Гость
Статьи
я люблю больше собак

я люблю больше собак

Как вам роднее собака или кошка.
Алена
45 ответов
Последний — Перейти
Нюся
если кто?! то собака
ликос
собака я люблю больше однозначно. к кошкам равнодушна
Гость
Кошки в большинстве своем очень независимые.Они сами по себе.Собаки круче.Моя собака настоящий друг.
Аня
Ну и что? Я обожаю кошек. Психологи говорят о том , что собачники нацелены на общение, они экстроверты. Кошатники нацелены на себя, на свой внутренний мир, не так тянуться к обществу- интроверты.
черника
собак люблю)
Осинка
я одиноково люблю и собак и кошек

у меня кот вот ненезависимый а очень наоборот зависимый - котопёс..

и собака такая же..))))
Гость
А мне еноты такие родные-преродные )))
Лепа
У меня кот и кошка, но и собак, и кошек люблю примерно одинаково, собаку очень хочу завести. зато не люблю всех прочих домашних животных: хомяков, птичек, рыбок...
Матильда Петровна
всех люблю, и кроликов, и мышек, и поросяток люблю.
Мурр-ка
У меня была 14 лет королевская пуделиха - существо неймоверно умное, ласковое и преданнейшее, сейчас живет кот. Поэтому есть с чем сравнивать - интереснее с собаками, с ними есть взаимное общение и взаимопонимание. Кот - это для дивана, для обожания. целования и восхищения. Я люблю ВСЕХ животных, но остановилась для себя на кошках, т.к. банально ленюсь рано вставать гулять с собакой.

Обратите, пожалуйста , внимание на http://www.woman.ru/contest/photo/747917?startLeaflet=0&flagScroll=true - это мой любимчик Тема. Проголосуйте за его красоту!
Граф
собаки, кошки... а меня - на баб тянет!
Мне роднее всех мой кот =)
Гость
собак
ведьма
11 - а меня на графов...
Лиса-Алиса
У нас собака, дочь просит кошку, но с нашей собакой такое не пройдет - не потерпит конкуренции!
Зараза
вопрос как то горбато сформулирован....
Лиса-Алиса
Мне еще декоративные крыски нравятся
Шайка
Всю жизнь у меня были коты, думала ничего лучше нет.

Вот завела собаку и для меня кошки умерли.

Собака - это лучший друг!

По теме - больше люблю собак! А чтобы понять надо поиметь и то и другое!
Шайка
к слову поиметь не придираться
ведьма
19 - да что вы! никто и не думал!
гость
нравятся и кошки и собаки
Котейкина
Кошки
Гость
кошак)
Tati
Собака.
Тоже за...
Собак, конечно! С ней и поговорить можно, она сопереживает, ты не спишь, она - рядом, не спит, глазками смотрит.
Клевер
Люблю всех животных, но в фаворитах собаки и птицы, затем кошки и рыбы... по разным причинам. В настоящее время остались кошка и рабки т.к. мор у меня был в последний год, потеряла любимых собаку и птиц, заменить их на других думаю вскоре не смогу... очень бльно. А между кошкой и собакой - очень хорошо Мур-ка рассказала. С собакой мороки больше, но и отдачи больше, кошечка для меня - на половину собаки тянет. А вообще хотелоь бы иметь и кошку и собаку вместе. Я интраверт если что, что с вашей Аня ╧4 кстати теорией не вяжется.
Клевер
рыбки, извиняюсь.
Марина
Кошки! обожаю. Хотя я животных вообще люблю))
Йоптыть
Кошка мягкая, теплая, приятная, хорошо пахнет, мурчит и топчет, но, падла, дерет все что видит. Собака воняет псиной, гадит во дворе, грызет и шкребет, но зато у нее мозгов больше. Идеальный вариант - рыбки. Надоели, слил в унитаз.
Клевер
29, собакой нужно заниматься, правильно восспитывать и хорошо ухаживать, тогда ни вонять ни грызть ничего не будет, а это не для ленивых в отличие от кошек, но взамен ты получаешь общение намного полноценнее, чем с кошкой. И они тоже тёплые и мягкие. Чур вас... "рыбок в унитаз"!
Феникс
Люблю одинаково и тех, и других, а еще крыс, птичек и рыбок.
Алена
КОТОВ РЫЖИХ!!!
Гость
кошки и только кошки! Собака это грязь и вонь, кошка-уют, нежность. И не пытайтесь переубедить что ВАША псина не воняет) это ложь!) Собака-животное рабов, кошка- животное господ:) Собаки слишком навязчивы, кошни самостоятельны. Вот)
Клевер
Рабы... господа...- откуда вы штампов таких понабрали? Далеко не все собаки навязчивы и вообще это дело привычки и потребности в общении самого человека. Но чтоб рассуждать более-менее обьективно, нужно подержать самой 2-3-х собак и столько же кошек. У меня как-то собаки больше были, сейчас держу кошку, люблю её, но в целом мнение не поменяла: кошка прносит мне процентов 50 от того, что приносила собака.
Гость
Я кошек люблю больше.
Alice
33, есть другое мнение:
"Собака думает так: если хозяин меня кормит, заботится обо мне, значит, он бог. А кошка уверена: хозяин меня кормит, заботится обо мне, значит я бог"

Я люблю кошек и собак, дома живет собака из приюта уже семь месяцев, так приятно наблюдать, как он из избитого, хромого пёсы стал таким холеным красавцем! А какой благодарный, не передать!
Мурр-ка
Alice, какая Вы молодец!!! Я постоянно смотрю animal planet про спасение животных, рыдаю от жестокости людей и радуюсь за спесенных.Мы так любим ругать Америку за бездуховность, а вы посмотрите на их приюты для животных, на клиники, на полицию по спесению.У них сажают в тюрьму за жестокое обращение с животными. Я думаю, что хуже всех относятся к животным в Европе - это на нашем постсоветском пространстве, а еще азиаты и африка.
Гость
Собак обожаю!!!!!Всех! У меня 2 огромные собаки. А вот к кошкам испытываю садистские чувства, раздражает мяуканье, трение, все их повадки. Завела кота, чтобы мышей не было(живу в частном доме). Вроде и котик хороший, умненький, но так и не смогла его полюбить за эти полгода...он лезет ко мне ласкаться, а мне противно...вот так.
Ротвейлеристка
Обожаю собак, и сейчас у меня ротвейлер. А до этого с самой юности, всегда были кошки. А теперь как отрезало от них. Поняла, насколько моё - это именно собаки. Кстати, я законченный интроверт, общение мне нужно по минимуму. (это к посту, что, мол, собачники - все экстраверты, вот уж нет)
Пустынный еж
У меня 17 лет была собака, я с ней вместе выросла и всю свою "собачью" любовь израсходовала на нее. Теперь только кошки, на собак не тянет абсолютно. Мечтала о коте давным-давно, но не было возможности завести, в прошлом году муж перед свадьбой подарил - обожаю обоих))))
Best girl
Собак...А на кошек у меня аллергия...
Рыжая
Я одинаково люблю собак и кошек. Интроверт.
Лика
Собаки мне както по душе.
Мона
Собачки
Гость-Скептик
И собак люблю, и кошек. Просто удивительно, что людей тоже.)
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 948 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова