Обсуждение закрыто
Вы бы хотели запрета на содержание больших собак в квартире?
Слышала что закон могут такой принять. Лично я всеми руками и ногами за. С детства боюсь собак из за неадекватных соседей., которые пихались со своими большими монстрами со мной в лифт (у нас лифт ехал с верхних этажей и подбирал людей ниже) в школу боялась ходить . Во дворе постоянно выгуливал сосед свою овчарку а она на людей рычала и лаяла.Он не реагировал. Еще заметила, что у таких собачатников есть отличительная особенность, они гордятся что их *****опасна, реально такое впечатление создается....
Рита
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
1 310 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше бы сходила и приюту помогла,собак выгуляла,покормила, а то ногами она за.
Гость
Я за. Они ещё с гадят во дворах и за ними хозяева не убирают!
Гость
Бойцовых собак, и агрессивные породы запрещены во многих странах. Не все большие собаки агрессивны, но для владельцев животных должна быть обязательна справка от психиатра об адекватности и , да, нужна информация об условиях проживания животного. Если квартира маленькая с кучей в ней народу, то зачем туда собаку разрешать. И еще есть породы , не агрессивные, но активные, нуждающиеся в открытом пространстве для беготни и прогулок каждый день, вроде хаски, таких нужно разрешать владельцам частных домов с большим участком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут в нашем спальном районе видела хозяйку , убирающую каки за своей собакой, была впечатлена от неожиданности. Редкость это у нас.
Гость
Сегодня по нашему, местному ТВ показали сюжет - пять-семь крупных собак разорвали кота. Жесть!
Женя
Мне жалко больших собак,потому что редкая московская квартира способна комфортно вместить собаку. Собаке нужен простор,загородный дом,участок.
А еще противно смотреть на вечные "мины" на детских площадках,но это опять же камень в адрес слабоумных хозяев.Я люблю собак,но за закон..
А еще противно смотреть на вечные "мины" на детских площадках,но это опять же камень в адрес слабоумных хозяев.Я люблю собак,но за закон..
Гость
Я бы хотела, чтобы хозяева своих собак ходили на улицу с полиэтиленовыми пакетами и совочками. Мне много раз приходилось отмывать свою и детскую обувь от... этого. Противно. Слов не найду, чтобы призвать этих людей к совести,а,следовательно,к порядочности и порядку.
С
Гость
Сообщение было удалено
Вот лучше б закон приняли и штрафы большие навесили на тех кто не убирает. Заодно казну пополнили, и пустили эти деньги на стерилизацию бездомных животных. Пользы бы было в разы больше для всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а дворняжек тоже к совести будете призывать? В России до комфортной жизни как до луны
Гость
С
Сообщение было удалено
А кто будет контролировать хождение собаки по-большому? Участковый? Вы?
Рина
Рита, вам намордник пасть открывать не мешает?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы так? Я вежливо обратилась - 'хозяева своих собак'. А вы на них сразу - 'дворняжки'.
С
Гость
Сообщение было удалено
И участковый, и я, и вы. Сфотографировали, отослали куда надо, вместе с адресом хозяев, им прислали штраф. Анонимно. Вариантов много, вплоть до того, что проводить тест каках оставленных за счет хозяев.
Ну и бездомными животными заниматься надо. В других же странах эту проблему решили.
Ну и бездомными животными заниматься надо. В других же странах эту проблему решили.
Гость
Большая собака = большие кучи во дворе. Так ведь?
Гость
А что должно мешать людям держать собак? Такие как вы? Ну боитесь вы, обходите стороной, не ездите в лифте с собаками. Не все собаки агрессивные. В наше время людей надо бояться, а не собак. Люди хуже любых животных порой. И не надо писать защитники животных собрались и тд. Да, я помогаю приютам, но таких людей я просто не понимаю.
Гость
Родители, детей на лужайке "какать" присаживают,их тоже фотографировать будем? И штрафы выставлять,а то за ребёнком не убирают,особенно,как потеплеет так в кустики бежать или прям там где приперло.
И уже не поймёшь где чьё г....но.
И уже не поймёшь где чьё г....но.
Гость
С
Сообщение было удалено
Думаю это будет действовать, если фотограф часть штрафа будет получать. Допустим 25%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы так? Я вежливо обратилась - 'хозяева своих собак'. А вы на них сразу - 'дворняжки'.
Шта?
Шта?
Гость
Я за. И бойцовских собак запретила бы держать всем, кроме заводчиков-профессионалов. А еще налог бы ввела на собак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы у нас на Дне города не были. Все вряд, и мужики, и бабы, стоят/сидят мочатся. Вообще пофиг.
Маша
Автор, у меня бультерьер. Скажите где Вы живете. Мы к Вам в гости приедем.
Гость
Ага, дети ходят в кусты и норм. ЭТОЖЕРЕБЁНОК. А про взрослых я вообще молчу. Всё загадят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Что в Вашем понимании "бойцовские собаки"?
Гость
Я бы лучше ввела то, чтобы людей проверять, прежде чем собаку им давать. А то неадекватные люди пошли, даже хозяевами не назвать. Как таким животных доверять можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) этих детей и взрослых с завидной регулярностью неск раз в день выводят под эти кусты к.акать
Гость
Маша
Сообщение было удалено
В моем понимании это собаки бойцовских пород, а в Вашем?
Ваш бультерьер например. А своим высказыванием о том, что приедите с ним к автору, Вы в который раз убедили, что таких собак держат агрессивные, неудовлетворенные и психически неустойчивые личности.
Так что путь таких собак содержат только профессионалы, а не Маньки с неудовлетворенными амбициями, и пусть налог платят.
