть в тон стен. Иначе они будут смотреться пятами. Особенно на темном фоне. . Погуглтте интерьеонве картинки с яркими обоями. Я не видела, чтобы шторы были светлее стен.
Мало того, пообоваля я вешать молочные обои к своим крамно- иолочным обоям. Не айс , сняла.
Асти
Полина
Сообщение было удалено
Красным нет. Либо темная вишня, либо коричневые. Но обязательно однотонные. У вас на стенах рисунка хватает.
Полина
Как Вам такой вариант: молочная атласная портьера сшитая вместе с такой же атласной коричневой. Т.е. получается между тюлью и молочной портьерой коричневая полоска и еще можно кисточки коричневые. Мм?
Полина
Асти
Сообщение было удалено
Красным нет. Либо темная вишня, либо коричневые. Но обязательно однотонные. У вас на стенах рисунка хватает.
да, точно однотонные, с этим я определилась)))
Гость
переклеивайте обои. Красное, да с золотом - аляповато и голова болеть начнет от долгого созерцания сей красоты . К новым, более спокойным стенам подберете и шторы.
Полина
Асти
Сообщение было удалено

Не согласна категорически. Как раз шторы должны быть в тон стен. Иначе они будут смотреться пятами. Особенно на темном фоне. . Погуглтте интерьеонве картинки с яркими обоями. Я не видела, чтобы шторы были светлее стен.
Мало того, пообоваля я вешать молочные обои к своим крамно- иолочным обоям. Не айс , сняла.
Я тоже после Вашего комментария усомнилась, но погуглила, и поняла что мою точку зрения поддерживают многие дизайнеры)
Полина
И в дополнение к пред.посту, шторы будут на золотистой стене, а не на красной, поэтому думаю молочный с коричневым впишутся. И атлас придаст благородный блеск, и будет вроде не плохо выглядеть🤔
Асти
Полина
Сообщение было удалено
Сорри, я не поеяла что шторы будут на золотистой стене. Тогда другое дело. К стене коричневые, к внутренней стороне молочные
Гость
Кремовые шторы и повесить. Или сливочного цвета. А я вот обои фиолетовые поклеила, теперь с мебелью мучаюсь, во и кто мне доктор
Гость
шоколадные однотонные шторы и белая/бежевая/кофейная тюль без рисунка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего мучаетесь? к фиолетовым обям - белая мебель. самый универсальный вариант.
Гость
Кремовые шторы. Тюль белый- и можно с красноватыми элементами на нем. У нас на кухне как раз цвета мебели красный+венге, белые обои и местами в элементах интерьера есть золотистый, так и тюль белый с красноватыми и золотистыми полосками.
Гость
Зачем красные обои? Комната дедушки Ильича что ли?)))
Гость
Белые повесьте. Кипельно белые. Они освежат и будут здоровым таким пятном, расширят комнату. Можно белые с красными или золотыми вертикальными полосками. И белый ковер на пол.
Если повесите зеленые, то получите вечное рождество, как в дешевом магазине санта клауса.
Гость
Нежно бежевые шторы ( вернее тюль, можно многослойную), сами шторы не советую чтобы не перегружать. Все должно быть нежно. И никаких рисунков на них.будет красиво! А карниз золотистый (слегка).
Полина
Сообщение было удалено
В таком случае тюль и шторы должны быть красными!Это сугубо мое мнение!!!Шторы на заказ Счастливые шторы,если надумаете делать на заказ,то напишите в л/с я дам координаты этого магазина.Между прочем они и дизайн разрабатывают!!!
Форум: Интерьер
Всего: 28 074 темы
Новые темы за месяц: 428 тем
Популярные темы за месяц: 121 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова