Чем помочь кошке.
Кратко: кошка упала с 11ого этажа. кошке 15лет. Обнаружили сразу, забрали домой. Переломов нет. Но, она какая-то прибитая. молчит. не знаю что делать. Жалко очень. Дали ей корм, немного сьела, воду не пила. Обратиться к ветеренару пока нет возможности. Может кто-то знает,, чем можно помочь кошечке? сил нет на неё смотреть!
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему нет возможности? Клиники работают круглосуточно, везите кошечку к врачу.
Гость
У нее шок. Они обычно один-два дня в шоке, потом их отпускает.
Chlenus Maximus
Да шок.Может внутренние органы пострадали.Ветеринар
Граф
Город какой? И район, если москва?
Граф
короче - тут спец по кошкам говорит что вероятнее всего отбиты внутренние органы. потому быстро валить в ветеринарку где есть рентген. по москве можем подсказать
Гость
Дамы, вы что, не поняли?:) *** им на кошку. Ну сдохнет и сдохнет, на один рот меньше..
Вас бы сбросить с 11 этажа, а потом сказать-Извини, у меня нет возможности обратится к врачу. Отдыхай. На тебе жрать и попить, и отстань.
Откуда вы знаете, что у неё переломов нет? Врачи что ли? Уроды вы...таких надо на костер.
Вас бы сбросить с 11 этажа, а потом сказать-Извини, у меня нет возможности обратится к врачу. Отдыхай. На тебе жрать и попить, и отстань.
Откуда вы знаете, что у неё переломов нет? Врачи что ли? Уроды вы...таких надо на костер.
Гость
Ну с 11 вы, конечно, сразу подохнете...А вот со 2-ого как раз)
Команда Рокетов
Моя тож так летала ,пару дней не ела ,а потом оклемалась.Я к ветеринарам не водила,мне тогда родители сказали что это дурость и кошка сама выкарабкаетцо так и было.Мож просто повезло.
крыскин
интересно,автор,а если бы ваш ребенок вывалился бы с какого_нить окна_вы тож его в больничку не повезли бы???вопрос на засыпку_луЧЧЧе сразу не отвечайте.
Наташа
***, чё за манера сравнивать детей и животных? Крыша что ли съехала????
Наташа
А рыбку тоже везти к ветеринару? А кузнечика? Он тоже... чё та слабо усиками шевелит? Чё за народ... У всех и дети, и животные, но вот когда начинают аналогии с детьми проводить... бееесит!!! Ничё с вашей кошкой не будет. оклемается. "живучий, как кошка.." - пословица такая даж есть.
Гость
к ветеринару, чем еще поможешь, автор!
Гость
наташа, пусть твой ребенок сдохнет и ты с ним! Чем он лучше кошки, неизвестно что за х.. й из твоего получится! Иди на хрен, суч...а!
Гость
защитники котов лицемеры!!!!!!!!!!жрут мясо (а мясо добывается жесткоим убийством животных-от сдирания шкуры заживо и отрезания головы медленно). кошек никто не режет и шкуру не сдирает на шубу. только думаете что вы добрые жалеете кошек а сами ЛИЦЕМЕРЫ
Наташа
13. Вот ты и сдохнешь!!!!!! Пиши завещание ( если успеешь)))
Наташа
После таких постов как 13 я бы любого кота растерзала зубами на глазах 13 !!! Чтоб такая *** как 13 от яда захлебнулась!!! Как можно желать смерти РЕБЁНКУ!!! ДЕТИ - ЭТО не животные!!! *** ты безмозглая!
Гость
наташа, не п...и, а то сдохнешь ты....
Наташа
Из тебя точно х. й получился!!! жалко тебя. Пиши завещание.
Наташа
2547782434 гость, я уже не сдохну, а ты ***, на подходе! Г о т о в ь с я !
Гость
наташа, не п...и, достала, ты уже сдыхаешь, медленно гниешь...
Наташа
Я понимаю ,конечно, что есть "озабоченные" люди, которые отождествляют дом. животных с людьми , но мозги то надо включать иногда!!! не в каменном веке живем.!
Наташа
Достала, - вали с ветки. ты своё мнение высказала. Разрешаю откланятся. Вали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Наташа
Автор, ничего Вашей кошке не сделается. пара дней и всё будет в норме. не слушайте неврастеничек, как гость13. Больные люди они. Им жизнь " не додала"...
Гость
вали сама, пердушка-наташка
Гость
Наташа, судя больная как раз Вы. На ровном месте заистерили и устроили скандал с оскрорблениями.
Автор, конечно к ветеринару. И срочно! Может быть разрыв внутренних органов. Дай Бог, что никакого разрыва нет. А если есть, то просто заставите кошку мучительно умирать. Не гуманно это.
Автор, конечно к ветеринару. И срочно! Может быть разрыв внутренних органов. Дай Бог, что никакого разрыва нет. А если есть, то просто заставите кошку мучительно умирать. Не гуманно это.
Гость
судя по всему
Наташа
Не на ровном месте. Бесит когда сравнивают людей с животными. типа одно и то же. Для Бога- да. Наверное. Но для общества - нет.нужно понимать где грань между любовью к животным, ответственностью за них, а где уже дурость натуральная пошла. "Угробишь кошку- пусть сдохнет твой ребёнок" - это нормально??? А таракана раздавишь- идти верёвку мылить? Такие люди со своей "душевной" добротой вызывают только жалость...ну и злобу конечно.)))
Гость
Наташа, Вы как-то извращенно все понимаете. Расставить акценты на примере ребенок, кошка, можно по разному! Ребенок, кошка, -это два живых существа! А живые существа, испытывают боль, также как и люди!!! И если кошка домашяя, как в случае Автора, и 15-ть лет прожила с ними, она уже член семьи. И коль ейнужна медецинская помощь, ее нужно оказать! А Вы как из дремучего леса вылезли, сразу истерить стали на предмет сравнения кошки с ребенком.
Гость
медецинская - медицинская, сорри
Наташа
Разумеется. я не спорю, что живые существа - это прекрасно... бла...бла... Я против сравнения детей и животных. И сколько бы кошка не пржила в семье, хоть 15, хоть 20... лет , она всё равно будет КОШКОЙ, а не ребёнком, хотя и любят её и лелеют некоторые как дитятко...
У моей знакомой кошка начала ревновать к новорожденнолй девочке, прыгала в коляску, гадости какие то делала, хотя до этого ну просто Мур-мур была... Так знакомая её усыпила после случая когда кошка прыгнула в коляску и укусила младеца. Я понимаю хозяйку кошки. Как бы ни была дорога кошка, РЕБЁНОК есть ребёнок, это важнее всего на свете, даже важнее себя самой...
У моей знакомой кошка начала ревновать к новорожденнолй девочке, прыгала в коляску, гадости какие то делала, хотя до этого ну просто Мур-мур была... Так знакомая её усыпила после случая когда кошка прыгнула в коляску и укусила младеца. Я понимаю хозяйку кошки. Как бы ни была дорога кошка, РЕБЁНОК есть ребёнок, это важнее всего на свете, даже важнее себя самой...
Наташа
"наташа, пусть твой ребенок сдохнет и ты с ним! Чем он лучше кошки, неизвестно что за х.. й из твоего получится! Иди на хрен, суч...а!"
Вот и объясните 13 номеру , где надо расставлять акценты. собственно ,с чего сыр бор и начался...
Я за то, что животные - это животные, а дети - это дети. Это не одно и тоже. И любовь к животным и к детям разная.Как ни крути и добротой не прикрывайся.
Вот и объясните 13 номеру , где надо расставлять акценты. собственно ,с чего сыр бор и начался...
Я за то, что животные - это животные, а дети - это дети. Это не одно и тоже. И любовь к животным и к детям разная.Как ни крути и добротой не прикрывайся.
Гость
да успокойся ты, наташа-какаша
Хенде хох!
Наташа, мы все тебя дружно просим - свали отсюда, а? Всю тему загадила, ну другое у тебя мнение-высказала и всё, исчезла. Нет, надо доказывать до усёра...
Автор, как там ваша кошка??
Автор, как там ваша кошка??
Команда Рокетов
Все ясно животнолюбы практически все человеконенавистники.Ну все ясно.
гость!
при чем тут дети, не понимаю. А вот уродов, которым денежку жалко на животное, упавшее с 15 этажа-этого мне не понять. Когда я возила кошку на стерилизацию, была там одна лахудра, ей доктор про прививки рассказывал. Так она в крик-я бедная-несчастная инвалид, денег нет. При этом вся эта бабища увешана говнозолотом. Хотя, это менталитет у нас такой.
гость!
Команда Рокетов, люди вообще ВСЕ практически человеконенавистники. Вне зависимости от их отношения к животным.
Команда Рокетов
35 ну разные бывают ситуации.Мало ли человек не работает или лишних денег нет.А в Москве например даж консультация от 500 ре
Гость
автор,конечно кошечка имеет внутренние кровоизлеание,надо срочно показати врачу,она член семи,и 15 лет-ето еы 105 лет, 1год =7 годам.В Англии, за то что гивотние плоxо уxоэни,заброшени,во время не оказана помоши, xозяен платит штраф болишоы и сеадет в туырму.Поялеыте ее, не давауте мучится,врач усипит, если разрив внутрнниx орг-нов.И ви виполните своы долг перед кошечкоы,- всего доброго!
1111
я выполну долг
Гость
Хенде хох!
Сообщение было удалено
Спасибо, кошка нормально. Делаем уколы, сделали рентген. Все кости целы, у кошки шок. Дай Бог, выживет! спасибо вам за участие!