Ваш бультерьер например. А своим высказыванием о том, что приедите с ним к автору, Вы в который раз убедили, что таких собак держат агрессивные, неудовлетворенные и психически неустойчивые личности.
Так что путь таких собак содержат только профессионалы, а не Маньки с неудовлетворенными амбициями, и пусть налог платят.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
В моем понимании это собаки бойцовских пород, а в Вашем?
Так что путь таких собак содержат только профессионалы, а не Маньки с неудовлетворенными амбициями, и пусть налог платят. Бойцовской породы не существует. Бойцовскими считаются собаки, которых водят на бои. Наш пес в боях никогда не участвовал. Он не агрессивен. В данной породе агрессия считает браком.
Так что путь таких собак содержат только профессионалы, а не Маньки с неудовлетворенными амбициями, и пусть налог платят. Бойцовской породы не существует. Бойцовскими считаются собаки, которых водят на бои. Наш пес в боях никогда не участвовал. Он не агрессивен. В данной породе агрессия считает браком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сто раз наблюдала такую картину) удивляюсь каждый раз этим голым задницам в кустах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите предполагаемые цифры. Допустим ротвейлер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че за бред про налог? Вам мало налогов? Думать надо, а то из за таких как ты и на воздух влегкую введут.
Альбина
Маша
Сообщение было удалено
вот вот, о таких вот долбанутых автор и написала
С
Гость
Сообщение было удалено
Мне б хватило в качестве вознаграждения хождение по чистым Дорожкам, без бомб на каждом углу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за своей убираю)) да, я молодчина
Маша
Альбина
Сообщение было удалено
Я просто хотела бы показать Автору, что не все большие собаки агрессивны. И я нормально к Автору обратилась! В смысле "долбанутая"?!
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Гадят это одно,про это вообще можно писать диссертациии в России. Но вот то что хозяева собак часто неадекватны это факт..Как то в школе на физкультуре мы на улице бегали и какой то ***** решил своего бульдога там же выгулять..дети боялись..учитель решила с неадекватным поговорить..тот ноль реакции.. ***** на улице это пол беды...Дураков надо бояться.
С
Гость
Сообщение было удалено
Родители детей по 3 раза на день сажают посреди детской площадки или на дорожке где все ходят ? И кстати да, убирать как за собаками, так и за детьми своими. Я не хочу ни на те, ни на другие какахи наступать и отмывать обувь регулярно. Но может вам нравится, я не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю. Вы молодчина. Таких людей очень мало.
Гость
собак ненавижу, но мне пофиг.
больше бесят когда трясущихся чихуашек с собой по ресторанам таскаю
больше бесят когда трясущихся чихуашек с собой по ресторанам таскаю
Рита
Маша
Сообщение было удалено
Cобаки агрессивны у людей дебилов. первые два коммента в этой ветке это доказывают. Тут вообще половина не поняла о чем я, все о фекалиях начали тереть. И почему то у всех или черное или белое.. Если против собак больших в квартира то сразу животных не люблю..Во первых собаке самой в квартире несладко., граждане эгоисты..И чтобы собаку содержать в психически нормальном состоянии ей надо уделять время.. и место.. И уж наверное проблема повсеместно существует если это поднято на обсуждении. Я понимаю что есть адекватные собаки, но увы у нас во дворах стали часто нападать на детей, не дворовые а именно собаки с ошейником.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха удивили мужики, вообще, регулярно это делают на улице. Тётя на первом этаже жила в доме за трамвайным депо, постоянно забегали мужики ссать
Альбина
Маша
Сообщение было удалено
перечитайте свой коммент, вы буквально написали- где ты тв+рь, я приду к тебе с собакой и урою)) 99% людей бы это так приняли.Да мне пох. Я то никому не угрожаю и собака у меня ласковая
Гость
"Не бойтесь, он только понюхает", - сказала соседка за секунду до того как
её среднеазиатская овчарка укусила меня за ногу.
её среднеазиатская овчарка укусила меня за ногу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот чудила, когда на тебя полетит здоровая собачина, будешь молиться,чтобы она в чихуа обратилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дааа,это вообще)) даже на колбасу не пойдет. Вот такая живет и постоянно тявкает что уши закладывает а че тявкает сама не знает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кот есть у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато стОит, как Лада-седан.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арбузик
Гость
Сообщение было удалено
Такое только мерзоублюдочное ***** могло нацарапать
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас, сейчас на вас собакофилы налетят и скажут, что вы собак не любите и они к вам с этими собаками придут чтобы те "просто понюхали".
Гость
Не только бойцовые опасны, мою подругу повалила кавказская овчарка и за куртку таскала. Подошла какая-то *****, я стала орать убери собаку, она стала на меня наезжать. Да у бешеных тварей и собаки такие же.
Маша
Рита
Сообщение было удалено
Все зависит от воспитания. Я своего булика выгуливаю в ошейнике и на поводке, но без намордника! Много раз на меня наезжали соседи по этому поводу. Но в нашем дворе есть хозяева с мелкими собаками, которые кидаются на моего пса. Пытаются укусить. Он их не трогает, но если его укусят он ответит. И не факт что та собака останется в живых. А я хочу чтобы мой пес мог ответит обидчику (собаке, а не человеку). По поводу квартиры. Бульки считаются средними собаками. Мы живем в однокомнатной. Наш пес ленивый. Он может весь день спать. Если хочет побегать, то ему хватает места в комнате. Ну и на улице он тоже бегает. А по поводу больших собак в квартирах. Если собаке дают побегать и поиграть на улице, и если площадь квартиры позволяет держать дома большую собаку, то почему нет. Конечно если и хозяин и собака адекватные.
Следующая тема