Свекровь уже несколько лет на пенсии и примерно с мая по сентябрь живёт на даче. Этой весной она купила козу, ей какая-то добрая душа посоветовала пить козье молоко, покупать она не захотела, сказала, что лучше сама козу купит. Сказано-сделано, купила. И вот настало время возвращаться в Москву, продавать козу она отказывается, кому-то на поруки дать тоже ей жалко, хочет козу привезти с собой. Что делать ума не приложу, как быть и что делать? Живём мы вместе, муж, я, наш сын и свекровь, квартира трехкомнатная, но коза ведь не кошка и не не собака. Куда мне обратится чтобы свекровь не притащила с собой козу, в гринпис, в самопедемстанцию, в опеку, в милицию?!?!?!?!!!!??????
Да пусть притащит! А вы обратитесь в магазин и все для масштабного шашлыка затарьте
Гость
[367062989]
Если хотите навсегда испортить отношения со свекровью - в любую из этих организаций...:-))) А вообще, если хотя бы часть жилплощади принадлежит свекрови (полагаю, что вообще квартира - ее), то шансов у Вас нет, особенно, если свекровь будет за ней более-менее убирать....
Гость
[609581850]
в "самопедемстанцию" адназначна )))))))))))))))))
автор
[2533518039]
2, квартира принадлежит в равных долях мужу и свекрови, ну и сын наш здесь прописан
автор
[2533518039]
3, идите в школу педагогом работать, какого вы сидите на вумене?
Гость
[3262426960]
Какие функции выполняет самопедемстанция? Подбирает коз? Лучше в опеку, найдут козочке в опекуны какого-нибудь козла...
А че свекровь ваще говорит? Где коза жить планирует?
На балконе или в одной комнате с теткой?
Где она корм для нее брать будет? Что делать с проссатым полом?
автор
[224428014]
Ingeborge, не пугайте, лучше подскажите куда мне обратится, чтобы замысел свекрови всё-таки не удался...
Гость
[3518779194]
А свекровь суеверная, мнительная? Если да, то можно через знакомых-соседей слух запустить, что жить с козой под одной крышей это типа грех или нарушение "биоэнергетической структуры" квартиры, который повлечёт заболевание людей с козой проживающих и т.д и т.п. Основной упор делать на - "проживающих под одной крышей". Типа, когда коза в хлеву, то это нормально и естественно, а когда в квартире, то вред и болезни сначала на тонком энергетическом уровне, а потом и на физическом. Может испугается?
выход - сказать что у вас или мужа аллергия на шерсть, почихать убедительно, почесаться. Затем сходить к врачу и типо вердикт - аллергия на шерсть, молоко копыта, мочу и тд. И ставить вопрос ребром - мое здоровье, здоровье мужа или коза
автор
[224428014]
21, балкон, а то есть лоджия у нас утепленная, у нас там даже комнатные розы не мерзнут
xxx
[3807988709]
Автор - обдирайте утеплительс балкона , пусть все мерзнет-))) шучу
31 - тем хуже для нее. Будет сама с соседями разбираться.
Вообще, свекрови надо подарить хомячка, или там - кошечку и козу отобрать ,причем суровой мужской рукой.
Пусть муж радостно согласица на проживание в доме козы со словами (радостно потирая ручки) - а к новому году мы ее зарежем - и пусть плотоядно улыбается, глядя на козу.
34, она животных впринципе не любит, козу купила только ради молока, но со временем, как она говорит, очень полюбила её, грит только она (Машка) меня любит и понимает, на кошку и хомяка не променяет - вобщем не было печали, купила баба порося))) Сказала ещё что я её миз её собственного домы пытаюсь выгнать, типа если козу выгонят она с ней будет жить на даче и прекратит с нами всяческое общение.
автор, в квартире запрещено держать с/х животных. Так что пишите заяву в милицию, и будет вам щастье. Но мне больше всего понравилась позиция мужа! Весело там у вас!
Агнес
[554159194]
37 когда в Москве жила, то у нас били соседи у коториx на балконе 2-е кози жило!!! :-О Били и соседи с курами, петуxами. :))) Чудаков везде полно.
автор
[224428014]
35, уже пыталась, грит что я слишком замороченная и что мне надо быть прооще)
Класс, козочка, я хочу, только не в квартиру есстно.
Гость
[367062989]
Половина квартиры принадлежит свекрови? У Вас нет шансов...За дикие козьи крики и "мочу с какашками" свекрови грозит разве что штраф, причем копеечный...Вон, показывали по телеку сюжеты: народ по 30-50 кошек (собак) в квартире держит, весь подъезд жалуется - все без толку...
Эгоистка
[2740193400]
А вы не пробовали просто поговорить по-нормальному со свекровью...или пускай муж поговорит) квартира это не место для коз! может на даче есть какие-то соседи кот. круглый год там живут, у них наверняка есть хлев, козу можно на зиму им отдать, договориться, а весной опять забрать на лето
Автор, а свекровь на какие деньги живет? Вы ей поясните, что деревенская зверюга в доме - это ещё и незапланированный ремонт, который вполне можно оплатить лишив свекровь милых ей сердцу радостей.