Гость
спасибо всем откликнувшимся! Я Автор. Зря вы налетели на меня. Свою кошку я обожаю, и не жалела денег на вет клинику, просто так сложились обстоятельства, что не смогла отвезти её сразу. Упала она вечером, отвезла утром к врачу. Сейчас колю её, переломов нет, сотрясение есть, нужно ждать. Неделю буду колоть. спасибо всем большое. а злых склочников я не замечаю, не старайтесь!
Гость
У нас котенок с 9 этажа упал. Переломов не было,(к доктору возили) но был в шоке пару дней, и задние лапки подволакивал.
А другому нашему коту не повезло-упал и насмерть...:-(
А другому нашему коту не повезло-упал и насмерть...:-(
яМА
Гость 42,упал и насмерть это еще повезло.
Хуже когда всё сломано,всё отбито но живет,надо усыплять.
Наташа,а у меня у приятельнице была такая ситуация,кошка начала ревновать к новорожденному,кусать его,гадить в кроватку.
Так приятельница никого усыплять не стала,а просто расселила кошку и ребенка по разным комнатам.
И подпускала кошку к ребенку только под своим присмотром пока кошка не привыкла,а ребенок не подрос.
Вот оно вам уважение к Жизни.К ЛЮБОЙ Жизни.
Учитесь.
Хуже когда всё сломано,всё отбито но живет,надо усыплять.
Наташа,а у меня у приятельнице была такая ситуация,кошка начала ревновать к новорожденному,кусать его,гадить в кроватку.
Так приятельница никого усыплять не стала,а просто расселила кошку и ребенка по разным комнатам.
И подпускала кошку к ребенку только под своим присмотром пока кошка не привыкла,а ребенок не подрос.
Вот оно вам уважение к Жизни.К ЛЮБОЙ Жизни.
Учитесь.
Графиня Фоско
Автор, скорейшего выздоровления Вашей кошечке! А вообще, всех любителей животных касается - держите в домашней аптечке но-шпу инъекционную. В случае шока - сразу колите 1-2 кубика внутримышечно в бедро. Лучшая доветеринарная помощь.
Гость
14, как никто не сдирает шкуру? У нас по ТВ показывали как с них в Китае сдирают шкуру, прям набирают по несколько сот в сети, скидывают этот мешок с огромной высоты с корабля, кошки в нем как кильки, орут, приземлиться толком не могут в такой толкучке, а потом с них не помню только с живых или мертвых сдирают кожу, особенно рыжие ценятся на одежду. Я китайцев возненавидела, до сих пор кадры забыть не могу. А у нас в германии еще учудили, оказываезся какая то ферма сдирала перья с гусей машинами они орали и истекали кровью, вот так делаются наши замечательные пуховики и одеялки. Продолжать можно долго. Автор, вашей кошке выздоровления.
Гость
Наша кошка приносила домой зайчика и птичек несколько раз, слава богу без опасных повреждений, иначе я бы их обязательно отвезла к ветеренару и пришлось бы их адоптировать на время. Мышей мне не жалко. Было жалко, но хрен с ними. А с птичками смириться не могу.
Гость
Автор, очень рада за Вас и Вашу кошечку! Хорошо что все обошлось! ттт
Гость
Графиня Фоско
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет и за сочувствие! (автор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Вишенка
Автор, рада за вас, лучше закройте окна сеткой, чтобы кошечка больше не падала.
Тут кстати вспомнила про людей и животных. Были у нас знакомые, вроде хорошие люди, не бедные, построили хороший большой дом. Ребеночка завели, жена с этих пор только МАМА (Мама *М*А*М*А* и тд.). Но вот с животными все было плохо - собака всю жизнь жила на цепи длинной 3 метра где и сдохла, котят топили вместо того что бы кошку стерелизовать а сама кошка жила на улице или на холодной веранде. Купили новую машину, ездили на курорты все было ОК. Но "вдруг" случилась внеплановая беременность. И МАМА (Мама *М*А*М*А* и т.д.) быстренько сделала аборт (хотя все условия для ребенка были) а ее а муж был крайне раздражен что на "это" еще и деньги потратить пришлось. Те кто не ценит чужую жизнь на самом деле никакого различия нет животное это или свой ребенок - будет мешать - выкинут.
Тут кстати вспомнила про людей и животных. Были у нас знакомые, вроде хорошие люди, не бедные, построили хороший большой дом. Ребеночка завели, жена с этих пор только МАМА (Мама *М*А*М*А* и тд.). Но вот с животными все было плохо - собака всю жизнь жила на цепи длинной 3 метра где и сдохла, котят топили вместо того что бы кошку стерелизовать а сама кошка жила на улице или на холодной веранде. Купили новую машину, ездили на курорты все было ОК. Но "вдруг" случилась внеплановая беременность. И МАМА (Мама *М*А*М*А* и т.д.) быстренько сделала аборт (хотя все условия для ребенка были) а ее а муж был крайне раздражен что на "это" еще и деньги потратить пришлось. Те кто не ценит чужую жизнь на самом деле никакого различия нет животное это или свой ребенок - будет мешать - выкинут.
Следующая тема
Предыдущая тема